Пекинская Утка
Ресторан
оплатил мужик но дорого жесть , хоть и утка нереально вкусная
МЛ
Маргарита Ловянникова
❗️УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ С ЧЕКОМ❗️вообщем утка того не стоит. Номер оставила, а на связь не вышли….
KK 22
Очень вкусно!
10 декабря 2025, официальный ответ
МР
Мадиар Рысдаулетов
Вот посетил этот ресторан Пекинская Утка мне всё понравилось. Кухня на высшем уровне персонал самые вежливые. Самое уютное место остался довольным.обслуживание.на 10 звезд. Администратору респект как раньше так и сейчас буду советовать своим друзьям и знакомым ресторан высшего класса
Ideyatulla N
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за её удивительное отношение и внимательность. В ресторане «Пекинская Утка» каждый визит превращается в приятное событие, но именно благодаря Аружан атмосфера ощущается ещё теплее и комфортнее. Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд, подробно рассказала о рекомендациях и сделала так, чтобы мы чувствовали себя максимально уютно. Еда, как всегда, на высочайшем уровне: утка была идеально приготовлена, нежная, сочная, с хрустящей корочкой, а закуски и горячие блюда приятно удивили своим вкусом и подачей. Весь вечер проходил легко и приятно — ничего не приходилось ждать, всё приносили вовремя, и каждая деталь была учтена. Очень ценю такой подход к гостям, когда чувствуешь искреннюю заботу. Обязательно вернусь снова, потому что сочетание отличной кухни и такого потрясающего сервиса делает ресторан «Пекинская Утка» одним из лучших мест в городе.
ЖО
Жанар Ом
Советую, чисто красиво вкусно
AB
Aruzhan Bakbergen
Посетила ресторан Пекинской утки и осталась в полном восторге! Кухня - потрясающая, утка нежная, ароматная, с идеально хрустящей корочкой. Атмосфера уютная и очень приятная. Отдельно хочу отметить администратора Дмитрия-невероятно внимательный, вежливый и профессиональный. Особенно порадовало, что он свободно говорит на казахском языке, сразу создавая чувство уважения и комфортного общения. Такой подход к гостям - огромный плюс ресторану! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем😇
Акбота Казбек
Очень понравился ресторан Пекинской утки. Кухня на уровне, блюда подаются красиво и со вкусом. Персонал заслуживает особой похвалы. Официантка Мейрим-невероятно приятная и внимательная, всегда с доброжелательной улыбкой. Атмосфера уютная, сервис заботливый, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую!!!!!
Диана Т.
Еда не вкусная, меню скудное, особо выбора нет! Ценник высокий, уровень и сервис данного заведения не соответствуют, даже нет влажных полотенец, хотя многие блюда посетители кушают руками.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за уровень сервиса, с которым в…
Лейла 💜
Жақсы жер екен,тамақтар өте дәмді! Қайтадан келіп жүремін😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті мейманымыз! Қымбат уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта қарсы алуға әрдайым қуаныштымыз! ❤
АУ
Агбар Ускенбеков
Периодически посещаем с семьёй и друзьями Пекинскую утку уже на протяжении 5 лет , радует что всё на том же уровне что и 5 лет назад , кухня восхитительная, персонал очень вежливый и учтивый , за это отдельное вам спасибо , так держать !!! Будем стараться чаще посещать ваше заведение !
Ем
Елена мамышева
Пекинская утка по прежнему радует своей кухней,не было в городе два года первым делом посетили ресторан Пекинская утка и остались довольны,все на высшем уровне,внимательный персонал)повару отдельная благодарность 👍
ВТ
Владимир Тян
Отличное заведение, лучшая утка в городе, приятная атмосфера!
Serik Bekbolat
Хорошая кухня, гости из Китая оценили.
