Leas
Учебный центр
ШБ
Шолпан Бекмурзаева
Ребенку нравится. Талантливые учителя. Отлично развивает коммуникация между детьми.
FF
Film Film
Хороший центр, дети прошли почти все курсы. Очень нравится подход к обучению. Особенно то, что надо презентовать свои работы в конце уроков.
30 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
УМ
Ульяна Минина
Отличный центр!!! Двое детей, ходят уже 3 года! Преподаватели отличные, дети бегут с удовольствием ! Дружелюбная атмосфера. Спасибо центру Leas на Гагарина.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Альфия Маратовна
Очень классный центр и большая благодарность преподавателю Мерей ❤️👍
Добрый вечер, Альфия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
OM
Olga Maksimova
Ребенок с удовольствием ходит на занятия 2 раза в неделю. Очень отзывчивые админы и преподаватель. За прошедшее время стал осознанно собирать разные интересные штуки из конструктора самостоятельно дома. Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🫶
Egor Roshchupkin
Очень классный центр есть много разных классов Мир науки Изобретатель Исследователь Инженер Инноватор Создатели кода Робототехника
Egor, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Bauyrzhan Abylkassymuly
Преподаватели хорошие
30 декабря 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, благодарим вас за приятный отзыв 💛
НВ
Наталья Вахитова
Отличный центр, хорошие программы на разные возрасты. Ходим с открытия более восьми лет уже со вторым ребенком. Дети учатся не собирать по инструкции, а мыслить-конструировать самостоятельно. Также центр готовит команды на международный конкурс First LEGO league.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами уже столько лет и отмечает…
Александр Шуман
Ходим в данную школу уже третий год, мой сын очень рад и всегда с огромным удовольствием! Преподаватель очень внимательно относится к каждому ребенку и находит индивидуальный подход! Если хотите чтоб ваш ребенок развивался сале мышление в технологии вам точно надо сюда!👍
ЕШ
Елена Ширяева
Школа Leas крутое место для обучения и развития навыков в областях технологии и инженерии. Команда очень слажена и всегда обучают новым проектам и занятия проходят на одном дыхании!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что занятия приносят удовольствие и вдохновляют осваиват…
Данира Далбагаева
Сын 4 года отходил с огромным удовольствием. Ирина, лучший детский педагог 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что занятия приносили радость, а Ирина смогла найти подход к вашему сыну. Передадим ей ваши тёплые слова!
SB
S. Bsb
Нам очень нравится центр. Ребенок довольный, с большим удовольствием ходит в центр. Так как в нашем районе нет, мы едем с другого конца города в данный центр! Преподаватели и администрация на высшем уровни!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🚀 Рады, что занятия вдохновляют и команда создаёт атмосферу интереса и развити…
Alfiya Karpekova
Замечательный центр, очень приветливый персонал, грамотные преподаватели. Сыну очень нравиться. Спасибо, что у нас есть такие центры. Процветания вам 👍
FR
Funny Red
Сын ходит в leas с января 25 года и первое время просился на занятия каждый день 😄 и сейчас ходит с большим удовольствием, потому что в центре очень приятная атмосфера. Все преподаватели и две девушки администраторы очень дружелюбные и открытые, всех детей знают по именам, всегда пойдут на встречу. Наш преподаватель Альбина , очень яркая и отзывчивая, такого драйва как у нее я не видела ни у одного тренера 😄 занятия проходят по определенному алгоритму - сначала, детям показывают презентацию с темой урока, разъясняют новые понятия а затем усвоенное они воплощают на своих LEGO досках :) highly recommend одним словом. Спасибо что вы есть, leas
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! 💙 Очень рады, что ребёнку комфортно, а команда…
BB
Banu Burina
Сын ходит больше полугода в Leas. Ему нравится очень. Преподаватель Альбина очень классная! В центре своя разработанная программа, оборудованные классы, дети в интересом занимаются.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 💙 Всегда ждём вас в LEAS — вместе растём и развиваемся! 🚀
TT
Temirlan Toleutay
Мой сын учиться здесь,он получил хорошию оценку и я сводил его покушать суши
Здравствуйте, Төлеутай, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
КИ
Кенжебек Интемиров
Хорошее занятие для моих внуков!
спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асель Асель
Дети посещают данный центр на протяжении 3-х лет. Персонал приветливый и грамотный.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Ержан Интемиров
Очень хороший администратор
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Aidar Aidar
Отличный центр лего, сыну нравится, хорошие преподаватели
9 января 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Аи
Анель и Жака
Крутое место, хорошо обучает
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dariya Bulatovna
Хороший центр , сын ходит туда с удовольсьвием с 4 лет . Преподаватели отзывчивые и веселые
9 января 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕУ
Евгения Укасова
Очень хороший центр, сын ходит с удовольствием, особенная благодарность преподавателю, отдается всей душой!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы рады встречаться на занятиях 🫶
Laura Abysheva
Вожу сына. Очень нравится. Рекомендую.
Laura, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Александр Терентьев
Ходим в Leas несколько месяцев, уже перешли на следующий курс обучения) Сын очень доволен, нравится обучение в таком познавательно-творческом формате, мечтает собирать роботов в старшей группе) Рекомендую!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова! 🫶
Viktoria Gamzaeva
Самый лучший клуб по робототехнике! Уже 2 года ребёнок ходит в этот центр и ему очень нравится! Сложность увеличивается постепенно, что поддерживает интерес! Очень познавательные и живые уроки с Ириной проходят в интерактивном режиме, дети изучают теорию и создают свои технические решения, подключая фантазию, мышление, память и мелкую моторику! Дети обожают занятия с ней! Также в этот же центр летом ребёнок ходил в лагерь на несколько смен и впереди ждет ещё интересный опыт в рамках совместного проекта со студентами из MIT. Спасибо центру за подход!
9 января 2025, официальный ответ
Viktoria, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aliya Aliya
Супер классный центр по робототехнике! Очень приятный персонал)) отличная атмосфера! Сын в восторге от занятий, мы пришли не сначала года, другие детки туда ходят уже больше года, но преподователь сразу помог сыну втянуться в процесс, с учетом того, что мы отстали от программы. Учителя очень приятные, всегда рассказывают об успехах детей, скидывают видео о том чему они научились. Сынок всегда идет с удовольствием 💪💪 молодцы.)
9 января 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми знаниями и умениями 🤝
ZS
Zoya Sabitova
Любим Leas, ходим к Альбине и дочка ходила еще к Мерею. Очень классные преподаватели и приветливый персонал! 🥰 материал соответствует возрасту и интересам ребенка.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Анастасия Чернова
Вожу сына в ваш центр уже почти 5 лет. Он никогда не хотел пропустить ни один урок. Каждую субботу 5 лет) спасибо вашим педагогам за такую клевую, увлекательную, творческую и уважительную к детям атмосферу❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень рады таким стабильным и верим, чт…
SA
Salauat Arystanbekov
Отличный центр для развития ребенка! Педагогический подход на высоте. Ребенок ходит с удовольствием.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Salauat, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Olivka S
Сын ходит с октября, очень нравится. Еженедельные фото и видео отчеты от преподавателя. Была презентация лабораторной работы родителям, что тоже не маловажно, наглядно увидеть чем занимаются дети на занятиях. Очень круто.
9 января 2025, официальный ответ
Olivka, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться.
BA
Botagoz Arystanbekova
Наш любимый центр. Дети ходят с удовольствием. Начинали с элементарного познания мира и перешли уже на изучение механики . Особенно хотим отметить нашу любимую Альбину за любовь к детям и очень педагогичный подход 👍🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам 💛
MT
Merey Tattybayeva
Наш любимый центр. Сын с удовольствием ходит уже почти год. Внимательные педагоги и милые администраторы
28 декабря 2024, официальный ответ
Merey, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛
AN
Aibek Nurlanuly
Өте керемет орталық, балаға кішкентай кезден критикалық, техникалық ойлауға көмектеседі! Баламызға қатты ұнайды!
28 декабря 2024, официальный ответ
Салеметciзбе. Рахмет сIзге. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
го
гузель оспантаева
Отличный центр. Посещает сын 6 лет. Ему очень нравится, преподают очень интересно. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 рады быть полезными💛
??
?????? ????????
Очень хороший и замечательный центр, ходим всего 2 месяца, но сын с удовольствием хочет продолжать заниматься! Очень приветливый персонал! Очень интересный и правильный подход к деткам! Благодарю!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что оценили 💛 Рады быль полезными и развиваться вместе.
Н.
Нуреке .
Мой сын ходит на робототехнику уже пятый месяц. Ему очень нравится. Преподаватели профессионалы своего дела. Всем советую кто задумывается отдать ребенка в развивашку.
