Өрлеу
Центр подготовки к тестированию на государственную службу
MM 👨🏻🎓
Я прохожу курсы подготовки к экзаменам на государственную службу у Салауата и хочу отметить его высокий профессионализм и подход к обучению. Он умеет объяснять сложные вещи простым языком, всегда доступен для вопросов и поддерживает нас на каждом этапе подготовки. Благодаря его методике, я чувствую уверенность в своих знаниях и готовности к экзаменам. Огромное спасибо за качественную подготовку!
Данияр Куатулы
Керемет оку орталыгы
ЕО
Еркин Орымбаев
Курс жоғары деңгейде өтеді. Мемлекеттік қызметке баратындарға таптырмас мүмкіндік. Оқытушылар білікті!
Отличный курс, грамотные сотрудники, которые знают своё дело! Готовят во всех направлениях в гос структуру. Сдал с первой попытки! Рекомендую всем!
RR
Rose Rose
Ураааа! Я сдала тест!!!! Спасибо большое Вам, грамотному обучению, благодаря вашим лекциям, все законы были понятны и легко обучаемы!
РБ
Роза Байзулина
Отличное место , все кто хочет поступить в органы гос службы для подготовки советую данную организацию. Очень доступно объясняют. Отдельную благодарность хочу сказать преподавателем Салауат Тахировичу , Данияр Болатовичу.
Асулан Рустемов
Білімі беру сапасы жаксы осы оқу орталыгына келіп білім алуға кенес беремын
Камилла Уалиханова
Рекомендую. Хорошие преподаватели
Дана Керимханова
Рекомендую...Лучший центр подготовки к тестированию...👍👍👍Самые лучшие преподаватели ....👍Спасибо
БТ
Бекжан Турлыбеков
Тусиникти ари колжетимди кенес беремін
A0
Abeke 02
все проффессионально и четко💪, советую тем кто поступает на гос. службы, и т.д... не пожалеете
TK
Turarbek Koishybekov
Осы жерде окуга кенес берм мугалимдери оте сапалы уйретеди😎
Меруерт Сулейменкызы
Биiк шындарды багындыргын келеме??? Онда казирден бастап «ОРЛЕУ» керек. Тек осында сапалы билим жене мугалим...👍👍👍👍👍👍👍
Айжан Капанова
Лучший центр тестирования. Лучшие преподователи и качественное знание👍🏼👍🏼👍🏼
ЛА
Лия Аскарова
Лучший центр к подготовки к тестированию! Рекомендую! Спасибо преподавателям!
Aliya Naimankulova
Рекомендую этот центр, для тех кто хочет без зубрежки, качественно и с пониманием изучить законы для успешной сдачи тестирования и дальнейшей работы. Выражаю огромную благодарность преподавателям за такой чуткий и индивидуальный подход! Побольше бы таких преподавателей, кто так вкладывает душу!
Жанель Даулетова
Считаю, что с такими преподавателями - Вы обязательно обретёте сертификат о прохождении тестирования! Отличная подача материала и индивидуальный подход! Спасибо за Ваш труд! 👏🏻
KY
Kamila Yermekova
Лучший центр подготовки к тестированию!
НТ
Назгуль Туганбаева
Рекомендую этот центр всем, кто хочет работать в гос службе. пришёл по совету друзей и не пожалел. Законы объясняют понятно и доступно. Понравилась атмосфера там, не нудно а в веселой форме проходили занятия. Часто заказывали пиццу и вместе обедали. В общем 👍👍👍
Al'mira Key
Самые лучшие преподаватели!
Ширин Шарахун
Очень понравился курсы Рекомендую. Отличная информативность, прекрасная подача материала, охват довольно большого числа тематик. Спасибо большое преподавателям за их труд
Шуга Оспанова
Здраствуйте, хотела выразить слова благодарности преподавателям! Очень хорошо подготавливают за короткое время. Спасибо огромное. Всем советую!!! 👍🏻
AD
Anonymous Da Da Ya
Всем советую , буквально за 2 недели прошёл тест на Ура✊🏻 Просто слушайтесь учителей и выполняйте что они задают 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Нуркасымов
Приходите , всем советую!
Мадияр Абденов
Отлично все!!! спасибо большое вам!
Zhanar Kapanova
Егер мемлекеттик кызметке тестке дайындалу керек болса, тек осы жерге келиниздер. Кенес берем👍🏻👍🏻👍🏻
Куаныш Умбетали
Очень даже xорошо обучают👍 Спасибо Вам! Рекомендую!!!
Saifuddin Kenzhibay
Все рекомендую данный обучающий центр, очень открытые и умные преподаватели!
Nazym Tursyngalyeva
Отличный центр! Прошла подготовку к тестированию, результат порадовал! Жду конкурса на занятие должности 👏👏👏
Данияр Даулетов
Хотите поступить на государственную службу ?! То вам нужен сертификат на знание законодательства Республики Казахстан! А «Орлеу» именно то место, где вас обучат и подготовят на самом высоком уровне!