Aiva
Салон красоты
МД
Меруерт Досымхан
Салеметсыздерме Тоғжан сызге ,Жаннат сыздерге рахмет ,прям кушт барын жақсы жасады демалп калдимго кәдімгідей
DD
Dzh Dzh
Чисто и опрятно. Девочки супер! 😄 спасибо мастеру Гульвира 🩷
SS
Symbat Shakirova
Всегда хожу в этот салон годами. Девочки молодцы
ЛА
Лиана Абибуллаева
Керемет салон👍 өте тамаша обслуживание доғары деңгейде Мастерлер керемет 👍
Сымбат
Салон просто супер Всем рекомендую Жанна мастер своего дела
Алуа Толегазы
Огромное спасибо мастерам Тогжан и Шахмине! Они настоящие профессионалы своего дела.😍👍 Атмосфера в салоне классная😍🥳 Еще Также у них есть замечательные подарки для клиентов 😍👍 спасибооооооооо»
Айгуль Мухаметкалиева
Мастера супер атмосфера в салоне классная дружный коллектив чувствуется приятное отношение к клиентам и отношение к своему делу 🙏всем рекомендую
Назым Смагулова
Салон Айва керемет . Кыздардын обслуживаниесы жогары денгейде. Ен бастысы тазалык пен жылы карым-катынас. Мастер Жаннатка7 жыл бойы келып журмын Рекомендую.
Zaida Bakaeva
Второй раз посещаю салон Айва ,мастер Жаннат обслуживает очень хорошо и считается мастером широкого профиля! Благодарю Салон за качественную работу! Хочу отметить ещё приветливый персонал Салона! Поздравляю салон с наступающим Новым годом! Желаю успехов, процветания и больших доходов!
Жамиля Аубакирова
Хороший салон, мастер Шахмина мой мастер much 💕 love, делает любой дизайн как художница, очень аккуратная приятная девушка. Спасибо салону Айва. Мастер Жанат хорошо стрижет и красит волосы, маникюр и педикюр делает, мастер универсал, моя мама к ней только ходит. Вообще на Нуркенте самый нормальный салон этот! И по ценам нормально, 1-2 тыс дешевле чем у других.
ДБ
Динара Бекбаева
Сделала ногти, мастер Шахмина, понравилось, и приходим сюда стричься , Рахмет, процветания вам !
Aiko Adamtayeva
Гульвира , спасибо за стрижку моего сына. Всё аккуратно, чисто, ребёнок чувствовал себя комфортно. Нам понравилось, будем обращаться ещё И мастер Тахмина , учли младшего возраст и характер, ребёнок спокойно сидел. Спасибо за внимательность.
Айжан Кунафиянова
Бұл сән салонына Тугистегі пікірлерден келідім. Тахмина мастердің шаш қиғаны, өз ісінің кәсібіне тиянақты қарайтыны ұнады. Осы салонның тұрақты клиенті боламын ❤️❤️❤️
Мадина Бактыбаева
Самый лучший салон в котором я была!!! Девочки профессионалы в своем деле!!! Мне очень понравились за их оперативность и мастерство!
D
Damira
Өте жақсы салон. 8жылдан бері келемін. Мастер Жаннат өз ісінің маманы. Тахмина шаштың маманы. Өте жақсы жасайды жұмысын. Тоғжан кірпікті өте керемет жасайды. 😍 Админстратор қыз жылы күтіп алып, шығарып салады. Уақытын кешіктірмей жазады. Бір сөзбен бәрі өз жұмысын жақсы атқарады. Отбасымызбен келеміз, ризамыз. 👍🏻🥰 салон керемет
ГМ
Гульназ Мусреева
Мастер Тахмина мастер своего дела советую всем!. Покраску делает красиво, цвет волос выходит красиво всегда!!!
KM
Kundyz Mazhitova
мастера такие приятные и комфортные. все сделали аккуратно, создали приятную атмосферу, довольна на все 100😍отдельное спасибо мастерам Эльза и Жаннат💞
ОВ
Олег Влад
Не очень👎👎👎
Айсулу Гани
Макияж күшті шықты бірінші рет толық макияж жасасам да! Барлық сыныптастарым маған көптеген комплимент жасады. Винеткаға күшті көңіл күймен түстім, сол үшін көп рахмет! ❤️❤️
Апай Тате
Бугын Aiva салонында бырыншы рет болдым.Мастер Тахминанын жумысы оте жаксы унады.Тахмина сызге коп рахмет!!!
Назым Мадьярова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульвире! 💇♀️ Она настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какая форма стрижки мне подойдёт, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. ✨ Работает аккуратно, уверенно и с душой. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуется забота о клиенте.
Айман Шынжирбаев
Айва сән салонына келіп кірпік жасаған мастер Тоғжан мен мастер Шахмина кыздарға үлкен алғыс айтамын, жылдам әрі жаксы жасады. Рақмет сіздерге 🌹🌹🌹
Нази Скакова
Очень приятно там было. Цены нормальные! Салон уютный. Мастера все хорошие. Мне понравилось работа Шахноз и Тахмина . Тогжан очень хорошо сделал мне ресницы мне очень понравилось.
𝓝𝓾𝓻𝓴𝓸 ..
