RB Brands
KS
Kuanysh Sakeneyev
Особенно руководство 👍
Даник Дәке
Жанбайды жанса көзді ашытатын сіріңке сапа жоқ
ЧО
Честный Отзыв
Сами себе отзывы пишем🤣
ЕД
Евгения Джазылбекова
Недавно узнала про отличные батарейки Major, вот что значит качество!!! Рекомендую всем
Kristina Akulova
Батарейки и зажигалки прям супер)) В восторге от бытовой зажигалки, дома пользуюсь с октября месяца, до сих пор ничего с ней не случилось, прошла Крым,мрым и медные трубы😂 муж уже несколько месяцев носит с собой карманную зажигалку, тоже хорошо горит. Батарейки это вообще отдельная любовь, у дочери в игрушках держаться минимум несколько месяцев (хотя играет вся эта какафония мишек, пианин, гитар, машинок постоянно без остановки). В офисные периферийные устройства можно один раз поставить эти батарейки и вообще забыть про то что надо менять. Вообщем я в восторге. Теперь буду пробовать тунец и шпроты.
Альфия
Полностью довольна продукцией. Рекомендую!
Алексей Макаров
Продукция этой Компании качественная, сервис по обслуживанию на высоте
Тахир Ашимджанов
Самые вкусные арахис в корочке, чечил и консервированный тунец👍 беру только их. Батарейки надежные, работают отлично 👍
РВ
Радмир Валиев
Регулярно пользуюсь продукцией данной компании! Цена и качество на уровне, не пожалел своим выбором. За это и отзыв и оценка, спасибо 👍
БШ
Бахыт Шайбекова
Батарейки major,зажигалки бытовые ,завтраки oxo качество супер,для меня они #1 ,советую всем,
Almaty Kazhy
Пользуюсь батарейками MAJOR на протяжении долгих лет не только дома, но и на работе. Качество 🔥🔥🔥🔥🔥
Марат Анваров
Продукция очень вкусная и качественная!!!
СЖ
Сонур Жапаров
Компанию более профессиональную ещё не встречал всегда все вовремя продукция вышего качества только положительные качества компании
ОВ
Ольга Возница
Очень вкусный арахис и фисташки. И зажигалки качественные!
OK
Olga Kudrina
Невероятно вкусная продукция, рыбная консервация Морской риф! Тунец вкуснейший, нет сравнения с другими брендами. Ребята спасибо! 👍👍👍👍 Фисташки лучшие, кушаем всей семьёй уже ни первый год
ит
илья топчик
Зажигалки Chic просто огонь
ST
Sevara Turgunova
Обожаю арахис Golden Nuts🫶
ОС
Ольга Субачева
Купили в магнуме спички, как-бы вот такие все в пачки, много сломанных спичек.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Приносим свои извенения за неприятную ситуацию. Просим Вас связаться по номеру +7701 541 14 67.
SC
Saule Chegeyeeva
Купила в магнуме тунец. Выкинула 1300 тенге. Разложившийся материал, а не филе тунцы. Даже побоялись пробовать.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сауле. Приносим прощени за не приятную ситуацию. Просим вас связаться по номеру телефона +7 701 541 14 67.
Denzel 193
Самые лучшие орехи компаний golden nuts особенно люблю со вкусом васаби)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Jamilia Sfl
Спички лучшие👍🏻 горят ярко, как ведьмы на столбе в средневековье
УТ
Усман Татыгулов
Покупал у них арахис. Очень вкусные, и хрустящие. Мне понравилось. Всем советую👍
Райбек Абылгазы
вкусно, качественно!!!
inst: abayev
Очень вкусно , жумыстарын журе берсн !❤️
Stif Stifler
Очень вкусная продукция! Вежливые представители! Спасибо вам большое!
Alisher Azimbay
Топовая компания, всегда приветливые и вежливые а о продукции Приглс и Голлен Натс вообще нечего сказать (в хорошем смысле) просто нужно попробовать это заслуживает Лайка👍
МЦ
Марк Цой
Может орешки и вкусные, но вот для сотрудников никаких условий, по зарплатной части и выплат оставляет желать лучшего, спасибо за "Такой" бесценный опыт, впредь буду знать к кому не обращаться!
Андрей Гарифуллин
Добрый день, обратился с письменной претензией в данную организацию касательно их продукции а именно орешков Golden Nuts, сделал с целью эксперимента честно говоря не ожидал обратной связи.Сегодня позвонил менеджер, после приехал, дал пояснение по моей претензии а так же вручил маленький презент. Очень хороший сервис мне понравилось 👍 из критика я перешел в лояльного покупателя.
Татьяна Полумискова
Подскажите,а это Ваша компания занимается фасовкой спичек?
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы производим их Пакистане. Что то хотите сообщить?
Дмитрий К
Пока что всё устраивает)) Спасибо за доходчивое объяснение в курс работы.
AlikBusido .
Компания- обладатель бренда "Golden Nuts" и других торговых марок. Дистрибьютор нескольких брендов по Алматы. Служба доставки. Сеть партнёров по РК. Есть свой сайт.
Павел Романчук
Работаете с частными лицами?
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. К сожалению с физическими лицами не работаем, но если интересен продукт и не з…
ТД
Тагил Джипер
Сделайте пожалуйста со вкусом просто грибов!!!!!! Просто грибы без всякой сметаны и тд и тп!!!!!!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию. Очень приятно когда обращаются с предложением. Я передал ваше пожел…
Евгения Ахметова
Очень адекватный выстроенный менеджмент. Ребята понимают потребность клиента и в кратчайшие сроки реализуют ее
21 июля 2020, официальный ответ
спасибо за оценку нашей работы! всегда открыты для сотрудничества!