Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
VD
Valeri D
Оставляли машину на мойку внутри и снаружи, спасибо за качественную работу !блестело все как в день рождения !
ЕВ
Елена Виниченко
Очень довольна этой мойкой! Помыли двигатель, чисто, быстро и не дорого! Доброжелательные ребята! Всем рекомендую!!! И теперь буду мыть свою машину только там;)!
БС
Бекнур Суранчиев
Лучшая мойка в которых я был
Я.
Я .
Автомойка ұжымына мінсіз атқарған жұмыстары үшін шексіз алғысымды білдіргім келеді! Көлігімді ең ұсақ-түйегіне дейін өте сапалы етіп жуып берді. Әсіресе сыпайы әрі жағымды персоналды атап өткім келеді - қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Осы жуудан кейін көлігімді қайтадан жаңадан ашқандай болдым: салоны мүлде басқа түске енгендей, соншалықты таза әрі ұқыпты жасалған. Ал көліктің ішіндегі иіс тіпті керемет - өте жағымды, балғын әрі жайлы, тіпті ішінде өмір сүргің келетіндей🙃 Толықтай риза болып, керемет көңіл күймен шықтым. Кәсібиліктеріңіз, қамқорлықтарыңыз және өз істеріңізге деген сүйіспеншіліктеріңіз үшін үлкен рахмет! Енді тек сіздерге ғана келемін⭐️🚗. Хочу выразить огромную благодарность автомойке за безупречную работу! Машину помыли очень качественно, до мельчайших деталей. Отдельно хочу отметить приятный и вежливый персонал - обслуживание на высшем уровне. После этой мойки я буквально заново открыла для себя свой автомобиль и увидела, что салон может быть совсем другого цвета - настолько чисто и аккуратно всё сделали. А запах в машине стал просто очеееень приятным, таким свежим и уютным, что в нём реально хочется жить 🙃 Осталась в полном восхищении и с отличным настроением. Спасибо вам за профессионализм, заботу и любовь к своему делу! Теперь только к Вам ⭐️🚗
Очень хороший и качественный мойка. Спасибо ребята особенно Талгату 😎
Диас Есембаев
Өте жақсы автомойка, админ 👍, поликтерді шығарып бәрін тазалап жуады, дисктарды жылтыратып, баллондарды қарайтып береді!
A
Otabek Abdyrakhmanov
Хорошо моют
РМ
Рамиль Мусаев
Очень доволен мойкой, ребята знают своё дело! Всегда приезжаю сюда — быстро, качественно, удобно и самое главное удобная для меня локация 💪🏼🔥
РС
Рашида Сулейманова
Отвратительная автомойка,ходит какой то не домужик очень отвратительный,грубит,хамит,повышает тон. Я приехала с детьми он вышел нецензурно разговаривал,хамил,повышал свой тон. Не приезжайте сюда мыть машину никогда!!!!!!!!!!! Им опасно оставлять свою машину с такой то администрацией. Администрация ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!
Angi Livability
Заехала на автомойку, осталась очень довольна — всё сделали быстро, аккуратно, машина сияет как новая. Понравилось, что ребята работают внимательно к деталям, не тяп-ляп, а прям с душой. Без лишней суеты, и по цене всё адекватно.
Ronny ♡
Отличная автомойка, администрация очень приветливая и идёт на встречу. Очень благодарен результатом отличной мойки!
Александр Борисенко
Я не узнал свою машину 😅
Altusha Cavalli
Отличная автомойка! Мастер Денис- очень крутой мастер!👍🏻
Ануар Сураншиев
Отличная мойка. Денис профессионал своего дела. Помыл двигатель, всё отлично👍
ЛЖ
Любовь Журавлева
Рекомендую, хорошие ребята, вежливые, машина чистая, никаких замечаний нет! Спасибо!
РР
Рус Рус
Классная мойка 👍 Рекомендую!!!
УМ
Умар Махмудов
Очень хорошая мойка, особенно рекомендую химчистку и мойку двигателя 👍 Ребята стараются делают от души🔥🔥🔥
Ритуальные услуги Ритуальные услуги
Очень хорошая мойка правда хорошо моют прейжайте не пожалеете цэна качество 👍👍
ЯА
Якубжан Абдиминов
Очень качественно помыли автомобиль, выгодные условия и хорошие мойщики 💯
РЛ
Раиса Левина
Отличная автомойка!!!!!Моют на совесть, Администратор ходит следом проверяет!!!! Рекомендую
Yuzuha
Все супер
Bekbolat Almukhambetov
Готовил машину к продаже. Невероятная мойка отмыли как надо 👍 Всем абсолютно советую ✊
Узакова Динара
Отличная автомойка, раньше была проблема с мойками, поэтому машина постоянно грязная была😅 После очередного поиска, нашла, теперь катаемся чистыми. Ребята принимают, как помоют, проверяют, класс, душа и нервы спокойны.
