Upstream
Обучающий центр
ЭК
Эмилия Кан
Самый лучший обучающий центр самые лучшие учителя в жизни всем советую ходить сюда ❤
Лучшая школа! Здесь к детям особый подход, 5 раз в неделю учатся, плюс можно сразу отдать как на Английский так и на математику и казахский. Оценки ребенка стали лучше ! Спасибо апстрим
Ника Кочкарова
Очень классное учебное заведение, все очень добрые и приветливые. Отдельно хочу сказать Большое Спасибо Мисс Кей, и администрации. Советую!
Спасибо за игнор)
Сауле
Без преувеличения это лучшая школа по обучению английскому языку в городе. Если, вы родители, хотите, чтобы дети к окончанию школы свободно владели английским, то вам сюда. Три года назад я привела сюда свою дочу. По окончании каждого учебного года школа выдаёт сертификаты с указанием уровня языка, в прошлом году доча получила сертификат уровня Elementary. Честно я немного удивилась, потому что по ощущениям уровень был выше. И вот буквально на прошлой неделе и вчера доча два раза сдавала тест на знание языка и её уровень в разных центрах подтвердили как А2-В1 Pre-intermediate-Intermediate. И все это благодаря преподавателям, в частности мистеру Алексу и директору школы мисс Гейл. К слову, мисс Гейл всегда найдёт время для личной встречи, выслушает и поддержит. Сейчас в эту школу пошёл мой второй ребёнок и ему очень нравятся занятия. Выбирайте для лучшего знания английского языка именно эту школу, лучшее предложение на рынке по цене и качеству!!!!
AM
Alex Mind
Администрация и подход работы с клиентами ужасный. Вранье кругом.
ГН
Гау Нет
Мои дети учатся в этом английском центре, и мы очень довольны! Старшая дочь уже закончила обучение, теперь она студентка и отмечает, что благодаря центру ей легко учиться. Младшие тоже ходят с удовольствием и делают успехи.
Ерасыл Бекмухамед
Круто
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏
Safinur Murataldy
Я здесь была на рисовании -то очень не понравился ну лучше нормально понравилось чуть-чуть
MA
Marat Akbota
Супер обучабщии центр! Нам понравилось все
Айси Айси
С удовольствием ходим сюда уже 4 год, только положительные эмоции, хороший результат! Мисс Нори классная, позитивная, внесла вклад в изучение английского языка. Ее уроки всегда проходят в очень приятной и поддерживающей атмосфере, что делает процесс обучения по-настоящему увлекательным и эффективным. Администрация тоже классная 🤍 всегда рады помочь. Thank you Upstream 🤍
Diar Kaldaurenuly
Там очень красиво и много чего интересного там хорошие учителя особенно miss .К.
Айжан Мельникова
Обожаем этот центр! 😍💖 Наша мисс Галя — просто волшебница! 💃✨ Танцы с ней — это всегда радость, энергия и море улыбок! 😊🎶 А в этом году у нас ещё и английский язык! 🇬🇧📚 Мисс Нори — Вы невероятная! Спасибо за вашу заботу, доброту и любовь к нашим деткам! 🌸👩🏫❤️ Ценим и благодарим наших педагогов ! 🙏🥰👏
Саяра
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Upstream,в особенности нашему преподавателю Мисс Нори! Наш преподаватель старается сделать обучение максимально комфортным и понятным.Дети очень довольны и с радостью ходят на английский язык!
Aslanova Kh.
Самая лучшая школа ❤️❤️❤️
Анна Герасимович
Классный центр, за несколько месяцев дочь начала с нуля потихоньку говорить на английском, очень хорошо вовлекают учителя
BO
Beresh Onaibekova
Благодаря Upstream universe, у моей дочери улучшились знания по английскому языку. Очень грамотные, вежливые, позитивные преподаватели. Мы очень рады, что получаем знания именно в Upstream universe.
