Белый Ветер
Магазин электроники
KS
Kirill Shavkel
Благодарю коллектив Белого Ветра, в особенности Султана и Василия за отзывчивость, компетентность и оперативность по сборке ПК, а также взаимодействию с тех.отделом при выборе деталей для сборки. Также выражаю благодарность тех.отделу за саму сборку ПК - собран по фен-шую) Всех благ вам ребята и с наступающим НГ!
Тотальный Толстяк
Как заплатить 730 с лишним тысяч за компьютер, прождать две недели и не получить ничего? Нужно всего лишь обратиться в БЕЛЫЙ ВЕТЕР! Собрал в конструкторе (на сайте) компьютер, за 737300. Вышло с переплатой более 150000, но времени на сбор комплектующих по выгодной цене не было, пришлось переплачивать. Проглотив горькую пилюлю и распрощавшись с круглой суммой я ждал заветной даты: 20 декабря 2025 года! Сказали что компьютер будет готов к этому дню. 21 числа мне звонит менеджер и говорит что SSD накопитель который я подобрал в их конструкторе не подходит под материнскую плату, мол их конструктор криво работает, указали неправильную совместимость комплектующих. Пришлось покупать другой (разумеется с доплатой). 22 числа он был готов к самовывозу, но у меня не было возможности его забрать т.к. был на работе. Попросил переоформить на доставку (22.12.25) сказали что приедет только 24-25 числа, стиснув зубы согласился. 24 числа мне сообщают что он будет только 26 числа. Я его в этот день встретить не мог и мне нужно было выйти на связь с менеджером. Начинаю трясти менеджера, сообщаю ему что сейчас приеду и заберу сам. На это мне дают отказ. По итогу я смогу забрать комп только 28 числа, с огромной задержкой, плохим сервисом и переплатой. Менеджер почуяв мое недовольство перезванивает мне и предлагает отправку Яндексом (за счет компании), компьютер я получу завтра. Пришлось согласиться. Возникает еще одна проблема. Черт пойми как они его там собрали. Возможно при сборке они что то повредили, разумеется если там есть повреждения они начнут ссылаться на то что это я поломал, или курьер. Корпоративная классика. Ужасная логистика, ужасный сервис, огромная переплата. 740000 вникуда. В 2023 был похожий опыт. Компенсировали неисправный товар через проверку СЦ, потратив десять дней на проверку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашей Компании. Будем благодарны…
N
Nizamatdin
Понравилось обслуживание. Хороший ассортимент. Классные менеджеры.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЯС
Яна Сердюкова
Второй раз совершаю покупку в этом магазине, всё нравится. Очень понравилась плёнка, которую поклеили на второй телефон. Хорошее обслуживание и доброжелательный персонал!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
DG
Di Galymkyzy
Самый ужасный магазин, категорически не рекомендую. Вчера покупала у них телефон — продавцы уверяли, что устройство «отлично работает», «ничего не зависает» и т.д. По факту телефон начал жутко тормозить уже через 20–30 минут использования: зависает, глючит, работать невозможно. Сегодня пришла оформить возврат в рамках 14 дней, как положено по закону о защите прав потребителей. Но мне отказали, заявив, что нужно сначала ехать в сервисный центр. На мои объяснения, что товар ненадлежащего качества и я имею право на возврат или обмен, просто «отмахнулись». Время тянуть на диагностику 2 недели у меня нет, но и это никого не волнует. Телефон обратно забрали, ничего не оформив. Полный шок от такого уровня обслуживания. Магазин не соблюдает закон, игнорирует права покупателя и абсолютно не уважает клиентов. Никому не советую связываться с этой торговой точкой.
8 декабря 2025, официальный ответ
ЯП
Яна Плесовских
Отличный магазин! Нашли в нём то, что нам было необходимо!!! Спасибо большое за ассортимент)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за теплые слова в наш адрес.
ВВ
Владимир Володя
Шикарная консультация!!! Всё на высшем уровне!!! Так держать!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас и ждём вновь!
