TurboMoney
ТОО iFinance
1.4
F
FROZER
Самая ужасная компания !Операторы как будто с базара.Разговаривают на повышенных тонах .Есть запись разговора.ни кому не советую
Aiza Pavlova
Отделение разыскание сидят девушки или женщины они как на базаре рот открыть не дает арут из-за таких не грамотных на организацию плохое печетление остаётся. Начальники куда смотрять они портит помпанию. Постоянно угрозой пугает. Им не место там. Я все разговоры записала заявление буду писать они не в праве вести себя с клиентами. До конца пойду. Они ведут себя не одыкватно. 😡
Инар Ахметов
ужасный мфо , сотрудники некомпетентные грубят , звонят в день по 500 раз хотя отвечаешь на звонки, угражают , это всего на первый день просрочки, звонки третьим лицам , проценты бешенные , якобы страховка в номад лайв, но там нет страховки даже хотя за страховку дополнительно берут деньги , разберитесь , закройте кантору
Al'bina Mubarak
Ужасные люди!!! Зачем давать микрокредит тем у кого удачная кредитная история!!! Лишь бы взять деньги!!! Позорище!!!!! Раз вы сейчас спите спокойно, вы не знаете что будет в будущем с вами
Айза Павлова
Не советую вооще, девушки которые звонит как на базаре. Рот открыть не дает, и угражать начинает. Неужели оброзовынных любдей нельзя брать. Там работает девушки психовонные. Ужас таких людей не место Турбамани.
Алина Болтабаева
Нарушают закон о Персональных данных и их защите. Не берут согласия на обработку персональных данных. Не законно обращаются к третьим лицам с просьбой передать информацию
БЖ
Багила Жарылкап
Мен осы турбоманиден 67 мын алганмын 2 кун просрочкае пенсымен төлемин 2 уш кунде Гулдана деген мен жер айтқан сөзі туган тұстарын звандаймын казир деп дым соз тусинбейли еше маган 5 рет реферансирин жасаған сыз деп өтірік айтты бул компаня акша алатын кезде алдап сөйлейді мен осы кезде довоениңм 200болып тур тан атпай топтамасы урып мен еменжкр
М Ммммммммм
TurboMoney — это не компания, а настоящая киноконтора! Не учитывают мои оплаченные платежи, вводят клиентов в заблуждение и пытаются заставить платить завышенные суммы. Заплатила ,но в расчётах это нигде не отражается, как будто я просто подарила деньги! Операторы абсолютно не компетентные, по WhatsApp и телефону никто не даёт чётких ответов, только говорят «ждите». Очень хитро сделана схема, чтобы человек оказался в долгах и переплачивал огромные суммы. Будьте осторожны! Одной звезды вообще жалко !!!
DM
Dana Mega
Желаю вам поскорее закрыться
Айзада Абдираман
Мен турбомани займ алып төлей алмай қалған күнен бастап адвокатқа арыз жіберттім.Ответ келген жоқ,бірақ менің жекеме осындай қоқан лоққы келіп отыр.Фининас отделге мен арыз жазамын.Шегемнен боқтап бір мүшесін саптап мені презервативке теңеп отырған нағыз хайуан.Бұл компания осылай адамдарды қорлайды екен.
Пд
По делу !
СМС не приходят
A A
Плохая компания, особенно директора
Гузеля Аутова
Невозможно дозвониться, никто ничего не знает, один ответ «напишите нам на почту». Не могу разобраться с «долгом» которого у меня нет. Ваши сотрудники у вас бесплатно работают что даже разговаривать лень? Мне названивают, написывают с Коллекторских агентств с разных причем, а вашей компании лень ответить и решить уже проблему
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на электронную почту help@turbomoney.kz Ваш ИИН и номер телефона , наши с…
Е К
Научите нормально общаться своих диспетчеров, через не хочу, отвечают если есть желания, т.у.п.я.т на ровном месте! На сайте стоит рефинансирование а по факту недоступна, самая дурацкая компания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Tleu Zhan
Никому не рекомендую. Тут проценты конские, даже если взяли кредит на 1 день, то при полном погашении платите всю сумму, а это очень много…
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, вы имели в виду сумму страхового полиса, который является частью условий пре…
G H
Сотрудников научите своих общаться. Наглая девушка звонит из-за одного дня просрочки. Объяснил что буду делать график платежей,начала угрозы кидать. Номер +77024450475
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для детальной проверки просим Вас…
ББ
Бота Болат
Что за организация 😡 Во первых, сотрудники не предоставляются и грубо разговаривают Во вторых, названивают и спрашивают незнакомых мне людей В третьих, уточняйте номер телефона перед тем как названивать к человеку который с вами никак не связан‼️ Каждый день беспокоят 😡
ГД
Гульвира Далбаева
Пишут на вотсапп якобы долг перед Турбоманией и заблокируют счета
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите свою ситуацию и скиньте на info@turbomoney.kz .