13 марта 2025, официальный ответ
Beresh, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас у нас еще😉
Асель Арыстанова
Отличный центр! Очень хорошие преподаватели, Все понятно объясняет! Все специалисты вежливые, грамотные. Советую обучение именно здесь!!! 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💙🩷
Томирис Ниетбай
Очен круто хочу добавит пиццу
AG
Anna Gafurova
Самая лучшая школа для деток 🫰🫰🫰персонал супер вежливые 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kuandyk Aisulu
Учителя хорошие
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТС
Томирис Саимхан
Мне всё нравится: математика,Английский и танцы. Все учителя добрые и классные по математике я стала лучше учительница меня хвалит,и по Английскому тоже спасибо всем
6 ноября 2024, официальный ответ
37 Ваш номер в конкурсе Добрый вечер, Томирис! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
AI
Alisa Ishutina
Мне нравится Upstream
7 ноября 2024, официальный ответ
53 Ваш номер в конкурсе Добрый день, Alisa! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
жани д
Все отлично, благодаря Upstream я стала лучше в развитии английского. Учителя прекрасно объясняют, преподаватели очень добрые и очень хорошо объясняют, стала уверенно отвечать на уроках. И практика не скучная, всегда преподаватели поднимают всем настроение. Иногда в свободное время играем в интересные игры. Лучший центр!
7 ноября 2024, официальный ответ
52 Ваш номер в конкурсе Жанель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Отличное обучение, учителя добрые и веселые. За один урок информации больше чем за неделю в школе. Все устраивает
51 Ваш номер в конкурсе Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ROMHAA 1
Я учусь в upstream уже 3 года тут все хорошо все устрайвает.
7 ноября 2024, официальный ответ
50 Ваш номер в конкурсе Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ヤ .
Мне нравится как предподают учителя, я бы хотел чтобы добавили мешки сидушки
47 Ваш номер в конкурсе Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
zara .
Крутое место для изучения языка, я учусь здесь уже 3 год, всё нравится, 🫣👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
48 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, zara. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
zhanel
Центр просто прекрасен!! Преподаватели добрые и хорошие, все объясняют отлично, хочется учиться и учиться, учусь уже 2 год, и рада что выбрала именно этот центр. На ресепшене также добрые администраторы, всегда здороваются и прощаются. Очень интересные игры. Хочу чтобы сделали общий кинотеатр и показывали мультфильмы/фильмы в конце недели
7 ноября 2024, официальный ответ
45 Ваш номер в конкурсе Доброе утро, zhanel. Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова!
Луциана 🩻
Мне очень все нравится! Мисс мун лучшая! узнала за пару месяцев обучения в Upstream больше чем за 8 лет школы! очень благодарна всем учителям! 🥰💪😘
6 ноября 2024, официальный ответ
44 Ваш номер в конкурсе Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ам Ням
Очень нравится центр! Учать очень хорошо, все понятно и удобно. Только добавьте дуолинго в обучение или же подписку на нетфликс)
7 ноября 2024, официальный ответ
43 Ваш номер в конкурсе Спасибо за отзыв и предложение!
Sofiya 🩷
Мисс Дамира самая лучшая ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
42 Ваш номер в конкурсе Sofiya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 💛
Акбилек Азамсткызы
Нравится как проходят уроки Нравится Английский язык Можно добавить бокс и плаванье Уроки Француского Добавить игравую комнату Добавить домбыра И буфет
6 ноября 2024, официальный ответ
39 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Мадина Антаскызы
Мне нравится Upstream и все учителя,особенно Мисс Нори.Здесь уютно, но хочу чтобы было место для игры!
6 ноября 2024, официальный ответ
40 Ваш номер в конкурсе Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
ЭГ
Эльмис Гафуров
Нравиться школа, нравиться учительнеться
6 ноября 2024, официальный ответ
38 Ваш номер в конкурсе Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤗
Amira Mamyrova
Мне нравиться Miss Key она очень комфортная и добрая ❤️🩹🎀👍🏻❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥I love Up stream I hope I will study until the end, I like everything, thank you Up Stream 🔥❤️💋
36 Ваш номер в конкурсе Доброе утро, Amira, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
ЖМ
Жания Мирлан
Мне нравится в Upstream уроки мне нравится мис Нори но я хотела бы мини библиотеку.потому что я люблю читать.
