GrandBallroom Almaty
Банкетный зал
ТОО Crownstar
AE
Aidyn Esteu
Хотим поблагодарить официанта Баян за великолепное обслуживание! Она была очень внимательной, помог с выбором ,всегда вовремя, прям старается .Банкент прошел на высшем уровне, будем возвращаться , все вкусное прям уау. Еще раз большое спасибо❤️❤️❤️
Samat Riskeldiev
🔥👍🪄 Сыйқырға толы жер 🪄
zulfiya Oteniiazova
все понравилось
N.
Nuradil .
Классный банкетный зал топ ресторан😘
Шолпан Исентаева
Отличное место, сервис, особенно кухня!!! Проводили сегодня мероприятие, остались очень довольны! Особая благодарность работникам кухни, всё свежее, вкусное, красиво оформлено, хорошая подача, большие порции! Спасибо Вам! Рекомендуем!!!
JM
Jean MacTavish
The place is great, event went quite well! But the male cloakroom attendant ruined all the evening, very arrogant, rude and unpleasant person. Advised people who tried to ask for their outwear to go outside without the coats (in December) and if you requested your belongings like a few times more than he would like to (like more than one) he would tell you to take the coats with you inside and keep them on chairs. The event took place on December 6, 2025.
Aruzhan Smail
Өте кушты интерьер,той керемет өтті🫶🏼
A0
Asyly 01
Оте адемы керемет ресторан жане Темирлан деген бала өте жақсы жұмыс істейді екен МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
ДХ
Дилафруз Ходжаева
Темирлан проф своего дела 🤍очень понравилась его обслуживание 👍🏻Цените такого сотрудника !!!
Нураа Еркинкызы
Так себе
Гүлдана🩵 Айқынқызы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
aisha kozhakhan
ЖенПу посвящение🔥
zn ksmv.
спасибо за лучшее посвящение в UIB, просторный банкетный зал, компетентные охранники и люди. хорошо организовали, мне всё понравилось!
BF
Boni Faciy
Отличный зал, великолепная еда, персонал большие молодцы! Всё на 5 баллов (жаль нельзя поставить 10) Лауре отдельная благодарность! Так держать!
KП
Kairat Петров
Супер, все понравилось. Оффициантке Дине большое спасибо👍👍👍
ШБ
Шопан Барекенов
Бүгін үйлену тойында болдық, ресторан іші өте күшті, атмосфера и музыка все на высшем уровне👍 оффициантка Динаға үлкен рахмет, обслужкасы өте жақсы. Бәрі чисто и вкусно)
HB
Halida Balgabaeva
Отличный сервис и вкусная кухня
KX
Kim Xvan
Бакдаулет хорошо обслужил. Аккуратно чисто, вовремя наливал чай. Оставил чаевые)
Ринат ⠀
Отличное заведение,всё отлично ,особенно официантка Меруерт .👍👍
Eset Bekpolatov⚜️
Тимур деген официант унады
Nurislam wws
Ассалаумағалайкум братья сервис очень хороший официант Тимур все оккуратно и отлично делает. мне все понравилось оставил чаевые
Amangeldi S
Мне очень понравилось это место, особенно манера общения официантов с людьми. Больше всего понравился официант по имени Тимур — очень вежливый и доброжелательный!!!
Альтош А
Офиццантары жаксы екен әсіресе Тимурдың обслужкасы унады
Лаурат Тургамбай
Өте күшті ресторан, обслуживание клиентов на высоте, особенно Тимур деген бала өте пысық екен. Ставлю заслуженную пятерку 🙌
Almat Almasovv
Кухнясы оте керемет дамди,обслуживание на высоте оффицант Тимур шустрый красавчик🔥
Омар
Всё отлично, все официантты лучше но официант Тимур лучше них
adeqensky ?
Рестаран өте жақсы екен, офф Тимур деген баланың жұмысы өте қатты ұнады
Ақыл Өмірзақ
Всё отлично оффицанты молодец особенно оффицант Тимур
Елдар Сапаров
Оцитцнттары жаксы екен
Адия Мұқан
Классное обслуживание большое спасибо за Меруерт
Друг Твоей Мамы 😉
официанты подростки какие то мамбо с аулов именно парни😤😡😡😡😡 больше никак не назвать.! Люди не успивали доедать еду они быстро убирали полные тарелки еды. За кулисами в пакетики себе грузить не бось позор... Их фиг дождёшься! Но апогей этой невопситоности был когда я попросил чай долить этот додо больше не подобрать слов взял грязную чашку и плеснул туда новый чай.! К девушкам официанткам👱🏼♀️👱🏻♀️ вопросов нету все отлично делают👸🏻👸🏻👍🏻. С каких аулов вы этих находите далбанбекооооов💩💩. Лишь потому что свадьба была не хотелось бучу поднимать. Блин просто слов нету парни официанты вчера на празднике у вас мозгов нету официально заявляю ! Кто их нанял блин.... за 11 столом сидел. Серьёзное мероприятие они трещать и играются! Увольте их они даже незнали где мой стол 😩 стакан пустой 10 минут Карл ! Сам вставал и наливал себе. Народу не так много было. С какого голодного края они позорище эти парни не парни пускай дома хлеб грызёт 🍞 ладно если бы работали нормально неучи. Я в жизни такого нигде не видел 👀👀👀👀👀 портят праздник людям...
