L-fitness
Фитнес-клуб
Асель Смагулова
В восторге
Всем хорошего дня. Хочу оставить отзыв об этом замечательном клубе. Это фитнес клуб групповых программ. Куда вы можете ходить вне зависимости от вашего возраста. Здесь всем хорошо. Выбор программ огромен. От лёгких , лечебных , и расслабляющих , до силовых программ огромного спектра. Ценовая политика клуба , тоже очень радует . Всегда есть скидки , бонусы и программа лояльности для постоянных клиентов. Я хожу сюда уже несколько лет. Если клиент пришел сюда , то уже не уходит. Атмосфера в клубе почти семейная. Каждый выбирает свою программу и своего тренера. Я хожу на фитнес болл к замечательному тренеру Ирине. Ее программы приносят огромное удовольствие. А так же к самому лучшему тренеру Елене , на силовые тренировки. С ней даже самые тяжёлые тренировки на похудение, набору мышечной массы, оздоровление организма и т д. Проходят весело и очень интересно. Программа ни когда не повторяется , нет ни одной повторяющейся тренировки. В общем покупайте абонемент, не пожалеете.
Светлана Гермаковская
В восторге
Мой любимый фитнес клуб, хожу сюда много лет. Удобное расположение, крутой коллектив тренеров, много разнообразных и интересных программ. И что самое главное для меня это удобные абонементы потому что у меня очень плавающий график работы.
15 апреля 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️❤️
Helen Green
В восторге
Прекрасное место, где спорт становится частью жизни и заботой о себе. Хожу сюда уже более трёх лет — и с каждым разом убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Здесь есть всё: разнообразные программы как для начинающих, так и для тех, кто уже в теме. Особенно нравятся занятия для укрепления женского здоровья с тренером Ириной, тренировки для спины, йога… Но моя любовь — это силовые занятия с тренером Еленой: всегда мощно, эффективно и с результатом. Со временем это место перестаёт быть просто залом. Оно становится чем-то большим — пространством, где тебя поддерживают, вдохновляют и где легко найти людей, близких по духу.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️❤️будем рады и дальше создавать классные тренировки ☺️☺️☺️
nastya 🍒
В восторге
Обожаю это место, хожу на разные виды занятий, особенно нравится йога, фитнес микс + степ, и латино микс 😍😍😍 Всем советую !!
Спасибо ☺️ за теплый отзыв
ЦС
Цветик Семицветик
В восторге
Очень люблю этот зал хожу давно . Мне нравится,что тут большое внимание уделяется тому какой тренер . Все тренеры отличные . Это редкость сейчас . Зал самый обычный ,но и цены доступные . Но мне важнее как тренер ведет программу ,потому что переплачивать за красивый ремонт и просто ходить смотреть на стены не хочется . Тренировки всегда разнообразные . Классно составлено расписание. Можно попробовать себя и в йоге и в танцах . Душем общественным не пользуюсь . Живу рядом . Так что наличие его или отсутствие меня никак не напрягает . Процветания вам ! Пусть зал растет и развивается. И самое главное,что тут доступные цены . Да ,возможно нет ремонта . Но блин ,мой годовой абонемент вышел мне всего за 16.000 в мес . И это безлимит с кучей тренеров и программ .
Частый гость
7 ноября 2024, официальный ответ
Lady. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
УА
Улжан Аленаева
В восторге
Прекрасный клуб! Уютная, позитивная атмосфера ☺️ Тренер Лена - просто 🔥 Тренировки супер, не повторяются, нет ощущения рутины, всегда свежо и весело 🤩
A
Amina
В восторге
Очень нравится фитнес - зал, все очень дружелюбные, приятные и квалифицированные ,профессиональные тренера, доброжелательные администраторы. Комфортная, спокойная, мотивирующая атмосфера. Лена - прекрасный энергичный тренер, занятия всегда на высоте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова ❤️❤️❤️❤️ ждем вас на занятия
Аселя ✨
В восторге
Классный фитнес-клуб, очень нравится программа латино-микс, идеальный баланс тренировок и танцев! Очень рекомендую, Лена лучшая просто❤️🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙂❤️🥰☺️
Aidana Slanova
В восторге
Уже три месяца хожу в эту студию, и мне все нравится! Замечательные тренера, к которым хочется всегда возвращаться!
