Oil Center
Автосервис
4.4
4.4
Kalistratov Alexandr
Быстро заменили масло, фильтра были в наличие. Цены приемлемые, работают рано с утра и в выходной. Рекомендую.
Artem O_o
Быстро , качественно , идеально! Спасибо за замену масла , теперь буду ездить только к Вам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, рады будем всегда видеть👍
шт
шедевр тв
Обслуживаюсь в данном ПЗМ более 10 ти лет. Стоит отметить высокий профессионализм и компетентность коллектива. Хочется выразить особую благодарность ведущему специалисту Алексею, который по настоящему любит свою профессию!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
НН
НЛО НЛО
Отличный сервис отличное обслуживание ребята супер профессиональное обслуживание и цены вполне
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Бахтин
Поменял масло в авто Сервис отличный персонал знает свою работу
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Олег Вешкурцев
Доброго дня, на данном ПЗМ обслуживаюсь давно, очень удобно рядом живу, расходники всегда есть в наличии, масло заливаю только Hyundai Xteer 5w30 очень доволен, расхода нет хотел отметить мастера Алексея достаточно квалифицированный сотрудник, всем рекомендую.
ВЦ
Вадим Цой
Алексей как всегда спасибо за качественный сервис,уже 14 лет у вас обслуживаюсь,и только у вас и менять вас на других не собираюсь,всем советую туда кто любит свой авто)))
Руслан Никулин
Качественный сервис, ребята работают быстро, мастер Евгений и Алексей знают своё дело. Одним словом проверенное место
Ержан Сембекулы
Хороший сервис. В наличии имеется все что нужно. Подсказали и заменили.
F
Fenriz
Много не скажу но одно что сервис супер и всегда помогут, другое центр кроме этого не рассматриваю
AC
Anton Cikalo
Ponravilos vse… obslijivanie avto, pomosh i poleznie soveti so storoni masterov “Oil centra”… pri etom, zametno, chto na pervom meste kachestvennii, professionalnii i individyalnii podhod k kajdomy klienty👍🏼
AM
Alecsei Mamscur
Мастер Алексей очень коммуникабельный, а главное ответственный и порядочный! Четко выполняет свою работу! Очень советую данный пункт ТО для автомобиля!
Владимир Сойченко
Вот уже несколько лет тут меняю масло тут хороший и большой выбор всегда чисто приятно заезжать мастера все делают окуратно чисто всем советую приезжайте
Султан Акбергенов
Самый лучший OIL CENTER👍👍👍 советую! Алексей лучший в своем деле🤟🏽
Азамат Курманбаев
Советую воспользоваться услугами замены масла, имеется большой ассортимент выбора материала. Вся продукция качественная и имеет сертификаты качества. Сотрудники знают хорошо свою работу.
AI
Arken Iskandarov
Всем добра Алексея знаю уже много лет очень серьёзный и мастер что надо .Всё в наличии есть
IS
Ibragim Suleymanov
Обращайтесь к Алексею, он лучший специалист по маслу:)))
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады будем всегда видеть !🤝
ИГ
Ибрагим Гасанов
Самые оригинальные масла 💯,давно обслуживаюсь у них 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады будем всегда видеть !🤝🚘
Da ko
Осторожно с плохими отзывами обязательно в личку пишите. На комменты если напишете удалит еще и в личку напишет про жизнь учить. Человек по понятиям живет. Но по понятиям так и не смог ответить на вопрос почему пустые канистры не отдают клиентам за которые они деньги оплатили. У себя оставляют пустые канистры что дальше делают непонятно да и без разниц мне уже. Пожаловаться не забудьте и на этот отзыв)
Zhansaya Myrzagulova
Поменяли масло бысто и качественно. По живой очереди...
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЛB
Л Black
Oil центр порадовал разнообразием продукции и качественным обслуживанием. Широкий выбор масел и технических жидкостей, а также компетентный персонал, готовый предоставить советы по выбору продукции, создали приятный опыт покупки. Рекомендую для автолюбителей, ценящих качество и профессиональный подход.
17 декабря 2023, официальный ответ
Л., спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгений Новосёлов
Сорвали резьбу сливного болта, молча намотали фумленту и оставили
Фарух Нурметов
Незнаю вам как но я там поменял масло бардал поездил 2000км сразу загорелся глазок другом месте поменял вот уже 8000км всё нормально теперь буду знать куда ехать куда нет.....
ЗАИР Ремонт-Авто
Обращался не раз ,отличный сервис,Алексей знает своё дело,мастер с опытом👍👍👍
4 марта 2023, официальный ответ
ЗАИР, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь .
Д
Даниил
хороший пункт замены масла! делают все быстро, чётко и чисто.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ВШ
Виталий Шашкин
Отличное сто. Мастера Алексея знаю больше 20ти лет. И за это время ни разу не подвёл. Спасибо за ваш труд.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Дусен Сарсенгалиулы
Отличные ребята,знают свою работу.обслуживался 8 лет у них.и руководство и сотрудники отличные.всем своим знакомым советую всегда
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Андрей
Молодцы! Работают отлично и качественно.
19 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
КХ
Константин Хлебоказов
Отличное качество обслуживание наличие качества продукта товара
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Жандос Исербаев
Отличный сервис все проверяют то что надо и не надо вообще ребята отзывчивые масло хорошее никогда не подводили 10 лет уже только у них заменяем масло и фильтра Удачи вам ребята очень грамотные ребята
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
олег щепнов
Сервис супер. Цены приемлемые,обслуживание быстрое и качественное.