Арман Нуртаканов
Очень классная мойка. Всем советую. Не пожалеете. Сервис супер.
хИ
халмурат Исмаилов
Быстро чисто и качественно моют , чистят. Мне очень понравилось, буду рекомендовать всем знакомым.
Azik Dos
Хорошо помыли машину 5+ ставлю
ЕХ
Ерик Хандаулетов
Вежливый персонал,высокое качество,быстрое обслуживание,адекватные цены.
МТ
Михаил Трофимов
Отличное место чтоб помыть машину Хорошее отношение к машине, всю вымыли, почистили. Пока ждал поиграл и поел
ZS
Zhanar Smazhanova
Спасибо большое за качественный сервис. Давно меня так не устраивало то как моют машину. Рекомендую, очень. Теперь я ваш постоянный клиент.
GS
Guzyal Serikbayeva
Наконец то я нашла себе отличную мойку. Не знаю чем они мыли, но моя «малышка» так давно не сверкала. Видимо очень хорошая химия. Ребята приветливые и чётко знают как надо помыть машину, чтобы она была по-настоящему чистой. Думаю, у всех такое было, забираешь машину с мойки и думаешь «мыли они ее вообще или делали вид?». Здесь все отмыли, даже в труднодоступных местах. Спасибо. Теперь, я ваш постоянный клиент. P.S. Если бы вы ещё кофе подавали -)
Гульнур Канаткызы
Күшті
Арыстанбек Садыков
Лучшая химчистка 💪 Рахмет пацаны 👍
МУ
Меруерт Умбетова
Раньше к этой мойке были вопросы — чувствовалось, что не хватает внимания к деталям.Но теперь здесь новые владельцы,и всё изменилось в лучшую сторону.Видно, что работают ответственно, качество мойки на отличном уровне, персонал вежливый и внимательный. Машину забрала чистую до блеска, ни разводов, ни недочётов. Всё чётко, по времени и без лишней суеты. Рада, что мойка попала в хорошие руки.Теперь только сюда!
RT
Rustem Temirzhanov
Спасибо ребята👍 очень чисто отмыли мою тачку. Не то что раньше, сразу чувствуется новый профессиональный подход. Приемщик сам принимает машину и сам сдает ее хозяину. Теперь я снова с вами . Так держать, молодцы
Нурлан Оразалиев
Қызметті сапалы жігіттерге рахмет
ЕВ
Евгений Войтицкий
Отличная мойка !!!
Данияр Данияр
Благодарю за отличную мойку! Раньше заезжал было не очень, у новых владельцев все по другому. Помыли просто отлично. И в конце машину вытирали с воздухом (компрессором). Это что то новое ранее видел на мойках только зимой и то не везде. Супер!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нұрлыбек Акбергенов
Машинаны таза жуады арендаторлар аусқан бәрі өз итаппен маған ұнады келуге кеңес беремін
SS
Serik Sarchayev
Супер мойка. Отлично помыли мой автомобиль. Советую Всем. Если хотите качественно помыть машину, то только на эту мойку. Рахмет за работу.
АУ
Алмас Умбетов
Автомойка сегодня работает до 24-00!!!
РТ
Равиль Тохтиев
Отмыли мою лайбу на все 💯 качественная мойка 💪
Джамиль Сагимбаев
Завтра 8 00 Открытие !!! СУПЕР МОЙКА !!! Приезжайте и ощутите качество!!! АВТОМОЙКА В КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!! АЛЬ-КАУСАР!!!
Akram Abdrakhmanov
Не советую
Мирас Манарбеков
хорошо моют
ШБ
Шахида Батраханова
Отличный сервис и приятный персонал! Машину мою только здесь!
Solnyshko 1994
Все отлично
Автомойка түнде істемейді екен
МР
Марат Раис
Написано круглосуточно, приехали с другого конца района, после 8 не принимают машины. Пожалуйста уберите круглосуточно или возобновите режим с.у
2а
22, автомойка