Leas
Bauyrzhan Abylkassymuly
Преподаватели хорошие
НВ
Наталья Вахитова
Отличный центр, хорошие программы на разные возрасты. Ходим с открытия более восьми лет уже со вторым ребенком. Дети учатся не собирать по инструкции, а мыслить-конструировать самостоятельно. Также центр готовит команды на международный конкурс First LEGO league.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами уже столько лет и отмечает…
Александр Шуман
Ходим в данную школу уже третий год, мой сын очень рад и всегда с огромным удовольствием! Преподаватель очень внимательно относится к каждому ребенку и находит индивидуальный подход! Если хотите чтоб ваш ребенок развивался сале мышление в технологии вам точно надо сюда!👍
ЕШ
Елена Ширяева
Школа Leas крутое место для обучения и развития навыков в областях технологии и инженерии. Команда очень слажена и всегда обучают новым проектам и занятия проходят на одном дыхании!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что занятия приносят удовольствие и вдохновляют осваиват…
Данира Далбагаева
Сын 4 года отходил с огромным удовольствием. Ирина, лучший детский педагог 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что занятия приносили радость, а Ирина смогла найти подход к вашему сыну. Передадим ей ваши тёплые слова!
SB
S. Bsb
Нам очень нравится центр. Ребенок довольный, с большим удовольствием ходит в центр. Так как в нашем районе нет, мы едем с другого конца города в данный центр! Преподаватели и администрация на высшем уровни!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🚀 Рады, что занятия вдохновляют и команда создаёт атмосферу интереса и развити…
Alfiya Karpekova
Замечательный центр, очень приветливый персонал, грамотные преподаватели. Сыну очень нравиться. Спасибо, что у нас есть такие центры. Процветания вам 👍
FR
Funny Red
Сын ходит в leas с января 25 года и первое время просился на занятия каждый день 😄 и сейчас ходит с большим удовольствием, потому что в центре очень приятная атмосфера. Все преподаватели и две девушки администраторы очень дружелюбные и открытые, всех детей знают по именам, всегда пойдут на встречу. Наш преподаватель Альбина , очень яркая и отзывчивая, такого драйва как у нее я не видела ни у одного тренера 😄 занятия проходят по определенному алгоритму - сначала, детям показывают презентацию с темой урока, разъясняют новые понятия а затем усвоенное они воплощают на своих LEGO досках :) highly recommend одним словом. Спасибо что вы есть, leas
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! 💙 Очень рады, что ребёнку комфортно, а команда…
BB
Banu Burina
Сын ходит больше полугода в Leas. Ему нравится очень. Преподаватель Альбина очень классная! В центре своя разработанная программа, оборудованные классы, дети в интересом занимаются.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 💙 Всегда ждём вас в LEAS — вместе растём и развиваемся! 🚀
TT
Temirlan Toleutay
Мой сын учиться здесь,он получил хорошию оценку и я сводил его покушать суши
Здравствуйте, Төлеутай, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
КИ
Кенжебек Интемиров
Хорошее занятие для моих внуков!
спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асель Асель
Дети посещают данный центр на протяжении 3-х лет. Персонал приветливый и грамотный.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Ержан Интемиров
Очень хороший администратор
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Aidar Aidar
Отличный центр лего, сыну нравится, хорошие преподаватели
9 января 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Аи
Анель и Жака
Крутое место, хорошо обучает
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dariya Bulatovna
Хороший центр , сын ходит туда с удовольсьвием с 4 лет . Преподаватели отзывчивые и веселые
9 января 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕУ
Евгения Укасова
Очень хороший центр, сын ходит с удовольствием, особенная благодарность преподавателю, отдается всей душой!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы рады встречаться на занятиях 🫶
Laura Abysheva
Вожу сына. Очень нравится. Рекомендую.
