Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
3.9
2078 оценок
Neuro Neuro
Ужасная аптека работает одна касса в очереди 40 человек стоить , почти 40 мин ждали нельзя дополнительно поставить кассира не маленькая же аптека. Разочаровались что пришли. Единственный плюс девушка фармацевт очень вежливая.
Дана Тулеген
Вчера искала лекарство, написала в аптеку. Ответ пришёл сегодня, видимо, лекарства ищут так же долго, как и отвечают. Хотелось бы более оперативной работы, особенно когда речь идёт о здоровье.
RA
Raziya Avershina
Очень внимательные сотрудники,квалифицированные фармацевты
Андреас Кикнос
Позор. Пытался дозвониться, узнать о наличии препарата. На звонки не отвечают. Звонок сбрасывают. Это отвратительно.
Азамат Омар
Каспий доставканы жәй береді ,сұмдық 1заказды 40минут күттік,бір ақ адам береді позор ғой,очередте 20адам күттік пазооор
ЖС
Жазира Сербаева
Всегда стараюсь заезжать в аптеку на Курмангазы. Нравится обслуживание, все есть все что ты ищешь из лекарств. Особенно хочу отметить провизора Жамилю; всегда поможет разобраться в назначении, подскажет дозировку, посмотрит побочные действия про хронике. Очень приятно обслуживаться у неё 👏👏 Видела в очереди неоднократно как Жамиля общается с людьми почтенного возраста; терпеливо все объясняет и помогает разобраться с назначениями 👏👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 мы Вам очень бдагодарны…
Абай Шулекенов
Хорошая аптека. Цены просо шикарно доступные, провизор знает все об салют но Джамиля. Есть все лекарства. Советую Крутая аптека
Өте керемет дәрілер, кең таңдау. Бағасы да өте тиімді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Ауырып ем іздеп барсақ әрқашан алдыңнан күліп қарсы алатын жандар шықса, жаның жадырап қалады.
Alexander Kossukhin
Аптека далеко не "социальная". Лекарства стоят существенно дороже, чем в Рауза Аде. Ассортимент лекарств относительно скромный.Часто того или иного медикамента нет в наличии Так что, тем кому да лекарствами, следует проехать в аптеку 2, а тому, кто хочет сэкономить, попытаться нужные лекарства найти ґв сети аптек Рауза Аде. Много товаров гигиенического назначения, но особенно того, что называется аптечным мусором - различных пищевых добавок, которые, в лучшем случае бесполезны. В помещении аптеки работает процедурный кабинет. Туда с утра стоят очереди, сам кабинет очень тесный, работает одна медицинская сестра. Есть пункт сдачи крови и мочи от лаборатории "In vitro", куда очереди практически нет
Айнаш Кабыл
Бүгін аптекадан заттар алдым , аптека ұнады , сотрудник Самат деген кісі маған таңдауыма жақсы көмектесті көп білетін кісі екен, рахмет барлығын дұрыс түсіндіріп берді , алғысым шексіз үлкен рахмет Самат ағайға пмперс шампунь от перхоти алдым коп рахмет
ZO
Zharas Omarkulov
Не нравится как работают в процедурном кабинете.
Alen Nurbek
Aport mall
AZ
Alikhan Zhigerkhan
Ең жаман аптека бәрі жаман кассиршаларыда дәрілеріде бәрі! 14 жастагы балага дәрі сатпады не деген сумдык бул
SN
Sayat Nur
Супер аптека. Фомацефт Ильмира успевает все
Асель .
Аптека хороший, все понравилось, хотелось бы поблагодарить сотрудника Самата хороший работник 👍👍 спасибо за работу и помощь купила шампунь от перхоти.👍👍👍
НР
НРР Р
Лекарство заказали привезли другую Беспонтовая аптека
Светлана Сабитова
Цены супер!!огромное спасибо фармацевту Жамили!!всегда подскажет..и если нет препарата обязательно найдет аналог!!очень реклмендую..выбор огромный!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв ❤️❤️❤️❤️❤️
НТ
Наркес Т.
Вот не понимаю ,почему эта аптека называется социальной,если цены на лекарства тут зашкаливают ,и намного дороже чем в обычных аптеках ! Тогда уберите это слово «социальная» Тут цены должны быть дешевле наоборот!
