TR Media
2.6
ТОО TR Media
2.6
Надим Кабдыкаримов
Очень плохое отношение к клиентам не компитентны лишь бы деньги содрать!Не стоит зря терять время!
✘✘✘
хорошо распечатали четко быстро
Altynbek Makhambet
Қызмет көрсету кәсіби денгей өте нашар адам мен сөйлесе алмайды өте жабайы барып әуре болмаңыздар!?!
Ильяс Алдабаев
Не соответствует требованиям, и + к этому не оплачивают водителям соответственную сумму по перевозке своих грузов. Очень жаль что такие люди существуют
O1zhik 🐼
Не советую
Yerassyl Shynat
Тұтынушыларына қажетті деңгейде қызмет көрсете алмайды
НТ
Нурик Тоқтасын
Клиенттерды сыйламайды
Miras Sauyt
Бұл жерге келмеңіздер, клиенттерді сыйламайды
Bagila Momunkulova
Айналдырган 4 шт фотоны 2800т шығарып берді, мен алғаш сұрағанда 1шт 400т деген. 🤔🤔
Yevgeniy An
Заказывали брендированные папки, напечатали в срок качество отличное
Надежда Ким
Заказала изготовить сувениры, были жаты сроки у меня. Спасибо Вам большое не подвели и изготовили лучше чем ожидалось. Процветания вашей фирме.
Андрей Ковалев
Хотите потратить время напрасно тогда вам обязательно сюда!!! На сообщение отвечает раз в 2 часа...
ВО
Вячеслав Олегович
Все отлично. Быстро и качественно.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия
Жибек Рахимова
Салон красоты Bamiyan заказали баннер, очень понравилось и качественно сделали. Спасибо TR Media.
21 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за ваш доверия
КО
Кымбат Омарова
Спасибо,все понравилось, заказ выполнен во время!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Салтанат Смагулова
Ребята молодцы! Несколько раз обращались , все вовремя и четко
IA
Indira Ali-Ahmetova
Качественно и быстро) мне понравилось очень
Altusha Altusha
Спасибо большое за внимание и ответсвенно подошли к работе, очень творчески.
15 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за доверие
ЗУ
Зауре Утепова
Ребята молодцы, всегда выручают нашу школу. Все качественно и во время. Перед тем как изготовить все тщательно обговаривают и согласуют макет, и после моего одобрения его изготавливают.
15 апреля 2024, официальный ответ
спасибо
Света Ермалаева
Прочитав отзывы задумалась стоит ли туда обращаться, но не было выбора и времени пошла на свой страх и риск и сделала заказ. Ребята оперативно отработали! Получили свою картину в этот же день ) спасибо вам большое .
ак
андрей ковалев
Нужно было обновить рекламный баннер, старый взял как пример, показывал раз 6-7, в итоге меня так и не поняли,в здании будто на свалке,грязь.
G x
На ватсап сидят иди оты честное слово! Читает и игнорит, методично, сообщение за сообщением, полный игнор! Или если допишешься все таки скажут не надо вам заказывать распечатку, купите новый!
АЖ
Адиль Жумабай
Качество на низшем уровне
Г
Галия
Мне очень понравилось. Заказал плакат. Сделали быстро и качественно.
I
Inferno
Чтобы понять насколько бывает разное обслуживание, нужно к ним только обратиться.
Zukhra Niyazova
Нужно было срочно распечатать файл на А1 формате, мероприятие было завтра - данное агенство выручило и выполнило заказ за 3-4часа) огромное спасибо.
гульмира мамасэма
абсолютно безграмотные сотрудники, очень портят впечатление, свои ошибки пытаются переложить за заказчика. заказала у них буклеты, дала образец, с текстом!!!без граматических ошибок написанным. переписали неправильно, я честно не проверяла, будучи уверенной в образце, напечатали продукцию и отказываются переделывать! не рекомендую! абсолютно безответственные ребята, несерьезные!
16 марта 2021, официальный ответ
Имейте совесть! вы проверили образец для утверждения прочитали меняли фон , фото и контакты . Так ка…
Самат Султанов
По телефону договорились, приехал, сотрудницы нет на рабочем месте, не отвечает на звонки, и вообще отключила телефон, не советую, сервис никакой!!!!
27 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вас предупредили что с 27.06.2020 мы будем работать с 12.00 , что в офисе никого не бу…