Alatau АJK
Кафе
4.2
4.2
Ermek Erken
қызмет көрсету нашар ،дайашы баллар қой жайып жур көңылсыз кулмейды қызмет көрсету нашар
сегодня, официальный ответ
NR
Nurgul Rakhanova
Кеш жарық!!! Біз осы Алатау кафесіне әрдайым келеміз,достармен де,коллективпен де ,өтеее керемееет,осы кафенің админстрациясына ерекше рахмеееет,оның ішінде Лаура ханымға алғысымыз шексіз,кафеге кіргеннен жаксы көңіл күймен қарсы алып,жаксы көңіл күймен шығарып салады,Алматы қаласында кафе өтее көп,бірак осы Алатау қатты ұнайды,сосын осы кафеге жиі келеміз,Лаура ханым еңбегіңіз жана берсін,жемісін көріңіз,Ерасыл мен Динаға да ерекше рахмеет,тек алға Алатау кафесі,клиенттеріңіз азаймасын,тамақтарыда өтеее дәмді,сөзбен жеткізе алмаймыз,қызметтеріне өтеее ризамыз,ризамыз👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰❤️❤️❤️🌹🌹🌹
7 февраля 2026, официальный ответ
Нұргүл, қайырлы күн. Жоғары бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз 😌 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге…
АО
Арай Омар
Отличное кафе, обстановка, приятная и персонал хороший,всем рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Maga M
Очень вкусно! Каждый день прихожу!
6 февраля 2026, официальный ответ
Maga. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
AT
Aibolat Turganbaev
Тамактары оте дамди 100 Деген баг уиялмаи келетин кафе
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңізге рахмет 💛
Айбота 💗
Оте керемет дамды Рахмет коп коп
Ershat Haster
Рахмеет барлғына Лараға бөлек рахмет❤️
Асылжан Садыков
Дәмді ұнады
4 февраля 2026, официальный ответ
Асылжан, қайырлы күн, бағалағаныңызға рахмет 🙏👌
ТР
Татьяна Романова
Посетили данное заведение, все очень вкусно и комфортно, большой выбор азиатских блюд, очень разнообразно и аппетитно, разные виды мяса и рыбы, горячих и холодных салатов, закусок,порции очень большие! Всем советую посетить это место! Удобная локация! Приятного времяпровождения!
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NM
Nadezhda Mirvanova
Рядом с работой очень вкусно и удобно, даже берем с собой домой! Кухня очень вкусная рекомендую 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
СШ
Стелла Штрек
Цена = качество! Очень вкусные блюда и большие порции!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь!
IN
Indira Nuspekova
Все было очень вкусно 🤤, официант прям милашка , спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
haoya
дәмі жақсы унады
OM
Olzhas Meulet
Тәмақтары өте дәмді әрі тез даиындалады Қызыметтерыде жақсы. Турақты кілентымыз 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Олжас! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 🔥 Сізді қайтадан күтеміз 💛
OM
Oljac Maylet
Тамақтары тез әрі өте дәмді шығарады түрақты кілентымыз 😘😘
Oljac! Бағалағаныңыз үшін рахмет 😌 Тағы да келіп тұрыңыздар❤️
Hazyman Koktem
тамақтары күшты қатты қатты ұнады келсеңыздер окынбеисыздер ❤️❤️❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Hazyman, сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рақмет. Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🌸
Sani Serikhan
Тамақтары өте дамди керемет , жане тез дайындайды , түрлі тағамдар бар бізге ұнады келесіде тағы да келеміз 🤗🤗😋😋😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Көрсеткен бағалауыңыз бізге күш береді. Тағы да күтеміз!❤️
Әлау Ә
Тамақтары өте дәмді 😍 қызыметтері жақсы , жиы кеп турамз 👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Әлау! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! Әрине, сізді қайтадан күтеміз 🌸
Jaha H
Алатау кафесіне келіңіздер ,тағам түрлері мол әрі дәмді,көңілімнен шықты 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмеет сіздердің келуіңізді тағыда күтеміз❤️
Plastic Stranger
Вы произвели очень приятное впечатление. Блюда действительно вкусные, с ярким, насыщенным вкусом .Особенно порадовало внимание к деталям — от подачи до сервиса. Ваш персонал доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Остался с хорошим настроением и желанием вернуться снова.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Murat Manat
Өте дәмді
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🔥 Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!