28 декабря 2024, официальный ответ
Nurlan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🫶
РР
Радужная Радуга
Хочу отдельно поблагодарить учителя центра Альбину за ваш труд и увлеченность, которые вы вкладываете в наших деток.Ваш профессионализм и подход к обучению вдохновляет, а увлекательные занятия помогают детям не только осваивать новые технологии, но и развивать творческое мышление. Особенно приятно видеть, как вы находите индивидуальный подход к каждому ребеночку, помогают им справиться с трудностями и достигать новых высот, а это очень ценно! Желаю Вам дальнейших успехов, благодарных учеников, спасибо за всё что вы делаете, вы большая молодец и очень приятный человек. В Новом году желаю Вас событие всех мечт, счастья здоровья и успехов во всем
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 спасибо вам за добрые пожелания 🙏🏼
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Мы с сыном посещаем центр Leas, где он занимается робототехникой. Это место вдохновляет детей на творчество, развитие логики и технических навыков. Особенно хочется отметить преподавателя Альбину, которая с большим профессионализмом и терпением подходит к обучению. Она умеет увлечь ребят, объясняет сложные вещи простым языком и всегда поддерживает интерес к процессу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам полезно и нравится! ❤️
Assel BEKETOVA
Замечательный центр, который мои дети посещают уже 2 года. И ни раз не было, чтобы они просили «прогул» 😂. Занимаются с огромным удовольствием и интересом. Преподаватели молодцы, всегда отправляют видео уроков. Администратор -красотка, знает всех детей центра по именам
Assel, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️
Надежда Ильянок
Очень важно первое впечатление от первого занятия, если ребенку нравится, он соглашается ходить) моему ребенку мало что нравится, но здесь первое занятие оставило улыбку на его лице и он продолжает заниматься, спасибо центру за таких крутых сотрудников,которые не просто проводят урок, а заинтересовывают детей, находят к ним подход
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🫶
ЖА
Жанар А.
Уже третий ребенок посещает. Клиентоориентированность, подход к детям👍. За работу на уроках получают баллы, которые позже можно обменять на подарки. Для детей мотивация. По окончанию курса (а их несколько, проходят согласно возраста) дается сертификат, а это для ребенка как признание.
27 декабря 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда рады быть полезными…
Л Е
Мой сын посещает учебный центр LEGO “Leas” уже более двух лет, и мы очень довольны результатами! Здесь он с увлечением осваивает ключевые навыки в области науки, технологий и инженерии. Занятия всегда проходят интересно, и ребенок ходит с большим удовольствием. Отличное место для развития!
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СУ
Сауле Утешкалиева
Сын ходит второй месяц на робототехнику. Очень нравится. Учителя все хорошо объясняют и уделяют каждому ученику время.
Добрый вечер, Сауле! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Арнаим Шаяхметова
Хороший, наш любимый центр Leas! Сын ходит с удовольствием уже 4й год. Наш преподаватель Ирина, очень хорошо объясняет все задания, строит крутые проекты с детьми, всегда дает обратную связь по занятиям. Администраторы ооочень вежливые и внимательные. Каждый год перед Новым годом получаем подарки за накопленные баллы. Детей это мотивирует) Спасибо всем сотрудникам Leas! Рады что из года в год вы сохраняете и улучшаете свой центр!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.♥️
АО
Анастасия Огай
Хороший развивающий центр для детей👍🏻 приветливый персонал, и очень замечательный преподаватель Альбина, найдет подход к каждому ребенку❤️
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🫶
Дидар Нургожина
Отличный образовательный центр для детей. Моя дочь ходит уже год и каждые выходные с удовольствием бежит на занятия. Спасибо нашему любимому LEAS❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку и отзыв 🙏👌 Рады вам!
ОИ
Ольга Иванова
Ходим в центр Leas уже полтора года, и мои шестилетки ждут каждый четверг с нетерпением! Интересная подача законов физике в игровой форме! Благодарим отзывчивый персонал!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Ж💕
Жанар 💕
Ходим уже год, сыну 3 года, очень любит посещать занятия. Каждый раз проекты все интереснее. Хорошо развивает моторику рук, фантазию и речь. В конце каждого занятия дети рассказывают о своих проектах👍) Спасибо большое Альбине. Ребенок ее обожает и ждет выходных, чтобы увидеть своих друзей и учителя ☺️
Жанар. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам 🌸
ТГ
Татьяна Гаитова
Лучшее времяпровождение детей, с возможностью развития логического мышления и фантазии.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады быть полезными ♥️