Аптеки
3.9
3.9
Өте керемет дәрілер, кең таңдау. Бағасы да өте тиімді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Ауырып ем іздеп барсақ әрқашан алдыңнан күліп қарсы алатын жандар шықса, жаның жадырап қалады.
Madina K
Медсестра не умеет ставить укол! Поставила на пробу укол и вот что вышло. Рука посинела. Проверила у терапевта - сказали что укол неправильно поставила. А вчера когда я у нее спросила почему так болезненно ставите - она просто улыбалась и говорила, ну укол такой. Я делала в другой клинике сегодня, укол сделан был нормально и не было боли. Вывод: ваша медсестра, которая работала 08.01, колечит людей, ставит болезненно укол, я это терпела 2 раза. Сначала в руку, потом в ягодицу. И было также больно! Очень болезненно делает. По-хорошему ее надо уволить. Либо обучить как правильно делать укол. Еще она хотела мне вчера стоя поставить укол просто закрыв меня шторкой, там лежит мужик, укол в ягодицу. Вообще неадекватная женщина.Первый укол и так был стоя в руку.
Ayaulym Amrenova
Вчера, 25/10/25 г в аптеке получили уколы в процедурном кабинете, при оплате кассир (Асем или Асель) проигнорировала мои вопросы, не ответила ни на один из них и демонстрировала полное безразличие, при этом на кассе не было других клиентов, чтобы как то аргументировать. Так же, не соответствует прейскурант в процедурном кабинете, хотя дата документа от 06/10/2025 г, (вложила фото) а в кассе утверждают что данные некорректные, и вышесказанный кассир посылает клиентов самих разобраться с этими вопросами!!! Что за бардак 😡 Прошу обратить внимание на работу персонала и провести разъяснительную работы, и обновить все данные по прайс-листу. Думала, крупная аптека в центре города, а на самом деле обслуживание как в шарашкиной конторе. Жду обратной связи с отчетом
Руся Абиб
Қош келдіңіз дегенді бірінші жазыңыздар, орнын ауыстырыңыздар
KK
Kirill Kopylov
Центральная социальная аптека. Большой зал, витрины, надпись «Добро пожаловать». Лекарств купил на 17 000 тенге. Захотел в туалет. Результат: закрытая дверь без таблички, ключи выдают на кассе, стоимость услуги — 100 тенге. Сотрудники объясняют это с особым теплом, которое обычно оставляют для врагов. «социальность» в том, что деньги принимают без ограничений, а человека — по тарифу. Девиз аптеки мог бы звучать честнее: «Добро пожаловать. Но не слишком»».
beautiful me
Туалет платный даже для тех, кто совершил покупку, но это ладно. Но раз он платный — почему его не убирают? Ссаки везде просто, условия не то что бы супер. Ыыы
Азамат Омар
Каспий доставканы жәй береді ,сұмдық 1заказды 40минут күттік,бір ақ адам береді позор ғой,очередте 20адам күттік пазооор
RA
Raziya Avershina
Очень внимательные сотрудники,квалифицированные фармацевты
ЯВ
Ярина Васильевна
Всегда можно найти нужные лекарства,фармацевты грамотные и подробно консультируют.Вчера тоже нашла здесь препарат,который долго не могла найти.На первой кассе была молодая девушка (кажется,её зовут Гульзада или Гульзат)Уже несколько раз попадаю именно к ней всегда позитивная,вежливая.Выдала мои лекарства и подробно объяснила как их принимать Но есть просьба к руководству пожалуйста,назначьте отдельного человека для ответов на телефонные звонки.Я уже несколько раз замечаю,что фармацевты одновременно обслуживают клиентов и отвечают на звонки.Это отвлекает их от основной работы!В первую очередь ведь нужно уделять внимание клиенту,который стоит у кассы.А они при этом ещё и на звонки отвечают.Было бы лучше либо убрать телефон с кассы,либо выделить отдельного сотрудника для звонков!
ad
adil dosis
Очень хорошая аптека👍 Огромная благодарность сотруднику Абзалу из детского отдела. Очень приятный, терпеливый и действительно разбирается в своём деле. Помог мне выбрать товары для малыша. Видно, что человек с душой относится к работе. Спасибо!
SN
Sayat Nur
Супер аптека. Фомацефт Ильмира успевает все
Алия Куспан
Лучшая аптека в городе! Очень люблю эту аптеку за приятные цены и огромнейший ассортимент. Отличное местоположение и есть своя парковка. Приятно радуют грамотные фармацевты! Всегда в точку и вежливо, обслуживание на высшем уровне. Еще хочу отметить процедурный кабинет! Медсестры-профессионалы своего дела. Самый большой плюс, что аптека работает круглосуточно! Когда нужно срочно приоберсти лекарство или подгузник ночью, очень выручает эта аптека.