SU
SA Umair
Совсем не понравилось
Поменяйте своего админа, которая сидит с максимально отталкивающим и недовольным лицом, здороваясь сквозь зубы. Желание продолжать занятия в вашей студии она всячески отбила.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль ,что у вас сложилось такое мнение об администраторе. Скажите пожалуйста ,с…
Полина К
В восторге
Занимаюсь 2 недели, мне очень нравится атмосфера) Да, место нуждается в ремонте. Но абонементы к ним стоят очень дешево и поэтому я выбрала без пафоса заниматься спортом для души) тренер Дания прекрасная))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
БМ
Бахыт Мухамедиева
Было средне
Тренера СУПЕР !! Катя , Ирина просто самые лучшие . НООООООО РУКОВОДСТВО КЛУБА обращение к вам . СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ !!!! Когда обратилась вы сказали , что тогда придется цену поднять )) почему вы должны поднимать цену ? Во всех клубах всегда делается ремонт исходя из его изношенности - для комфорта своих клиентов . Ходила , только из за тренеров Кати , Ирины и Софии . На растяжке классный тренер , но ваши полы грязные и убитые грязные коврики это недопустимо . Хотя бы перед растяжкой можно помыть зал . Раздевалки просто ужас , тесно , убитые . Душевые это вообще что то из советского . Там как вообще мыться ? находятся прям в раздевалке . Туалет я вообще не представляю, как женщины чуть крупного телосложения заходят . Я 65 кг захожу и с трудом могу присесть извиняюсь на унитаз , дверь закрываешь и даже колени норм не вмещаются . Это же ужас . К вам ходят только из за тренеров , они вытягивают . Ну пожалуйста услышьте . Сделайте ремонт . Жаль , что такой тренерский состав работает в таких условиях. Я понимаю , что не хочется тратится . Никто этого не любит . Но в вашем клубе это прям необходимо!!! Без обид , это всё по факту . Просто хочется к вашим тренерам , но не хочется в убитый ремонт .
12 сентября 2025, официальный ответ
Бахыт ,здравствуйте! А почему мы должны не поднимать цену ,если тренера классные ? У нас отличный на…
Ульяна .
Совсем не понравилось
Ох, не хотела я это писать, но Вы меня вынудили сами. Хотела попасть на силовые тренировки. Началось все с очень странной консультации, менеджера Александры, где на мои вопросы очень долго и не понятно отвечали. Но я все равно записалась, т.к. рядом в этом районе фитнеса больше нет. Оплатила 4000 тг. Пришла на пробное занятие ❌Мало того, что заранее не предупреждают об ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, которые просто НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ в мизерном зале и мешают друг другу. Так еще и в раздевалках нечем дышать, ремонту миллион лет, душевые выглядят очень пугающе. А в уборной ты буквально «сидишь» носом прямо в дверь❌ (Все девушки в раздевалке обсуждали то, что руководству пора бы принять меры и улучшить качество зала и раздевалок) ✅Один плюс-Тренер Вероника- это просто космос😍 Кажется, только на тренерах они и вывозят, да и в этом районе они монополисты по фитнесу, чем видимо и пользуются. Именно по этим двум причинам я оплатила 20.000 за абонемент, после пробного.(Хотя без проблем бы оплатила полную сумму, если бы админ не предложила вариант доплаты) Но больше не пришла по личным обстоятельствам. Абонемент я не активировала. Услугу получить не успела, только пробную тренировку, которую оплачивала отдельно. Написала им и вежливо попросила вернуть деньги. Мне предложили заморозить- что мне не подходит. Или продать кому-то свой абонемент-Вы серьезно? Советовать Вас я никому не буду, особенно, после такого отношения. Возврат делать отказались. Номер руководителя давать отказались. Договор оферты они скинули на вотсап перед оплатой пробного, не попросив ознакомиться, до того, как оплатить. Я его даже не заметила, честно говоря. ❌Так что имейте ввиду, если оплатите и передумаете, то это Ваши проблемы❌ Я попросила в этом случае дать мой номер руководителю. Но со мной никто так и не связался🤷♀️ Пусть эти деньги останутся у Вас. И будут на Вашей совести милая Елена Яковлевна. Мое дело предупредить остальных о «горе предпринимателях» и написать заявление повыше❤️ удачи Вам
