Degirmen

3.7
3.7
Артур Артур22 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Доброе Утро17 отзывов
GG
Google Google9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Google, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
ES
UT
Uldana Tynyshtyk1 отзыв
Арыс .5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Арыс! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
KA
Kado Ado3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Bars Alone9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Арман Н3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет, көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Қайта келіңіз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Ulugbek Abduramanov3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulugbek. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Aiana Satydaldy15 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вам не понравилось. Передали ваш отзыв руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Кемелбек Муратбеков9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Передали ваш отзыв в отдел контроля ка…
СУ
Самат Уразалиев6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что донер не оправдал ваших ожиданий. Передали отзыв в отдел контроля качества. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
RE
Razia Esenova8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Андрей Бухтияров1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что донер не оправдал ваших ожиданий. Передали ваш отзыв в отдел контроля ка…
Юсуф Ишан5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Good evening! Thank you for these kind words! We're looking forward to seeing you again. Best regards, Degirmen team, Manager Diana.
gjfjehehwk88 ☺️1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Алдияр Амирханов4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Алдияр! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
BT
Bin Tleu15 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Султан Аркен3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку нашего донера и персонала 😊 Нам очень прия…
IS
Islambek Sansizbai6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о донере и работе кассиров 🙌 Мы рады, что вам понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Инкар Жамалхан1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 🌸 Біздің ұжымымызға берген жоғары бағалауыңыз біз үшін үлкен қуаныш. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Ақбаян Ақылбекқызы1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тамаша пікіріңізге алғыс айтамыз 🥰 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Аминчик 22871 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши борек, хлеб и пахлава. Обязател…
RR
Renata Ramazanova4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что доставка оставила неприятное впечатление. Мы передали ваш отзыв в отдел…
Alizhon .1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию 👌 Нам приятно, что донер вам пришёлс…
ДП
Диана П.19 отзывов
Elbek Gairatov6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Dilzad Demmirov3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 🌸 Али мен біздің донерімізді ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
КЭ
Комрон Эргашов2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😊 Передадим ваши слова Алишеру! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
DD
Dim Dima1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку нашей кухни и повара Алишера 🙌 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Indira Kalybekova8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что донер не оправдал ожидания. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества…
Aidana Kussainova2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
dani …15 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Dani, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Продажа ИнвалидныхКолясок13 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что донер не оправдал ваши ожидания. Передали ваш отзыв в отдел контроля кач…
Zhanerke Taizhanova_s1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Дидар Айткалиева19 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
p
pamir.baur11 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что мясо показалось вам сухим. Ваш отзыв передан на рассмотрение руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
SM
S1JY MB5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Абдулазиз Абдулла10 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулазиз! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова! С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Olzhas Turs1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КИРЯ1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, КИРЯ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милана Алиева3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что донер вам не понравился. Мы уже передали информацию в отдел контроля каче…
Ян Кхм31 отзыв