The Миска
Магазин зоотоваров
Елена Копыренко
Покупаю здесь уже давно и каждый раз убеждаюсь, что это лучший зоомагазин в городе. Всегда чисто, аккуратно, всё на полках. Продавцы отзывчивые, подскажут, что лучше взять для питомца. Цены нормальные, качество отличное. Спасибо за заботу о наших хвостиках!❤️☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!🐾
Олег Сава
Продавец вроде взрослая женщина но очень токсичная и взрывная разве так можно разговаривать с клиентами если нет настроения не нравится работа не нужно работать на такой должности
man sur
Здравствуйте а рыбки есть?
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в магазинах нашей сети рыбок в продаже нет.
Владимир Вооружёниоченьопасен
Не хочу никого обидеть, но нам нужен был крысёнок. Позвонил сюда, сказали будут через пару недель, а пока маленькие. Звоню через пару недель - мне отвечают, что никаких животных вообще нет и что вообще это номер магазина... В КАПЧАГАЕ о_0
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за ваш отзыв! крысятки уже подросли до конца недели они уже будут в ф…
СГ
Сергей Гайдук
Хороший магазин. В арсантементе все нужные товары для животных, отличного качества. Вернулся наш продавец из другого филиала. Она помогла нам, два года назад, подобрать нужный корм для кота, для профилактики и лечения мочекаменной болезни. Сейчас кот здоров и радует всю семью. Рекомендую этот магазин и продовца
Aizhan K
Хочу отметить профессионализм Светланы🤍 Были расстроены после её ухода в другой филиал. Так как новые сотрудники не всегда могли помочь или дать грамотный совет, но с возвращением Светланы всё изменилось. Она всегда приветливая, доброжелательная и отлично разбирается в ассортименте. Помогает подобрать нужные товары, даёт полезные рекомендации. Были проблемы с подбором корма, благодаря её совету нашли идеальный. Самое приятное что она нас помнит, и всегда интересуется подошел ли товар, и как наш кот. Спасибо за такой подход! Стараюсь приходить именно в её смену🙏🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Aizhan, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Dina SRK
В последний момент вспомнила о том, что закончился корм, благо Миска работают до 22:00. Онлайн проконсультировали и отправили через курьера. Большое спасибо 🙏🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Dina, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! 💖
Алина 💞
Хороший зоомагазин, есть большой ассортимент вкусняшек для моей кошечки.
С+
Серго +
Хорошо объясняют, и быстро делают работу
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Серго, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас!
Артур Мут
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров. Очень вежливый и приятный продавец
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Марина Мут
Продавцы консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Эля Мурсалимова
Спасибо девушке с красивыми глазами , что помогла с выбором, а то я долго думала что лучше для моей кицуни🧡цены в магазине приемлемые
10 октября 2024, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Аргон Балонов
В 20:30 закрылись. Трубки не берут, халтурщики
7 октября 2024, официальный ответ
Аргон, Вас приветствует отдел контроля качества сети "the Миска". В данном магазине продавец один. С…
Асель Букараева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, появился новый наполнитель PooPee качество просто огонь. Всем рекомендую на сегодняшний день самый лучший наполнитель.
13 сентября 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за хороший отзыв! Действительно, наполнитель Poo Pee отличается отличным качес…
Анастасия Нижник
Хороший зоомагазин, нашла все товары для моей кошечки и крыски. Работает очень приветливая и добрая девушка, помогла мне с выбором. Спасибо ей большое 🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Мариям Мусаева
Приятная девушка кассир (милая блондинка) видно человек любит свою работу) и корм на развес всегда есть❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Мариям, спасибо Вам за отзыв! Мы очень трепетно относимся к подбору персонала. Очень рады будем видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Аид 👩🏻💻
купила здесь,все что нужно было кошке. Цены приемлемые и магазин тоже хорош
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мадина Мамедова
Очень хорошая сеть магазинов с хорошими продавцами очень приветливые, компетентны в своем деле!!! Всё подсказали рассказали о каждом продукте и как его применять!!! Очень добрые и оперативные довели заказ до конца не покидая переписки что очень редко !!! Всем советую Мы теперь только к ним!!! Спасибо за такое хорошее обслуживание
Назиля Аюпова
Хороший магазин, хороший выбор Езжу только к Вам Продавец Елена всегда подскажет что лучше купить.
