Comein
Гриль-бар
Кристина Акбергенова
Ребята на баре вообще молодцы 👏 без слов 🙏🏻 Марине отдельное спасибо за диджейский сет 🫶🏻
MK Asker
Отличное заведение!
Y O
Достойная кухня, особенно понравился хрустящий сет закусок к пиву. Раньше также часто приходили на бизнес-ланчи. Всегда было вкусно. Хорошее обслуживание, но немного миллениальский вайб заведения
Snezhana Agabekova
Классное заведение! Приятный персонал!
Би
БХП инженер Любой
Сегодня по случаю пообедал в этом замечательном месте (знаю его давно) кухня как и всегда на высоте! Уют и вполне приемлемые цены.
Ansar Abdrakhmanov
Кухня шикарная, Владимир качественно относится к своей работе👍🏼
Zara @
Очень классное заведение, приятный персонал и вкусная кухня! Понравилось живое выступление разных песен, атмосфера просто 10/10
МО
Мои Отзывы
Я крайне разочарована обслуживанием и качеством блюд. Заказала по бизнес-ланчу тальятелле — его долго не приносили, а потом принесли вообще удон. Когда я попросила заменить блюдо на то, что я действительно заказывала, мне с явным возмущением предложили два уже заранее приготовленных блюда, будто делая одолжение. Нормально переоформить заказ так и не дали. Официантка разговаривала грубо, как будто я виновата в их ошибке, и даже не извинилась. В меню был заявлен десерт, но его нам тоже не принесли, пока мы сами не напомнили. Администратора звали несколько раз — никто не подошёл. Только когда мы уже уходили, к нам подошли спросить обратную связь. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на происходящее и серьёзно займётся качеством обслуживания.
Анна Ильина
Гриль -бар рекомендую! Отличное обслуживание, вкусная кухня и очень приятно удивило субботнее блюдо от шеф-повара, большое спасибо!
LK
Leila Kuandykova
Сегодня посетили это заведение, все было очень вкусно. Официантки отдельно спасибо
Жанна Тилекова
Очень уютно и вкусная кухня 🌸
Вкусная еда, сервис на высоком уровне. Благодарна
Maulen Kissamedinov
Отличное заведение. Все вкусно, приветливый персонал. Есть живая музыка по выходным. Реккомендую.
Alina Ustemirova
быстрое обслуживание, приемлимые цены, очень уютно!!! редко когда что то нравится, но тут прям круто. персонал не забывают о тебе, как это бывает во многих рестиках/баров:)
Куаныш Кабиден
Десерт өте дамди екен! 🍰✨
Дархан Идирисов
Креветки настолько вкусные что заказали их 3-4 раза классное уютное место кальян принесли быстро придем еще раз🫶🏻
Kuat Sagynychev
Прекрасное место мне понравилось Пиво * обслуживание тоже понравилось. Спасибо персоналу особенно официантке Ула которая нас обслуживала !!! Приходите не пожалеете, мы еще приедем!!!
Айгерим Жумабекова
Честно, я редко пишу отзывы, но этот кальян — просто вау. С первой затяжки поняла: это уровень! 🔥 Дым густой, мягкий, не дерёт горло. Вкус держится долго, не пропадает через 10–15 минут, как в большинстве мест. Чаша прогрета идеально — ни горечи, ни перегрева. Аромат сочный, насыщенный, прям как свежие фрукты. Обслуживание на высоте: всё быстро, аккуратно, следят, чтобы кальян всегда был в идеальном состоянии.
Мадина Саипова
Очень атмосферное место классно посидели с друзьями очень понравились креветки и персонал очень вежливый🔥🔥
DP
David Pak
Отличное место! Я влюбился в это заведение с первого взгляда. 5 звезд и столько же облизанных пальцев
Daoko Inside
Классное место! Приятный персонал, вкусная еда и замечательная атмосфера 🥹 Очень довольна! Классный интернет, для меня создаётся ощущение нового года! Спасибо всем за гостеприимство 🥹
Асель Д
Прекрасное заведение. По субботам-вечер подачи блюда от шефа. Сегодня пробовали ската с рисом басмати. Это было шикарное шоу. Скат оказался удивительно нежным на вкус, пробовала его впервые. Атмосфера очень теплая, расслабляющая, располагающая. очень вкусный был стейк из конины и самый лучший штрудель в городе.
КП
Ксения Пак
Очень вкусная еда и очень красиво классная атмосфера
DZ
Danial Zhumagali
Всё было очень вкусно спасибо мне понравилось
ЖБ
Жанара Б
Как всегда все вкусно!❤️❤️❤️
TB
Tatyana Barelko
Вкусные стейки, часто посещаем данное заведение
Это Я
Так себе . Разрешают курить внутри электронные сигареты , что уже само по себе неприемлемо , лично для меня . И очень странный официант , после оплаты счёта в который были уже включены проценты за обслуживание , он ещё и почти в указательном тоне начал говорить чтоб ему перечислили денег на чай. Кстати оплату приняли только переводом и дополнительные деньги тоже переводом , на один и тот же номер телефона . Общее ощущение от посещения данного заведения - так себе .
Cг
Comein, гриль-бар
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вас беспокоит администрация. можно скинуть скрин чека о переводе нам в рабочий вацап? з…
Сакина Кулиева
Были с коллегами впервые. Очень вкусный бизнес-ланч, порции огромные, персонал вежливый, классная атмосфера.
