Lux optica
4.1
4.1
A🤍
Aru 🤍
Более двух лет каждый месяц покупала здесь контактные линзы для зрения. Неоднократно новые линзы рвались через 1-2 дня использования, приходилось покупать замену за свой счет. В последний раз обратилась с сохранённой дефектной линзой, в решении проблемы отказали, сославшись на то, что ответственности не несут, и перекидывают ответственность на поставщика, для клиента продавцом является данная оптика и по дефектам товара я вполне имею право требовать от продавца! Сервис разочаровал, отношение к постоянным клиентам пофигистичное. Покупать здесь больше не собираюсь, не рекомендую. 💩
ВТ
Виктор Толмачёв
Являюсь клиентом этой оптики уже более 5 лет.Обслуживание и доброжелательность всегда на высоте.Цены адекватные.рекомендую к посещению.В этом районе лучшая оптика.
НА
Нуржан Андасбаев
14.09.2025г. заходили продавщица женщина пожилая обслуживала одних клиентов.вышли позже зашли также обслуживала тех клиентов. К нам не здрасьте не досвидания.Ни какого интереса для чего зашли.Так и ушли.
jibek. ㅤㅤ
замечательная оптика 👍🏻 быстро и четко проконсультировали, проверили зрение, определили минус и подобрали линзы от нужной фирмы. доверяю и рекомендую!
FV
Farukh Valiyev
Спасибо Lux Optica, за помощь в подборе очков. Будем приходить чаще!
МЮ
Марина Юрьевна
Как всегда, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Маргарите — всегда поможет, подскажет, уделит внимание каждому вопросу и создаёт невероятно тёплую атмосферу. Профессионализм, отзывчивость и забота о клиентах чувствуется в каждой мелочи. Благодарю за отличный сервис и приятные эмоции!
Акулов Владислав
В lux optica обслуживаюсь уже очень давно,оправ очень много,персонал подсказывает с выбором оправ,делают все быстро и качественно всем советую!!
KK
Kinbaev Kanat
очень плохо не качественный очки плохое обслуживание Lux optica не советую и цена очень дорого мастера нету они наверно мошенники где-то покупает перепрадают
АR
А R
Купила очки, сделали быстро, но выпала линза из оправы, приехала в надежде на сервис, не оправдали, отправили в соседнюю оптику, там мне починили и взяли за это деньги, читаю отзывы о данном магазине здесь, не только со мной такая ситуация оказывается, нет сервиса здесь и качества нет. Я не стала выяснять отношения в магазине самом, пусть лучше здесь поставлю оценку, чем портить себе настроение. Больше не приду в данную организацию.
З.
Зарина .
Приятный персонал , большой ассортимент 👍, помогли с выборам Огромное спасибо за таких специалистов, видно любят свою работу 🥰
ЯЦ
Яна Цой
Добрый день! Очень хорошего качества линзы, заказываю постоянно, обслуживание просто суппер, благодарю что открылись недалеко от дома, спасибо за хорошее и качественное обслуживание❤️😍😘.
РГ
Рашид Галимджанов
Очень хороший персонал, вежливый,внимательный. Работают быстро и качественно и очень аккуратно.
SS
Sergey Senchenko
Хорошая оптика, качественные оправы, брал сыну и дочери. Обслуживание на высоте! Быстрое изготовление.
Светлана Плотникова
Очень быстро получила заказ! Приятный вежливый персонал. Все объяснили и показали. Отремонтировали и старую оправу,подобрали очешник. Салфетки для стекол по цвету подобрали!🤣
Людмила Брянцева
Приобретала очки для папы! Качество супер, консультант уточнил все подробности для выбора оптики! Супер советую обратится
Динара Саитова
Не один раз беру здесь очки,все просто превосходно,вежливое обслуживание, оправы на любой вкус, быстрая работа по смене линз,рекомендую 👍
Виктория А
Приезжали делать очки для мамы. Быстро и внимательно сделали диагностику, помогли выбрать оправу с учётом всех "хотелок" и пожеланий. Оператвино все подготовили. Мама очень довольна - носит с удовольствием. Теперь только сюда!
ГД
Галина Деонищенко
Отличная оптика.Огромный выбор оправ.Консультант грамотно и понятно все объяснила.Заказала сразу двое очков.Заказ был готов за 30 минут.Отличное профессиональное обслуживание.
Виталий Шарков
Обслуживался несколько раз у них,всё устроило,всё на высшем уровне,буду советовать друзьям!!!!