Laura, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Александр Терентьев
Ходим в Leas несколько месяцев, уже перешли на следующий курс обучения) Сын очень доволен, нравится обучение в таком познавательно-творческом формате, мечтает собирать роботов в старшей группе) Рекомендую!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова! 🫶
Viktoria Gamzaeva
Самый лучший клуб по робототехнике! Уже 2 года ребёнок ходит в этот центр и ему очень нравится! Сложность увеличивается постепенно, что поддерживает интерес! Очень познавательные и живые уроки с Ириной проходят в интерактивном режиме, дети изучают теорию и создают свои технические решения, подключая фантазию, мышление, память и мелкую моторику! Дети обожают занятия с ней! Также в этот же центр летом ребёнок ходил в лагерь на несколько смен и впереди ждет ещё интересный опыт в рамках совместного проекта со студентами из MIT. Спасибо центру за подход!
9 января 2025, официальный ответ
Viktoria, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aliya Aliya
Супер классный центр по робототехнике! Очень приятный персонал)) отличная атмосфера! Сын в восторге от занятий, мы пришли не сначала года, другие детки туда ходят уже больше года, но преподователь сразу помог сыну втянуться в процесс, с учетом того, что мы отстали от программы. Учителя очень приятные, всегда рассказывают об успехах детей, скидывают видео о том чему они научились. Сынок всегда идет с удовольствием 💪💪 молодцы.)
9 января 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми знаниями и умениями 🤝
ZS
Zoya Sabitova
Любим Leas, ходим к Альбине и дочка ходила еще к Мерею. Очень классные преподаватели и приветливый персонал! 🥰 материал соответствует возрасту и интересам ребенка.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Анастасия Чернова
Вожу сына в ваш центр уже почти 5 лет. Он никогда не хотел пропустить ни один урок. Каждую субботу 5 лет) спасибо вашим педагогам за такую клевую, увлекательную, творческую и уважительную к детям атмосферу❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень рады таким стабильным и верим, чт…
SA
Salauat Arystanbekov
Отличный центр для развития ребенка! Педагогический подход на высоте. Ребенок ходит с удовольствием.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Salauat, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Olivka S
Сын ходит с октября, очень нравится. Еженедельные фото и видео отчеты от преподавателя. Была презентация лабораторной работы родителям, что тоже не маловажно, наглядно увидеть чем занимаются дети на занятиях. Очень круто.
9 января 2025, официальный ответ
Olivka, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться.
BA
Botagoz Arystanbekova
Наш любимый центр. Дети ходят с удовольствием. Начинали с элементарного познания мира и перешли уже на изучение механики . Особенно хотим отметить нашу любимую Альбину за любовь к детям и очень педагогичный подход 👍🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вам 💛
MT
Merey Tattybayeva
Наш любимый центр. Сын с удовольствием ходит уже почти год. Внимательные педагоги и милые администраторы
28 декабря 2024, официальный ответ
Merey, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛
AN
Aibek Nalibayev
Өте керемет орталық, балаға кішкентай кезден критикалық, техникалық ойлауға көмектеседі! Баламызға қатты ұнайды!
28 декабря 2024, официальный ответ
Салеметciзбе. Рахмет сIзге. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
го
гузель оспантаева
Отличный центр. Посещает сын 6 лет. Ему очень нравится, преподают очень интересно. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 рады быть полезными💛
??
?????? ????????
Очень хороший и замечательный центр, ходим всего 2 месяца, но сын с удовольствием хочет продолжать заниматься! Очень приветливый персонал! Очень интересный и правильный подход к деткам! Благодарю!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что оценили 💛 Рады быль полезными и развиваться вместе.
K.
KNT .
Мой сын ходит на робототехнику уже пятый месяц. Ему очень нравится. Преподаватели профессионалы своего дела. Всем советую кто задумывается отдать ребенка в развивашку.