15 октября 2025, официальный ответ
Aigul Mamisheva
Пикинская утка очень вкусная😉
MM
Maxim Martynovskiy
Отмечали день рождения в Пекинской утке в конце августа. В целом всем понравилась и кухня и интерьер. Заказывали две утки. Но вот бульон к ним и косточки нам не принесли и даже не предложили. Хотя в чеке потом увидел и бульон и косточки. В целом не почуствовали внимание от официанта. Долго ждали ее всегда. Поэтому только твердая "четверка" от меня.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам было очень приятно видеть вас у нас. Постараемся в следующий раз сдела…
Aiman Ubaidinova
Заказали креветки в кляре , вот эти типо пельмени с креветкой внутри , и жаренную курицу филе с овощами. На фото вроде цивильно , НО- эти пельмени были малюсенькие по сравнению с фото которое было в меню , эти креветки внутри этих пельменей были твердые . Куриное филе жареное с овощами - принесли , жир был сверху как будто это суп , куриное филе я не нашла , вместо этого были куриная кожура жилистая , как резинка, и грибы которые они добавили были большие нарезанные , и перец болгарский и лук были сырыми и твердыми . Очень переоцененное место , написано столько много положительных отзывов, внутри пусто , в конце оплатили 24 860 тенге. До конца не хотела писать негативный отзыв но за эти деньги можно было вкусно и сытно поесть в другом ресторане , итог вернулись домой разочарованными и голодными.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли обсудить детально сложившуюся ситуацию, пожа…
Анара Касымбекова
Большую благодарность хочу выразить сотруднику ресторана Пекиская утка Дмитрию,несмотря на его занятость он себя проявил воспитанным,компетентным специалистом своего дела.Руководителю ресторана хочу поделать ,когда есть такие вежливые сотрудники как Дмитрий ваш бизнес будет процветать🍀❤️❤️❤️! Каждый раз убеждаемся что вы самые лучшие а ваш сервис отличный👍
Анжела Ульданова
16,08,2025 зашли с сыном поужинать, очень довольны!!! Заказ принесли очень быстро, несмотря на то что мы много чего заказали!!!! Всё очень Вкусно!!! Слова благодарности и восхищение,попросили сразу передать на кухню!!!! Работа персонала ,достойная !!! Спасибо,так держать!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Mad Barakat
Очень камерно, что нам понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Nilufar AAA
Обожаю. Любое блюдо очень вкусное
ПП
Ппп Ппп
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. С парковкой проблем нет.
ЛШ
Лейла Шеврикуко
Пекинская утка самая вкусная в городе , интерьер располагает, чистота идеальная , внимательные официанты , приветливый персонал .
Ольга Хан
Пришли с подругами именно на пекинскую утку, тк все нахваливали. Но увы, такое разочарование. На удивление, понравился Бульон, хотя я его обычно пропускаю. Один балл за него, второй балл за неплохой сервис. Съели почти все, так как специально пришли голодные. Однако за такой ценник не вернемся никогда.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли обсудить детально сложившуюся ситуацию, п…
Аскар Бакишев
Anna M
Вкуснотень!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина Назарова
Одно из лучших заведений в городе где можно отведать утку по пекински.
26 февраля 2025, официальный ответ
RB
Ruseke Baseke
Очень вкусная утка, приятное обслуживание!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Оноева
Утка по пекински впечатлила, рекомендую. Брали на двоих, наелись до отвала, еще и с собой забрали 👍Хрустящие баклажаны были действительно хрустящими 😁 Салат "розовый тигр" прям 5+ если любите помидоры 💯
21 декабря 2024, официальный ответ
D B
Прям все очень вкусно 😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна Сергеева
Очень часто ходим в ресторан Пекинская утка, еда обалденно вкусная, тихо, уютно , комфортно, админ Айгерим классная , приятная девушка, всегда с улыбкой встречает и провожает, всегда заботой спрашивает все ли в порядке, все ли нас устраивает, спасибо ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
GA
Guardian Angel
Самый лучший китайский ресторан в городе👏👏👏замечательна кухня)отличное обслуживание…все на высшем уровне👍👍
ДБ
Диана Бейсембеева
Наше любимое семейное место. Вкусная кухня. Приятный персонал, особенно Админ Айгерим - всегда приятно встречает💋♥️ успехов вам 👍
Жарылқасым Гүлшат
Очень вкусно! Отличный сервис! Спасибо девушке Администратору👍
Айым Барышева
Были в Пекинской утке впервые!и мне все понравилось, кухня просто топ я такого еще не пробовала все было свежим и горячим,и официанты и администратор Айгерима были очень вежливы ,подходили спрашивали все ли нас устраивает!какие же молодцы ,обслуживание замечательное!
Meir 131
"Пекинская Утка - это ресторан, специализирующийся на китайской кухне, и один из лучших мест в городе для того, чтобы насладиться блюдами Поднебесной. Интерьер здесь выполнен в традиционном китайском стиле с элементами роскоши. Рекомендую обязательно попробовать их фирменную пекин-скую утку — она всегда приготовлена идеально, с хрустящей корочкой и нежным мясом. Также стоит обратить внимание на разнообразие азиатских закусок и супов. Обслуживание на хорошем уровне: официанты быстро обслуживают и всегда вежливы. Цены оправданы качеством и атмосферой. 'Пекинская Утка' — отличное место для любителей китайской кухни."
