World Citizen
Обучаем 12 иностранным языкам! Онлайн- и офлайн-формат обучения
Записаться
Сымбат Абдикарим
Выбран компанией
Занималась японским языком в этом центре. Мне очень понравилось, преподаватель Beil sensei имеет очень богатый background, опыт очень огромный, но и соотвественно знания получены, буду еще обращаться в языковой центр.
Z
Zhanbolat
Имба
АҚ
Арман Қадирбек
Мен Кәріс тілін оқып жатқаныма 1 жылдай болады , тілді тез яжақсы әрі оңайрақ түсіндіріп үйретеді , тіл үйренем деген адамдар болса осы жерге жазылсаздар болады .
BZ
Beka Zholdashanov
Лучший языковой центр. Учительница Баргида очень хорошая. Администрация очень вежливыйе
Асия Русланбек
Лучший языковой центр.Учителя понятно объясняют и находят подход к каждому ученику.Я сама изучаю Турецкий у преподавателя Нигара,очень понятно объясняет,добрая и веселая учительница.Самая лучшая❤️Всем советую этот языковый центр)))
Стасяндра
Хочу выразить благодарность World Citizen за курсы. Администрация вежливая, преподаватели компетентные и грамотные специалисты. Я проходил курсы китайского языка и заметно улучшил свой уровень владения китайским, хочу отметить преподавателей: Бин Чин и Баргиду. Они профессионально выполняют свою работу. Все вышеперечисленное оставило у меня приятные эмоции. Рекомендую!
AT
Aslihan Tanriverdi
Gerçekten eğitmenlerinin çok iyi olduğunu düşündüğüm bir yer. Rusça öğrenmek için Ayşa hocam ile yaklaşık 3 ay önce derslere başladım. Şahane biri ve mükemmel bir öğretmen. Beklentilerimin çok üzerinde eğitim programı ve asla kendimi zorlamadan severek derslerine geldiğim biri. 💕 World Citizen ailesine ve çok sevgili Ayşa hocama teşekkür ediyorum. 💕
Малика 🤍
Центр просто вау! Преподаватели очень хорошие и добрые
T1gaeva S
Прекрасные преподователи!😊
Zhamilya Zhamilya
Ездила в Лондон через данную компанию. Все понравилось, все устроили без проблем и качественно. Лондон великолепен, спасибо компании что дали возможность увидеть Лондон)
Dias Tulepbekov
Поступал в Испанию через эту компанию, очень благодарен, помогли со всеми процессами, сейчас прохожу «foundation» в городе Аликанте, всем доволен! Рекомендую!
Анастасия <3
Хочу выразить огромную благодарность компании "World Citizen" за помощь в поступлении за рубеж! Благодаря их поддержке мне удалось поступить в престижный университет в Италии и получить стипендию, которая полностью покрывает обучение и проживание. Если вы задумываетесь о поступлении за границу, то вам определённо сюда)
Ася Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе за профессионализм, внимание и доброжелательную атмосферу. Занятия проходят интересно и эффективно — учителя умеют вдохновлять и находить подход к каждому ученику. Благодаря школе я чувствую уверенность в своих знаниях и желание развиваться дальше. Спасибо всей команде за труд, терпение и любовь к своему делу! 🌟
. .
Выражаю благодарность компании за профессиональную поддержку при поступлении в учебное заведение в Китай. На каждом этапе — от подбора университета до оформления визовых документов — сотрудники демонстрировали высокий уровень компетентности, ответственность и внимательное отношение к деталям. Особо отмечу оперативную обратную связь, прозрачность всех процедур и индивидуальный подход. Все необходимые документы были подготовлены своевременно, что позволило без задержек завершить процесс поступления. Рекомендую данную компанию как надёжного партнёра в вопросах организации обучения за рубежом, в том числе в КНР.
