RIVER HALL
Принимаем бронирование на ауызашар от 10 до 250 персон
Перейти на сайт
В здании
Aliya Alimzhanova
Прекрасный интерьер и кухня!
ЗМ
Залина Магомадова
Очень хорошее место для проведения мероприятий. Вчера как раз там были . Отличная входная зона, на втором этаже большой красивый зал оюс отличным оборудованием. Очень советую тем кто хочет проводить мероприятия. Но максимум до 150 человек в зале. Не более
MB
Mansur Bek
Ходил на Узату было очень вкусно, кухня 🔥
НТ
Назимка Токабаева
Наверху светлый зал! Вкусно!
Шолпан Бурабаева
Сегодня пришли в обед на ас. Дастархан был накрыт красиво и всё вкусно. Особенно понравился плов, он нереально вкусный, чакчак, шельпеки, баурсаки, салат с баклажанами. Обслуживание очень внимательное, нас обслуживала Акниет. Благодарю за ваш труд!
RS
R S
Спасибо
MZ
Meruert Zharas
Мы уже который раз все памятные события отмечаем только у вас! У вас женились, у вас отметили год ребенку и даже провели юбилей родителей 🙏🏻❤️❤️ Лучшие во всем! Начиная от организации, заканчивая едой и атмосферой!!! Самые лучшие! Самые прекрасные! Обожаю ❤️❤️❤️❤️ И кстати, у кого бы не спросила «знают ли они ривер холл?» все отвечают: Конечно! Это лучший банкетный зал в городе!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gulzhan Dauletkulova
Отмечали юбилей одноклассницы.Уютное, красивое место с хорошей кухней и внимательным обслуживанием. Ресторан находится возле реки Есентай, что придаёт ему некую величавость
Аминка 🖤
Вкусная кухня
ГА
Гульжайна Алымова
Өте керемет адеми ресторан, тағамдари свежий дамді❤️💐
ДА
Досан Акылбеков
Очень вкусно
Lyazzat Kan
Очень вкусная еда. Уютный зал.
Gulsaya S
16 января 2026 года отмечали 75-летний юбилей нашей мамы в ресторане River Hall, на 3 этаже, в зале Hollywood. Остались приятные впечатления. Еда была очень вкусной, всё свежее и красиво подано. Отдельную благодарность хочется выразить официантам — очень воспитанные, вежливые и внимательные, всегда рядом и при этом ненавязчивые. Благодаря персоналу и атмосфере праздник прошёл на высоком уровне. Спасибо ресторану River Hall за достойную организацию такого важного для нашей семьи дня.
Bloody Mary
Кухня отличная и цена приемлемая
ПБ
Перизат Байгожаева
Все вкусно, бешбармак, плов, салаты. В основном туда ходим на кудай тамак.
Алтай мурзабаев
Всё на уровне! Юбилей прошёл на ура!
ББ
Бали Бали
🙌🎉
aruiks 🤍
Сегодня 11.01.26 в большом зале отмечаем мероприятие, и это идеальное решение. Организация на высшем уровне, персонал заботливый и внимательный, всё учли до мелочей. Блюда вкусные, подача красивая, зал очень стильный и фотогеничный. Гости в восторге, нам очень комфортно и приятно весь вечер. Огромная благодарность команде River Hall — обязательно вернемся! 😁♥️
Erlik Nurakun
Тема ресторан
ГА
Гульжаухар Абекенова
Остались очень хорошие впечатления. В ресторане чисто и уютно, еда вкусная, обслуживание приятное Чистота в ресторане на высоком уровне, в том числе в санитарных зонах.
DK
Djamilya K
в RIVER HALL провели два мероприятия для родственников и друзей. Нам очень понравилось! Хочется поблагодарить администратора Айжан за профессионализм и персонал RIVER HALL за отличное обслуживание! Отдельно отмечу кухню - всё очень вкусно! Спасибо большое! Обязательно вернемся в RIVER HALL.
Aigerim Adambekova
Кухня вкусная
Ербол Галимов
Жиі болмаса да, барып тұрамыз. Барлығы жақсы. Оған қоса, бөлек намазхана болмаса да, оқуға жағдай жасайды, бос зал, кабинет тауып береді, жайнамазымен бірге. Бір-екі рет уақыт аз қалғанда тек намаз оқу үшін де кірдім, әрине болады деп рұқсат етті. Бір сөзбен айтқанда жақсы, жайлы, ұсынуға тұрарлық жер.
Ray Om
Рахат Куанышов
Диас молодец бәрі әдемі
НЛ
Настя Ледакович
Малино, Ахмет, Ерасыл, Рахымжан работники года самые лучшие прошу вознаграждение дать за лучшее обслуживание гостей. лучшие ребята, обслуживание на высшем уровне
Ахмед, Мадияр, Рахымжан, Ерасыл лучшие работники. хорошо обслуживает сервис на полном уровне. Прошу выдать им премию и вознаградить за хорошую работу. От души ребятм украсили мероприятие
Alina Azanova
Вкусно готовят, официанты очень вежливые
JB
J B
Еда 🍒
NB
Nurgul Balabek
Алғысымыз шексіз. Ішіне кіргеннен жылулық пен мейрімділік, тазалық, ерекше күтім , дәмді тағамдар сөзім жоқ бәрі керемет! Алла разы болсын
Наталья Филипчук
Каждый раз хороший результат и внимательное отношение.
Асель Шегебаева
Хорошее место, вкусная кухня, уютный ресторан, персонал вежливый, очень понравилось! Рекомендую
Табиғат Бағдатовна
Корпоратив 2025
Айя Сембекова
Кухня хорошая. Сидели в малом зале, все понравилось.
Айгерим Аскарова
Всем здравствуйте! Хотела бы поблагодарить команду RIVER HALL, за слаженную и замечательную работу. Мы в конце ноября отмечали первый годик нашей доченьке, в зале Голливуд, и вот вчера узким кругом отметили юбилей нашей енешке. Решили отметить в том же месте, так как по кухне все было очень вкусно, родители и гости все остались довольны. Ребята официанты старательные. Нас на этих праздниках вели два разных администратора, Темиржан и Айжан. Учли наши пожелания и шли навстречу таким мелочам как свой тортик, замену каких-то закусок в пользу других закусок. Приятно было, когда Темиржан помогал развешивать перед приходом гостей гирлянды из фотографий нашей доченьки, расставлять шарики ☺️ Спасибо всей вашей команде от нашей большой семьи 🧿🙏🏽❤️ процветания вашему делу и больше довольных гостей как мы (: удачи!
Marina Kdirbaeva
Шикарная кухня, обслуживание на высшем уровне! Спасибо
Y🌸
YULIYA 🌸
Лучшее заведение для корпаратива✨ шикарный стол у нас был, вкусная кухня и рыбка с рисом. А какое обслуживание, очень заботливые офицанты а особенно Махмуд, Ахмед, Нурдаулет,Адилья 👍🏻❤️🔥
ЛА
Ляззат Алимхан
30.11.25 проводила мероприятие в Ривьер Холл. Сказать супер заведение и чуткие хозяева Холла- не сказать ничего. В полном восторге остались от админа Тилеген мырза- от встречи до завершения вечера в плане его вежливости, клиеетоориентированности и высокого профессионализма, чуткости, создания уюта в подборе официантов. 8 официантов в тот вечер обслуживали наших гостей- лаконично аккуратно быстро чисто! Великого вам здоровья, процветкния, много благодарных клиентов вам, благодарим за безупречную кухню, дай Аллам нам неоднократно проводить наши приятные мероприятия именно с вами, любимый Ривьер Холл. С ув. Ляззат, Санжар и Мадина
ДТ
Даулет Т
Проводили ас в честь 100 дней со дня смерти отца в ресторане River Hall. Всё прошло на достойном уровне. Был накрыт вкусный и щедрый дастархан, все блюда свежие и очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Тылегену за внимательность, чуткое отношение и отличную организацию. Спасибо коллективу ресторана за поддержку и профессионализм в такой важный для нас день.
GM
Gulzira Mustafayeva
Очень шикарное место. Все вкусно и очень вежливый приветливый сервис. Всем рекомендую.
Н
Нургуль
Отличный ресторан.вкусная кухня.Особенно блогодарю официанта Ержігіт,все на высшем уровне,советую.
ГШ
Гаухар Шынгожанова
Классное место! Отдельное спасибо охраннику Болату♥️
AR
Aihan Rashitov
Посетили заведение с друзьями все было на высшем уровне,кухня вообще топ
Елена Ситкова
Отличный ресторан, вкусно и организованно
Арайлым Адамбек
Заказали лимонад манго маракуя. Манго и маракуя только пахло. По факту это сладкая газированная вода оранжевого цвета.
Екатерина Бутарева
Вкусно