Dian shop
Онлайн-магазин
KK
Kamilya Khamarova
Спасибо магазину, купила обувь, качество хорошее, самое главное сервис хороший, буду покупать еще
Tatyana Kriger
Обслуживание просто на высшем уровне. Подобрали , подсказали . Самые хорошие впечатление остались . Спасибо большое 🌺 Процветание Вам🫰🏼 Сапоги такие классные ❤️
Alina Kaljanova.
👍👍
KI
Kanat Imashev
Качество соответствует цене , хорошее обслуживание!
Алёна Беляева
Классные кроссы
KB
Kazbek Bahtiyar
Круто
БШ
Бота Шералиева
Я очень довольна своей недавней покупкой в Dian Shop! 💫💫💫 Сегодня я приобрела прекрасное платье. По моей невнимательности я изначально взяла платье на размер меньше, но консультант Зарина оперативно и профессионально помогла мне решить эту проблему. Она быстро оформила обмен и выдала нужное платье прямо со склада. Хочу отдельно отметить высочайшее качество платья — оно просто супер! Искренне благодарю Dian Shop за качественный товар и особенно менеджера-консультанта Зарину за её профессионализм и суперское обслуживание! Вы сделали мой день! 💝🎀🎀🎀
Aguna 🧸
Очень вежливая девушка , большой выбор на складе 🙌
❤️ ❤️
Заказала обувь на каспи , размер не подошел , приехали на склад и поменяли , примерили , все подходит ) всем довольны 😍 благодарю за сервис
IY
Indigo Yellow
Грамотный сервис! Все аккуратно, быстро упакуют и выдадут курьеру! )
Нуки Кайратовна
Dian shop спасибо большое🥰🙌🏽😍классно мне понравился 🫢😘 Обувь 😍😍😍😍
МП
Мария Пак
Классный магазин. Получила доставку , все вовремя . Мокасины отличные . Все подошло. Спасибо вам .💐 Советую всем! 5+
KT
Kris Tsoy
Здравствуйте, у вас есть свободные вакансии? Я живу рядом с вашим складом
Blondy Без пафоса
Девчонки молодцы,подобрали товар по размеру в подарок маме,оперативно и с настроением! спасибо!
Бауржан Зимбаев
Супер прекрасная обстановка
Dosjan Bekbayew
Покупал детям обувь, хороший бутик.
AI
Aikumis Islambek
Приобрела кроссовки качество супер Заказывала с доставкой привезли аж 2 размера дали примерить так предусмотрительно и вправду подошел именно тот размер который привезли а не тот который заказывала 🤭
JS
Jack Smith
Жене купил подарок, курьер доставил до двери, все отлично, рахмет!
ВТ
Владимир Тен
Сейчас это склад по выдаче заказов при покупке через интернет.можно прийти померить вещи. Есть зеркало и комната для примерки.
Лаура Лаура
Купила здесь кроссовки, понравились 😍 Приятное обслуживание, хороший магазин.