ķ ✨
Обучаюсь турецкому языку , очень нравится как преподаватель Айша Тигаева обучает, очень доходчиво, красиво преподносит всю информацию, одно удовольствие заходить к ней на урок 😍😍😍
Mikhail Rudnev
10-летняя дочь занимается казахским языком. После нескольких уроков уже получила больше уверенности, стала лучше разбираться в материале. С удовольствием продолжим обучение
ais приколовна
我爱我的老师
Асия Исмаилова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в поступлении моей дочери на обучение в Китай 🇨🇳 Мы обратились за консультацией, и нам подробно объяснили каждый этап — от выбора университета до оформления визы и перелёта. Моя дочь улетела учиться вместе со своей лучшей подружкой, и я очень просила что б наших девочек не разделяли🫠 нам обещали, что их не разделят — что они будут учиться и жить вместе. Так всё и получилось! 🙏 Девочки учатся в одном университете, живут в одной комнате и очень довольны. Отдельное спасибо сотрудникам за заботу, терпение и постоянную поддержку. Благодаря вам этот важный шаг прошёл спокойно, с уверенностью и радостью. 💛
Laura Molina
самая хорошая школа 😭👍🏼
Avel Beisembiyev
Ансар - топчик, самый кайфовый препод
Л
Лаура
Изучаю турецкий язык с преподавателем Айша. Занятия проходят в очень комфортной обстановке. Учиться с ней легко и интересно. Спасибо 🤍
НЖ
Назгуль Жахина
Занимаюсь в этой школе уже больше полугода с Ансаром, и мне очень нравится! Его профессионализм, подход к работе и умение доступно объяснять материал помогли значительно повысить мой уровень английского. Рекомендую! 👍🏼
Алла Коломийченко
Впервые обратилась в языковую школу - и мне сразу повезло! Приятно, что мне всегда шли навстречу и предлагали подходящие варианты: от групповых занятий для начинающих, когда я посещала их в Алматы, до индивидуальных уроков онлайн, когда я уехала в Сеул. Особенно удобно, что можно связаться со школой почти в любой день. За четыре месяца занятий впечатления только положительные!
ZS
Zhanar Sadykova
Начала изучать турецкий язык с преподавателем Айша 🫶🏻 Все очень нравится и прогресс быстрый и эффективный😊 Буду продолжать далее заниматься с преподавателем.
Сауран С
Отличный центр, множество языков. Всем доволен.
КБ
Камиля Бакытбеккызы
Благодаря учебный центр я научилась Турецкой выучить Учителя мастер свои работы особенно благодарю Айша ханым очень хорошая учитель многому она научила меня ❤️😍🌸🫂🥰 я теперь знаю на турецком, желаю успехов и процветания World Citizen 🌸❤️🫂🥰😍
kimchi kim
Занимаюсь корейским языком в этом центре уже больше трех месяцев, хорошие преподаватели, особенно Акпеил! Просто лучшая! Все четко объясняет, администрация тоже работает отлично, найдут хорошего преподавателя, отвечают быстро, очень отзывчивые!
FR
Filiz Rustanova
Мой преподаватель Айша — замечательный учитель! Занимаюсь турецким языком уже два месяца, и каждое занятие приносит удовольствие. Айша объясняет всё очень понятно, всегда поддерживает и мотивирует продолжать учиться. Мне очень нравится такой подход к обучению!🤍
Душный абизян Абизян душный
Отличный центр обучения , хорошее расположение , отзывчивый персонал и преподаватели. Записывался на индивидуальные занятия по английскому языку к Ансару. За месяц обучения подтянулся лучше чем за всю школьную программу😎✨ Благодарю за обучение , мне новых побед в изучении языка , ребятам дальнейшего роста и развития 🫡
Khani Zhalgas
Спасибо Айше ханым за профессионализм 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Катерина Кк
Очень остались довольны курсами китайского языка! Адекватная цена, носитель языка, книги полезные ( даже с собой повезет в Китай), оперативный менеджер/администратор. Порекомендовала друзьям.
Мин Ура
Не вернули деньги за не прошедшие занятия!!! Подумайте 100 раз прежде чем что либо оплачивать тут))
World Citizen, языковой центр
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Согласно правилам нашей академии, каждый студент име…
Азамат Мустафин
Всем доброго дня! Хотел остановить отзыв от всей души за проведённые уроки моему сыну по китайскому языку. Заключил договор в феврале этого года по одному часу в день на 12 уроков в месяц, сын учился шесть месяцев. Результат просто супер ) ) ) - Для понимания в китайском языке имеется 6 уровней ( HSK-6 ) за шесть месяцев отучился по третий уровень включительно HSK-1,2,3. Хотя сын вообще не знал китайского языка и был в шоке 😁 благодарю преподавателей World Citizen они реально помогли пройти этот страшный барьер. Теперь сын восторге и счастливый ну и я тоже, смело могу его отправлять учиться в Китай. Рахмет большой учебному центру World Citizen. Желаю Вам успехов, процветание и удачи во всём
kimjan
Отзывчивый менеджер , преподаватели подходят к работе с душой . Есть диспенсер с водой , в классах кондиционеры . Хожу на курсы уже полгода , и за это время сложилось крайне положительное впечатление .