9 посещений
Mayra Ibraeva
Широкий ассортимент лекарственных препаратов различных производителей вежливый персонал на кассе грамотные провизоры удобное расположение и рабочее время аптеки так держать
Абай Абаев
время 22:12 часов, работает одна касса, и то так долго, очереди километровые!!! не судьба сделать больше касс??
Adelya .
Орынгуль фармацевт абсолютно незнает ни одного слова на казахском,хотя его прекрасно понимает , спрашиваешь что-то отвечает на русском,причем всем.
永杰 李
Очень чисто! И аккуратно, и красиво!
ОА
Ольга Акинжанова
Удобная. Практически все есть. Цены хорошие
MJ
Miss JDM
Заказала через каспи мазь 2 шт на сумму 6400 Привезли совсем не то,и чек внутри 2350тг Не возможно дозвониться Курьер забрать не приехал,срок возврата истек.
НН
Нр Нр
Не понятно, почему называется социальной. Цены довольно высокие
Арайлым Каргабаева
Мы часто посещаем данную аптеку, и хотим отметить работу Абзала ага. Он проявляет вежливость, внимание и высокий профессионализм, всегда помогает с выбором и уважительно относится к посетителям.
Aru Ka
Обратилась в аптеку на днях и хочу отметить сотрудника санитарного отдела, зовут Абзал. Понадобился корсет для осанки. Сотрудник сразу помог подобрать подходящий размер, подсказал на что обратить внимание при выборе. Особенно важно, что помощь была оказана при выборе корсета для подростка, и всё было сделано с пониманием и внимательным отношением.
alina .
Была сегодня в аптеке, была чс ситуация. Мне срочно понадобились костыли. Сотрудник Абзал сразу откликнулся, помог быстро подобрать подходящие и объяснил, как правильно ими пользоваться. Очень порадовало его внимательное отношение. До этого моталась по городу около часа и ничего не могла найти. Спасибо за отзывчивость и помощь.
5 посещений
mI
madina Islahynova
Ольга консультант Одна из лучших консультантов в аптеке Всегда подскажет по советует, очень вежливая девушка Если обращаться то только к ней❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мадина ! Огромное спасибо за высокую оценку 💖💖💖💖💖
Асел Абдрахманова
🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️❤️❤️❤️❤️ Будем вас ждать.
ПК
Павел К
👍
КД
Куаныш Дюскалиев
Аптека недалеко от офиса. Мне нравится аптека. Интерьер продуман отлично, всегда находил что нужно было, персонал вежливый и профессиональный. Насчет персонала я всегда отмечаю в любом заведении. Для меня обслуживание всегда важно. И это важно для продаж заведения. Кстати, сегодня меня обслуживала Тулегенова Жамиля. Очень приятная вежливая провизор. Профессионал однозначно. Поэтому наверное старший провизор). Рядом не менее вежливо и профессионально обслуживала пенсионера фармацевт Абеуова Асель. Пенсионеры особая категория горожан и посетителей. Я даже попросил этих работниц аптеки сфотографировать их бейджи. Это у меня профессиональная привычка). Конечно сказал для отзыва нужно в 2ГИС). Одним словом, работники аптек, будьте терпимее и всегда вежливы с посетителями. Ведь в аптеки люди приходят не за хлебом🤔
DT
Dimash Toktarov
Хорошая аптека, нашли все что надо! Огромный + что работают круглосуточно. Эльмире апай отдельная благодарность 🙏
UK
Uniq King
Сказали аллергозола нет, подошел в другую кассу, там оказалось есть
ES
Elena Sivakova
Хорошая аптека большой ассортимент, приемлемые цены , вежливый персонал и есть консультанты
Dessan Atabayew
👍👍👍👍👍
Аа
Айка а
Мен осы аптекага оте коп келемын, уйымнын касында болған сон,Абзал агай жаксы комектеседы, таппай журген затты тауып беріп, оте керемет агай. Рахмет аптекада ылғи бары болып турады.