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что клуб не оправдал ваши ожидания. В ближайшее время мы планируем улучшени…
Alexandra Akhatova
В восторге
Я обычно не оставляю нигде никаких отзывов,всегда говорю все сотрудникам или руководству,будь то негативные эмоции или положительные,да и сам Я не пользуюсь услугами данной компании,но уже НАКИПЕЛО Я конечно все понимаю, но мне скоро пожизненное обслуживание в этом клубе нужно будет оплачивать,потому что моя жена там прописалась, на выходных и после работы, бегом на тренировку бежит, дома уже реже бывает, чем в этом фитнес-клубе. Я доволен,что моя жена нашла там то что искала ,а именно подтяжка тела,и ей очень там нравится,но я и дети видим ее реже чем сотрудники клуба. В общем,сам там не был,но уверен что этот клуб один из лучших в городе,потому что моей супруге не просто угодить,хотя она не вредная,но любит комфорт и ценит уважительное общение и качественное обслуживание После тренировок приходит заряженная позитивными эмоциями и энергией,очень нравится мне,но очень скучаю по жене 😂 ♥️♥️♥️
ДЗ
Дарья Заворина
В восторге
Бооожееее мой,сколько же д*р*ма я прочла про этот фитнес зал,если бы сама в данный зал не ходила поверила бы что все так плохо Я года 3 назад впервые пришла в этот клуб,чтоб начать заниматься,так как возраст уже изматывает организм,нужно поддерживать тонус. Сейчас снова вернулась в этот клуб,т,к таких квалифицированных инструкторов мало в каком фитнесе встретишь,очень классный и сильный тренерский состав,а главное грамотный и все с большим опытом,особенно хочется выделить Данию(тренер по растяжке и фитболу) Ирину (женское здоровье,пилатес) Мухиятбека (йога для позвоночника) На ресепшене очень вежливые и приветливые менеджеры,сама убедилась лично,и Александра и Наталья,всегда все доступно и вежливо объясняют Также лично знакома с Еленой( директором клуба) очень приятная девушка Успехов вам и процветания вашему клубу и побольше адекватных клиентов Ремонт конечно важен,но для меня лично Важнее тренера и менеджеры,а здесь они первоклассные ♥️♥️♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв ! Ради таких клиентов как вы и хочется дальше заниматься этим делом…
Александра Ахатова
В восторге
ОООООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КЛУБ Я работаю по графику 2/2 и мне очень удобно,что график посещения тренировок свободный,не нужно даже записываться на занятия,просто приходишь ориентируясь на расписание,занятия не списываются за пропуск. Очень классные тренеры,все с опытом,и даже что занятия групповые тренер всегда поможет если что то не получается,цены не высокие и всегда есть акции и скидки А ещё очень классный и приятный директор Елена♥️♥️♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дания Тлеубергенова
В восторге
Отличный фитнес клуб. Сильные тренера с большим стажем работы. Покупаешь один абонемент и можешь ходить на все 18 программ. Адекватные цены. Свободное посещение. Очень дружелюбный персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Lana P
В восторге
Отличный зал. Всегда очень тщательная подборка тренерского состава. Атмосфера дружелюбная. Цены доступные
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️
aleqwsxx౨ৎ ࣪˖ ִֶָ𐀔
В восторге
Хожу в этот центр на зумбу к Екатерине уже 3 года.Замечательный центр.Всегда приветливы и идут навстречу.Ходила бы и на другие программы,но время не позволяет.Я очень довольна
Жанар Сейфуллина
В восторге
Здравствуйте,хожу в этот клуб уже более 3 лет Сотрудники все вежливые и доброжелательные,тренерский состав супер квалифицированный,очень часто хожу к Дание на растяжку,очень нравится подход тренера к каждому человеку Клуб очень даже не плохой,всегда чисто,а главное результативные тренировки
Спасибо большое ☺️ мы стараемся
ВБ
Вика Б
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут хочется — я хожу сюда уже больше года и не планирую менять. Все тренеры — профессионалы, особенно хочу выделить Екатерину и Веронику. Благодаря им я стала стройнее, увереннее и просто счастливее.
