Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Вакансии
Ahmet 🐰
Тамақтары жақсы Ерасыл жақсы қызымет көрсетті👍🏽
Dariya ❄️🤍 ерке қыз❄️🤍 Tokhtarbai
Всё было прекрасно официанты вежливые атмосфера классная еда вообще бомба есть много блюд советую
ДТ
Дармен Тойланов
Тамақтары өте дәмді . Сервис мықты
А 🐳
Айзат) Очень приятная и внимательная официантка. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и всегда была вежливой. Обслуживание на высоком уровне, остались только положительные впечатления.»
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
Sulu 🐾
Нравится это место , ходим с семьей постоянно, вкусно , красиво а главное наша девочка Қырмызы обслужила просто замечательно, и все делала быстро 🩶
Guldana Kassym
Очень красивое и уютное место,Ерасыл спасибо за обслуживание😍👍🏼👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Aldi Zhetishaluli
Вчера были, официант Нурбек очень вежливый свою работу выполнил отлично👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СД
Сакенова Дана
Хочу выразить благодарность нашему официанту Алина☺️. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помоглос выбором блюд, всё принесла вовремя, учёла все пожелания. Спасибо большое ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Саша Кузне
красивое, уютное место для семьи самое то и еда была очень вкусной 👍🏻 еще понравилась официантка Алина🥺 она была очень внимательна и очень дружелюбна, к гостям хорошее отношение сразу видно, как относятся к персоналу, так и к гостям такое же отличное отношение. Все супер❤️
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Кожалимов Жаксылык
Спасибо официантке Айзат за обслуживание Все на высшем уровнеее Европейская кухня топ на Шафране 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ES
E. Serikovich _
Тамақтары өте жақсы офицанттарыда керемет Гаухар и Алина маған ұнады👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
G 💋
Гаухар и Ерасыл спасибо за обслуживание😍👍🏻 очень вкусные блюды, а заведение уют 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
Aya Zzz
Обслуживаниеге таң қалдым сервис проосто огонь 😍 Есіктен кіріп шыққанға дейін күліп жүреді. Было все вкусно рахмет ✅
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
ИН
Игорь Николаевич
Вы указывайте что работаете до 22:30, сколько раз проводили после работы встречи у вас, сотрудники начинают греметь стульями, посудой, это крайне не культурно, дают понять что закрываются и прибираются. Очень не серьезно. Как в столовой.
Anelya S
Shafran — место, куда хочется возвращаться. Очень уютно, вкусно и спокойно. Понравилось всё от атмосферы до сервиса. Вечер прошёл легко и приятно ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Еда - кайф!:) Обожаю это место!
Madi Samet
10/10💋❤️
Asyl Orazgazy
Тамақтары өте дәмді
Nurik 012
Всё отлично на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Расулу. Чисто опрятно ничего лишнего, 10 из 10. Было очень вкусно всё замечательно.
б
бага
Отличное кафе, уютная атмосфера и очень вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Расулу — вежливый, внимательный и приятный в общении. Обслуживание на высоте!
DA
David A
Понравилось всё: интерьер, кухня и сервис. Расул настоящий профессионал, быстро принял заказ и постоянно уточнял, всё ли в порядке. Обязательно вернусь.
Nekvizz0
в кафе было очень вкусно порадовал Расул обслуживал с улыбкой и заботой о гостях
kp
kama_ pulaaa
Очень приятное место для отдыха. Блюда подали быстро, всё было вкусно. Официант Расул оставил отличное впечатление - дружелюбный и аккуратный
issikshaaii .
Хорошее кафе с комфортной атмосферой. Отдельно хочу похвалить Расула за внимательное и доброжелательное обслуживание. Таких сотрудников хочется видеть чаще.
Михрибан Сакиева
Ужинали семьёй 7 декабря. Приятно удивились, что обновилось меню. Много новых блюд
Erbol Mayrambay
Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочется отметить парня по имени Расул — с улыбкой встретил, подробно объяснил состав всех блюд в меню. Благодаря ему остались очень довольны персоналом 👍❤️
ДА
Дария Айтбаева
Сегодня с детьми посетили Ваше заведение и хотела отметить следующее: 1. Очень красивая локация 2. Чисто и уютно 3. Обслуживание на высоте что не мало важно. 4. Еда не реально вкусная 🤤🤤🤤 Отдельно хотелось бы Выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ официанту САГЫНГАЛИ!!! Очень внимательный. Знает все меню наизусть. Помог с выбором еды. Очень грамотный умный приветливый. Многие рестораторы не обращают внимания на обслуживающий персонал. Хотя многое зависит именно от обслуживаещего персонала. Спасибо большое заведению🙏🏼🥰 Осталось очень хорошее пред новогоднее впечатление.Всем советую посетить данное заведение ✅
Amina Ustenova
Нурбек и Кайрат хорошее обслуживание💞
Bahtiyar Manapov
Хорошее заведение, красиво и вкусно.