НО
Нурсултан Оспанов
Очень вкусно и порции большие
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Назым Санжиева
Чиста машина
Сергей Степаненко
Очень вкусно, обширное разнообразное меню, почти все порции на несколько человек. Часто заходим или берём с собой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
TO
The Original
Не советую. Лагман не свежий и не вкусный. В порции один маленький кусочек мясо. Деньги на ветер
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Не могли бы Вы более подробно рассказать…
Асель Иманалиева
Дапанджи был топовый, салаты все вкусные, обслуживание приятное, я очень люблю азиатскую кухню. Повара молодцы. Чисто уютно вкусно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ольга Маркина
Ну ооочень вкусная еда, большой выбор блюд, хорошие порции, стали ходить сюда все чаще
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
ЛБ
Лаура Байдильдаева
Бари дамди кушти !цаумифын куштии❤️и курица кисло сладком соусе ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Көрсеткен бағалауыңыз бізге күш береді. Сізді тағы дәмханамызда күтеміз! 🙌💖
aya? 🚩
обслуживание на высшем 👏🏻 официант Дина классная!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
azhar zhumash
Была в этом заведении и осталась очень довольна! Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, идеально для спокойного вечера. Обязательно вернусь ещё раз!
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
idk whyjk
Обслуживание на высшем уровне — официанты очень вежливые и внимательные. Отдельно хочу отметить официантку Дину: она была особенно приветливой, всё подсказывала и заботилась, чтобы нам было комфортно. Блюда подали быстро, и всё было безумно вкусно. Особенно понравилось манты — свежие и идеально приготовленные. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду сюда снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, idk, огромное спасибо за доверие, мы стараемся 😁
Zhauka D
Посетили это заведение и остались очень довольны! Хочется отдельно отметить официантку Дину — она очень внимательная, вежливая и быстро обслуживает. Помогла с выбором блюд, всё принесла вовремя, всегда с улыбкой. Благодаря ей впечатление о кафе стало ещё лучше. Кухня вкусная, порции хорошие, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам.
⠀аруж 😋😋 ⠀
Очень вкусно! Блюда свежие, насыщенные по вкусу, подача красивая. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое. Отличное место — рекомендую!
Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤗
Дильназ Өскен
Хочу оставить отзыв о заведении и отдельно отметить работу официантки Дины. Обслуживание было на высшем уровне: Дина очень внимательная, вежливая и сразу понимает, что нужно гостю. Её приятная улыбка и доброжелательное отношение создали комфортную атмосферу. Заказы приносила быстро, всё было аккуратно и профессионально. Спасибо Дине за отличный сервис! Благодаря таким сотрудникам хочется приходить сюда снова. 💫
12 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Аяу 🤍👀👀
Хочу поблагодарить официантку Дину! Очень внимательная и приятная, всегда с улыбкой обслуживает гостей. Благодаря ей наш ужин был настоящим удовольствием. Особенно понравилось блюдо — дапанжи было невероятно вкусным и красиво подано. Настоящий профессионал своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Аяу, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Джониии 🎀
Персонал вежливый, быстро обслуживает и помогает с выбором блюд. Отдельное спасибо официантке Дине💗. Еда свежая, порции достаточно большие, вкус просто отличный.
Добрый вечер, Джониии! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 😁
Сания Жаксылыкова
Недавно были там с подругами — заведение оказалось очень уютным, блюда невероятно вкусные, а официанты вежливые и внимательные. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Еш
Ескендір шарип
特别好吃 凉菜也是好吃的 😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова! Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Көрсеткен бағалауыңыз бізге күш береді.!谢谢🙏
Бану 🧸
Бари жаксы супер өте жаксы 5 ❤️❤️❤️
SA
Shakhsanam Abdraim
Самое худшее обслуживание. Официанты и сотрудники, принимающие онлайн-заказы, относятся халатно: читают сообщения, но не отвечают и не принимают заказ. Вообще кто-то контролирует это все ?
EН
Estay Назарбек
Кеше тамақ жедік, өте нашар, лағманды тамат коп, жемедік, тастап кеттік.
30 ноября 2025, официальный ответ
Естай мырза, пікіріңізге рақмет! Осындай кері байланыс бізге қызмет сапасын жақсартуға көмектесед…
Санжар
Всё вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GA
AX
Anik Xansky
Просто вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Anik, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Мехрибан Курбанбаева
Коп рахмет бари дамди канша жылдан келсемде тамактардын дами озгермейди оте дамди порцичлары жаксы ещё тапчан койып жаксы болды баламен келсен оте ынгайлы😍
23 ноября 2025, официальный ответ
JI
Jiamina Iskak
Рахмет баріңізге !Лаураға рахмет!дәмді үнемі келеміз әрқашан тамақтардың дәмі өзгемейді !
23 ноября 2025, официальный ответ
Sala_bro .
Тамақтары өте дәмді тез дайындалады👍
Sala_bro, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
АA
Ақытжан Ahtijiang
Барлық тармақтары дәмды
MA
Mustafa Ablhayr
Супер тамактары., особенно Дапанжи ,барлыгы унады,унеми келип турамыз
Анар
Бугин Алатау кафесіне достармызбен тамактануга келдик барлыгы унады тамактары оте дәмді Официанттарға Рахмет оте жылдам кызмет корсетти Администраторға Рахмет Бизди жаксы кутип алды тағында келіп тұрамыз
22 ноября 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.