AN
Aliya Nadi
В восторге
Нравится этот клуб своей тёплой атмосферой и профессионализмом. Здесь очень эффективные групповые программы, рассчитанные на разный уровень подготовки. Вам предложат супер-нагрузку, а потом вы можете остаться на растяжку и мфр (или наоборот, если вам удобно), а можете заниматься йогой и фитболом, зумбой и степ-аэробикой - выбирайте по настроению и желанию . И если тренеры здесь - это напор, задор, энергия и мощь, то администраторы - скромные, но незаменимые помощники, они позаботятся о нашем комфорте и порядке в клубе.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ,что выбираете нас❤️☺️
НА
Наталья Айтмухамбетова
В восторге
С большим удовольствием ставлю этому фитнес-клубу заслуженные 5+! Здесь создана действительно прекрасная атмосфера для занятий. Тренеры (Айман,Елена,Ирина,Екатерина )— настоящие профессионалы своего дела: внимательные, грамотные и очень мотивирующие. Отдельно хочется отметить администраторов (Айдана,Настя)— всегда приветливые, доброжелательные и внимательные. Благодаря их заботе и организованности в клубе царит комфорт и порядок. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и получать отличный результат!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ❤️
Елена 🎀
В восторге
Нравится эта студия за хорошую, добрую атмосферу сразу как заходишь и от тренеров. Чисто, аккуратно. Люблю здесь тренироваться, еще и в пешей доступности😊 за администратора отдельно бы поставила звезду 🙏
Madina Mashanlo
В восторге
Очень классный фитнесс клуб, каждый раз прихожу встречают с улыбкой, администраторы очень приятные, что с порога настроение поднимается. Тренеры отдельная любовь — всё объясняют спокойно, внимательно, профессионалы. В общем, место, куда хочется возвращаться ✨
Виктория Ласковенкова
Совсем не понравилось
Будьте внимательны! Приобрела абонемент на занятия, заранее оплатив полную сумму. Позже обратилась с просьбой о возврате денежных средств, так как услуги фактически не были использованы,абонемент я не активировала. В возврате отказали, сославшись на договор оферты. Хочу предупредить других клиентов: внимательно изучайте условия покупки абонементов и правила возврата до оплаты, так как вернуть деньги в дальнейшем может быть затруднительно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,да к сожалению, возвраты у нас не производятся. Особенно ,если абонемент был куплен по…
LC
Lara Cherpak
В восторге
Как клиент данного фитнес клуба,хочу сказать тренерский состав Ирина и Екатерина профессионалы своего дела . Всегда внимательно и с пониманием относятся к каждому клиенту помогут и подсказывают как правильно выполнять упражнения для достижения положительного результата К каждому клиенту индивидуальный подход Менеджер Александра всегда поможет и подскажет в интересующих вопросах и возникших ситуациях,очень отзывчивая и вежливая Спасибо Елене за подбор квалифицированных сотрудников,,
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв ❤️
Александра Ts
В восторге
Классное место! Отдельное спасибо администратору Анастасии. Без ее помощи и консультации я бы наверно не решилась. Вообще, очень классный коллектив, дружелюбные тренера, новеньким уделяют больше внимания, подбадривают. Красивые залы, весь необходимый спортивный инвентарь есть! Атмосфера приятная. Долго не могла решиться, а теперь прихожу каждое утро с удовольствием! Спасибо 🙏🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв ! Будем и дальше стараться для вас ♥️♥️♥️
Инна Ц
В восторге
Администратор очень приятная. Хожу сюда с удовольствием, очень уютная атмосфера. Всем советую.