28 февраля 2023, официальный ответ
Назиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Klery
Почемы вечер не берут трубку? Как не позвонишь, не дозвонишься, с другими магазинами этой сети проблем нет
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв мы ценим вас.
Игорь Бондарев
Хороший магазин, есть все. Очень нравится продавец Светлана, видно что человек знает и любит свою работу и животных. Всегда подскажет, подберет то что нужно! Спасибо вам)
Игорь, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
DS
Dasha Safronova
Очень нравится, что продавцы Светлана и Елена всегда подскажут, посоветуют. Елена Помогла подобрать нашему коту корм после кастрации. Спасибо за сервис!
7 августа 2023, официальный ответ
Dasha, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
КР
Костя Рябцев
Обслуживание просто супер,большой выбор! Всём рекомендую Миска лучший магазин!
Добрый вечер! Спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭН
Эльмира Неталиева
Вчера были в вашем магазине покупали корм в первый раз, девушка продавец полностью проконсультировала по товару и подобрала то что нам нужно. Спасибо за приятное обслуживание, обязательно придем в следующий раз)))
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Лучший зоомагазин, обслуживание прекрасное, всегда все подскажут, и расскажут подробно, приходим только сюда зная что для наших ушастиков подберут только качественный продукт на любой случай,продавцы Елена и Светлана очень приветливые, и улыбчивые.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КД
Ксения Дуболазова
Отличный магазин, очень приятный персонал, всегда улыбчивые, закупаемся теперь только тут, все очень нравится, всегда в курсе акций и скидок, один из лучших зоомагазинов нашего города☺️☺️☺️
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в магазинах нашей сети снова.
НР
Николай Рубаненко
Отличный магазин ! Практически всегда всё есть! Продавцы очень активные ,всегда всё подскажут и расскажут .
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова
M.
Milana .
Хорошая продукция, большой ассортимент.Вежливые продавцы
24 июля 2023, официальный ответ
Milana, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
вадя ?
Сегодня зашел к вам в магазин , была грубая девушка консультант с наушниками..попросил щипчики для кошечки,дает огромные кусачки для собак (прям на упаковке нарисована собака),еще с таким недовольным лицом,хамка!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ежедневно совершенствуем качество обслуживания в наших мага…
TB
Ttommkka Batyr
Очень понравился сервис обслуживания, сотрудники за час до закрытия быстро и оперативно собрали нужный заказ для меня❤️ спасибо большое!❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите ещё!
Аруна Жумадильдинова
Хожу только к ним,посоветуют,подскажут! Елена и Светлана просто Профи в своём деле,Спасибооо!!!всем советую строго в Миску!
29 июня 2023, официальный ответ
Аруна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
РД
Роман Дубровский
Отличный ZOO магазин! Замечательные продавцы-консультанты Елена и Светлана! Не могли по всему городу найти средство инспектор, а Елена помогла нам найти его на складе и заказала специально для нас! Светлана нам его передала:-) Большое им спасибо за это!
29 мая 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
РЧ
Роман Черноусов
Очень приятная, молодая девушка консультант! Помогла с выбором очень сильно!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Артем Курбанов
Постоянно закрыто, всегда ждём по 40 минут
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам. Обязательно исправим ситуацию.
