ПсихоТерапия семьи
Психологический центр
ТОО ПсихоТерапия семьи
ДД
Дариға Дүйсен
Сначала сомневались, поможет ли это вообще. Но уже после первой сессии стало легче — появилось ощущение, что выход есть..
Дариға! Спасибо за ваш отзыв
АЖ
Аидос Жақсыбек
Очень понравился подход — никаких «кто прав», только про понимание и честный диалог. Стало гораздо легче находить компромиссы..
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
АЖ
Айнур Жақыпберді
Долгое время жили как соседи. Благодаря работе с психологом начали сближаться, появилось больше доверия и тепла..
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Қ
Қайрат
Были мысли о разводе, но в процессе поняли, что проблема не в любви, а в том, как мы общаемся. Сеансы помогли разобраться...
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
АҚ
Алдияр Қайратов
Разговоры стали спокойнее. Психолог показал, как обсуждать даже болезненные темы без агрессии. Это многое изменило..
30 апреля 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сезім
Ушло напряжение, которое копилось годами. Не сразу, но шаг за шагом ситуация дома начала меняться...
Благодарим вас ❤ Рады стараться 🌸
Иван Марченко
Обратился к Ирине Владимировне — и честно скажу, это было одно из лучших решений. Она сразу расположила к себе: очень внимательная, чуткая, с ней легко и спокойно. Слышит тебя по-настоящему, не просто кивает, а реально вникает в суть и помогает разобраться. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы у тебя всё получилось, чтобы стало легче. Поддерживает на каждом шагу — не осуждает, не давит, а мягко направляет. Очень благодарен за эту поддержку и профессионализм.
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за теплые слова, мне очень приятно, что смогла Вам помочь. Удачи Вам, пусть всё полу…
Максим Астапович
Отличный психолог. Обратился с конкретной проблемой - получил четкую, спокойную помощь, без лишней воды, по делу. Проблема решена, спасибо Ирине Владимировне.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рада помочь.
УБ
Ульяна Балашова
Хочу поблагодарить Ирину Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. С первой встречи было комфортно, чувствовалась поддержка и понимание. В процессе работы стало легче разобраться в себе и своих чувствах. Очень ценно, что рекомендации были не общими, а действительно подходили под мою ситуацию.
15 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю за теплые слова! У Вас все получится, верьте в свои силы, я всегда готова помочь.
AM
Assel Mukhanova
Пришли вовремя, спустя полчаса так и не приняли нас. Хотя записывались заранее. Это не профессионально. Мы ушли, так как впечатление испортилось еще до начала сеанса.
СМ
Сергей Михненко
Самое приятное впечатление от сессии. Благодарю Ирину Владимировну за её труд, компетентность, профессионализм и доброе человеческое отношение. Рад, что нашёл своего психолога.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рада была помочь.
A V
Разочарована в психологе, очень много говорит о себе и своём муже, высказывает своё мнение и навязывает его. Зовут ее Волкова Ирина Владимировна.
Ни
Нина и Неля Волковы
Очень рада, что нашла врача, который помог в трудной жизненной ситуации, в анше время это проблема. Спасибо Ирине Владимировне за профессионвлизи, терпение, и быстрое решение моего вопроса. Очень уютный кабинет, где хояется открыть душу и не бояться.
Ирина Волкова
Кабинет Семейной психотерапии. Уютная атмосфера, быстрое, профессиональное и конфедициальное решение проблем, включая сексуальные вопросы.