19 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Salam Bro
Поменяли масло быстро, заменили фильтра. Все сделали по вышке!!! Всем советую😉
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ЯЯ
Яся Я
Отличное качество по обслуживанию, цены приемлемые, высокий ассортимент авто масел, профессиональный подход каждому клиенту.
19 октября 2022, официальный ответ
Ясмина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Holick Artykov
Все круто! Я обслуживаюсь у них последние 6 лет! Всегда нахожу все, что надо! Быстро и удобно.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
СИ
Сергей Ильинов
Отличный сервис по замене масла. Мастер Алексей отлично разбирается в расходниках для любых авто. Сделал всё качественно и за короткий срок. Советую данный сервис на постоянку.
19 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Маргарита Щепнова
Хороший сервис,уже не первый год сюда обращаюсь) Всем советую,мастера знают что делают,доверять можно с чистой совестью! Цены соответствуют качеству
Здравствуйте, огромное спасибо! Рады стараться 🙏🏼
ТК
Т Ка
Отличный пункт замены масла. Алексей администратор и заменщик масла профессионал своего дела, к которому можно с уверенностью загнать автомобиль и не переживать.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Даня Щепнов
Сервис очень хороший, хорошее масло по доступной цене. Меняю уже 2 года, грамотные мастера если не знают что-либо не лезут и посоветуют что будет лучше и как. Чистое заведение, Всем советую супер!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Даня, за теплые слова Мы работаем для вас.
Эркинбек Ахмадалиев
Авто сервис, где качество - превыше всего!!! Высший стандарт отличия, гарантия оригинальности всей продукции и привлекательная цена на все услуги - вот их отличие от многих подобных учреждений!!! Обращайтесь чаще в Oil center, не пожалеете!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Kazybek Kenishuli
Хамское отношение к клиенту. На вопрос требуется ли замена сливного болта с шайбой - в ответ дословно чушь всякую не читаете деградируете... Пффф. Тоже мне эксперт.
EL
Evelina Lerkh
Отличный сервис! Грамотные специалисты, приятные цены. Всегда есть расходники. Больше двух лет заезжаю менять масло только сюда, и в двигателе и в коробке. Мастера подскажут помогут- мне всё нравится
Добрый вечер, Evelina. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Самсонов
Сервис очень хороший, делают качественно и грамотно. По цене все доступно и льют оригинальное качественное масло. Меняю масло постоянно у них в оечнии уже 3 лет все гуд.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
РЧ
Рузанна Чаяхметова
Очень нравится этот сервис центр, в сравнении с другими маслёнками цены очень даже адекватные. Уважительно относятся к девушкам водителям. Не на*бывают по цене как делают многие СТОшники. А наоборот подскажут где дешевле, как отличить оригиналы и где купить фирменные запчасти.. Очень довольна специалистами - особенно Алексей и Бек.
Добрый вечер. Спасибо, Рузанна, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Дархан Жиенбаев
Месяц назад Масло коробки менял ,не советую менять масло ,
7 сентября 2022, официальный ответ
СОБЛЮДАЙТЕ РЕГЛАМЕНТЫ ПО ЗАМЕНЕ АКПП У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО.
Аскар 14.К
Да нормальный сервис мне понравился чисто и вежливый персонал
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥.
Евгений Малиновский
Отвратительное отношение к клиентам, даже по телефону стало понятно что не стоит заезжать, не советую
Tim M
Не советую, простой ремонт даже не могут сделать.
Бахытжан Кулмаханов
Не Саветывю этот Сервыс
Ксюша Игишева
Обратилась по вопросу проверки и заправки автокондиционера. Сняли натяжитель ремня кондиционера, так как там была сорвана резьба.Мужчина все отдал, сказал, что нужно заменить, конечно он попытался изначально все таки вкрутить болт,надеясь обойти сорванную резьбу,чтобы натякуть ремень кондиционера, у него ничего не вышло и он все отдал. За услугу потребовал 5000 тс. Я спросила почему так много? Он ответил, что он так мучился, так мучился, поэтому так много. Потом сказал давай 3000 тс,чтоб ни тебе ни мне и когда приедешь с другим натяжителем, мы его поставим,заправим кондиционер и доплатить ещё 12000 тс. Я перевела деньги ему на каспий кз и уехала. И конечно такое обслуживание меня не порадовало. Это было 30 мая 2021 г. В общем обратилась я в другой сервис цент,уже знакомый мне в обслуживании. Что там сделали парни?Из двух натяжителей ремня кондиционера собрали один,установили,сообщили о том,что ремень на генераторе не того размера, ремень на кондиционер тоже продали не тот. Сами поехали и купили нужные,установили натяжитель,одели ремни,все закрыли,прикрутили,проверили как положено кондиционер, заправили, радиатор промыли. И всё работает. Оплата была произведена через кассу а не на личную карту! Элементарно сняв защитную крышку с генератора в вашем сервисе мне её не одели обратно,сказав что это ничего страшного, но было уже неприятно,что с тебя требуют оплату и не одели даже то,что сняли и нужно вернуть на место! Сравнив как у вас заправляют людям кондиционер и посмотрев в другом месте, у вас нет достойных условий и хорошего обслуживания. Работа не стоила 5000 тс тенге и даже 3000 тс на личную карту она не стоила.
Максут Сулейманов
Самый лучший Сервис👍
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть в нашей сети👍