29 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет 😌 Біз сіз үшін бар күшімізді саламыз 💖💖💖💖💖
ГК
Гульнар Карычева
Хожу часто в процедурный кабинет в этой аптеке, так как живу рядом. Хочу отметить медсестру Гульмиру, профессионал с большой буквы. Спасибо большое за такой добросовестный труд
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💖💖💖💖💖
Aitugan Kapparov
Очень хорошая аптека, в особенности сотрудник Жамиля, грамотный специалист, очень довольно! Так держать 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!
amofray
Отличная аптека, есть все что нужно. Фармацевты отзывчивые и вежливые, на некоторые товары цены ниже чем в других аптеках, к тому же, очень удобное расположение аптеки!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Петрова
Спасибо большое! Классный персонал, всегда помогают с выбором. Отдельное спасибо Ольге! Проконсультировала от всей души!😂🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова. ❤️❤️❤️❤️❤️
DA
Dauren Akhmetov
Отличная аптека, компетентный и отзывчивый персонал. Часто нахожу здесь лекарства которых нет в других аптеках.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно ❤ Здоровья Вам и удачи в делах!
T 💌
Хочу поблагодарить Абзала из Центральной аптеки! Очень вежливый, внимательный и всегда поможет разобраться с выбором. Консультация понятная и полезная, чувствуется профессионализм. Благодаря такому отношению хочется возвращаться именно сюда. Спасибо большое, всё классно!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова! ❤️❤️❤️❤️❤️
JB
Jon Bon
Аптека очень удобная и широк выбор лекарств, наличие! Отношение очень дружелюбное, особенно стараюсь попасть на среднюю кассу, там очень хороший специалист и профессионал фармацевт, если не ошибаюсь Жамила апай, приятная и компетентная женщина
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jon. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ахмади Белый
Не мог найти Цераксон по всему городу. Очень рад, что фармацевт Баглан нашла чем заменить. Спасибо за внимание и профессионализм.
14 августа 2025, официальный ответ
Ахмади, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся. 🤝
Арайлым Кожан
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий и других средств личной гигиены. Приветливый персонал. И цены доступные. Рекомендую!
Мархабат Шыбынтаева
Всякий раз, заходя в эту аптеку, ищу глазами ст провизора Жамилю. Профессионал, отзывчивый специалист и чуткий человек. Вот и сегодня дала прекрасный совет, в выборе нужного мне средства. Спасибо большое Жамиле ещё раз.
Gulbanu Akpan
Гульнур, которая работает в процедурной, профессионал своего дела. Колы прям женыл. У меня Вены глубокие, их сложно находить. Но ей это удается легко. А укол она очень аккуратно и безболезненно ставит. Я прям удивляюсь, как ей это удается✨
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulbanu, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! 💯❤️
Анастасия Шутова
Хочу поблагодарить Центральную социальную аптеку за отличное качество обслуживания. Специалист Жамиля помогла подобрать аналог лекарства, которого не было в наличии. Благодарю за помощь!!!
ДР
Дориан Р
Самая лучшая аптека в городе! Покупаем здесь постоянно — витамины, лекарства, всё, что нужно. Всегда всё есть в наличии, и если что-то нужно — подскажут и помогут подобрать аналог. Особенно хочу отметить фармацевта Жамилю — очень доброжелательная, внимательная, всегда с улыбкой. Вообще весь персонал в аптеке очень приятный, работают с душой. Спасибо за такое обслуживание, сюда всегда приятно возвращаться.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады! ❤️❤️❤️❤️❤️
AB
Aizhan Baitursyn
Бірінші рет осындай жауапсыздарға тап болдым,Онбағандар телефон көтермейді.Түннің ортасында босқа күткізіп,уақытымызды алды🤬🤬🤬🤬
Indira T
Захожу в Аптеку купить Мелаксин, который прописал врач, подходит ко мне как оказалось какая то Тамара Васильевна, и говорит не берите этот а возьмите другой препарат. Я отвечаю: спасибо, но мне врач прописал. Она мне отвечает с таким пренебрежением: О Господи, вы хоть знаете что такое мелатонин? Уважаемая Аптека, я живу через дорогу, и постоянно покупаю у вас даже обычные вещи: шампуни, крема и тд. И буду приходить не раз. Просьба! Научить вашу Тамару Васильевну простым манерам. Когда я у нее спросила, в чем дело что она так говорит, она сказала «ну и флаг вам в руки» Она ненормальная?
1 1
Аптека рядом с домом — очень удобно. Цены доступные, всегда есть всё необходимое. Процедурная хорошая, чистая и аккуратная. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Хожу сюда постоянно, всё устраивает.
mm
my myspace
Крутой витамин с, эффективный, а вкус бомба. Хорошо пьется. Для иммунитета самое то.
Aiba User
Классная аптека