Ainur Alimzhan
пишут на ватсапп якобы мне одобрен какой то займ и нужно оплатить до 15:00 и скинуть чек,я ничего не брала!!!запугивают по ватсаппу!это что такое вообще?либо вы решаете этот вопрос либо будем разбираться в судебном порядке!!!
29 января 2025, официальный ответ
Возможно мошенники. проверим
МН
Максим Носов
Самая худшая мфо,нет рефенансирования, хотя на сайте указано рефенансирование,го.....но редкосное.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ерлан Амансугир
Здравствуйте можете ватсап номер оставить
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наш WhatsApp номер +7 705 451 9816
KN
Kuanysh Nyman
Хорошая компания, выручает в сложной ситуации, приемлемые условия! Успехов в дальнейших делах! С уважением
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были помочь ))
Ангелина Прекрасная
Звонят по 10 раз автоответчик!!! Помогите не знаю куда обратиться!! Я никакие кредиты не брала Ужас какой
Сабина Калашникова
Что это за беспредел каждый день звонки якобы одна мадам указала мой номер как доверительное лицо я даже знать не знаю её достали уже я на вас в суд подам что за дела такие проверять надо как бы одни мошенники или вы хотите на меня тут кредит повесить если я скажу да 😑
14 ноября 2024, официальный ответ
Aidana Tatymbaeva
Ужасное обращение я бы даже звезду убрала все время разные люди пишут какую то дичь мне на ватсап типо мол я из мани забыли добавить сумму о чем речь вообще я в шоке.
16 октября 2024, официальный ответ
Асем Дас
О я оказывается не одна тут. Может научите своих сотрудников разговаривать? Сколько можно уже терпеть. Я тоже готова уже в суд подавать! Главное здесь у меня нет кредитов! Ужасно просто! Так грубо со мной никто не говорит. Главное эта девушка своё имя боится назвать, а как попало говорить может.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего ваш займ обслуживает коллекторская компания. напишите на info@turbomoney.k…
АЗ
Арсен Заманбеков
Вы реально достали, каждые 5-6 мин звонки, я на Вас в суд подам, вот не поленюсь, сделаю петицию и соберу подписи всех от Вас пострадавших, добьюсь что б во у Вас лицензию отобрали Я у вас не брал займ, какого черта вообще звоните ко мне
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите на info@turbomoney.kz свой телефон и ИНН. Робот звонит
Дт
Диана тюлебаева
Ало, турбомани!!! Вы уже достали своими звонками, млн раз я вам обьясняла, чтобы удалили мой номер. Вы проведите тренинг своим сотрудникам, как разговаривать нужно по телефону. Это касается вашего специалиста по взысканию задолжности -Эльвира, говорит мне "Это не мои проблемы" Вы че там, совсем с ума посходили?! !Я никому не разрешала, оставлять мой контакт. Я буду подавать вас в Суд! Не звоните мне‼️‼️‼️Я на вас подаю в суд, буду жаловаться на вас‼️Хватит беспокоить меня‼️‼️‼️
Асем Кабашева
Самый ужасный мфо! Бешенные проценты! Взяла 92к. Через неделю хотела оплатить вышло 114к и плюс комиссия 4к! Это просто ужас. Не советую вообще! Ужас просто!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите на info@turbomoney.kz.
Зарина Реймхе
Ужасное мфо мошенники, оплатила долг, они вновь выставили еще и с процентами бешенными, ужасная компания аферисты.
Динара Т
Вы меня достали уже, буду также писать жалобу, я никому разрешения звонить мне как к контактному лицу не давала, мало того что в будние дни звоните, так еще и выходные покоя не даете
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на info@turbomoney.kz
ЕА
Еркежан Асубаева
Хватит мне названивать по 5 раз в день! Я подам на вас суд! Кто вообще сливает наши номера?! Кто вам дал права задалбивать нас звонками?! Если мне понадобится ваши услуги, я сама позвоню! Это телефонный терроризм!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какой у вас номер? Напишите на info@turbomoney.kz
Тогжан Баталова
Эта компания незаконно звонит мне каждый день, объясняя это тем, что мой номер оставил человек с которым я не общаюсь уже 3 года. Я не давала разрешения на использование моего контакта как третьего лица (контактное лицо). В следующий раз подам в суд! Так и знайте !!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. наверное этот человек дал ваш контакт, потом вам позвонили , удостоверились. напишите…
Aisulu Shankina
Продажные комментарий не берите во внимание.Что я хочу сказать,даже если будете умирать с голоду,попросите в долг к знакомых но не у этих ,даже не знаю как их назвать.Нарушают закон по полной,какие то страховки,бешеные проценты ,из за просрочки чуть не сожрали !ни в коем случае не берите.взяла 30 отдала 67 это же пи€...! Ни в коем случае,я вас умоляю,не берите у них
SM
Sarah Mukazhanova
К⭕️нченные ур⭕️ды!!! Кто-то без моего ведома оставил мой номер контактным, я им это объясняю прошу удалить мой контакт, они все равно звонят в день по 10 раз уже полгода. Надеюсь эта шарашкина контора скоро накроется
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. приносим свои извинения. какой номер?