NK
Nasto Krlv
Учу китайский с носителем языка Пин Чин. Очень нравятся уроки, подача, отзывчивость. Благодарю за ваши услуги 😇
Жасулан Усеров
Я проходил курс английского языка в течение 6 месяцев. Преподавателем была Карлыгаш — отличный специалист и очень внимательный педагог. За это время я значительно улучшил свои знания: стал увереннее говорить, лучше понимать английскую речь и грамматику, расширил словарный запас. Карлыгаш всегда объясняла материал понятно и интересно, уделяла внимание каждому ученику и поддерживала мотивацию на протяжении всего курса. Особенно ценной была разговорная практика — она помогла преодолеть языковой барьер. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и комфортной, благодаря чему обучение проходило легко и с интересом. Я доволен результатом и благодарен Карлыгаш за качественное обучение.
MS
Malika Serikova
Хочу выразить благодарность учителю английского языка Ансару. Он очень креативный преподаватель, использует современные методы обучения и понятно объясняет материал. Благодаря его подходу я выучила все времена всего за 7 занятий и успешно научилась применять их в разговорной речи. Спасибо большое ❤️ Желаю процветания вашему языковому центру!
ВО
Владимир Ооржак
Ходил в World Citizen на курсы японского языка с января по сентябрь 2024 года. Все понравилось: отзывчивые сотрудники, профессиональные преподаватели; удобное расположение; очень приятные цены. Хочется также выделить, как отдельный плюс, что очень компактные группы - преподаватель может каждому уделить время. Опыт только положительный, всем рекомендую 👍
Altynai Dagistanova
Спасибо большое за классный курс по японскому! Всё было интересно, понятно и совсем не скучно. Очень благодарна Марии-сенсэю. Было приятно учиться — я многому научилась и очень рада, что прошла этот курс.
Жибек Касымбекова
Отличный центр! Ходили на курсы по двум языкам - английский и турецкий, подняли уровень по максимальной шкале! Очень довольны отношением, знаниями и профессионализмом преподавателей! Отдельная благодарность рук-ву Мустафе, преподавателям - Мануэлю, Карлыгаш и Нигаре ханым! Благодарим за вклад в нашего ребенка! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! 💐
Аружан Сагинтаева
Проходила курс турецкого в World Citizen в Алматы. Преподаватель Ажар — просто супер! Объясняет понятно, всегда поддерживает. Благодаря ей я начала свободно говорить на турецком. Очень тёплая атмосфера и качественное обучение. Рекомендую!
Гот .
Очень крутые курсы по китайскому! Всё понятно, интересно, много практики. Преподы отличные — реально помогают. За короткое время чувствуется прогресс. Рекомендую!
IT
Izbassar Turgunbayev
Хорошая языковая школа. Негативных моментов не заметил, в целом доволен!
Ravenee e
Отличная школа, отличные преподаватели — в целом, замечательное место, чтобы начать изучение языка с нуля. Единственное, в кабинетах на втором этаже очень темно. Особенно в вечернее время трудно заниматься при таком освещении
РТ
Рания ТТ
Отличная школа
MU
Margo Urmanbaeva
Начала с нуля учить испанский язык и в восторге🥰 Преподаватель замечательный, учимся сразу разговаривать, а не теории, очень комфортно и интенсивно. Плюс в целом очень приятные люди
Dosali Raqymuly
Yeni bir şeyi öğrenmek için ilk evvela onu istemek lazımdır. İstemek insanın kendisinden. Dil okulunuza ve öğretmen Nigaraya çok teşekkür etmek istiyorum. Onun sayesinde çok şeyleri bildim ve öğrendim Отличный языковой центр для тех у кого желание изучить иностранные языки, есть оффлайн и онлайн формат, учителя успевают и очень граммотные. В дальнейшем надеюсь идти дальше к вышем категориям. Хочу рекомендовать всем, не пожалeете👍🏽👍🏽👍🏽
Ainur Akilova
Изучаю Китайский язык в языковом центре "World Citizen" уроки проходят онлайн, что очень удобно. Учебники выдаются в электронном формате. Учитель носитель языка. Мне очень нравитесь данная языковая школа.
ОР
Ольга Рожинская
Я начала изучать турецкий язык с преподавателем Ажар и хочу поделиться своими впечатлениями. Занятия проходят очень интересно и продуктивно. Ажар – настоящий профессионал, который умеет объяснять сложные темы простыми словами. Она терпеливо отвечает на все наши вопросы и подбирает материалы, которые помогают быстрее освоить язык.
З. А.
Если честно с большим рвением и желанием записалась на курсы, но была разочарована, нет закрепления материала, информация преподносится как-то хаотично, и еще менеджера на мою критику отреагировали негативно, не советую, это довольно честный отзыв! Компания решила оспорить мой комментарий и усомнились то, что я действительно была их клиентом, для достоверности прикрепляю скрин оплаты, это уже дело принципа.