Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
РЛ
Рамиль Липинский
Асия официант великолепно обслуживает, всё на высшем уровне
Alejandro
Не буду здесь писать что да как. Скажу так, мне всё понравилось. Да, поздний отзыв. Но блин в декабре, работы много, только сейчас время выделил на отзыв
БИ
Бахтинур Ильясова
Спасибо Абылаю за хорошее настроение! Классное обслуживание , все четко и быстро 🔥🔥🔥
Ksmv_16 )))
Хотел выразить благодарность ресторану Пинта на Алтынсарина, хорошее обслуживание, шоу программы на высшем уровне, вкусная еда! праздновали день рождение девушки в 12 ночи, забыл как зовут официантку, ей 10из10
Жибек Керимова
Обновили меню, все было ооочень вкусно! Атмосфера замечательная, новогодний корпоратив прошел на ура! Спасибо! ❤️ Отдельное спасибо Абылаю, очень внимательный и чуткий! Единственный недостаток данного филиала это - объеденный туалет для мужчин и женщин. В безопасности себя не чувствуешь стоя в очереди 😅 надеюсь исправят 🙏
Салтанат Байгонова
Классное шоу ! Супер обстановка все понравилось !
Данияр Ниязбаев
Почему кружка пива не соответствуют объему 1 пинты? )) Заведение называется Пинта?))
Мадина Султанова
Заказала салат за 3700, принесли пожевать сухую траву. Спасибо, объелась. Соус какой то можно было добавить, нарезали рядом 4 огурца 4 помидора, 4 сыра, даже не посолили, сказали будет с СЕМГОЙ, сверху лежали консервированные крошки рыб. Отвратительное отношение к клиентам даже когда у вас не ЗАШИВ, сидят всего 2 стола. Тем кто готовит этот салат оценка 0 из 100
Eastway
Официантки Раяна и Асия очень хорошие девочки, воспитанные и трудолюбивые. К каждой мелочи относятся ответсвенно и серьезно. Цените этих девочек
Жакс Привет
Отличное заведение , персонал топ, кальян дно !!!
S
Solnce
Были там вчера, пришли покушать, блюда понравились 50 на 50, очень вкусные колбаски фирменные из говядины, соус к ним и капуста были очень вкусными! Мясная нарезка тоже топ! Стейк рибай не зашёл, салат с казы был просто ужасен, фри средняя, приносили 2 раза уже холодную. За колбасками я бы вернулась, но остальное нет.
Дарина Исмаилова
Заведение хорошее , еда вкусная . Но диджей включает ерунду под которую даже танцевать не хочется. Не прислушивается к аудитории.. песни не очень.
💕💕
💕 💕
👍
Гульмира Кожахметова
Классное заведение! Музыки проста супер
Айжан Габбасова
Были в эту пятницу в ресторане Пинта с друзьями! Замечательно провели время, вкусно покушали! Особая благодарность официанту-Аблай, вежливый и в целом очень приятный человек)Наши бокалы были всегда полными, стол ухоженным🔥
Dariya Mynbolova
Отдыхали с подругой, к сожалению сервис и еда немного разочаровала, хотя зал был не полный. Просили пасту лингвини принесли фетучини, стейк из семги был недосолен. Закуска с шпротами была вкусная, единственный плюс.
RK
Raiym Kurmet
В целом бар оставил отличное впечатление: вкусная кухня и хорошие напитки. Но ярче всего запомнилось выступление певицы Жұлдыз. Её голос и харизма сделало вечер еще лучше. Зовите ее почаще 😀
Алекс Смит
Добрый вечер, прибывали в данном заведении сегодня вечером. Наш бро, Абылай сделал все невероятно восхитительно. Пиво не успевало закончиться, а он уже был рядом. Очень быстро реагирует, парень очень крут. Я обязательно вернусь сюда, мне понравилось!) Но в следующий раз за коктейлями!
Жека Белый
Всретили нас лучше чем в остальных крупных точках, спасибо Раяне за приятный вечер и красивую улыбку!)
ДД
Диляра Ди
цена и качество блюд и обслуживания 10000% Спасибо за прекрасный вечер Пинта, отдельная благодарность официанту Абылай,👍🏻👍🏻👍🏻очень вежливый и чуткий. Весь вечер играла живая музыка 👍🏻
Мария ⭐️
Были сегодня вечером у вас с мужем и, к сожалению, остались разочарованы. 1. Еда Блюда приносили остывшими и с заметными задержками. Вкус оставлял вопросы. Я заказывала стейк,ощущение что его не мариновали вовсе, мясо получилось пресным местами сложно было есть. Муж брал «русскую закуску», и рыба в ней оказалась ещё наполовину замороженной. Из приятного понравились только гарлики, они были действительно хорошими. 2. Обслуживание Понимаю, что официантка была стажёром, но тогда возникает вопрос к администратору: почему на целый зал работал один сотрудник, причём без опыта? Чтоб к тебе просто подошли приходилось ждать около 30 минут, столько же счёт. Плюс принесли лимонад не того размера, который мы заказывали…
Алма Мутали
больше ни ногой сюда, превратились в забегаловку, дешевая орущая музыка и диджей который даже 10 минутную паузу не делал, админ пацан который ничего не решает а просто существует
ЛВ
Ляля Васман
Отличное заведение
Анна Ринг
Отличный диджей
ЛЛ
ЛИЛИЯ Ли
Заведение отличное Еда вкусно Музыка диджей супер Парень талант В восторге Умничка
ВХ
Владислав Христенко
Закуски не очень, стейки на 4 из 10, пиво тоже не очень. Музыка орёт, что никого из собеседников и официантов не слышно. Исполнение живой музыки на 3-4 из 10. Короче говоря, не советую, есть намного лучше места и по еде, и по выпивке, где приятный интерьер и прекрасная музыка, за более приятный прайс.