MM
Marina Marina
Прекрасные специалисты, всё подсказали, всё рассказали.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Алтынай Хамитова
Хорошие консультанты. Услуги и помощь высшего качества. Вежливость, доброта, профессиональность и прочие ощущается. Доступность многих товаров, техник, и услуг. Советую всем 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
П Н
Очень благодарны сотрудникам "Белого ветра". Особенно Ильясу, Василию, Эльзату, Идейи за очень уважительное и приветливое отношение к клиентам. Грамотные хорошие ребята.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Naz 💗
Спасибо консультанту Султану за помощь в выборе телефона!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Муха .
Недавно зашла в магазин «Белый Ветер» — осталась очень довольна. 😊 Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и действительно помогает, если что-то спрашиваешь. Ассортимент хороший — есть из чего выбрать, и качество товаров порадовало. Понравилось, что всё организовано удобно, не нужно бегать по залу в поисках нужного. Покупка прошла быстро и без лишней суеты. В целом — приятное впечатление, сюда хочется вернуться. 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Огромное спасибо Ильясу Зунаеву,консультанту Белого Ветра, за помощь в настройках телефона Хайоми,за его отзывчивость и профессионализм.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Алматылық
Хорошие батарейки. Есть мизинчиковые и пальчиковые. Хорошая пачка. Пользуюсь такими батарейками, очень много для датчиков умного дома. Отличные! Работают подолгу, во всех условиях - жара, холод.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Маина Кислицына
Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Ассортимент телефонов большой!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маина! Благодарим Вас за теплые слова!
OF
Orbit Fozxz
Доброжелательные сотрудники, мастера своего дела!!! Покупал телефон, все понравилось!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Ерасыл Кусым
Восхитительный персонал, не смотря на то, что я приехал к закрытию, ребята задержались и полностью сопроводили. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Sayan Кабылкаримов
Когда купил был износ батарей 21%. Проверяйте на мксте прежле чем забирать! Кулер дует на дисплей при нагреваний
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саян! Ваш прошлый отзыв находится в обработке и ситуация рассматривается. Вам будет пре…
Сергей Курбатов
Спасибо большое менеджеру Идэйе за консультацию. Быстро, без проблем, и лишних вопросов. Всё очень понравилось)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Для нас ценно, что вы остались довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе.
Doni Zh
Класс
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЮЮ
Юрий Юрий
Очень благодарим ребят за внимательное отношение к людям!!! Классно подобранный коллектив!!! Спасибо большое всем!!! Очень приятно!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
Я#
Яна #
В очередной раз совершила покупку в "Белом ветре" и в очередной раз довольна сервисом: заказала модель смартфона, которого не было в наличии в данном магазине. Менеджеры быстро нашли в другом филиале, связались и доставили в обговоренный срок. Очень приятная обстановка и обслуживание на высоте.
КВ
Кочкин Виктор
Отличный магазин с приятным обслуживанием!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Сергей Корниевский
Комфортное, приятное место, менеджера отлично отработали, и все очень понравилось, товар весь чистый, и сделали все очень быстро, спасибо большое менеджеру Роману, очень помог с выбором смартфона
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Клара Кунисбаева
Спасибо магазину Белый Ветер. Работает очень профессиональный продавец. Все объяснять красиво. Еще раз огромный спасибо вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ДТ
Дастан Турсын
Самый ужасный магазин, сотрудники обманывают продают бракованный товар который вернули другие покупатели
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дастан! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы хотели бы более детально ра…
Жулдыз Баймырзаева
ужасный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом и мы хотели бы разобраться в…
Victor Sokulskiy
Просто хороший магазин, ну и болеееменеие нормальные цены.)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ДБ
Даниил Бухалов
Большое спасибо белому ветру за оперативность и понимание, отдельный рахмет Ильясу и Василию👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
Артём Исмаилов
Отличный магазин! Зашёл поменять защитную плёнку на смартфоне. Обслуживал менеджер Роман. Оставил очень приятные впечатления! Проконсультировал, сам ИДЕАЛЬНО наклеил новую защитную плёнку. Пообщались ещё насчёт нескольких моделей смартфонов. На все вопросы дал исчерпывающие ответы, причём, делал это с ДУШОЙ! Давно я не встречал такого обслуживания. Видно, что любит свою работу, а это большая редкость в наше время! Руководству компании рекомендую беречь и ценить таких сотрудников!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
Sanam
очень классный магазин. консультанты доброжелательные, помогли выбрать хорошую технику.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждём Вас вновь!