IIIEIIX .
очень классный ресторан
AD
Ai Dana
После вежливого запроса банкетного меню через 2ГИС столкнулась с неадекватной реакцией менеджера ресторана. Если сотрудники так хамят даже на элементарные уточнения — значит, ресторану безразличны клиенты. Заблокировала мой номер, хотя я просто хотела понять, с кем общаюсь. Если вам важно уважительное отношение— лучше поищите другое место. Рекомендация руководству: Провести обучение персонала основам вежливости. Клиент вправе знать, кто ему отвечает!
Тимка
Официанты молодцы 👏🔥
Барри Ален
Крутое место
Dana Akeney
Отмечали свадьбу племянника. Все понравилось.Кухня вкусная , зал красивый 😍
Исатай Алшораз
Отделный вход в зал от гостиницы что очень удобно, огромное люстра очень красиво смотрится, а еще я поел по королевский🥰😅
Адильбек Нургазинов
Познакомился с Кайрат Нуртасом
Асель Арихова
Супер кот 🙌
Айгуль Койбагарова
Классный ресторан, еда очень вкусная, салаты, горячее все на высшем уровне, мне очень понравилась и обстановка и персонал, администрация все такие молодцы, хочу отметить Адему, мы с ней общались в течении года, до свадьбы, всегда вежливая и переживает за все что происходило на свадьбе. Принимала активное участие в подготовке к свадьбе 🙏👍🥰
KS
Kelbet S
Өте керемет жоғары дәрежелі мейрамхана! Мейрамхананың барлық қызметкерлеріне үлкен алғыс айтамыз! Асхана қызметкерлеріне дәмді тағамдары үшін бөлек алғыс айтамыз! Мейрамхана әкімшісі Арайлымның кәсібилігін, ұқыптылығын, сыпайылығын арнайы атап өтпекшіміз және Арайлымға ерекше алғыс білдіреміз!💐💐💐 Біздің 25.06.2024 жылы өткен кешіміз сіздердің көмегімен жоғары дәрежеде өтті деп сеніммен айта аламыз! 👍👍👍
Dina Yessmurat
Провели выпускной вечер в данном заведении, юбилейный 100-ый выпуск легендарной 12-ой гимназии. Вечер прошёл на высшем уровне, красивый зал, вкусные блюда, внимательное обслуживание порадовали наших гостей. Выражаем особую благодарность администратору Арайлым, учла все наши предпочтения и очень выручила нас в непредвиденной ситуации!
BK
Bibigul Kabdoldina
Вчера провели выпускной вечер 12 школы-гимназии в Grand Ballroom!!! Мы долго выбирали место для этого торжества. Этот ресторан при гостинице Казахстан,со своей историей,пафосом и традициями!!! Нас встретили красной дорожкой,фуршетом и вкусно накрытым дастарханом!!! Рахмет управляющей этим заведением Арайлым,которая буквально была с нами от А до Я… Отличная кухня,замечательный персонал и наша Арайлым сделали наш вечер шикарным!!! Мы выбираем Вас!!!❤️❤️❤️
ГК
Газиза К
21 июня провели выпускной, мероприятие прошло на высшем уровне! Особенно спасибо администратору Аиде, за внимание, особенно хочется отметить высокий профессиональный подход!
ХГ
Хаджимурат Гацалов
Проводил здесь свадьбу на 400 человек, все супер и зал, и кухня, оборудование, очень вежливый и компетентный персонал,администраторы Арай и Адема в особенности
ДБ
Динара Бакешева
Отличное место для проведения любого мероприятия. Менеджер ресторана Адема очень внимательно и добросовестно отнеслась к подготовке нашего мероприятия. Во время мероприятия несколько раз подходила и уточняла все ли хорошо у нас. Очень вкусная кухня, бешбармак, салаты, выпечка все было на высшем уровне! Красивый современный зал, хорошее обслуживание, новая аппаратура! Были созданы все условия для нашей свадьбы! Всем рекомендую!!!
Алма Даутова
19/06/24 провели выпускной в Grand Ballroom. Работали с менеджером Аидой и немного с менеджером Арай. Хотела поблагодарить и особенно отметить Аиду, Рауана, который работал в зале, работника службы безопасности Адилета, ребята настоящие профессионалы, наше непростое мероприятие благодаря им прошло идеально!!! Официанты так же отработали на все 100%, все было очень вкусно, красиво и своевременно! Желаю сотрудникам Grand Ballroma процветания, успехов и побольше счастливых и благодарных клиентов!
vs
vanilla2 soul
18 июня провели выпускной вечер на высоком уровне! Все гости остались в восторге и были довольны персоналом, интерьером, красотой зала, столов, и чистотой уборных комнат. Отдельная огромная благодарность менеджеру Арайлым за ее профессионализм! 18th of June we held a graduation party at a very high and admirable level! Every guest was truly awed with the staff members, interior, rich decorum of the ballroom, tables, and the cleanliness of the lavatories. A huge gratitude and appreciation goes out to the manager Arailym for her dedication and professionalism!
Галымжан Сагатаев
Красивый большой зал😍
AP
Anri Powerfull
Была на мероприятии кыз узату, очень красивое здание и еда была вкусная 😍💕