Alexey Dmitriyev
Приятная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, Жасмин знает свое дело
T.
Talga .
Сабина и Жасмин лучшие! Спасибо за качественное обслуживание!
Bakhtiyar Yerboluly
Заведение отличное! Обслуживание на высшем уровне, кухня бар 100/10 Официантка Жасмин чудо
Галина .
Были в данном заведении 22.11 Очень разочарованы 🙁 Кухня - заказывали стейки - они безвкусные и маленькие , по вкусу спасли соль и перец, которые мы сами посыпали. Официантки ходят с недовольными лицами и без желания работать - было очень не приятно Музыка на фоне играла только казахская… я прекрасно понимаю, что мы живём в Казахстане… НО было бы не плохо ориентироваться на общий контингент Приду ли я сюда еще раз? Однозначно нет!
ВИ
Вера Имангалиева
Сегодня отдыхали с друзьями в данном заведении и были очень разочарованы. 1. Заказали 2 стейка на вкус были никакие. 2. Официантка с нами разговаривала так, как будто мы пришли бесплатно покушать. Уровень обслуживанию очень слабый. 3. Коктейль Май тай был далеко от того что должно быть. Я редко пишу комментарии , но это было очень не приятно. Итог мы в это заведение больше ни ногой.
ВП
Валентин Печенкина
Футбол, вкусные закуски, свежее пиво, хорошая атмосфера что ещё нужно для прекрасного вечера
ka1rzhan0v _
Впервые побывал в этом заведении… Сказать лучше?просто восхитительно! советую?однозначно) побывали здесь с компанией встретили просто без слов) если еще раз судьба сведет с этим городом приду еще! спасибо всему персоналу❤️
s1mpleboy
Впервые посетил в этом баре. Мне очень понравился, особенно персонал!
AJ
Adiljan Jumadilov
Отличное заведение музыка обслуживание особое спасибо Амине будем забигать с коллегами по чаще💫
BB
Birzhan Balgabay
Обслуживание отличное, Амина веселая, юмор понимает
Aidyn Tusubaliev
Хорошее заведение , понравилось обслуживание Особая благодарность Амине за такое прекрасное и своевременное обслуживание
N
Nurzhan
И вправду хорошие отзывы)
Руслан Абдулин
Хорошие отзывы
DA
Dana Arslan
Очень милая девушка Амина встретила как надо, еда вообще не понравилась но сервис топ, улыбчивая Амина скрасила мой день рекомендую 👌
Айгерим Билибекова
Спасибо Пинта! Второй год отмечаю день рождения! Амине спасибо, очень вежливая, трудолюбивая девочка!
Valeriya Ozerova
Прекрасное место! Вкусная еда! Очень вежливые и приятные официанты😇
KI
Kira Izuru
Мы часто ходим туда всей семьёй, и каждый раз остаёмся довольны. Атмосфера всегда тёплая и уютная, персонал приветливый и внимательный. чувствуешь себя как дома, и куда хочется возвращаться снова и снова.
Flyura U.
5 звезд сотрудникам, но сама пинта какая то тесная
AZ
Ainur Zhakipova
Сервис молодцы, стейк был холодноват, кажется его забыли принести сразу по готовности, но настр был хороший и желания докапываться не было
Диана Садык
Лучший заведение 😎 обслуживается как положено всем советую 🤗💋
Алина Арифова
Очень крутое заведение! Не первый и не последний раз раз тут ! Спасибо за сервис и вкусную еду)))
Milana Pobiyakho
Отвратительно! Заведение само по себе хорошее, хотели с друзьями отлично провести вечер пятницы, но тут есть большое НО! Заказали коктейль «Тропический поцелуй» и попросили у официантки не добавлять много льда. В итоге нам принесли коктейль, который состоял полностью из льда. Мы попросили заменить, на что получили ответ: «Ну, мы зашиваемся и не успеваем». Как можно так отвечать гостям? 🤣 Все ходят с недовольными лицами, администратор — очень, очень слабый мальчик. К сожалению, больше мы сюда не приедем. Жиіркенішті! Бұл жердің өзі жақсы; достарыммен бірге жұма күні кешке керемет уақыт өткізуді жоспарлап отырдық, бірақ үлкен БІРАҚ болды! Біз "Тропикалық сүйіс" коктейліне тапсырыс беріп, даяшыдан тым көп мұз қоспауын сұрадық. Ол бізге толығымен мұздан жасалған коктейль әкелді. Біз оны ауыстыруды сұрадық, бірақ бізге: "Біз шынымен бос емеспіз және бара алмаймыз" деді. Қонақтарға қалай жауап бере аласыз? 🤣 Барлығы наразылық білдіріп жүр, ал менеджер өте, өте әлсіз адам. Өкінішке орай, біз бұл жерге қайта келмейміз.
Акмарал Сарсенбаева
Пинта просто супер!! Обслужвание на высоте,кухня вкусная Жасмин всегда с улыбкой очень приятная 😘
БА
Баяна Абил
Были в “Пинте”, всё очень понравилось! Отличная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Жасмин — очень вежливая, внимательная и с улыбкой! Благодаря ей вечер прошёл идеально 💫 Обязательно вернёмся ещё!