HW
HaedMan WOODS
Отличное заведение, не первый раз тут. Нравится кухня, очень вкусно готовят. Хороший сервис, можно с детьми. Рекомендуем все. Есть кальян
jtirof f
Сегодня шеф-повар показал нам прекрасный мастер-класс по приготовлению утки, всё было очень вкусно и интересно. Кухня всегда на высоте, еда просто восхитительная. Также очень понравился сервис.
Asem Koibakova
Сегодня посетили заведение ComeIn, и остались в полном восторге! 😍 Шеф-повар Роман приготовил утку на сковородке с бататом — это было просто божественно! Мясо утки получилось невероятно мягким, сочным и ароматным, а батат идеально дополнил вкус. Настоящее гастрономическое удовольствие! Спасибо шефу за такую вкуснятину — обязательно вернёмся снова! 👏💛
Almira Marat
шеф повар Роман сегодня приготовил специально для нас утку на сковороде с батато очень вкусно 👌🏻
Бананчик !
Люблю болоньезе, ем с удовольствием
Abu Usen
Очень уютное место, еда вкусная, персонал всегда вежливый и приветливый. Атмосфера располагает к отдыху, сюда хочется приходить снова.
Арука Милашка
Отдельно хочу отметить кухню. Мы попробовали фирменный стейк, который был приготовлен идеально – сочный, с ароматной корочкой.Это настоящее произведение искусства, как по внешнему виду, так и по вкусу🔥🔥
ЛА
Лаура Арыстан
Очень классное место. Все очень вкусно и атмосфера уютная. Также хочу отметить, что персонал очень вежливый. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 🙌
ХБ
Ханзада Большанова
Очень классное заведение. Порции огромные, уютная атмосфера, персонал очень вежливый, все улыбаются. Все с собой забрала домой, жалко оставлять такую вкусную еду
MA
Manarbek Arystan
Обожаю такие места — уютно, красиво и по-домашнему. Вино отличное, Спасибо официантку за заботу и улыбку 🙂 Рекомендую!
Аяжан Азимбай
Вчера посетила вас осталась очень довольна! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, а ещё здесь самые лучшие вина. Что ещё нужно для отличного отдыха? Спасибо, обязательно приеду ещё!
БТ
Ботагоз Тастанбекова
Атмосфера восхитительная уют, гармония и комфорт в каждом уголке. Здесь просто приятно быть, место с особой энергетикой, куда хочется возвращаться снова и снова.
Мадина Арзкулова
Часто ходим в это заведение атмосфера просто шикарная! По пятницам и субботам играет живая музыка, всегда отлично проводим время. Недавно у них появились завтраки очень вкусные и сытные, особенно «Завтрак от бабушки» просто восторг. Респект!
Кама ❤️
Сегодня были у вас на ланч-меню всё было очень вкусно! Порции большие, сразу видно, что готовили с душой. Большое спасибо, обязательно придём ещё!
Проходящий Мимо
Мне понравилось еда, официант Сергей самый лучший и цены🤫🤫
мж
мария жаворонкова
Забронировала столик через вотсапп, заявку сразу обработали, ответили о наличии столиков. В зале живая, приятная музыка. Персонал очень внимательный и приветливый. Рекомендую
Evelina
Идеальное место, внутри заведения атмосфера на все 100%, очень вкусные блюда, все выполнено идеально. Всем советую, если хотите провести время отлично :)
НР
Надежда Ракша
Очень атмосферное место, не первый раз приходим сюда именно в субботу, и смотрим демонстрацию от шеф повара по приготовлению стейков, еще и комплиментом получаем дегустацию в подарок, вкусно очень ❤️❤️❤️ очень советуем посетить данное заведение 🫶🏻
Наташа Синагейкина
Отличное место. Очень вкусно 😋😋😋 Отдельная благодарность шеф повару за стейк Том и Джерри
ТМ
Татьяна Меркулова
ComeIn — одно из тех мест, куда действительно хочется возвращаться! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня. Все блюда приготовлены с любовью, подача красивая, вкус — на высоте. Особенно понравилось, что здесь чувствуется забота о гостях: от первого приветствия до мелочей в обслуживании. Спасибо команде ComeIn за настроение и качество! Определённо рекомендую всем, кто ценит вкус, сервис и душевную атмосферу.
ВЕ
Владимир Ерёменко
Атмосфера в заведение на высшем уровне! Вежливый и очень добродушный персонал. Помогли нам расположиться с удобством и поддерживали настроение. Самое главное — еда, она была на высшем (на самом высшем) уровне, мясной сет, который был рекомендованный нам был 10/10, самое сложное было, удержаться и не заказать пиво(мы не удержались) поэтому рекомендую заведение за: Наивысший уровень обслуживания Вкуснейшую еду на Звезду мишлена Атмосфера лучшего ресторана Франции Petit Boutary А самое главное — улыбки, с которыми тебя встречают. Самое лучшие в теплый осенний вечер.
DV
Diyana Verle
Здравствуйте. Побывали сегодня большой компании в этом прекрасном месте. Место очень красивое и вайбовое и особенно атмосферное. По кухни нам все понравилось. Официантка Ула очень приятная и милая девушка. Обслуживание на высшем классе. Обязательно посетите это место и приведите друзей. Здесь очень много приятных акций.