Спасибо за отзыв ,ждем вас на занятия ❤️
VA
Vina_Elvina A
В восторге
Отличная студия с хорошим преподавательским составом! Уютно, комфортно! Всегда хочется вернуться 🌹
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТЕ
Тимур Евсюков
В восторге
Отличный клуб, ходил сюда на силовую тренировку, а так же на фитбол. Очень приятно встретили и проконсультировали относительно программ. Особенно хочется выделить тренера Данию, после её фитбола у меня пресс горел, так как никогда! Дай Бог Вам процветания и успехов!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
ЖМ
Жазира Мурзабекова
В восторге
Хожу в этот клуб уже 3 года И ни разу из того что написано здесь,я в этом клубе не увидела,ни грубого отношения к клиентам и сотрудникам со стороны Елены,а видемся мы на тренировках часто и была свидетелем разных ситуаций,но Елена всегда корректно и уважительно общается абсолютно со всеми,даже если человек переходит грань дозволенного А менеджеры довольно квалифицированные и приятные люди,всегда быстро реагируют на просьбы и дают развернутые ответы на все вопросы,менеджер Александра вообще самый вежливый в мире человек по моему мнению Бос сандырак таратпай,пайдалы iспен айналыс Тренеры самые профессиональные что я видела в Алматы♥️♥️♥️
Большое спасибо за честный отзыв . ❤️❤️❤️
Асан Корабаев
В восторге
Ужасный клуб ! Жена , целый день пропадает в этом фитнесе . Ходит кажется на все 😂 . Радует ,что в выходные хоть до обеда . За 3 месяца так похудела ,что приходится теперь обновлять гардероб + попросила новый абонемент,потому что у них там какой-то марафон и она решила в нем явно победить . Вы хоть предупреждайте ,что будет результат,а то нигде не пишите ,что за пару месяцев у вас все худеют . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елдос Мырзабеков
В восторге
Обычно Я не оставляю нигде никаких отзывов,всегда говорю все сотрудникам или руководству,будь то негативные эмоции или положительные,да и сам Я не пользуюсь услугами данной компании,но уже НАКИПЕЛО Я конечно все понимаю, но мне скоро пожизненное обслуживание в этом клубе нужно будет оплачивать,потому что моя жена там прописалась, на выходных и после работы, бегом на тренировку бежит, дома уже реже бывает, чем в этом фитнес-клубе. Я доволен,что моя жена нашла там то что искала ,а именно подтяжка тела,и ей очень там нравится,но я и дети видим ее реже чем сотрудники клуба. В общем,сам там не был,но уверен что этот клуб один из лучших в городе,потому что моей супруге не просто угодить,хотя она не вредная,но любит комфорт и ценит уважительное общение и качественное обслуживание После тренировок приходит заряженная позитивными эмоциями и энергией,очень нравится мне,но очень скучаю по жене 😂 ♥️♥️♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ! Будем и дальше стараться 👌👍🏻
Юлия Б
В восторге
Фитнес-клуб очень классный! Мне нравится, что тренировки не скучные, а живые и заряжают энергией. Хожу на танцы, зумбу и иногда на йогу — каждое занятие как маленький праздник. Тренеры искренние и позитивные, атмосфера тёплая, нет ощущения «фабрики». Чувствуется, что тут любят своё дело и людей. Я реально стала себя лучше чувствовать и физически, и эмоционально. Спасибо вам!