S
Sayan
Лампочки хорошего качества, один за 690₸ и другой за 790 филипс.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Приятного пользования!
TT
Tatyana Tszyu
Отличный магазин, отличные парни, помогли с выбором ноутбука, все доступно объяснили, установили все программы, супер сервис!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем приятного пользования и ждём Вас вновь!
c-jay dproto
Молодцы оперативно работают
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приятно знать, что Вы остались довольны оперативностью нашей работы.
MN
Mads Nikel
Отличный магазин и хорошие менеджеры
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился магазин и работа менеджеров. Будем рады видеть Вас снова!
Вера Гагаринова
Отличный магазин. У вас работает классный специалист Иван, который помог выбрать телефон. Действительно знающий человек, знал ответы на все мои вопросы. Так приятно, что есть такие специалисты. Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что смогли помочь с выбором. Приятного Ва…
Саян
Обслужили быстро. Сегодня ходил за повер банком по 1490₸ и скотч 180₸ прозрачный. Качественные товары. Повер банк тяжңлый хуть маленький видно что оригинальная акумлятор в нутри.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Саян! Благодарим Вас за отзыв. Приятного Вам пользования!
MA
Magic Alpha
Очень хорошо проконсультировали и обслужили. Было приятно глазу видеть прямые и понятные ответы в вацап на мои вопросы, а также спасибо за дополнительную помощь в поиске нужной мне вещи. Мне всё понравилось, реально советую :) 👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Мы очень рады, что Вам понравилась наша консультация.
Албанец АЛБАН
Как обычно магазин на высоте, сотрудники грамотные
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
СП
Светлана Прохоренко
Добрый день. Менеджер Валерий, при покупки телефона все объяснил доступно, грамотно, профессионально.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Приходите к нам ещё!
VP
Viktor P
Добрый день , менеджер Валерий 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!
ОР
Олеся Рябова
Добрый день , покупали сегодня телефон Хонор менеджер Денис все грамотно объяснил и показал клиентоориентированость на высоте . спасибо за вашу работу ! обязательно придем снова)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам снова за покупками!
Саян Серікұлы
Заказ №4276286 товары хорошие только что забрал, нет никаких дефектов и проблем. Менеджера обслужили очень быстро по адресу рихорда зоргия 18. Сегодня 05.12.2024 забрал товары, все товары качественные не то что в каспий. Менеджера хорошие в этом адресе всегда у них беру нужные товары. Обслуживают очень быстро и без вопросов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саян! Спасибо за покупку и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших…
УА
Усер Админ
Купила ноут hp сегодня обслуживание супер отдельно спасибо менеджеру Василии Климову
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулжан! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Amir 📿
Очень вежливые консультанты ,помогли и объяснили
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
YZ
Yelena Ziligayeva
Очень отзывчивые парни менеджеры, помогли в трудной ситуации с телефоном. Большое спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yelena! Спасибо за высокую оценку. Рады были стараться для Вас. Обращайтесь!
MT
Moka T
Сегодня купила ноутбук Lenovo, и хочу выразить огромную благодарность Французову Владимиру👏🏼 профессионал своего дела, честный, вежливый, грамотный и аккуратный👍🏽 спасибо большое🤍 Белый ветер🔝🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нашему сотруднику очень приятно. Спасибо за Ваши тёплые слова. Приходите к нам снова за…
Айгерим
Спасибо за хорошее обслуживание Владимир Французов очень вежливый менеджер, советую всем, обязательно придем ещё 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
BK
Botagoz Kalimuratkyzy
Кеше ноутбук сатып алдым! Март Вилладждағы Белый ветердің қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде екенін көрдім. Владимир Французов деген қызметкер барлық ақпаратты беріп, толықтай түсіндіріп берді! Барлық сұрақтарыма жауап беріп, толықтай тыңдап, ең қажет ноутбугымды тауып берді! Көп рахмет! Владимир секілді мамандар көп болсын🤝🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Botagoz! Біздің менеджердің кеңесі мен қызметі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің комп…
чурка .
Настолько хорошие сотрудники что я чуть не купил все доп услуги в половину стоимости самого телефона
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилась консультация наших менеджеров. Сотрудникам очень приятны Ваши слова!