oo
oberon odintakoi
Светлана самый лучший продавец. Всегда поможет, всегда с улыбкой встречает.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, oberon. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наелись Напились
Нравится ассортимент, скидочки есть, всё круто. Продавцы классные) Елена всегда посоветует, покажет, расскажет, посмеётся со мной, Светлана общительная, вежливая) меня всё устраивает, хожу сюда каждую неделю за кормом. ♥️
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наелись. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Anelya 🦋
Ужасно грубая консультантка женщина работает, простояла в магазине и не могла долго решиться с выбором, перед тем как я уходила из магазина проводила меня со словами 'Слава богу, я так ждала когда вы уйдете отсюда'.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Amelia, спасибо за Ваш сигнал, приносим извенения за доставленные неудобства. Проведём…
Alfiya s.r
Большой качественный ассортимент товаров, продавец консультант замечательная женщина, посоветовала, проконсультировала, все рассказала )
Добрый вечер, Alfiya, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🌸
Оксана Дзолба
Отличный магазин, продавцы тоже хорошие, не понятно, что люди жалуются , скорее всего дело в людях, а не в продавцах... Уже не первый год закупается там и будем закупаться дальше)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Не могла определиться какую расчёску лучше выбрать, продавец подсказала. Очень приятная женщина. Большой ассортимент товаров и хорошее обслуживание. Однозначно 5 звезд
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Mary Lo
Консультант взрослая женщина в очках слишком грубая, постоянно оспаривает любое мнение клиента и рекомендации ветеринара. Якобы он некомпетентен, а она знает как правильно. Несколько раз заходила и полностью пропало желание приходить. Хотя по кормам большой ассортимент. Видимо, она на процентах ещё от продаж. По другому не могу объяснить ее поведение. Вышла из магазина как, извините, грязью облитая. А вообще, убила некомпетентность и безграмотность продавца. Она даже в видах и подвидах животных не разбирается, но несёт откровенные бредни. Дети даже знают больше, чем данный консультант. Благо, рядом есть ещё один зоомагазин и в эту миску больше можно не приходить никогда
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
Хороший зоомагазин. Более или менее хороший ассортимент товаров для домашних животных. Цены вполне вменяемые.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Степанов
Очень нравится этот магазин. Постоянно захожу сюда. Но магазин не существует без продавца. Поэтому хотелось бы очень поблагодарить продавца Светлану. Очень хороший специалист своего дела, внимательный к вопросам покупателей, доброжелательный, всегда поможет грамотным советом и консультацией, очень любит свою работу и животных, братьев наших меньших. Лучшего продавца и не может быть. Очень хочется пожелать ей дальгейших успехов в работе!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Akzhan Bolat
Хороший магазин! Советую здесь покупать
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
MM
Mysyk Mysyk
Хожу сюда постоянно, раньше девушка работала темноволосая, очень приятная и вежливая а сейчас работает одна взрослая женщина в очках, очень грубая и недоброжелательная. Уже несколько раз в этом убедилась. Сегодня проходила мимо и думала зайти и купить кое что для кошек, но внутри такой осадок и прошла мимо думая - лишь бы не видеть эту женщину снова.
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Mysyk! С продавцом-консультантом была проведена беседа, благодарим Вас за ваши замечан…
Благодарю девочку с короткой стрижкой, сегодня была в магазине со своей проблемой, у котика шесть в желудке. Девочка быстро среагировала и подобрала и сухой корм и пасту и лакомтсва. Благодарю Ваш магазин и ваших продавцов☀️🙏
13 марта 2020, официальный ответ
Elena Tsoy
Отличный магазин, есть все. Продавец умничка, у моей кошечки были проблемы с пищеварением, она посоветовала отличный корм, теперь моя кошечка довольно а я тем более.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Топорова
Неплохой зоомагазин, большое разнообразие товаров, в основном только класса "элит". Но цены радуют. Доброжелательный, знающий персонал.
30 сентября 2019, официальный ответ
Аленка Селекова
Магазинчик мне нравиться разнообразием интересных игрушек, да и рядом. Попросила оставить для собаки подстилку, и несколько дней назад за ней пришла, девушка была другая, и на мой вопрос, когда выйдет продавец, с которым я договаривалась о товаре, крайне нервно ответила, что та уволена!.. Ну, ок, дела фирмы не дела клиента, но зачем грубить-то? Подстилку, ясное дело, не купила. Да и не хочется...
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Мэр Мэр
Понравилось отношение к клиентам, милая, доброжелательная девушка, показала ассортимент, предлагала хороший товар! Выбрала для своей кошечки самое лучшее! Спасибо.
21 августа 2019, официальный ответ