дарина
очень вкусно,очень быстро готовят, и очень красиво!!
tODI Altinbekovv
Нұрай жақсы обслуживать красивая девушка спасибо большое так приятно было.🔥
Meruert Alipbaeva
Уютное, красивое место с вежливими сотрудниками.
Viktor Yelisseyev
Всегда из заказа одно блюдо несут долго, как будто специально. Часто приезжаем сюда с коллегами обедать, 4-8 человек, и практически всегда одно блюдо кто-нибудь из нас ждёт, уже пытаемся угадать, кому в следующий раз принесут последним. 27 ноября котлеты с рисом принесли, когда уже все поели и выпили чай, с ожиданием почти час. Приходится ждать, пока последний человек доест.
Azamat Saulet
Было очень вкусно обслуживает очень хорошо 👍
СН
Суюндик Назар
Очень порадовало кафе «Шафран»! Уютная атмосфера, быстрое и дружелюбное обслуживание. Еда просто великолепная, все было свежее, вкусно приготовлено и красиво подано. Цены адекватные. Идеальное место для ужина с семьей или друзьями. Будем приходить еще!
Асем Муратова
обслуживание супер, рахмет Нурбеку❤️
GG
GGG GGG
Тамақтары өте дәмді,даяшылары өте сыпайы. Алла разы болсын🌸 Алла берекет берсін🌸 Рахмет🤝
РМ
Румина Мухамедова
Сегодня посетила данный филиал, очень понравилась кухня😌 Порции хорошие, бауырсаки свежие и горячие. А вид с террасы просто потрясающий 🙌🏻 Официанты молодцы, приветливые и шустрые. рекомендую к посещению однозначно
ЖН
Жанар Н
Поварларға рақмғт, тамақтары өте дәмді, сервис тамаша👍👍👍
Z
Zhanna
Быз осы шафранга постоянно келемиз! Озымыздын уйымыз сиякты!оте дамди Кызмет корсету сервис оте жаксы🥳🥰🤌😍💗Расул очень профессиональный официант!и на втором этаже ещё есть официант тоже лучший 💦💦💦💦🤌🥳🥰
🦅🦅
🦅Bayram🦅 🦅Albaev🦅
Очень вкусная и доступная еда Обслуживание на высшем уровне, интерьер класный. Отдельное блогадарность официанту это шикарного заведения Расул он просто супер
Aiym Konrat
Классное место! Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Расулу — очень внимательный, вежливый и отлично знает свою работу)
АЖ
Азамат Жумабеков
Рахмет бәрі дәмді,Сағынғалиға рахмет)
Влад ...
Очень вкусно, всем советую
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Ресторан для всей семьи! Ходим в сеть заведений Shafran с семьей уже несколько лет — это стало нашим проверенным местом. Заведения без алкоголя, что для нас плюс — спокойная семейная атмосфера. В этот раз заказывали на вынос лагман — он просто шикарный! Лапша домашняя, овощей и мяса много. Один из лучших лагманов, что я пробовал в городе. Ещё взяли шашлык из баранины — как всегда на уровне. Шашлык сочный, мягкий и без пережара. Приготовили всё быстро - за 20 минут. Обслуживание хорошее, официанты нас уже узнают. Цены адекватные — на человека выходит около 5000-10000 тенге. Парковка есть, место обычно находим. За несколько лет ни разу не разочаровались. Рекомендую для семейного посещения!
БТ
Бекзат Төремұрат
Бәрі керемет ұнады рахмет Тамақтары барлығы керемет офицант Расул өте жоғары леңгейде қызмет көрсетті
Arailym Arailym
Мы постоянные клиенты, если хотим лагман сразу сюде приедем. Но вчера суйру цомян ужасно готовили, вместо мелких овощей добавили заправку что ли для лагмана. Ужасно соленый и жирный получился лагман, весь день изжога. Ужасно скажите повару чтобы готовил как раньше
Nurislam Gani
Нұрбек бауырм рахмет жаксы қызмет көрсетті, керемет жер