Upstream

ЭК
Эмилия Кан1 отзыв
Apple User5 отзывов
Сауле3 отзыва
Без преувеличения это лучшая школа по обучению английскому языку в городе. Если, вы родители, хотите, чтобы дети к окончанию школы свободно владели английским, то вам сюда. Три года назад я привела сюда свою дочу. По окончании каждого учебного года школа выдаёт сертификаты с указанием уровня языка, в прошлом году доча получила сертификат уровня Elementary. Честно я немного удивилась, потому что по ощущениям уровень был выше. И вот буквально на прошлой неделе и вчера доча два раза сдавала тест на знание языка и её уровень в разных центрах подтвердили как А2-В1 Pre-intermediate-Intermediate. И все это благодаря преподавателям, в частности мистеру Алексу и директору школы мисс Гейл. К слову, мисс Гейл всегда найдёт время для личной встречи, выслушает и поддержит. Сейчас в эту школу пошёл мой второй ребёнок и ему очень нравятся занятия. Выбирайте для лучшего знания английского языка именно эту школу, лучшее предложение на рынке по цене и качеству!!!!
Ерасыл Бекмухамед3 отзыва
Aslanova Kh.1 отзыв
BO
Beresh Onaibekova1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Beresh, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас у нас еще😉
Асель Арыстанова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💙🩷
Томирис Ниетбай1 отзыв
AG
Anna Gafurova5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kuandyk Aisulu7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТС
Томирис Саимхан2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
37 Ваш номер в конкурсе Добрый вечер, Томирис! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
AI
Alisa Ishutina1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
53 Ваш номер в конкурсе Добрый день, Alisa! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
.‌
.. ‌2 отзыва
51 Ваш номер в конкурсе Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ROMHAA 14 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
50 Ваш номер в конкурсе Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ヤ .2 отзыва
47 Ваш номер в конкурсе Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
zara .2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
48 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, zara. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Луциана 🩻7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
44 Ваш номер в конкурсе Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ам Ням1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
43 Ваш номер в конкурсе Спасибо за отзыв и предложение!
Sofiya 🩷5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
42 Ваш номер в конкурсе Sofiya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 💛
Акбилек Азамсткызы1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
39 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Мадина Антаскызы1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
40 Ваш номер в конкурсе Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
ЭГ
Эльмис Гафуров1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
38 Ваш номер в конкурсе Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤗
Amira Mamyrova4 отзыва
36 Ваш номер в конкурсе Доброе утро, Amira, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
ЖМ
Жания Мирлан1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
35 Ваш номер в конкурсе Жания, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь ❤
София1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
34 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Nurtas .2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
32 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте, Nurtas! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
arayy 💞1 отзыв
23 Ваш номер в конкурсе Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Л
Леон5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
27 Ваш номер в конкурсе Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Альмир Абдулкаримов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
26 Ваш номер в конкурсе Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Спасибо за предложение, мы рассмотрим его!
Алан .1 отзыв
24 Ваш номер в конкурсе Спасибо вам за приятный отклик 🙏 ❤
I0
Iskander 0071 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
22 Ваш номер в конкурсе Доброе утро , User. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приход…
Zorka Kirillova16 отзывов
21 Ваш номер в конкурсе Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Aizere Bakhytkyzy 🤍🤍4 отзыва
Apple User2 отзыва
19 Ваш номер в конкурсе Доброе утро . Спасибо вам, приходите ещё 😉
ЖЕ
Жансая Ерденова4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
18 Ваш номер в конкурсе Жансая, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