Компьютерная Лавка
ТОО Компьютерная лавка
Саят Саят
Быстро заправили картридж
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саят. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Асель Милтон
Сказали сначала одну сумму, потом когда забирала свои фото - другую сумму. Дело не в деньгах, а в том что обманывают и накручивают деньги на бум😅 в первой раз обращалась к ним и в последний) а так фото сделали норм. Но факт обмана не приятен.
ИП
Ирина Пудова
Очень хорошие сотрудники
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Кузнецова
Отличный сервис. Благодарю мастера Александра. Всё устраивает. Рекомендую всем теперь только этот магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Каплина
Александр спасибо огромное, всё работает. Отличный сервис низкие, рекомендую)
Mida Roflin
Хороший магазин, на товар дают гарантийный талон, даже на флешку. Вот это удивило) Продавцы вежливые, цены средние.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mida. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
DR
Dana Rust
Все нравится, предоставляют качественную услугу. Приветливые специалисты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Asem .
Очень быстро заправили картридж.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Сырым Бақытов
Консультант очень вежливо и понятно объясняет
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nurik Uwu
имба
Ayazhan D
Хочу выразить огромную благодарность Александру за отличную работу! Обратилась к нему уже во второй раз — и снова осталась очень довольна. Первый раз устанавливала у него Windows сразу после покупки ноутбука, и теперь снова пришла — он быстро и качественно починил мой ноут, обновил систему и заменил жёсткий диск. Всё сделал за короткое время и по очень доступной цене.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Аида Ержанова
Обратилась в «Компьютерную Лавку»,чтобы оцифровать старую кассету 1991 года. Сначала по ошибке принесла не ту — на ней оказался просто фильм. Родион всё внимательно просмотрел, потратил время, но ничего не взял. За это отдельная благодарность — такое отношение сейчас редкость.✨ Позже принесла нужную кассету. Оцифровкой занимался Руслан. Кассета старая, местами рябит, но они сделали всё, что могли. Даже использовали два видеомагнитофона, чтобы выжать максимум качества. В результате — на флешке ожили дорогие сердцу моменты, родные лица, которых уже нет рядом. Это дорогого стоит.❤️🙏 Отдельно хочу сказать про атмосферу в салоне.Меня приняла доброжелательная сотрудница, Как и обещали, позвонили, когда работа была готова. Спасибо Руслану, Родиону и всей команде. Очень довольна и работой, и отношением. Такие места хочется рекомендовать.🙏✨😊
13 мая 2025, официальный ответ
Аида! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Konki Rus
Отличный сервис, доступные цены. Не раз там уже беру оборудование для ремонта своих компьютеров. Всем очень доволен. Так же пока ждёшь, когда продавец подготовит твой товар, можно распечатать недорого парочку фотографий.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СД
Светлана Демина
Доступные цены👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Madiyar Anetuly
Отличный ассортимент, приятные сотрудники, оперативно работают и всегда вежливые, благодарю 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
B.
BreaK .
Норм, дороговато
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
JM
Jazira M
Ребята очень вежливые, не торопя все обьесняеть. Одним словом отличное обслуживание клиента. Удачи и процветание.
15 января 2025, официальный ответ
Jazira, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Айгуль Алгазина
Очень рекомендую. Профессионально и вежливо 👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадина Берлимбетова
Не было в наличии(
Nicholas Kim
Делал ксерокопию. Сотрудник отработал без замечаний, без происшествий!
13 декабря 2024, официальный ответ
Nicholas, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
РА
Роскомнадзор Алматы
Гарантийный талон для красоты бракованные вещи больше ни ногой
11 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв не информативный, к сожалению. В чем проблема, не понятно.
