Восточка
Заказать на Chocofood
4.1
DA
Dana Aitybarova
Бүгін отбасымызбен осы жерге келдік.Кіргеннен жылы шырай танытып жақсы қызмет көрсеткен Ғабитке риза болдық.Өте мәдениетті, зейінді, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Тапсырысты тез әрі сапалы орындады. Рахмет сізге!23 стол
mere
бүгін кешке әкеммен кіріп шықтым. таңертең тренировка, кешке ойын, ауыз берік. аш болып келгенде берекелі порцияларымен қуантады. персонал сыпайы, қонақты құрметпен күте біледі. мың алғыс!
M|A 👤
Отличное кафе
Bayram Abdiramanov
Унады лағмандары👍🏻
Мадина С
Здесь очень вкусно готовят лагман, порции огромные, шашлык супер, но иногда жесткий
Alihan Sovetbek
Рис жесткий, как видите на фото санитария соблюдается нулевым образом. Локация в подвале, все порции не доделанные
Адиля Ааа
Сегодня взяла на ифтар лагман , и когда ложили подлив ложкой то потянулся черный длинный волос 😡Ужас , выкинули сразу . Испортили аппетит ! Повара значит работают без шапочек 😡😡😡
TZ
Temirlan Zholamanov
Как всегда керемет қой. Рахмет өте дәмді, берекесін берсін!
Али Шергали
наше любимое место с семьей, ходим сюда уже около 5 лет,еда очень вкусная порции просто бомба. да не прям красивое место, но со свежем ремонтом и удобной расположений столиков
Fatima Kasymova
Это самый лучший жареный лагман в мире очень вкусно и дешовый
Раиса Разумовская
Быстрая подача , порции большие , особенно лагман )) очень вкусно
Нармина Ниязова
Вкусно очень пошли семьей поели от души порции огромные за такие цены
Карлыгаш Диханбаева
Хожу сюда давно !Вкусно,порций большие все по домашнему.Уйгурские блюда вкусно только здесь.Персонал вежливый,обслуживают быстро.Интерьер по восточному.
Андрей Сундуков
Очень вкусно!!! Обслуживание молодцы, в зале очень комфортно, цены приятно удивили (за такие порции и не дорого🥰). Рекомендую!
Kauss 🐾
Обслуживание полный ужас. Что админы, что официанты. Лишь бы не смотреть в глаза гостье чтобы заказ не принимать. Админша общается так словно мы к ней в дом заявились. Единственный плюс в размерах порции.
РП
Роман Пр
Шикарно, порции просто огромны. Ел цомян.
УК
Улдаш Калиева
вкусно
Только честные отзывы 100%.
Наверное лучший лагман по городу🥹 приходим иногда с коллегами чисто покушать после тяжелого дня.
US
Umit Salkeyeva
Очень порадовало что разделили мужской и женский туалет и наконец-то сделали теплую воду в уборных. Что касается кухни (в последний раз были весной 2025) тоже есть улучшения, в лагманах тоже наконец-то стали ложить мясо, что очень порадовало. Решили что снова будем ходить, если качество еды будет на таком же уровне. Кстати интерьер тоже чуток улучшили
ХМ
Хадижа Мамедова
Ужасное место так как сейчас заказали суп тоже минуту передумали заказать сказали что вы уже заказали заказ уже готово даже разговаривать не хотят с человеком это что такое ? Разве можно так с клиентами разговаривать
дб
данияр баймагамбетов
Это что это!!!! Я никогда таких порций не видел! И не пробовал! Вкусно на все 10000%, обслуживание на высшем уровне! Низнаю кому как но я был в большом восторге! От еды и от атмосферы! Успехов вам господа! Ещё раз большой Рахмет!
AD_ALA
Порции очень большие. Еда вкусная. Ер обслуживание и отношение официантов этом просто 🤦♂️. Полный игнор. Смотрят в лицо и будто тебя не видят. Чтобы заказать нужно подойти на бар, и только потом официант удосужится спросить: - с собой? Или здесь? 🤔(Тогда зачем усев за стол 20 мин разглядывал меню ) Более того у официантов ногти грязные, в еде находишь волосы. (черные вьющиеся). Одним словом пора владельцам задуматься о сервисе и санитарии..
Abzal Esenov
Я часто беру здесь шашлык и лагман — еда вкусная, раньше с обслуживанием проблем не было. Поэтому пишу не из вредности, а по ситуации. В этот раз заказывал шашлык на вынос. Попросил сделать заказ в двух отдельных пакетах, так как это были разные заказы. Уточнил это заранее и позже ещё раз спокойно напомнил. После этого сотрудница Жанна начала общаться в резком и раздражённом тоне, в стиле «не нужно одно и то же повторять». Я не конфликтовал и промолчал. При этом с другими гостями она улыбалась, шутила и обслуживала нормально, но когда обращался я — общение становилось грубым. В конце я очень вежливо подошёл и сказал: «Жанна, извините, но с клиентами можно же разговаривать спокойнее». В ответ услышал: «Я так разговариваю и буду разговаривать», а также фразу: «Я не виновата, что у вас мягкое сердце», без попытки уладить ситуацию. Это неприемлемо для любого заведения. Никто не просит особого сервиса, но элементарное уважение к клиенту должно быть. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудницы и принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись.