Аида Маткан
Добрый день, заказала очки, но не могу приехать. Можно ваш корректный тел? На сайте который, не зарегистрирован. Можно доставкой забрать?
Алия Мадиярова
очень качественные очки,пошла туда благодаря их промоутеру Мадины 😍😍
MU
Mikha Uruv
Прекрасный центр утром заказал вечером забрал
Илья Торгаев
Заказали линзы для очков, оплатили и только через 2 дня выясняется, что таких линз нет и предлагают купить с меньшим числом диоптрий.
Наталья Серова
Очки сделали и тут начались мои хождения по мукам! Выпала линза. Приехала, сделали. Затем ещё раз: та же самая линза, в третий раз я приехала с целью отдать очки и забрать деньги, только деньги не вернули, очки оставили, чтобы их посмотрел директор. Сказали вечером позвонят о принятом решении, вечером звонка не дождалась. Нужно работать, очков нет и денег нет- придётся опять через весь город ехать в lux optica- вот это люкс!
СД
Станислав Данилевский
Почитав комменты, принимаю сторону клиента написавшего негативный комментарий! Бывший сотрудник защищает интересы компании, пытаясь выправить неприятную ситуацию! По мне данная оптика приемлема, но явно не 'Люкс' если брать оправы только от '1900 тенге' как у них написано в рекламе, тогда не жалко делать без гарантий! Люди должны отвечать за свою работу, так как берут не фантики за обслуживание! Так же и я приносил качественные б/у оправы в которых не раз менял линзы, но нигде не встречал сопроводительное слово 'Без гарантии'! Все было чётко и безукоризненно! Если Вы ранее обслуживались в высококлассных оптиках контраст сразу чувствуется!
AN
Alibek88 Niaskohaev
Делают без гарантий, второсортная оптика, не советую!
Fransua Demene
Обратился в данную оптику, принес оправу солнечных очков 'Ray Ban' в оригинале (подмечаю с целью акцентирования внимания на качество самой оправы) с целью вставления линз 'Фотохром'. Менеджер при приеме заявки, так же мастер в процессе работы не оповестили что могут возникнуть риски, линзы были внаглую вставлены насильно, выпирали с передней части оправы это не то, что не профессионально, а даже выглядело нелепо 'Тяп Ляп' и из за создавшегося давления треснула пластмассовая часть! Мастер весьма низкой квалификации! Он ссылается на то, что зрение спецефическое, сложное, но что тогда перед фактом ставить уже сделав их как попало? когда можно было все урегулировать по звонку, предложить утончение линз если это спасло бы ситуацию, сервис '0'.
РА
Регина Абаева
Консультанты подобрали классную антивандальную оправу для школьников) Мастер внимательно изучил рецепт, заметил неточность в рецепте, настоял на перепроверке рецепта, и в конечном результате мы получили отличные линзы в неубиваемой оправе, а LUX оптика постоянных клиентов в нашем лице. Спасибо Ивану и команде LUX оптика за трепетное и профессиональное отношение к нашему самому дорогому-здоровью! Успехов в работе!
Макпал Омирзакова
Обслуживание классно, спасибо за очки. Всему советую. И цена приемлемая.
A.
Aza ...
Очень очень хорошие очки и персонал профи своего дела. Как были 3 года назад суперские, так и сейчас сохранили качество высокое. Ребята и женщины большие молодцы. Мы с супругой рады
Adash Killer
Отличная оптика, если вы заказываете линзы. Приемлемая цена, приятный персонал, и очень, очень быстрая доставка. Пол дня и заказ пришел, чего никогда и нигде я не встречала!
Saida Yusupova
Обманщики.. продали один блистер линз по цене целой пачки. Сказали одну цене а по итогу продали по другой
Ри Ришар
Покупали очки вместе с мамой, долго выбирали между соседней оптикой и этой, выбрали таки эту и не зря. Обслуживал нас русский парень, как казалось не очень опытный (судя по возрасту) проверили зрение, он нам помог выбрать оправу, носим теперь с удовольствием ) Отличная оптика 😊
V _
Неверно сделали центровку на очках, по просьбе перепроверили и сказали что отклонение в пределах нормы. Обратилась в другую оптику, выявилось отклонение от моей центровки в 7мм, что сильно выходит за рамки нормы, имеет немало неприятных последствий в здоровье глаз и дискомфорт при носке. Замена стекол в другой оптике, и стало очень комфортно в очках.