Top Master
Мастерская
Zhanbolat Erezhepov
Отличный мастер, сделал быстро и не дорого 🫰🏻
НО
Назерке Омирова
Мастер топ..спасибо за работу!
S Sh
Нету на работе в рабочее время
ЕА
Еламан Абдулла
Қазақша үйреніп алсаңыз вообще күшті болушеді, арзан әрі тез жасайсыз✊
Андрей 🙂
Самый лучший в мире часовщик. Нужно было оживить часы которые были очень важны для меня. Сделали быстро. Советую общаться. Дали гарантию 10/10
bakdaulet d
вы вэхфх
SM
Saltanat Massalimova
Мастер молодец знает свое дело топовый мастер
31 марта 2025, официальный ответ
Saltanat! Огромное спасибо, что оценили!!! Мне очень приятно ❤
Nuraly Kabdykanov
Недорого и быстро, все ключи подошли, спасибо Сергею👍
АЩ
Андрей Щербаков
Название соответствует уровню мастера. Делал у него ключи. Подошли без проблем. Молодец. Желаю удачи и процветания. Цены приемлемые 2 ключа за 800 тенге.
૮ • ﻌ - ა 🫧
мастер действительно топ, быстро сделал ключ, по хорошей цене. обращаюсь не в первый раз, буду приходить именно сюда и дальше
Е М
Отличный Детейлинг центр! Сделали полировку, химчистку салона, керамику и тонировку, результатом очень доволен! Персонал относится с уважением к своему промыслу, сделали все качественно! Управляющий очень компетентный в своем деле, проконсультировал в каждом вопросе и подсказал по материалам.
Aidana Serik
За 1 сек сделал👍🏻 цена топ
Камила Инт
Быстро сделал дубликат ключа 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
РК
Рано Кенжебаева
Изготовитель ключей профессионал своего дела!!! Молодец
Daler Nursatuly
Быстро сделали копию ключей, качественно без косяков
Никита 😝🤟
Отличный мастер , сделал ключ быстро , по просьбе сделал его более крепким .Цена низкая , качество на отличном уровне 👍
Solomon Live
Отличный мастер, все быстро сделал, и ключ для домофона в стиле флага! Рекомендую!!!
Rashid Al-Hamidi
Хороший сервис, вежливый мастер. Приезжаю не первый раз. Основные услуги: - копии ключей и магнитов для домофона - замена батареи в часах - заточка ножей и другие Лично я приезжаю именно за этим. Цена адекватные в районе. Рекомендую.
Захар Дзюба
Мастер Сергей отнесся к моей проблеме очень профессионально и ответственно. Доброжелательность и вежливость Сергея подняло мне настроение на этот субботний солнечный день. Спасибо за оперативную и качественную работу по замене кнопки на куртке.
YN
Yevgeniy N
Приехал, а он не работает. Потерял время
e.
everfrown .
Очень хороший мастер. Сделал все быстро и качественно.
Ilp Ltd
Режим работы указан не верно
Каринэ Петросян
Закрыты карантин 😭 Закрыт торговый дом и все службы в нём
Damir Mussakulov
Надо было сделать замену детали на ремешке, все было сделано и оплачено! Позже выяснилось что замены не было он просто вставил обратно ту же деталь! В общем чистый п...р! Не советую!
Тогжан А
У Вас золотые руки! Уже несколько лет прихожу именно сюда, причём спектр услуг очень разнообразен: здесь я чинила застежку сумки, которую многие мастера даже рассматривать не хотели, меняла ремешок на часах, точу ножи, даже подставку для украшений почили! 10 из 10 рекомендую 👍🏼
Айдос Оспанов
Сколько стоит ремен и стекло
Y
YTimur
Очень хороший мастер, отличный ремонт часов, заточка ножей и тд
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Приходите, буду рад.