Madina K
Медсестра не умеет ставить укол! Поставила на пробу укол и вот что вышло. Рука посинела. Проверила у терапевта - сказали что укол неправильно поставила. А вчера когда я у нее спросила почему так болезненно ставите - она просто улыбалась и говорила, ну укол такой. Я делала в другой клинике сегодня, укол сделан был нормально и не было боли. Вывод: ваша медсестра, которая работала 08.01, колечит людей, ставит болезненно укол, я это терпела 2 раза. Сначала в руку, потом в ягодицу. И было также больно! Очень болезненно делает. По-хорошему ее надо уволить. Либо обучить как правильно делать укол. Еще она хотела мне вчера стоя поставить укол просто закрыв меня шторкой, там лежит мужик, укол в ягодицу. Вообще неадекватная женщина.Первый укол и так был стоя в руку.
永杰 李
Очень чисто! И аккуратно, и красиво!
Дана Кусь
Девушка на кассе очень плохо обслуживает.Сказала нет лекарства, которое было в наличии.
gs
galina sakevich
Не берут трубку Так и не дозвонились
ТА
Тюльпан Апрель
Здравствуйте. Покупала кое-какие лекарства 02.01.2026 г в 22.36 часов. Чек сохранила. Обслуживала девушка с чёрными бровями, имя не знаю. Обслуживание ужасное, отвлекалась на другое обслуживание, в итоге 2 человека одновременно, 1 девушка писала какое то Заявление или незнаю, что и меня параллельно, в итоге путалась, ошибалась. Меня назвала бабушкой. Разве можно вот так меня называть. Это не этично, не соблюдение субординации. Зачем говорить при всех , что я бабушка. В душе даже бабушка не будет считать себя таковой. Фармацевту надо научится этики, субординации, она работает с людьми.Сейчас же не такое обращение к женскому полу.
Алуа Рахимбаева
Сегодня 04.01.2026 Фармацевт в аптеке продал неподходящие лекарства. Нужен был Фенистил, продал вообще другой препарат - Пиолизин, под предлогом что он лучше. Такое впечатление, что продал то что дороже. Как можно так ошибаться? Мы конечно сами не проверили на месте, но считаю что специалист в аптеке должен правильно выдавать лекарства, если предлагает аналоги.
Асет D
Прекрасная аптека , сотрудники вежливые и приветливые , у меня сломалось машина в 23:00 20.12.2025 у аптеки решил зайти согреться . Сотрудник аптеки дал информацию по лекарством , что меня интересовали и предложил и горячий чай для согрева и подождать тех помощь для эвакуации машины внутри аптеки . Я очень благодарен сотрудникам аптеки за горячий чай и помощь .
Асел Абдрахманова
🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️❤️❤️❤️❤️ Будем вас ждать.
Ажар Ибраева
Хочу поблагодарить работника аптеки Тулегенову Жамилю за отличное обслуживание и помощь моей маме, за внимание, пояснения, вежливость, все расскажит покажит посоветует. Огромная благодарность! Пенс нер Зейүеп
КД
Куаныш Дюскалиев
Аптека недалеко от офиса. Мне нравится аптека. Интерьер продуман отлично, всегда находил что нужно было, персонал вежливый и профессиональный. Насчет персонала я всегда отмечаю в любом заведении. Для меня обслуживание всегда важно. И это важно для продаж заведения. Кстати, сегодня меня обслуживала Тулегенова Жамиля. Очень приятная вежливая провизор. Профессионал однозначно. Поэтому наверное старший провизор). Рядом не менее вежливо и профессионально обслуживала пенсионера фармацевт Абеуова Асель. Пенсионеры особая категория горожан и посетителей. Я даже попросил этих работниц аптеки сфотографировать их бейджи. Это у меня профессиональная привычка). Конечно сказал для отзыва нужно в 2ГИС). Одним словом, работники аптек, будьте терпимее и всегда вежливы с посетителями. Ведь в аптеки люди приходят не за хлебом🤔
Sayora Tokbayeva
Неоднократно обращалась в эту аптеку за препаратом Дизена, который назначен врачом на длительный период. Живу рядом, поэтому приходила несколько раз, но каждый раз препарат отсутствует. Считаю недопустимым, что аптека у дома не обеспечивает наличие такого востребованного лекарства. При этом мне не предложили оформить заказ или обозначить реальные сроки поступления. Очень разочарована сервисом. Для себя сделала вывод — в дальнейшем буду обращаться в другую аптеку.