А0
Андрей 01
Кончен.ная компания
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите вкратце ситуацию , попробуем решить
Меруерт Кажыбас
Взяла давно во время карантина 20000 , потом потеряла номер договора , и не знала куда оплачивать , звоню не берут , после все перешло к ЧСИ , вышло сумма 185000 , уже думая ладно оплатила , и теперь опять выходить задолженность что за бред вообще ? Куда жаловаться !
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! напишите на info@turbomoney.kz
Ledi.brilliant
Не берите кредит именно у них, там бардак, хотя я оплатила долг, там висела сумма, на звонки не отвечают, или даже если отвечают, говорят не знаю, не советую никому!!
ЗМ
Зарина Мейдинова
Ужасная компания! Нарушают Закон РК! Звонят супругу, а не мне, ссылаясь на то что у меня выключен телефон! Брала 20000, возврат выставили 91000😭. Куда можно жаловаться.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы написать на info@turbomoney.kz? Вкратце опишите проблему и укажите в пи…
Виталий Герман
Не соблюдают законы РК! Нарушают права человека
ZZ
Zhomart Zakaev
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! Реальная процентная ставка 45% в месяц! 25% будут действовать только первые 15 дней, а затем побежит 1.5% в день и того за 30 дней составит 45-47%. Я лично взял 125000т. а вернул 182000т. И это без просрочки!
Асылым Алиева
Не берите именно у них.Проценты высокие.Если продлишь сб вс оплата им не поступить портять истрию человека.Операторы хамы,зачем график ставите на сб вс если вы не работайте.Без совестные.Да что б вас закрыли. А то что я сделала оплату а вы сами не приняли и не закрыли я напишу на вас заявление.
Ануар Ибрагимов
Не берите, проценты бешенные, самая плохая МФО
СД
Самый Добрый
Сотрудники обычные приматы которые способны только перекричать вас. Особенно Диляра!
Тони Тони
держитесь от них подальше, не умеют разговаривать, и накидывают бешеный процент
AM
Aidar Mailybayev
Данная организация накидывает бешенные проценты, то есть договор выглядит примерно так: Берешь займ в размере 50000 тенге на 15 дней (больше дней не дают), через 15 дней ты должен вернуть 25% сверху 62500тг, НО. Есть у них лазейка, в договоре это не прописывается, автоматом действие договора можно продлить еще на 15 дней, итого за 30 дней ты платишь по 1,5% в день, 30х750=22500тенге, 22500тг составляет переплата за 30 дней, то есть в районе 45% за 30 дней займа! Это похоже на нарушение Закона об МФО. Не советую приближаться к данной МФО.
Nurik Adiljan
Просто ужас обслуживание , что за операторы у вас там сидят ? Грамотно разговаривать не учили ? Ильяс Кусаинов ещё тот грубиян , а процент какой бешеный , люди не берите там займы !!!
Кристина Подобина
Ужасный сервис.Не берут трубки, оператор нахамил, заткнул рот и бросил телефон.Брала займ и погасила вовремя, а они берут и продляют ещё на 10 дней мой займ, и сверху накидывают за один день просрочки 10 000 тенге.Хотя займ я закрыла в день обговорённый с оператором! В общем дают не верную информацию, без вашего ведома продляют ваш займ, ещё и в итоге не будут брать телефон, и отвечать на сообщения, когда у вас бежит пеня за те деньги которые вы не брали и не должны! Ужасно.
Munira Tairova
Не советую!!!! Отвратительная компания, менеджерам абсолютно плевать на все, главное вовремя трубку положить, даже не дослушивают, грубо говоря просто футболят! По плану должны были в течении 14 дней отправить справку о погашённой задолженности, но прошло 22 дня, а они все так же тянут! Мы объяснили им ситуацию, что срочно нужна эта справка, просили очень, чтобы выслали ее нам, но им без разницы, они просто тупо откладывают на потом! И доехать к ним никак не получается, нет офиса, а от звонков толку нету, уже сколько дней такое ужасное отношение!
Radja Aliyev
Связалась со мной для рассмотрения девушка (это просто нечто) как обсс. Грубая речь, как будто я её личную жизнь испортил. Друзья, выбор большой, не советую, если они не ценят нас, людей на которых зарабатывают значит им все равно. Есть много других.