Bangkok
Тайское кафе
Shuryan shamiev
Вкусно и уютно! Спасибо большое персоналу. Шерали внимательный и гостеприимный!
RK
Rus K
К том яму не подается рис. Хотя бы делали примечание, что нужно заказывать отдельно. И стоит он не так дешево, что даже не задумываешься, что суп приедет без риса. Во всем мире с рисом, в этом кафе без. Потом степень остроты блюд. Зачем делать опции если вы их не соблюдаете. Выбрал слабо острое и средне острое. И то и другое есть невозможно, все горит, острота перебивает вкус блюд. Мы не живем в Китае или Таиланде, где слабо острое это капец как острое. Есть не стал. 8 тыс за ужин на ветер. Том ям не вкусный, ну блин, эту готовую пасту в воде развести много ума не надо, вкус совсем ненасыщенный, нет этой нотки том яма. Просто суп. Курица в фунчозе сухая, сама лапша слипшаяся.
МЮ
Михрибан Юсупова
Все вкусно,но нет детского стульчика не очень удобно было с маленьким ребенком…
Адильхан Куганов
Всё понравилось, Нуржан супер!
ЯК
Ян Ким
Ну что могу сказать , результат видите сами, крайне не советую это заведение
12 декабря 2025, официальный ответ
Жалоба по поводу вашего отзыва направлена в 2Gis. Надеемся вас удалят за дезинформацию и рассылку ма…
Федот Лаптев
Офигенный том ям , вежливое обслуживание и спокойствие
Асель Тулебаева
Любимейшее кафе с настоящей тайской кухней
ЗЮ
Зарина Юлдашева
Любила это место из-за вкусного том яма, но сегодня заказала 3 порции и сплошное расстройство. Не вкусно, а креветки так вообще с запахом.
S
S
Я долгое время была вашим постоянным клиентом, но после сегодняшнего обслуживания сомневаюсь, что захочу вернуться. Сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Отдельно хочется отметить работу официантки: иногда достаточно просто быть внимательнее к гостям, а не повторять «сейчас подойду» несколько раз, когда тебя просят принять заказ, тем более когда человек уже точно знает, что хочет. Впечатлило и то, что даже простое «до свидания» сказать оказалось слишком сложной задачей.
ГЖ
Гульмира Жуманова
Вчера посетила кафе Bangkok и оно полностью погрузило меня в атмосферу настоящей тайской кухни. Блюда оказались невероятно ароматными и насыщенными вкусом — именно та гармония остроты, сладости и свежести, за которую любят Таиланд, обязательно вернусь еще раз .
Kristina Rudakova
Посетили кафе и, к сожалению, остались очень разочарованы. В одном из блюд мы обнаружили осколок, что совершенно недопустимо. Администрация ограничилась скидкой всего в 10% и приготовления другого блюда, что никак не компенсирует подобную ситуацию и не учитывает возможные риски для здоровья гостей. Хотелось бы, чтобы руководство более серьёзно относилось к безопасности блюд и качеству обслуживания. После такого опыта возвращаться желания нет.
ТС
Тот Самый Берик
Том ямчик топ
Айжан Медеубаева
Отравилась после вашего том ям с креветками !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пжл когда вы у нас были и в какое время? Могли бы вы написать на наш whatsapp 87772075599 для уточнения?
Алтинбек Молдабеков
асшаяндары бар Том ям 😍
indirochka D
Как всегда все быстро и очень вкусно🥰🥰😍 советую 10/10!
КМ
Кристина Маграмова
Ходили сюда с самого открытия, но последний полтора года все поменялось и продукты часто испорчены. Летом привезли родственников с Москвы и все отравились от Том-яма. С лета туда не ходили. Сегодня на работу заказала Падтай с креветками и сново вонючие пропавшие креветки, да еще и тофу не первой свежести. Теперь точно больше не придем и никому не посоветую!
Маргарита Верховцева
Очень уютное и атмосферное место! Там безумно вкусно, всё просто на высоте. Порции большие, наедаешься полностью. Идти мне до них всего одну минуту. Обязательно приду ещё! Рекомендую!❤️
ЕИ
Евгения Ильинкова
Заехали на ужин, еда великолепна, шикарный том ям и том кха, рис в ананасе с креветками))) вкусный тайский чай и манговый смузи, на десерт брали манго стики райс и блинчики роти. Очень довольны, как будто в Тай перенеслись ненадолго. Повара тайцы - вам отдельный респект. Обслуживание и подача блюд быстрая. Обязательно вернёмся.
