Центр психологический помощи Натальи Дзейтовой

Темарт Баке7 отзывов
Шолпан Туякбаева22 отзыва
A A3 отзыва
Толкын Беккулиева10 отзывов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Олеговне за огромную помощь моей 9 летней дочери. В первый раз мы обратились, когда столкнулись с проблемой буллинга в классе. Ребенок очень сильно замкнулся в себе и хотела перевестись в другую школу, даже в другой класс не хотела переходить. Нам хватило одного приема у Натальи Олеговны, чтобы расставить все по местам и ребенку объяснить, как реагировать в данной ситуации. Второй раз мы обратились с проблемой боязни темноты. Ребенок спал с включенным светильником длительное время, так как ее напугали старшие дети. Лумали пройдет само, но не проходило и мы решили обратится к психологу. В этот раз также хватило одного приема, чтобы закрыть этот вопрос. Я раньше думала, что к психилогам обязательно нужно ходить долго, что никак нельзя обойтись одним, ну максимум двумя приеми. Хочу особо отметить, что Наталья Олеговна максимально старается прорабатывать запрос за один сеанс, не растягивает на длительный курс. В тоже время за этот прием затрагиваются все важные и моменты без лишней воды и без лишних слов, все четко и очень аккуратно.
Малика Мусабек11 отзывов
M
Maddi3 отзыва
Возможно, нам не повезло или мы друг друга не поняли. Но впечатление от общения с этим психологом-логопедом самое тягостное. У племянницы обычная дислалия - ребенок буквы не выговаривает. Пришли на первую консультацию, Наталья быстро забрала ребенка, меня со вторым ребенком торопливо выперли из кабинета. О продолжительности приема ничего не сказала, я предположила, что 45мин-час. Через 40мин звонит - забирайте. Забираем ребенка через 7 минут, стоит в двери, торопит, на разговор нет времени, у нее другой пациент. Мол, завтра пусть мама позвонит, я все скажу. Уже странно, что человек хватает клиентов, берет оплату по полной программе, а потом не удосуживается даже ответить ни на один вопрос. Назавтра звонит мама - ей отвечают, что ребенок хороший, только несколько букв не выговаривает, ее повторный прием стоит 4500тг за полчаса и потребуется ходить три раза в неделю неизвестное количество времени. Мы уже не хотим ходить к ней, прошу заключение по консультации, чтобы потом показать и ходить к другим логопедам. Два (!) дня шла возмущенная переписка, типа " если у вас нет денег, зачем вообще надо ходить", "я с вами не хочу общаться, пусть заключение заберёт мама" и т. п. Наконец, соизволила согласиться, что выдаст нам заключение ещё через 4 дня. И вот я получила заключение - четыре рукописные строчки. Вот такая странная ситуация - за прием мы платим в тот же день, от денег наших даже после скандала не отказываются, но заключение на консультацию увидели только через неделю, и то со скандалом. В общем, психолог, которому самому нужен психотерапевт. Как логопеда я её не узнала.
МЖ
Молдир Жумабаева4 отзыва
Здравствуйте Мамочки. Хочу порекомендовать Вам хорошего специалиста. Ни слушайте ни кого, просто придите и Вы увидите результат того, что ребёнок тянется к ней, старается обучаться именно с ней. Мы много обошли всяких центров, наш ребёнок ни с кем ни разговаривал. Когда мы пришли впервые, я удивилась тому, что мой сын реагировал на ее вопросы , ведь он даже с домашними ни разговаривал, только со мной. Мы начали у неё заниматься. Мой сын знал только слова Мама, Папа и все. Через месяц мы уже начали замечать значительные изменения. Через 2 месяца, мой ребёнок начал произносить слова и не только, он начал размышлять при этом и выполнять элементарные вещи. Сейчас прошло уже 3 месяца, он подходит ко мне , обнимает меня , говорит со мной. Говорю пойдём к Наташе, он бежит и боится опоздать. Она стала лучшим другом для моего ребёнка , при этом всем он от начало до конца занимается , ранее был ни усидчив. Я думаю плохой отзыв , который был указан ниже, это просто личная неприязень, может зависть или как бывает люди ни сошлись характерами. Но зря она так, я ей конечно ни судья, но за друга своего ребёнка обидно. Клевета это все. Это специалист своего дела, очень приятная женщина. Она любит детей прежде всего. И добивается результатов. Приходите, убедитесь сами. Спасибо Вам Наталья. Вы молодец.
Assel Assel45 отзывов
Gairatjan Sabitov31 отзыв