Куралай Куралай
Раньше очень любила ходить в это заведение, чтобы покушать. Сейчас там невозможно кушать. Антисанитария. Раньше было всее здорово, теперь обхожу это место. Очень жаль, потому что готовили там вкусно
/-\||)/-\ ❤️
Заказали машру лагман, в тесте волосы были . Позволи администратора , администрация даже не извинились, как будто я у них бесплатно кушаю . Вежливо попросила заменить и все . Первый раз с таким сервисом столкнулось, кажется больше приду . Вкус не такой как раньше обслуживание 0 , еще забрали лагман , может мне и тот лагман принесли , просто убрали волосы и все . Больше не придем.
Дастан Алишев
Очень вкусно, а главное большие порции!!! Все как я люблю
Ай Доха
В 2гис меню старые цены щас новое меню дин-дин лагман 2200тг шашлык баранина 1600тг
Saltanat Inkarbaeva
Еда очень вкусная 👍 Порции большие. Словами не описать, нужно поехать и самим посмотреть. Сами увидели через инстаграм, поехали и нам понравилось.😻
Арсен Шапиев
Сегодня обедал у них, такой вкусный аткян чай был и токаш, аж прослезился вспомнил детство и гуйру порция огромная, просто огонь, администратор очень вежливая и приветливая женщина 10 звёзд, привет из Петропавловска
Ислам Тулашев
Был первый раз и больше не приду. В корзине для хлеба вышел таракан. Поднял хлеб а там таракан. Ужасно прям 🤮🤮🤮
ДБ
Диас Банияз
Ауылдан сағынып келіп едім лағманы бұрынғыдай емес ?(гюу ру)Поворлары өзгергнбе ?
Әлия Мурадимқызы
Всегда все вкусно, порции ооооочень большие одна порция на 2 чел 🤭
Балхия Маратовна
Всегда все вкусно
Nurgali Myrsaly
Веусно и порции большие
А.К. Бекметова
Понавились салат из баклажан и салат ,,невеста,, с ананасами, хычины, порции большие, обслуживание отличное поэтому 5, а горячее особо не впечатлило(манты), цветные пельмени тесто разваренное, плов ,,альденте,, (не по моему вкусу, хотя это во всех заведениях так, надеялась здесь не так, но увы). Говорят шашлык вкусный, но это в следующий раз. Шашлык придем пробовать
Z M
Лагман порции хорошим , куырдак очень вкусный .
Дана Муканова
Вкусно, большие порции. Но все портят официанты. Клиенты платят за обслуживание 10%, но где оно? Почему официанты, видя нового посетителя равнодушно стоят в стороне? Попросили салфетки, официант был рядом. Он видел, что мы его звали. Почему так они относятся к людям?
Ducati 01
Читаю комментарии просто в шоке В сюда что за интерьером ходите ? Почему так долго официанты несут чай ? Слава Аллаху что есть такое чудесное место где все по домашнему и главное очень все вкусно и сытно ! Процветания вам успехов . Вы большие молодцы
Guzelya Safieva
поставили кнопку для вызова официанта но он не работает приходится кричать и звать официанта А так блюда понравились, порции большие и вкусно
Алматы Ревизор: True List
Одно из любимых заведений в городе Алматы. Вкусные и большие порции, нет ни одного блюда которое можно назвать "недоработанным", но тоже есть свои нюансы. Персонал так себе, чай с молоком всегда несут очень долго, дизайн интерьера устарел ещё в 2015.
СТ
Самат Темир
Отличные порции(воина дракона!) Вкусно. Быстро. Купили шашлык 6 баранин 1 люлякебаб, салат, 2 риса, 2 фри, бутылка воды, чайник ташкентская чая. Итог 21К. Стандартный общепит. По наблюдению большинство блюд заказывалось из уйгурской кухни. На обед можно сходить.
ИБ
Инара Баситова
Очень красивая и очень вкусная еда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️еще приду
??
??????? ????????
Все было вкусно
SI
Saida Iminjanovna
Ужасное обслуживание!!! на ватс ап написали ,попросили отправить меню!на что ответили посмотрите в 2 Гисе потому что я поменяла телефон!!!Хорошо,посмотрели в 2 Гисе заказали и пожалели что заказали😪 наложили много ну совсем не вкусно!!! Тесто не свежее...........! На этом похоронили это место для себя!!!
Мукагали Сенбеков
Больше не пойду туда.
Амикош💫 Аширбекова
Вкусные блюдо😋😋
Айдар Т
Келушілерге қолайлы жағдай жасауды сұраймын,келушілер санына сай инфрақұрылым ұйымдастырылмаған.Асхана маңында реттелген автотұрақ (парковка) жоқ дәретханға 30 минуттан артық кезекте тұруға мәжбүр болдым қоғамдық тамақтану орны үшін бұл – өте үлкен кемшілік.
Александр Николаевич
Заказали лагман , принесли огромную порцию , мяса всего два кусочка , понимаю что лагман не мясное блюдо , но за что такая цена , за тесто с овощами ? Моя спутница и четверть не съела , я пол порции . Короче без салата дороже 6 тысяч .