Sumaya
Салон красоты
Карашаева Гульфайруз
В восторге
Каждый раз прихожу и каждый раз Сумая удивляет. Профессионал высочайшего уровня и тонкое чувства стиля,формы и цвета. В наше сложное время Сумая дарить праздник и красоту 🥰
РА
Русалина Алиева
В восторге
Была у мастера Суммаи это мастер от бога я влюблена в ее работы делала у нее наращивание волос,осветление волос каждый раз делаю стрижки и всегда ухожу довольная 🤍
СП
Сильвио Паласио
В восторге
Отличный мастер Сумая! Учли все пожелания, подсказали, как будет лучше, и сделали даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера приятная, всё на уровне. Спасибо большое!
DS
Damesh Shakenova
В восторге
Отлично подстригли, самое главное быстро❤️ очень довольна! Наконец-то я нашла своего мастера
GK
Garchak Khudicheva
В восторге
Сумая , спасибо за такой великолепный результат , вы лучший профессионал своего дела 😍
ТБ
Тамара Бабаева
В восторге
Sumaya зделала сложное акрашиваний шикарный мастер спасибо большое ❤️
Лизу ми-ми
Прекрасное место,персонал прекрасный,все понравилось
Ирина Чернова
В восторге
Прекрасный парикмахер Сумайя — настоящий профессионал своего дела! Всегда делает окрашивание и стрижки качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Доверяю свои волосы только ей — результат всегда радует. Очень внимательный и талантливый мастер. Рекомендую от души!
Аргентинка Амиркулова
Мастер с золотыми руками! Результат просто 🔥. Не изменяю своему мастеру Сумаи 💙
Ismail Badashvili
В восторге
Сумая отличный мастер, хожу уже 6 лет Все на высоте!
Аралкүл Бекпанова
В восторге
Жұмысына ұқыпты. Әдемі макияж бен шаш үлгісін клиенттің сұрауымен керемет жасап береді.Маған жасаған жұмыстары ұнады.Қолы алтын қыз 👍😍
Ляйсан Ильясова
В восторге
Замечательный мастер Сумайя ! Лечила волосы, стригла, все как я хотела. Комфортно в салоне, справится с любой сложностью рекомендую от души.
Аля Мингалеева
В восторге
Всем рекомендую мастера Сумая. Она просто волшебница делает все настолько профессионально, качественно, красиво и неповторимо
Feruza Yakubjanova
В восторге
Добрый день уважаемые клиенты салона Сумайя 👑,спешу обрадовать вас что я возвращаюсь обратно в Алматы и перехожу в другой салон,он находится по такому же расположению только выше на пол остановки,салон Kulyans,салон Кулянс по ту Гис так же можете посмотреть,салон находится так же по малой Саина если идти вверх от моего салона ,вверх это не в сторону Толе Би ,это в сторону Маргулана )вверх ,не доходя до заправки увидите салон справа ,в любом случае сначала со мной свяжитесь я вам объясню где я буду находится,примерно от этого салона пешком идти 2 минуты до нового салона,это мои номер 87751438246,Я СУМАЙЯ ВАШ МАСТЕР ❤️жду и люблю вас всех,будут скидки на все 🌹
Красотка Красотка
В восторге
Уважаемые клиенты я перешла в салон Кулянс ,это салон на пол астановки выше ,я Сумайя ваш мастер,скоро прилечу выздоровела более мене,не разбегайтесь ,простите что бросила и ушла всех неожиданно,болезнью не смогла справиться тут,пришлось лететь за моря и океаны,сам климат меня излечил тут,мои номер для записи 87751438246 ,моему номеру 25 лет,я не меняла его!звоните после 27 числа,пишите ,салон находится выше маргулана прям не доходя заправки в доль дороги Kulyans
БТ
Болатбек Торебай
В восторге
Сумая өте керемет парихмахер, адами тұрғыдан да өте жақсы адам, күшті әңгіме айтады!
Uldana Rustem
В восторге
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам!Этот салон уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Сумайе👍🏻все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Сумая умеет подобрать краску, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер! Огромный спасибо в салон и мастеру!🙏🏼🙏🏼🙏🏼И всем посоветую сюда придти!Не желаете)))
СМ
Салтанат М.
В восторге
Отличный салон! Суммая владелица салона прелесть. Сразу поняла, что мне нужно. Не красила волосы 11 лет. Показала фото и получила лучше результат ❤️
RM
Rukhsaram Masimova
Понравилось
Самые адекватные цены , и качество работ на высшем уровне . Хожу к Сумае 6-7 лет . Самая лучшая она . Потеряла ее и еле как нашла
Н,М Н.М
В восторге
Пришла в салон на смывку по рекомендации, к мастеру Сумайе, выход из черного, результат просто превзошел мои ожидания,я очень довольна, я очень довольна результатом. Спасибо большое 😘😘😘 Фото до и после 👇
Қаңбақ .