DTPOCENKA_COM
Хочу поделиться своим крайне разочарованным опытом посещения данного заведения, после прочтения множества восторженных отзывов, где символом блюда выступал суп том-ям, якобы лучший в городе. Скажу сразу, это далеко не так. Читаю отзывы и множество посетителей отмечают: "что том‑ям здесь бомбический, креветки огромные и свежие, атмосфера как в Таиланде. Также упоминаются высокий уровень тайской кухни и оригинальность блюд". На самом деле том‑ям оказался самым невкусным, что я когда‑либо пробовал! Слабый вкус, отсутствие характерной кисло‑острой базы, креветки без вкуса, ни о какой морепродуктовой щедрости речи не идёт! Блюдо под названием "Темпура" (креветки в кляре) был привкус прогорклого масла и кляр пропитан маслом, что недопустимо для хорошей кухни. Цены здесь как в шикарном ресторане, но по виду заведение больше напоминает забегаловку без вывески. Маленький зал, теснота, мебель простая, из вывески виден лишь номер телефона. Даже среди отзывов есть …заведение очень маленькое, посадка плотная… выглядит как обычный частный дом, даже нет вывески. Кафе Bangkok яркий пример того, как ожидания, созданные восторженными отзывами, могут разбиться о суровую реальность. Тайская кухня — это не просто специи и кокосовое молоко, это культура, вкус, свежесть и баланс. К сожалению, здесь этого нет. Если вы действительно цените качественную еду, уютную атмосферу и уважительное обслуживание, рекомендую рассмотреть другие заведения. А это место — лишь шумная имитация настоящего вкуса Таиланда, с завышенными ценами и минимальным вниманием к деталям.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пжл когда вы были в нашем заведении и примерно в какое время?
AO
Arman Oralgazy
Еда очень вкусны свежий каждый раз сюда хожу )))
ДЖ
Дидар Жаргакбаев
Самая лучшая в городе тайская кухня.
Daniyar Tastanov
Роти и манго стики райс напомнили о далеком Таиланде 🇹🇭 В темное время суток не найти сразу )
Алексей Рахимов
好吃!还会再来的!
София Альвиновна
Самый лучший том ям в городе!
NM
Nadezhda Matveeva
Все вкусно.
ГД
Гульфия Досумбетова
Супер кухня. Очень вкусно
Ольга Абдрахманова
Вкусная тайская кухня. Но хотелось бы, чтоб в пад сию была правильная широкая лапша, а не та которая для пад Тая.
Нигара Умарова
Очень вкусно ☺️
Кулнаш Олжабаева
Очень вкусно и много морепродуктов, самый вкусный том-ям в Алматы что я пробовала
K
K
Всегда здесь заказываю тайскую еду на доставку! อร่อยมาก
Jo Jo
Заведение в целом норм, еда вкусная, особенно том ям. Но официанты не много заторможенные что-ли) Вывесок никаких нет, по крайней мере я не увидел
Sabina Akirmanova
Приходила сюда несколько лет назад , УДО вкусно. Сейчас же , невкусно, неуютно , дорого для такого места. Очень замороженные официанты, со страдальческой грустью в глазах. Том ям холодный , Мороженное это просто снег хлопьями , скудное меню. Не советую , кто по старой памяти думает что здесь так же хорошо как лет пять назад- ошибается.
Zere Serikbay
Ужасное место, вкусный только том ям и то на любителя. Меню скучное, компот глаз дракона как будто сушенный урюк, сказали что сладкий но на самом деле очень вонючий и не вкусный. Элементарно Рис не вкусно приготовили🤌🏻 рыба ужасная, привкус сырой рыбы. Официанты хорошие, очень вежливые. Забронировали, оказывается кроме нас никого и не было, посмеялись все вместе. Не советую
Aruzhan Aruzhan
Ужасная кухня и обслуживание. В зале стоит неприятный запах. Том ям оказался просто водой с двумя жесткими кусочками креветок, рис с неприятным запахом, рыба сырая, хотя в меню указана целая, а принесли всего 4 кусочка. Компот “глаз дракона” тоже оказался невкусным и с резким запахом. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую посещать это место и не верьте положительным отзывам.
