Montebianco
Кафе
Изысканная гастрономия Италии и богатый выбор напитков со всего мира
Перейти на сайт
S
Serzhan
Часто бываю в винотеке Monte Bianco. Прекрасное обслуживание, чуткий персонал, вкусная еда и большой выбор вина- все собрано в этом месте. Советую каждому хотя бы раз заглянуть в гости
НЕ
Нурлыбай Единов
Если вы хотите провести вечер по-настоящему хорошо, обязательно загляните в это уютное место. Сервис на высшем уровне, а персонал – настоящий маг, угадывающий ваши мысли и желания. Спасибо за тёплые и уютные вечера. Вино, любовь и тепло. И помните: истина — в вине… но это не точно.
Monte Bianco наш любимый винный бутик. Много лет покупаем здесь вино, итальянские деликатесы. Здесь, по нашему мнению, прекрасные цены и люди, которые разбираются в вине и итальянских деликатесах. Очень приятно здесь просто выпить бокальчик вина с антипасти.
RS
Raushan Sadykova
Вкусная еда, хорошее вино, приятная атмосфера. Рекомендую!
ЛЧ
Людмила Чигринцева
Мой любимый магазин и мое любимое место отдыха!) посещаю Монте Бианко около 10 лет и ни разу не пожалела. Владельцы, администраторы, сомелье, бармены, обслуживающий персонал предельно вежливы и откровенно добры к своим клиентам. Шикарная гастрономия, цены самые приятные в городе на продукты и алкоголь,т.к. Монте Бианко прямой поставщик продукции из Европы в Казахстан. Обязательно зайдите сюда, не пожалеете…)
Anna K
Отличное место, огромный выбор вин и бакалеи, нарезок и гастрономии по хорошим ценам! Вежливый и отзывчивый персонал, отлично консультируют! Однозначно рекомендовано к посещению!
Ерқанат Темірбек
Тамақтары дәмді, өте уютно жер екен! Кеңес беремін
SZ
Saniya Zhumayeva
Очень люблю эту винотеку! 🍷 Здесь просто шикарный выбор вин и крепкого алкоголя — всегда можно найти что-то новое и интересное. Кухня потрясающая, настоящая Италия! Разные итальянские деликатесы, паста, прошутто, и особенно — огромный выбор сыров. Обожаю их сыр с чёрным трюфелем 😍 А сотрудники — отдельная любовь! Всегда приветливые, внимательные, уже стали для меня как семья. Часто сюда захожу и каждый раз ощущаю уют, вкус и атмосферу. ❤️
Жомарт Сагын
Очень приятное заведение! Повар готовит очень вкусно
СА
Сыпатай Алихан
Очень хорошее уютное место !! Большой выбор вин !!
ДБ
Данияр Байкенов
Лучший ассортимент вин и продукции из Испании и Италии
СЛ
Сергей Лебедев
Лучший ассортимент вин.
Х
Хамражан
Очень хорошее место, всё вкусно готовят, люди здесь добрые, отзывчивые и приятные
Aliya Baikenova
Часто ходим с подругами. Самое любимое место для проведения хорошего вечера. Приятный персонал 👍
Ирина Юрьевна
Ну вот…. Готова написать отзыв…. Несколько дней назад были в данном заведении…. Как же мне тут всё понравилось….. начиная от расположении и интерьера и заканчивая ассортиментом. Ну и конечно обслуживание…. Без навязчивости…. Хочется вернуться сюда…. P.S. особая благодарность девушке Алине ( простите, не знаю вашу должность) она невероятный профессионал. С большим тактом помогла с выбором. Спасибо.
SA
Shakhislamova A
Всё, что нужно для идеального вечера: атмосферное заведение, вкусное вино и внимание к деталям. Отдельное спасибо Алине за заботу и тёплое отношение ♥️ Только ушли — а уже хочется вернуться)
ЮЕ
Юлия Ефимова
Очень хорошая атмосфера,хороший выбор вин,отличное обслуживание! Так держать!
Виктория Рустамова
Это место отдельное блаженство . Атмосфера волшебная, блюда — пальчики оближешь, а обслуживание — пример того, как нужно работать с гостями. Настоящее гастрономическое удовольствие как от блюд так и от визита!