EI
Elena Ishutina
В восторге
С возрастом начинаешь особенно ценить не только физическую активность, но и атмосферу, в которую возвращаешься с удовольствием. Этот фитнес-клуб стал для меня местом силы и заботы о себе. Оздоровительные тренировки помогают телу быть в тонусе, а зумба и танцы — это вообще отдельная радость! Чувствуешь себя женственной, живой, свободной. Особенно радует, что здесь не соревнуются, а поддерживают — каждая тренировка проходит с душой. Благодарю команду клуба за такое отношение!
15 декабря 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Галина Приморская
В восторге
Очень нравится, что можно ходить на любые направления — йога, танцы, силовые, всё включено. Не нужно переплачивать, а тело получает полноценную нагрузку. Расписание удобное — занятия с утра и вечером. Благодарю за занятия
14 июня 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Aйдош
В восторге
Начала ходить на йогу и это, пожалуй, лучшее решение за последнее время. Нравится атмосфера, музыка, как всё проходит. Спасибо большое😇
14 июня 2025, официальный ответ
Aйдош, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарина Смакова
В восторге
Хочу отметить особенно тренера по йоге Мухиятбека. Хожу четвёртый месяц, а уже чувствую потрясающие изменения в самочувствии, настроении и меняется осанка к моей радости. Всем рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Дильяра Есмухан
В восторге
Отличный зал! Тренировки проходят на одном дыхании, заряжают энергией на весь день. Тренеры знают своё дело, всегда подскажут и поддержат. Администраторы очень доброжелательные — приятно заходить каждый раз. Хожу с удовольствием, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 😁
karina zhussipali
В восторге
Сегодня впервые посетила этот фитнес-клуб — остались очень приятные впечатления! 💪 С самого входа порадовала атмосфера: чисто, просторно и современно. Персонал приветливый, администратор всё подробно рассказал, помог сориентироваться.
13 июня 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Zakirzhankyzy 🤍
В восторге
Занимаюсь здесь уже год. Результаты радуют, а желание тренироваться только растёт. Атмосфера вдохновляющая, персонал отзывчивый, всё чётко. Спасибо 🫶🏼
Спасибо за добрые слова ❤️
Aizhan Kabdrakhmanova
В восторге
Пришла однажды осталась надолго! Хожу с огромным удовольствием! Постоянно тянет на тренировку, И после тренировки всегда заряжена энергией. Тренеры знают, как замотивировать, приятно, когда ты не просто “клиент”, а человек, в которого вкладываются
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв ❤️🫶Рады ,что вы с нами
A N
В восторге
Сколько залов перепробовала — и всё не то. А здесь осталась. Потому что здесь всё по-настоящему: и подход, и люди, и атмосфера.
13 июня 2025, официальный ответ
Будем еще больше стараться для вас ❤️
Ayazhan Tursynbai
В восторге
Люблю этот зал! Приятная атмосфера. Зал хороший: чисто, комфортно, всё оборудование в порядке. Тренеры работают внимательно, не просто дают упражнения, а следят за техникой
Спасибо за добрые слова ❤️
ЕK
Екатерина K
Хорошее светлое пространство и комьюнити. Woman powers 🧚♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
АО
Алтыншаш Оспантай
В восторге
Очень классный зал, нравится тренироваться тут по утрам 😍🫶
Спасибо .что выбираете нас ❤️
Ольга П
В восторге
Хороший клуб. Удобное расписание, хороший персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛЛ
Людмила Лебедева
В восторге
Здравствуйте, ходила туда до родов была довольная тренировками,тело подтянулось,сейчас планирую тоже ходить ,спасибо большое вам
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ! Ждем вас на занятия
ТР
Таня Родионова
В восторге
Хожу в данный фитнес зал на занятия по йоге, футболу и здоровой спине. Потрясающий тренер Ирина!!! Очень компетентная и внимательная. Даже если вы не знаете,что должны ощущать во время выполнения того или иного упражнения, будьте уверены Ирина вам все подробно пояснит. Очень человечная и приятная женщина!!! Занятия проходят просто мгновенно, не говоря уже о пользе для души и тела. Тот человек, который найдет подход именно к вам. Поможет, подскажет и покажет! Рекомендосьен!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Желаем вам отличных результатов!