ЖТ
Жандос Тилямис
Качественная работа 👍🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Нат Котова
Отличный ассортимент и приемлемые цены. Покупала ранее шнур HDMI, работает идеально. Пользовалась услугами печати, а так же мне помогли отсканировать документы. Все прекрасно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Нат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
_ _
Ребята молодцы быстро и четко проверили основу при покупке
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Aigerim
Помогли с ноутбуком и все объяснили
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Karim Dauletov
Мастер Александр делал ноутбук, все быстро качественно и с обратной связью я даже удивился, в общем советую. Ремонт днлают отлично. Цены приятные
16 августа 2024, официальный ответ
Karim, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Andrey Sapunov
Мастер Саша быстро и качественно отремонтировал мой сломанный комп. Однозначно рекомендую. Цены и сервис мое почтение.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aleks Man
Всё что надо для пк и ноутбука, есть.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ds
dhjejdjsj sjjwjsksks
не знаю насчёт товаров, был ноут на чистку и замену термопасты. норм цена, показал фотоотчет и объяснил что именно делал. посмотрю как работает а пока советую
21 мая 2024, официальный ответ
Dhjejdjsj, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Aimosya Aa
ремонт ноутбука сделали очень качественно, все объясняет, персонал вежливый, менеджеру Денис спасибо👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Aimosya, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AZ
Aleksandr Zharikov
Зашёл в этот магазин впервые за переходниками и кулером и сразу же нашёл те которые были нужны и главное не дорого. Мне понравился ассортимент товаров. Есть все нужные мелочи для компьютера. Хороший магазин. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Karina L
Пришла сделать именные карточки для гостей на свадьбу, не знала что тут делают дизайн, очень красиво все оформили и распечатали, приду к вам еще за визитками😊 Отдельное спасибо девушке Юлии 👏🏻
Добрый вечер, Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ПВ
Полина Волк
Печатают быстро и качественно. Цены приемлемые, в других местах печатала выходило дороже. Вежливый и отзывчивые работники, которые всегда готовы помочь. Буду ходить печатать только сюда. Мне понравилось👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Юля Подрезова
Огромный выбор всех комплектующих для компьютеров, брала переходник, объяснили как подключить, все показали, цены низкие, до этого отдавала на чистку ноутбук, уже год летает, никаких проблем, спасибо огромное вам💖
Юля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Tengiz G
Ужасные товары, шнуры, порты буквально как пластелин по качеству, при этом ставят заоблачные цены на это!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, какой товар Вы у нас приобретали? Каждому нашему клиенту мы даём возможность обменять т…
Николай Яншин
Грамотные специалисты . Советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
DD
Dana Dana
Испортили распечатку,пустая трата времени
14 марта 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, наверное мы друг друга не поняли. В следующий раз, советуем приезжать на место…
Anuar Tleukeev
Пацан красавчик
9 февраля 2024, официальный ответ
Anuar, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Диана Айгенжеева
работают классные ребята, все оперативно распечатали, помогли и настроение подняли, спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Di S
Почему работчее время до 22.00 а не работает ваша лавка
10 октября 2023, официальный ответ
Извините, это недорозумение какое-то. Может вы приходили насчет распечатки? Мы заказы на распечатку…
БМ
Бауржан Мельник
Отличная мастерская! Рекомендую. Все четко и по делу👍🏻 Цены демократичные. Подобрали даже редкий болтик под крепление SSD👌
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Панкратов
Кошмар!!! Слишком быстро, качественно и недорого спарвились с поставленными мною задачами по модификации ноутбука)))) Профессионалы. Өте жақсы, жақсы адамдар, пример для других мастерских👍
15 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Мир Ка
Оперативно решили проблему, быстро сделали возврат и привезли новый
Добрый вечер, Талгат! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Vladimir M02
Эстетичный магазин и в то же время сервис обслуживания компьютерной техники, дружелюбный персонал, мастер явно в своём деле и знает что делать, на днях менял жёсткий диск на ноутбуке, всё понравилось, заняло немного времени и по бюджету тоже всё понравилось
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
saintsplay
Отличный магазин, часто захожу, приятный персонал, всем доволен.
26 февраля 2023, официальный ответ
Saintsplay. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
8.02.2023 Купил игровой набор: мышь, коврик, наушники. Очень доволен покупкой. Рекомендую! p.s. были проблемы с мышкой купленной несколько месяцев назад, сотрудник без каких-либо проблем списал со стоимости новой покупки.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Стас Влад
Здесь добрый дядя Саша подскажет и поможет
2 февраля 2023, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
NM
Nastya Mironova
Долгое время обращаюсь за оказанием услуг в данный сервис. Никогда не было проблем. Читаю комментарии и понимаю, что все ниже - обиженные нытики, которые сами не знают что именно им надо. При мне несколько особей вступали в конфликт с персоналом, требуя от них сами не зная что. Мастер Александр самый лучший! Оказал моему устройству неотложную помощь. С остальным персоналом конфликтов не было. В бутике царит, как сейчас это называет молодежь: френдли зон. В общем и целом советую этих ребят.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
alex kotov
В 2019 году носил ноутбук на чистку внутренностей от пыли и грязи. После чистки ноут все равно вяло работал. Подумал что надо увеличить оперативную память и заглянул под крышку чтоб знать какая стоит оперативка. К моему удивлению там все было в годовалых отложениях пыли... Пришел обратно в эту контору и показав пыль, спросил откуда она? Он невнятно пофыркал и забрал снлва на чистку. Сегодняшняя история про заправку катриджа. В третий раз после покупки принтера заправляю катридж, так что думаю сам катридж должен быть еще в хорошем состоянии. В очередной раз принес на заправку. После заправки принтер стал печатать очень светло правую половину листа, хотя до заправки все было отменно. После вопроса почему он так стал печатать, мне ответели что незнают и вообще никакой гарантии не дают, просто засыпают порошок. Но еслиб они просто засыпали порошок то качество печати не поменялось бы. В итоге прихожу к выводу что была подсена катриджа, либо его составляющих. Крайне не советую данную шарагу....
27 января 2023, официальный ответ
Интересный отзыв за 2019 год и только сейчас озвучили ПРЕТЕНЗИИ, в январе 2023 года. Мы в шоке…
Даниил Танкеев
Адекватные цены и продавцы
4 октября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.