Аида
Фотосалон
Aizhan Saduakassova
Салон сам по себе хороший, соседи так себе
АЯ
Анастасия Якуб
прекрасный фотосалон, очень вежливая и доброжелательная девушка, быстро и качественно распечатала. также большой ассортимент фоторамок, очень люблю это место.😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
алим ㅤㅤ
Отличное обслуживание, женщина за принтером всегда очень добрая и терпеливая :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Таншолпан Тубекова
Спасибо, так оперативно быстро👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таншолпан, за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Аружан Исбаева
👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аружан, Мы всегда вам рады.
GA
Gani Armanuly
Очень быстро и качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Gani. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
ГЖ
Городской Житель
Офигенно быстро сделали фото, за 1 минуту, как выпуск карты в каспи банке. 😍😍😍 Таких быстрых фото я в жизни еще не делал.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ирина Гурьянова
Всегда быстро, качественно! Спасибо большое за работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
DD
DN DN
Вежливый менеджер. Всегда вовремя принимают заявку по what’s up. Всего Вам хорошего! 💚💚💚
21 июля 2025, официальный ответ
DN, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Милана Цыганова
Очень хороший фотосалон. Быстро сделали фото детям и распечатали. Не ждали по 20 минут как в других местах. С детьми превосходно ладит фотограф🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Sinaru Tyan
Часто прихожу , все делают быстро. Цены не высокие. Иногда грубовато отвечают.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤и мы обязательно исправимся
Лола PwC
Фотограф Настя женщина около 55 лет, нет никакой клиентоориентированности, работает с недовольной рожжей. Сделали фото для консульства в электронном формате, в итоге фото не приняли. пришлось перефотографироваться. Её фото оказалось малюсеньким, там точно не помню что то на 5 КБ, там лицо еле видно. Нам аж на почту написали, что фото слишком маленькое. Ужасно!
10 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению у нас нет такого фотографа ,возможно вы ошиблись..
arina .
Лучший фотосалон в 1-2 орбите очень добрая женщина на кассе лучше чем фотосалон Андрей!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
MT
Meiirbek Tleuov
Дорого Очень дорого
ab
ameer bbbbb
Классный фотосалон! Всё быстро и качественно
Елена Бурковская
Хороший салон и прекрасный мастер - женщина. Фотографии сделали быстро, 5 минут. Спасибо большое!
Екатерина Рогозникова
Хорошая печать, делают быстро и сидит приятная женщина
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Batyr Altynbekovich
Хороший салон, надо было сына сфотографировать. По времени заняло минут 5.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Batyr, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Василина Сычова
Хожу в этот фотосалон уже не первый год, всегда выручают меня, всегда как лучше делают, женщина просто чудо, не знаю как бы я стала курсовую без нее ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Olzhas Kistaubaev
Фото сделали для консульства Европы. Но, фото не приняли. Пришлось сделать фото у них за космические цены🫤. Как бы доверяли фотографу что знает какой формат и стандарт нужен для консульству. Пришлось переплатить в 5 раз 🙄
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .примем меры
BN
Beken Nurasyl
Лучше чем фотосалон Андрей, если честно. Но это только для 3х4
14 апреля 2023, официальный ответ
Beken, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
V K
Фото зеленят. Это отвратительно. Цены как везде. Ну не делайте вы тогда фото на визы если качества нет. Все какое то косое и кривое ещё и мутно. Для людей это потерянные деньги и время. Зашли, потому что соседний салоны были закрыты
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Пожалуйста, примите наши извинения за невнимательность персонала. Мы уже прин…
Balzhan 070121
Являюсь постоянным клиентом уже второй год. Даже все родственники отправляют свои фотографии для распечатки. Цены оптимальные, качество и обслуживание отличное, всё нравится. Можно отправить на ватсап что нужно распечатать, и пока дойдёшь уже всё готово. Работа на доверии, даже предоплату не нужно делать. Спасибо вам
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам ,Наши дорогие клиенты.Будем рады Вас видеть Вновь и вновь.
ГЧ
Галым Чуашев
Адекватно и быстро обслужили. Рекомендую.
Aslan Zhaparov
Ужас. Фото зеленят(фото сделано профессиональным фотографом, пошли в этот "салон" от безысходности), бумага ноунейм. За такую же цену в другом салоне распечатали так как должно быть, на бумагу Fujifilm. Сама продавец нормальная, не грубит и тд. Притензии только к качеству печати фото. Вывод: отсканировать/распечатать документы можно, но как фотосалон использовать крайне не рекомендую.
Анюта Совет
В этот фотосалон ходим на протяжении 2-3 лет. Нам нравятся качества - цена. Тут приемлемые цены на фотографии. Что удобно можно заранее отправить продавцу на Ватс Ап, и к приезду все фотографии из телефона распечатаны 🤩💃🏻👍🏻
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Будем рады Вас Вновь и вновь!
КМ
Камила Маликова
Отличный фото салон!Уютное помещение, доброжелательное отношение персонала,качественное обслуживание. Мне все понравилось!♡
КМ
Камила Маликова
Немощную как всем, но меня фото салон удовлетворил, получаются качественные фотографии, цены отличные, все очень хорошо!
Василина Сычова
Отличный салон. Продавцы очень добрые и вежливые. Очень подробно объясняют и цены замечательные . Большой выбор и качественные фотографии. Я довольна буду приходить
Марко Дарын
Салон очень плохой!! Продавцы грубые за один сканер взяли 200тг просто чтоб на почту Скинуть
8 июня 2018, официальный ответ
Сканирование удостоверения личности 100 тг и услуга отправки на почту тоже 100 тг ,Это не дорого)).Мы рады видеть Вас у нас .