Евгения Артемова
Столько лет ходим, и впервые такая невкусная еда. Пампушки сначала не додержали, сырые. Потом передержали- камень. Говядина на сковороде - вообще отстой. Администратор зачем-то стал нам доказывать, что так и было. Ну неужели за столько лет мы не попробовали все ваши сковородки?! У этого заведения не тот уровень, чтобы спорить с гостями, доказывая им, что они не то заказали. Сервис на нуле, посуда на столе скопилась, грязные салфетки, никто не подходит, хотя зал пустой. Оказывается, готовил помощник шефа. Ну и ставьте цены, как за помощника. Невкусно!!! Ещё и лампочки моргают
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать В…
AY
Aa Yr
Часто посещаем данный ресторан, и хотели сказать спасибо администратору за оперативность и Максиму за отличное обслуживание! Максим очень быстро работает, и приятно возвращаться в места где приятное обслуживание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Kamilla Makarova
Хотелось бы отметить данный ресторан, с честным отзывом на сегодняшнее время. Хотели забронировать место чтобы поужинать через ватсап, администратор по имени Дмитрий не поздаровавшись, сказал "Приезжайте по факту". Ну ок. Мы приехали, по итогу нас встречают с недовольным лицом администратор, и официант сажает нас за стол. Официанта звать Меирим. Приняв заказ она хоть немного сгладила "углы" в неформальной обстановке. После выключили фоновую музыку, и мы слышим как администратор Дмитрий общается с персоналом используя ненормативную лексику, конкретизировать именно слова я не буду. После этого мы попросили включить фоновую музыку совсем тихо, чтобы мы могли спокойно посидеть и поужинать, на что администратор нам отказал) По кухне хотелось бы отметить наверное только рисовую лепешку и десерт "корзинки", остальное было сделано на "отвали"! К гребешкам и к мидиям не подали даже лимон, к сожалению. Ну и по окончанию трапезы нам официантка Меирим принесла счёт, сказав, что все нормально и мы можем кушать не торопясь. Но после этого "АДМИН ГОДА" отправляет её в грубой форме, сказав "иди и рассчитай их!", она объясняет, что отнесла нам счёт и что мы кушаем ещё. На что он просто ей грубит и дублирует то, чтобы она быстрее нас рассчитала) Кухня 6/10 Официант 10/10 Админ -10/10 Администратору пламенный привет, пусть как минимум встречает гостей с улыбкой, а не так как будто ему чем-то обязаны! Так же внешний вид должен соответствовать должности, а не футболка спортивная с надписями и пиджак. Вы АДМИНИСТРАТОР, и должны соответствовать этому слову. Оставили около 90к, но это не стоит ни своих денег, ни интерьера (фонового) в зале, ни обслуживания со стороны управляющего персонала. Креветки и лук топ!!!))))))))) 5 звёзд ставлю только из-за официанта и креветок)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Отличный ресторан
4 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь! ❤️❤️❤️
Саша С Уралмаша
Видел тут много отзывов про плохое обслуживание - не могу подтвердить. Всё было хорошо на всех этапах: стол забронировали, при заказе всё объяснили, пожелания учитывали. По кухне всё же оставлю замечание: большая порция утки ОЧЕНЬ быстро остывает, раньше чем её можно успеть съесть. И холодная она уже не такая вкусная. В остальном всё отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! ❤️
Yernur Karzhauov
Ресторан хороший , атмосфера тоже хорошая и спокойная . Официанты работают быстро . Сам ресторан встречает добротой и всей теплотой . Сам я не любитель пекинской утки , но был с родителями и им понравилось . Так что с уверенностью могу сказать что она там вкусная . В общем то ресторан хороший что бы поужинать или пообедать с семьей 🫀
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. ❤
Петр Л.
Приходили с партнерами за уткой по-пекински во время командировки. Очень вкусно, обслуживание тоже хорошее, долго не мурыжили, заказ принесли довольно быстро
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поселили наше заведение! ❤️
Максат Алибаев
Недавно был в Пекине и попробовал там утку по-пекински - это был взрыв мозга по вкусовым ощущениям. Решил попробовать у нас, в интернетах пишут что тут утка лучшая в городе. Как же я разочарован - вкус совсем не тот, будто обычная жареная курица. Даже подача была странной - нарезано толстыми кусками, вместо тонких ломтиков (должно быть 80-100 ломтиков). Хотя официант бахвалился, мол, коронное блюдо, называемся даже соответственно. Персонал, кстати, грубо и громко переговаривался между собой, было очень дискомфортно - ощущение что сидишь где-то в столовой посреди базара, а не в ресторане. Понравился только интерьер. Утка тут сильно перехвалена, явно не стоит оно 27к
21 ноября 2024, официальный ответ
MW
MARK WILSON
Excellent food. Friendly and competent staff. Reasonable prices.
16 августа 2024, официальный ответ
Hello! Thank you, we will wait for you again! ❤️
Надежда Литвинова
Очень вкусно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас вновь! ❤️❤️❤️
Тимур Касымов
На 4 персоны достаточно будет 1 утки по Пекински?