Жанар деген кыз Одмин оте молодец Грубить етбийд Молча кабылдайд Таха ден Мастер очень хороший мастер
Korkem Shaimardan
Салон очень красивый и уютный,советую всем.
Karina 🐾
Спасибо мастеру Шахмине. Ходила на наращивание, сделали все чисто, аккуратно, быстро и красиво 😊😊😊
Гульшат Соболева
От всей души Благодарю Мастера Гульвиру за прекрасное обслуживание - качественную покраску волос за чуткость, внимание и профессионализм! Рекомендую этот замечательный Салон красоты за тепло и РАдушие!!
Г
Галия
Спасибо за покраску мастеру Гульвире
ГА
Гульнар Аубакирова
Посетила салон по отзывам , сильно разочарована, мастер Гульвира испортила стрижку( мастер Тахмина пыталась исправить) мастера Гульвиру НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Бывает не понравилась стрижка и ты через месяц идешь к другому мастеру, а в данном случае испортили стрижку, тут только на лысо
Зарии🐣 Талгатовна
Салон уютный, все мастера приветливые, улибчивые. Мастер Тоғжан хорошо выполнила свою работу. Администратор предлагает чай/кофе, приятная улыбчивая девушка 👍🏻 Атмосфера хорошая. Будем приходить еще. Мне все понравилось 😻
Aс
Aiva, салон красоты
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MT
Maksat Tusupov
Бугін Жанат мастерде болдым,оте керемет маман екен, жасаған маникюр өте ұнады,осындай мастерлер көп болсын,рахмет коп 😘😘😘😘
FO
Fariza Oraz
Сделала тут стрижку Мастер Жанат очень классная атмосфера вообще классная Админстратор очень вежливая все добрые бесплатно проконсультировали 😍
Рамина Жанабаева
Отличный салон, качественно делают
Ayana Kan
хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам Тогжан, легкая рука, очень клиентоориентированная, и просто лапочка, делаю ресницы у нее уже чуть больше полугода и восторге, очень красиво и аккуратно 🥹❤️
Аяжан Алдабек
Очень довольна собой после наращивания ресниц🥰🫂 Мастер Тоғжан учла и красиво все оформила❤️ Раскрыла взгляд как я и хотела!
Dantish Fantastish
В7 салют кто интересуется салоном и мастером Гульвиры, как мастер мужской стрижки она знает свой толк в мастерстве, так как стрижусь у неё на протяжении 8лет по этому ставлю 5+ Вообщем не из красавчиком, делает Альфа-красавчиков😉😎 А девчата колеги, вообще няшки обаяшка! Все всегда на позитиве и новых всяческих истории😺😸
ОН
Оксана Нечепуренко
Спасибо Салону Айва, мне все понравилось, обслуживание всё хорошо,цены приемлемые👍
Madina Marat
Салон высшего уровня🔥🔥🔥 Жаннат мастер своего дела, периодически хожу на маникюр и прическу сегодня сделала. Получилось так как я хотела! Айдана сделала шикарный макияж, учла все мои пожелания! Жанара администратор всегда приветлива и доброжелательна!! Спасибо девочкам за сервис и особое отношение к каждому клиенту ❤️❤️❤️ Процветания салону и успехов ❤️
КТ
Кайрат Тел
Мы с внуком довольны, хорошее обслуживание
КO
Камиля Oppo
Прекрасный салон,замечательный персонал,мы с внуком довольны.Всем рекомендую!👍👍👍
Гульмира Жекенова
Тахминаның клиенттермен жұмыс жасағаны ұнайды. Өз ісінің шебері.Админстратор әдемі, жақсы қыз 😜 Мастерлер өщ ісінің маманы👍
КБ
Камшат Болатовна
Замечательный салон, девочки мастера своего дела
Ayaulym 🦋
Очень классный салон, отзывчивые мастера. Всегда очень красиво и качественно 🫶
Kuralay Shaikhyslamova
Шахмина мастерге үлкен рахмет❤️ Өте тиянақты жұмыс 🙌🏻
ЖД
Жанель Джанзакова
Спасибо большое мастеру Тахмина,золотые руки я очень довольна прической,она ЛУЧШИЙ МАСТЕР В Алматы.Это не первый и не последний раз когда я приду к ней😻😻😻
Айгуль ДЖанзакова
У мастера ТАХМИНА просто прекрасные руки,она просто волшебница такую покраску и укладку мне никто так красиво не делал,повторюсь это самый ЛУЧШИЙ мастер в Алматы
КУ
Куралай Усембаева
Тахмина мастер супер, бәрі керемет, ұнайды, админстратор красотка 😘
Zara.
В этот салон я хожу уже не в первый раз, мне сделали покрытие в точности которое я хотела! Дали зарядить телефон, приятно поговорили, еще и подарили маску для лица и карандаш для губ🥹❤️ Мне все очень понравилось! Спасибо большое мастеру!!
Nazgul Seitkul
Хороший салон красоты. Хожу к Тахмине на короткую стрижку. Отличный мастер, всегда вежливая.
Динара Кулешова
Спасибо салону за внимательность к клиентам😘 в данном салоне начиная от маникюра, педикюра и ресниц, и ламинирование бровей делаю🤪 здорово что есть профессионалы рядом с домом, на надо тратить время в пробках😬