English city
Языковой центр
Куралай К
Доча ходит на занятия с удовольствием. Мисс Наталья отличный преподаватель,интересно проводит уроки, много разговорного английского. Результаты есть ! Мы очень довольны!
ORAL AYAGUZ
Здесь обучают детишек классно молодцы .профи своего дела
YS
Yekaterina Sergeyeva
Очень хорошие курсы. Преподаватели мастера своего дела и Алия и Наталья. У меня сын не первый год ходит на эти курсы и я как то особо не ждала вау эффекта и так как сама не знаю английский язык проверить его уровень не могла. Но в горах встретились с парнями из Австралии и когда мой сын свободно с ними проболтал час.... прям приятно удивило. Благодарю, Алия за Ваш труд
Ценитель Исскуства
Мой сын ходит с удовольствием на эти курсы, хороший прогресс и положительные эмоции от занятий
Bicus Dicus
Очень хороший центр сам в него ходил мой уровень английского языка очень сильно поднялся!
Елена Грицай
Замечательные курсы ! Мой ребенок ходит около полугода, я вижу реальный результат ! Учитель с детками на одной волне , она сумела привить ребенку любовь к языку ! Он с удовольствием посещает занятия ! Спасибо большое , я очень довольна и смело могу рекомендовать другим родителям этот учебный центр .