Спасли мои волосы:)
настя Ли
В восторге
Шикарная стришка очень понравилось мастер огонь
НИ
Набат Искакова
В восторге
СДелала выход с черного,с первого раза вывели классный цвет и волосыживые ,мастер от Аллаха,красит и стрижет лучше всех,я уже 30 лет стригусь в Алматы и крашусь но так еще професионально никто не красил,,спасибо огормное,кому нужен качественный красивый вид всем к Сумайе,спасибо 🫰
Совсем не понравилось
Пришёл увидел дипломов много подумал хорошо стрижёт наверное В итоге ужасно подстригла
BN
Baglan Nurgazin
Совсем не понравилось
Самая очень наглая и вечно недовольная
Адилям Исмаилова
В восторге
Отличный салон! Мастер Сумайя мастер своего дела, окрашивание и укладку все классно делает, мне очень очень понравилось. Спасибо большое👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
РР
Рау Рау@
Сумая отличный мастер, хожу к ней уже 5 год, быстро и четко. Процветание вам 🫶🏻
EE
Ellen Ermakova
В восторге
Очень понравилось обслуживание в салоне! Сумайя сделала аккуратную смывку и идеально подобрала цвет для покраски. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Понравилось, что всё объясняли поэтапно и учитывали мои пожелания.
Айша Акшулакова
В восторге
очень приятная девушка Сумая,я красила волосы у неё, мне очень понравилось как меня покрасили
Gulmira Nurbossynova
В восторге
Девочки рекомендую этот Вам салон! Быстро, комфортно, уютно а главное профессионально!!!
MS
Milana Sotnikova
В восторге
Прекрасное обслуживание, мастеру Сумайе отедльное спасибо, и покрасила, и подстригла, и помогла подобрать нужный уход. Теперь навожу красоту здесь❤️
Айгерим Сатмагамбетова
В восторге
Спасибо большое обслуживание на высшем уровне. Мастер отлично постригла.
КА
Кайсар Азимахунов
Хорошо стригут сумайя 👍👍👍
DA
Dinara Amirova
В восторге
Я невероятно рада, что нашла этот салон! Мастер универсал Сумайя, парикмахер от Бога! Рекомендую особенно тем, у кого очень сильно поврежден волос! Подбор стрижки, покраска любой сложности, укладка!!! Я нашла себе мастера, ура! А ещё есть Каспи Ред рассрочка!
aru ^
В восторге
Сегодня посетила салон Сумая и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и располагающая. Персонал очень вежливый и внимательный. Мастер просто волшебница! Я делала окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу и приятные впечатления.МОИ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
хакусаева хакусай
В восторге
Стрижку сделали один в один как хотела,быстро и аккуратно. Мастер очень приятная 🙌🏼
Саяжан Курмангалиева
В восторге
Шикарно сделала, сделала выход с чёрного
ОХ
Ольга Хорошеньких
В восторге
Хороший салон,расположение супер,мастера опытные,чисто уютно,всегда в любое время можно попасть к Сумаей без записи она быстро работает и принимает всех
Раушан Умирзак
В восторге
Мастер Сумайя мастер своего дела, окрашивание и укладку все классно делает, всем рекомендую 🫶🏼🫶🏼🤭
Moldir Karabayeva
В восторге
Если вы в поиске настоящего мастера-то вам сюда!Очень довольна работой мастера Сумая! Быстро!Легко!А главное качественно! Делает свою работу с душой ! Получилось очень красиво 😻🥰🥰! Стрижка и покраска 10/10
Anelya S.
В восторге
И стрижка и окрашивание были отличными, мастер делает с душой.
Алуа Аскаркызы
В восторге
мастер Сумая сразу же ответила мне на ватсап и быстро приняла, сделала шикарную прическу прям как и хотела😍 и мастер Ольга сделала шикарный маникюр, очень качественный, а еще так быстроо спасибо вам большое, спасли мой вечер🫶🏻
Тоғжан Айтбай🩵
В восторге
Керемет!Істеген жұмысы ұнады.Көңілді кісі екен.
Айкина Айкин
В восторге
Спасибо большое салону Сумайя. Нашла мастера своего дела. Мастеру Харипе большое спасибо, за покраску волос. Спасибо мастеру Ольге за наращивание ногтей. Советую всем. Девочки большое спасибо💐🥰
Ляззат Кененбаева
В восторге
Шикарный мастер Сумая! У меня от природы очень густые волосы, не всегда мастера справляются. Но в этом салоне справились на отлично плюс за короткое время ❤️. Большое спасибо 🫶🏼
Натали Жукова
В восторге
Наша любая и очеровательная Ольга Хорошенькая,,,мастер по ногтям великолепная ,,,,,быстро четко креативно,,,девочки если вы хотите рисунок от руки это только к ней,,,,дизайны делает огонь,а ещё ее золотые ручки делают вкусные полуфабрикаты,пельмени,голубцы,манты,пирожки,,,и ещё очень многое другое,заходите в уютный салон ,,,Сумая,,,насладитесь приятным общением и великолепным обслуживание,!!!!!очень рекомендую,,,
Марина Сулейманова
В восторге
Мастер своего дела, хожу к ней очень давно уже Сумая, рекомендую
Агиля А
В восторге
Сумайя быстро и качественно исправила моё окрашивание и сделала красивую стрижку♥️ Очень благодарна ей
Димаш Алибек
В восторге
Здравствуйте, хожу к Сумайе уже 3 года, все нравится, мастерский выполняет свою работу. Отдельно хочу отметить быстроту и качественность🤩
Lei Nur
В восторге
Бүгін Сумая ханым шашымды минирование жасап берді, өте жақсы качественный, квалифицированный,ісіне ұқыпты қарайтын мастер екен жұмысы өте ұнады! Қыздар жаксы мастер іздеп журсеніздер совет беремін 👍💯