Кенжетай
Мини-маркет
3.6
3.6
Beast Ritkit
Не ходите в эту баню,антисанитария полная! Раньше нормальная хоть была. Ер адам арендовать етип турган тура каtын, лишь бы денег содрать, а ответственности никакой. И работники агрессивные, конфликтные
Айгул Коккозова
Не понравилась баня в грязи , холодно даже горячи воды нет
Merey Ismailova
тате вечно урскак, туратын апашка лучше
Aigul Aigul
Баня классная Гуля банщица классная пилинг классно сделала
MT
Magrupa Torebaeva
🔥
Сымбат Садвакас
Өте керемет 👍👍👍
Soap handmade
У всех есть проблемы это факт - но это не значит что нас нужно обсуждать. Взяла пиво - проблем выше крыши - не успела выйти с магазина обо мне уже сплетничают . Мы все люди с своими проблемами и не надо нас обсуждать Осек Это пипец просто в этом магазине Уже даже заходить не охота на всех по ходу есть характеристика Не продавайте алкоголь в таком случае чтоб нас не обсуждать Или заняться больше нечем кроме осеков
А А
Жаман қымбат магазин ғой. Бір 0,5 су 200 тг басқа жерден 120 тг ге алып жүрміз. Қатты ақшаға құнықпау керек
Дарига Назарбаева
Айгул Умбетова
Очень хороший магазин👍
DP
Dmitriy Pidchenko
Хороший выбор,все свежее, персонал вежлив,цены нормальные,всем советую!
Altyn Sydykova
Все очень круто. Универсал😂 и баня и супермаркет и общежитие, даже салон продают одежду🙊 Сауна крутая была👍