Saimon Zaikin
Недавно посетил MONTEBIANCO, остался очень доволен невероятно атмосферное заведение. Администратор(Ибрагим) очень вежливый. Официант который обслуживал мой стол (Амир) очень внимателен к деталям, все столовые приборы и посуда были тщательно начищены. Я сделал заказ мне предоставили винную карту что уже плюс и указывает на отличную подготовку к гостям Очень широкий ассортимент алкогольных напитков, также закусок. По кухне тоже было очень вкусно повар данного заведения (Алия) В общем заведении 10/10 Я остался очень доволен
Aisha Lossnova
Отличный выбор продуктов мясных деликатесов, интересных сладостей, безалкогольных напитков . Вежливый и заботливый персонал. 👍🏻 Очень уютное место , определённо вернусь сюда еще раз. 😊
ОО
Олег Олег
Замечательное место! Огромный выбор напитков и всяких вкусностей. Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал. Огромное спасибо Алине за обслуживание! Ждите в гости снова. Спасибо огромное!!!
Айша
Вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание отличное. Большой выбор вин и сыров. Клиентов много, что говорит о качестве. Обязательно придём и не раз))
Наталья Лукьянова
Приятные сотрудники, вкусный сыр и прошутто. Адекватные цены 👍🏻
I
Igor
Лучшая винотека
Асель Асель
Супер заботливый персонал, тихое уютное место.
AG
Alles Gut
Хороший продуманный выбор. Приятная локация. Хорошие рекомендации с учетом предпочтений, со сравнениями.
Алия С
Люблю этот уголочек Алматы, сомелье Гульнара - просто прелесть. Подскажет, расскажет , объяснить. Летом посидеть выпить бокал вино прекрасное, просто попробовать,данное место стоит того
BB
Big BadWolf
Очень хорошее уютное место! Большой выбор вин
BZ
Bibigul Zhakupova
Very good place, nice and cozy
А.
Алимжан .
Шикарно
Lada Rom
Очень вкусная кухня и большой выбор продукции👍🏻 А дети все время просят взять с вкусный шоколад)
рембан айсарова
Прекрасный выбор алкоголя премиального качества. Прекрасный персонал. Прекрасная кухня. Прекрасный персонал
MP
Marina Poli…
Хороший выбор напитков, и закусок к ним, настроение вечерний вайб) покушать не подойдет, а вот выпить бокал вина с оливками прошуто сыром без пафоса - отличный вариант
ЖД
Жангали Диханбаев
беспонтовая место не советую сотрудники неадекватные
Altynai Batyrgaliyeva
Место, где встретились чувства, искусство, наслаждение и любовь…
Алена Бай
Любимый магазин вкусняшек!!! Процветания Вам!!!❤️
Aisulu A
Вообще невероятное место, теперь моё любимое место для вина, спагетти и пиццы. Такое ощущение что оказалась в маленькой Италии. Кухня понравилось больше чем в Траттории, Bella ciao и Del Papa. Это камерное место для уютных посиделок небольшой компанией
Olga Krupkina
Классная винотека! Отличный ассортимент как алкогольных напитков так и продуктов из Европы. При желании можно продегустировать все сразу на месте. Вкусная паста и пицца.
НА
Ника Агеева
Прекрасное место, отличный выбор, но консультант не заинтересован в покупателе и не смог проконсультировать
GM
Gulzhanat Malbagarova
Самый лучший выбор вин в городе, а сомелье Гульнара порекомендует лучшее по вашим предпочтениям
K.
Kristina .
“Недавно посетила эту винотеку, и я в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и превосходный выбор вин. Каждая деталь — от сервировки до обслуживания — сделана с душой и вниманием. Белое вино, которое мне посоветовали, оказалось изысканным, с богатым вкусом и ароматом. Это место, куда хочется вернуться снова, чтобы насладиться бокалом отличного вина в тёплой обстановке. Спасибо за невероятный вечер!”
Tims A
Спагетти - приятно удивили. Вкусно и красиво. Спасибо
Дара Разживина
Огромный выбор вкуснейших вин, очень грамотная и приветливая команда!
Ксения Черных
Не ходите сюда) вы очень рискуете своей фигурой😂безумно вкусно, классные вина, великолепные закуски! Такая маленькая Италия, впечатлили!
Montebianco, кафе
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, вы очень любезны))
Злой Алматинский Филин
Лучшая паста во всей Алмате! Жене еще пиныч бургундский через коравин налили!
Aruzhan Kalieva
Кависты Ибрагим и Гульнара мастера своего дела, подберут вина для вашего застолья и хорошего настроения)
KK
Konstantin Kazantsev
Супер магазин, супер ассортимент Рекомендую
АХ
Аксункар Хабиев
Понравился формат заведения, большой выбор копчёных и сыровяленых мясных продуктов. Также понравился набор напитков. Были на дегустации виски - storytelling на высоком уровне
Санжар Абдибеков
Отличная винотека, клиентоориентированный персонал👍
Алексей Ларькин
Лучший магазин в городе алкогольной продукции и не только )