28 декабря 2024, официальный ответ
Nurlan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🫶
РР
Радужная Радуга
Хочу отдельно поблагодарить учителя центра Альбину за ваш труд и увлеченность, которые вы вкладываете в наших деток.Ваш профессионализм и подход к обучению вдохновляет, а увлекательные занятия помогают детям не только осваивать новые технологии, но и развивать творческое мышление. Особенно приятно видеть, как вы находите индивидуальный подход к каждому ребеночку, помогают им справиться с трудностями и достигать новых высот, а это очень ценно! Желаю Вам дальнейших успехов, благодарных учеников, спасибо за всё что вы делаете, вы большая молодец и очень приятный человек. В Новом году желаю Вас событие всех мечт, счастья здоровья и успехов во всем
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 спасибо вам за добрые пожелания 🙏🏼
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Мы с сыном посещаем центр Leas, где он занимается робототехникой. Это место вдохновляет детей на творчество, развитие логики и технических навыков. Особенно хочется отметить преподавателя Альбину, которая с большим профессионализмом и терпением подходит к обучению. Она умеет увлечь ребят, объясняет сложные вещи простым языком и всегда поддерживает интерес к процессу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам полезно и нравится! ❤️
Assel BEKETOVA
Замечательный центр, который мои дети посещают уже 2 года. И ни раз не было, чтобы они просили «прогул» 😂. Занимаются с огромным удовольствием и интересом. Преподаватели молодцы, всегда отправляют видео уроков. Администратор -красотка, знает всех детей центра по именам
Assel, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️
Надежда Ильянок
Очень важно первое впечатление от первого занятия, если ребенку нравится, он соглашается ходить) моему ребенку мало что нравится, но здесь первое занятие оставило улыбку на его лице и он продолжает заниматься, спасибо центру за таких крутых сотрудников,которые не просто проводят урок, а заинтересовывают детей, находят к ним подход
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🫶
ЖА
Жанар А.
Уже третий ребенок посещает. Клиентоориентированность, подход к детям👍. За работу на уроках получают баллы, которые позже можно обменять на подарки. Для детей мотивация. По окончанию курса (а их несколько, проходят согласно возраста) дается сертификат, а это для ребенка как признание.
27 декабря 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда рады быть полезными…
Л Е
Мой сын посещает учебный центр LEGO “Leas” уже более двух лет, и мы очень довольны результатами! Здесь он с увлечением осваивает ключевые навыки в области науки, технологий и инженерии. Занятия всегда проходят интересно, и ребенок ходит с большим удовольствием. Отличное место для развития!
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СУ
Сауле Утешкалиева
Сын ходит второй месяц на робототехнику. Очень нравится. Учителя все хорошо объясняют и уделяют каждому ученику время.
Добрый вечер, Сауле! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Арнаим Шаяхметова
Хороший, наш любимый центр Leas! Сын ходит с удовольствием уже 4й год. Наш преподаватель Ирина, очень хорошо объясняет все задания, строит крутые проекты с детьми, всегда дает обратную связь по занятиям. Администраторы ооочень вежливые и внимательные. Каждый год перед Новым годом получаем подарки за накопленные баллы. Детей это мотивирует) Спасибо всем сотрудникам Leas! Рады что из года в год вы сохраняете и улучшаете свой центр!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.♥️
АО
Анастасия Огай
Хороший развивающий центр для детей👍🏻 приветливый персонал, и очень замечательный преподаватель Альбина, найдет подход к каждому ребенку❤️
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🫶
Дидар Нургожина
Отличный образовательный центр для детей. Моя дочь ходит уже год и каждые выходные с удовольствием бежит на занятия. Спасибо нашему любимому LEAS❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку и отзыв 🙏👌 Рады вам!
ОИ
Ольга Иванова
Ходим в центр Leas уже полтора года, и мои шестилетки ждут каждый четверг с нетерпением! Интересная подача законов физике в игровой форме! Благодарим отзывчивый персонал!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Ж💕
Жанар 💕
Ходим уже год, сыну 3 года, очень любит посещать занятия. Каждый раз проекты все интереснее. Хорошо развивает моторику рук, фантазию и речь. В конце каждого занятия дети рассказывают о своих проектах👍) Спасибо большое Альбине. Ребенок ее обожает и ждет выходных, чтобы увидеть своих друзей и учителя ☺️
Жанар. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам 🌸
ТГ
Татьяна Гаитова
Лучшее времяпровождение детей, с возможностью развития логического мышления и фантазии.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады быть полезными ♥️
Мухамбетжанова Дарья
Сегодня мы закончили 5+ курс инженер! Хочу выразить благодарность, нашему педагогу Альбине! За потрясающие, интересные, развивающие занятия! Какая у вас шикарная программа, очень много разных тем, всесторонне развивающих детей! У нас такой большой прогресс, мы в 4 пошли в группу 5+ и сделали большой прорыв, научились реализовывать свои фантазии и делать очень много сложных конструкции, и перенесли этот интерес на занятия дома! Он больше не строит по плану, а строит по своим задумкам и реализует свои идеи, выбирает конструктор Lego вместо телефона!!! Делает домашние задание, и постоянно отправляет отчет учителю с радостью! так гордимся этими успехами! Очень рады, что этот год посвятили этим занятиям! Увидимся на курсе 6+ ждем с нетерпением ❤️❤️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень рады за ваши успехи и прогресс…
ЖМ
Жамбул Мухамбетжанов
Здравствуйте! Супер центр! Нам очень нравится ни разу не отменяется занятия, даже если опаздываем время всегда уделяет ребенку! У нашего сына замечательна развился фантазия за это огромная спасибо 🙏🙏🙏🙏 Самое главное ребенок с удовольствием ходит на занятия после садика и просится на занятия даже если болеет! Как педагог вижу как выстроена программа не просто на бум а целый учебный план! И мы благодаря Лего центру увидели у нашего задатки Архитектора и Инженера)))) У меня нет слов только восхищение! Респект Албине Сериковне !!! Вы лучшая 👍👍👍👏👏👏👏
23 декабря 2023, официальный ответ
Жамбул, Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших педагогов! 🫶
AP
Aleksandra Palagina
К сожалению, разочаровали. Мы проходили сюда больше года, были постоянными клиентами, ребенку нравилось. Потом по прихоти одной мамы, хотя остальные были против, сдвинули время. Непонятно, если набирают группу на одно время, всем озвучивают, что группа ходит в это время, почему сдвигают удобное постоянным клиентам расписание. Администратор в решении этой ситуации повёл себя мега некорректно. Хотелось бы руководству посоветовать ценить постоянных клиентов, у вас и так группы по 2-3 человека, из которых мой ребенок ходил в 99% случаев. Очень жаль, что не научили сотрудников решать вопросы и если есть расписание, то значит оно для всех установлено, а не меняется по любой прихоти. Зато когда группу набрать не могут, отменяли занятие за пару часов до начала… логично, если администратор адекватно решить вопрос не может с установленным для всех уже год как расписанием… Хотелось бы пообщаться с собственником заведения, почему такое позволяется. Совсем плохо не ставлю оценку исключительно из-за уважения и любви ребёнка к Альбине. Но последнее событие ужасно разочаровало. 14 тыс тенге абонемент важнее чем те, кто второй год отходили по 4 тыс тенге за занятие + 5 тыс тетради за 40 минут собирания Лего
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Александра. Благодарим вас за отзыв. Всегда есть возможность связаться с руков…
SA
Samgat Altynbekov
Девушка Милана, очень приветливая и красивая. На высшем уровне!!! Всем близким буду советовать ваш центр👍🏻👍🏻
Anuar Assylbekov
Мой сын ходил в летний дневной лагерь сюда. Большие молодцы организаторы! Каждый день сын был чем-то увлеченно занят, остался очень доволен.
YZ
Yuliya Zhuk
Ходим в данный центр почти пол года. Сыну 5 лет. Каждое занятие посещает с удовольствием. Преподаватель Ирина, просто бесподобна. Дети -ее призвание. Приходите не пожалеете
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ❤️Продолжайте системно заниматься, будет рывок в сознании на курсе инноватор и…