НD
Нурила DIAZ
Посетили данное заведение по совету в тиктоке. Хотелось попробовать «Том ям». Каждый четверг любой «Том ям» по 3.000 тенге. И он был шикарным. Морепродукты большие и свежие. Кафе уютное, домашнее. Но, с персоналом беда. Брони они кажется забывают ставить и ищут места по факту, ребята вежливые, но не успевают с потоком людей. Администратора не было
Индира Советбек
Просто самый лучший том ям, персонал вежливые, очень советую 💔🫶🏻
Alibek Keneshev
Это топ! По моему мнению, самая вкусная тайская кухня в Алматы. Пад тай шикарный 😎👍🏻
Абдулла Бихур
Здесь место риса сечка просто ужасно пожалуйста поменяете рис. Рис прям все портит ужасно просто. Обслуживание просто на 3. Интерьер уютный
Alla Usmanova
Очень вкусно! Настоящая тайская кухня! Вежливый персонал, шеф повар выходит приветствовать гостей, интересуясь о качестве блюд!👌🏻👍🏻 Есть зал на свежем воздухе и зал внутри! Рекомендую!❤️
VM
Viktor M.
Лучший паттай в Алматы
Анна Новикова
Супер, самый вкусный там ям в городе ❤️❤️❤️
VR
Valeriya Rayushkina
Это кафе — настоящая находка! Хоть у него и нет яркой вывески, а атмосфера больше напоминает уютное домашнее место, Том Ям здесь просто восхитительный. Морепродукты всегда свежие и их очень много, а готовят всё так быстро, что кажется, будто я ненадолго слетала в Таиланд, чтобы отведать настоящий Том Ям! Единственный небольшой минус — иногда официантов приходится поискать, но это никак не портит общего впечатления от вкуса еды. Цена здесь просто суперская, а по четвергам ещё и действуют скидки на все виды Том Яма!
Евгения Николаева
Раньше всегда приезжали в это заведение на Луганского , всегда все вкусно, ненадолго попадаешь в Тай , сегодня заказала доставку, это ужас! Пад Тай настолько невкусный (блюдо пресное, 3 креветки какие то положили, засохший зеленый лук.) неожиданно конечно , неужели на доставку не нужно стараться готовить от души? Чувство что заказала пад тай из базилика! Но за другую стоимость.
ЛА
Людмила Абдулова
Приятно удивлена вкусом Том Ям, очень насыщенный, вкусный супчик. Лично я нигде пока не ела такой вкусный. Рекомендую. Официант Андрей прекрасно помог с выбором, хорошо знает позиции в меню. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
Ilia I
Слышал несколько хороших рекомендаций на это заведение и мы его решили посетить. Скорость подачи хорошая, 5 из 5. Блюда принесли, наверное, через 10-15 мин с момента заказа. Сервис - на 3 из 5. Кнопки вызова официанта нет, порой в зале официанта тоже не найти. Интерьер - 3 из 5. Заведение очень маленькое, посадка плотная, все друг друга слышат и мешают. С улицы заведение выглядит просто как обычный частный дом, даже нет вывески и нет парковки. Самое главное- еда. Наверное 2 из 5. Брали том ям и рис с креветками. Том ям прям невкусный, креветки с нему готовят отдельно, они какие-то безвкусные, мы их не доели. Рис с креветками более - менее нормальный, скорее потому что много специй. В общем, сходили раз и вряд ли придем сюда ещё.
da yey
legit!
ОС
Ольга Семененко
Хорошее заведение. Очень вкусно! Мы из другого города, но когда приезжаем - обязательно посещаем это кафе. Все очень вкусно, как в Таиланде. Жалко только, что убрали из меню кокосовый пуддинг:( Верните, пожалуйста. Или хотя бы на один день 🙂. Будем проездом в Алмате 25.08. Обязательно заедем . Хотим пуддинг!!! 😊
Alisher Osmanov
Повара тайцы! Реально окунаешься в атмосферу этой страны, манго стики райс ван лов, том ям тут лучше чем в Тае, в целом все супер, однозначно маст трай👍
YG
Yevgenya Grankina
ужасное место, официанты даже не подходят видя что зашли и сели за стол, столы грязные, меню скучное(((, просидев в ожидании официантов минут 10, встали и ушли(((
Pavel Maiorov
Качество на уровне!!!!