caso a
It's a very large pharmacy, but the prices for care products are a bit overpriced
Темирлан 550
Бибигуль Исабекова
У них свой регламент ,то немесилможнл было 3-5 шт взять,недавно зашла изменилось правило придуманное ими-строго упаковками ! Много чего они так продают и внаглую в лицо обманывают
ЯВ
Ярина Васильевна
Всегда можно найти нужные лекарства,фармацевты грамотные и подробно консультируют.Вчера тоже нашла здесь препарат,который долго не могла найти.На первой кассе была молодая девушка (кажется,её зовут Гульзада или Гульзат)Уже несколько раз попадаю именно к ней всегда позитивная,вежливая.Выдала мои лекарства и подробно объяснила как их принимать Но есть просьба к руководству пожалуйста,назначьте отдельного человека для ответов на телефонные звонки.Я уже несколько раз замечаю,что фармацевты одновременно обслуживают клиентов и отвечают на звонки.Это отвлекает их от основной работы!В первую очередь ведь нужно уделять внимание клиенту,который стоит у кассы.А они при этом ещё и на звонки отвечают.Было бы лучше либо убрать телефон с кассы,либо выделить отдельного сотрудника для звонков!
Dana 🖤
написано социальная аптека, а цены… спросила ацикловир таблетки, говорят 8к, рядом стояла женщина ей сказали 400 тнг. это как работает🤨
Н
Наталья
Хочу оставить отзыв об центральной социальной аптеке и фармацевте Тулегеновой Жамили Жумахановне, старшем провизоре. Она всегда подбирает лекарства внимательно и профессионально. Месяц назад она помогла моему супругу быстро восстановиться после отравления. Сегодня обратилась уже с кашлем у ребёнка — снова получила грамотные рекомендации и безрецептурные средства, которые сразу дали улучшение. Спасибо за внимательность и высокий профессионализм!
Vel Lvr
Поднимают трубку быстро, но оператора слышно очень плохо, много шумов, бросают трубки. Вообще не возможно понять есть лекарство или нет.
Re Ox
Отличное место, быстро, четко, профессионально
mm
my myspace
Крутой витамин с, эффективный, а вкус бомба. Хорошо пьется. Для иммунитета самое то.
DT
Dimash Toktarov
Хорошая аптека, нашли все что надо! Огромный + что работают круглосуточно. Эльмире апай отдельная благодарность 🙏
ad
adil dosis
Очень хорошая аптека👍 Огромная благодарность сотруднику Абзалу из детского отдела. Очень приятный, терпеливый и действительно разбирается в своём деле. Помог мне выбрать товары для малыша. Видно, что человек с душой относится к работе. Спасибо!
ГА
Гузяля Ахмадулина
Очень понравилась провизор Жамиля , все подробно объяснила подобрала лекарство
ЛН
Лаура Назарбекова
Добрый день , уважаемое руководство . Если не ошибаюсь сотрудницу зовут 🛑Орынгуль 🛑 , с отдела выдачи лекар.средств . Вела беседу довольно грубо , агрессивно . При уточнении имени , активно скрывала свой бейджик .
НЕ
Назира Ержанова
Жаксы аптека, улкен дукени бар. Асыкпай барин карап, корип аламын.
ОА
Руслан Руслан
Не берут телефон
AB
Aizhan Baitursyn
Бірінші рет осындай жауапсыздарға тап болдым,Онбағандар телефон көтермейді.Түннің ортасында босқа күткізіп,уақытымызды алды🤬🤬🤬🤬
Медина .
курьерам сами дали не тот пакет(перепутали заказы) и не захотели решать эту проблему, сказав чтобы звонила в каспи. данная ситуация повторяется уже второй раз👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Руся Абиб
Қош келдіңіз дегенді бірінші жазыңыздар, орнын ауыстырыңыздар