6 ноября 2024, официальный ответ
35 Ваш номер в конкурсе Жания, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь ❤
София
Мне нравятся танцы и английский добрые учителя
6 ноября 2024, официальный ответ
34 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Nurtas .
Хорошо круто учить. Англиски
6 ноября 2024, официальный ответ
32 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, Nurtas! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
arayy 💞
Upstream очень очень классный учебный центр и не только,здесь очень грамотно преподают учителя и в Upstream никогда не бывает скучно,самый лучший и самый любимый Upstream
23 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Л
Леон
Апстрим лучшее место для меня. Так как тут очень хорошие преподаватели и тут проходят очень интересные конкурсы и мероприятия
6 ноября 2024, официальный ответ
27 Ваш номер в конкурсе Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Альмир Абдулкаримов
Здесь хорошо обучают, мне здесь всё нравится и буфет и кабинеты хороши Мне хотелось бы чтоб поставили стоянку для самокатов, велосипедов и т.д.
6 ноября 2024, официальный ответ
26 Ваш номер в конкурсе Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Спасибо за предложение, мы рассмотрим его!
Алан .
Мне нравится в апстриме что там хорошо объясняют и есть буфет. Я хочу чтобы как в прошлом году был магазин для учеников за поинты
24 Ваш номер в конкурсе Спасибо вам за приятный отклик 🙏 ❤
I0
Iskander 007
Как по мне это самый лучший образовательный центр, учусь уже 3 года и все нравится,коллектив и учителя просто супер, не описать словами, Я лично не пожелал что вступил в этот образовательный центр, всем советую, не пожалейте!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
22 Ваш номер в конкурсе Доброе утро , User. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приход…
Zorka Kirillova
Ребёнок ходит уже третий год, всем очень довольна. По сравенению с одноклассниками уровень языка на пару классов выше. Пожелание от ребёнка: (от Киры) добавить просмотры фильмов на английском языке.
21 Ваш номер в конкурсе Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Aizere Bakhytkyzy 🤍🤍
Апстрим я там сейчас учусь мне очень нравится это место здесь очень хорошие учителя я хочу чтобы там был хороший классный кинотеатр поставить туда ёлки,игрушки для детей апстрим для детей уже открыт для вас апстрим самое хорошее место для детей
6 ноября 2024, официальный ответ
20 Ваш номер в конкурсе Азёка! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова!
Самый лучший образовательный центр в городе Алматы, лучшие учителя особенно Miss Nori. Все супер 👍🏻
19 Ваш номер в конкурсе Доброе утро . Спасибо вам, приходите ещё 😉
ЖЕ
Жансая Ерденова
Обожаю Upstream 💗
6 ноября 2024, официальный ответ
18 Ваш номер в конкурсе Жансая, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
malika
Мне очень нравится upstream,там очень много добрых учителей и педагогов.Мне больше всего нравится ms Kei,ms Moon, ms Angle, ms Gloria, ms Ais и ms Zara🫶🏻Они очень хорошие и добрые,они хорошо объясняют темы.Иногда мы играем в свободное время с одногруппниками в kahoot или же в другие игры.На каникулах вы можете посетить разные города или страны например Баку или Лондон.Upstream это самое лучший образовательный центр. Я бы хотела добавить зону отдыха,но думаю что upstream он сам по себе зона отдыха💕 а так же я участвую в конкурсе🙃
6 ноября 2024, официальный ответ
15 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, melikyam, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать ва…
Ясмина Тохтаева
1.Отношение учителей к ученикам 2.Уровень школы на высоте 3.Самая лучшая школа 🔥🔥🔥 Я бы хотела чтоб добавили отдельную комнату для съемок и видео И открыли бы еще один корпус где можно заниматься плаванием А самый красивый и привлекательный угол в Upstream это где стоят кубки 🏆, медали и грамоты наших учеников ! Мне очень нравится Upstream forever❤️🔥🏆
6 ноября 2024, официальный ответ
16 Ваш номер в конкурсе Ясмина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались!