На Попова
Кафе
👋 👋
Ужасное место официанты буквально пару дней назад когда я кушала по столу бегал таракан или вообще он был в блюде официант сказал что я больше не приходил сюда уже написал заевление в сэс
ЗМ
За Мир Во Всем Мире
Очень долгое ожидание, к тому же блюда принесли несвежие
ЭВ
Эрика В.
Брали шашлык не первый раз. Но в последний раз, шашлык совсем не очень. Маринадом скрыли вкус старой баранины и куски были довольно жёсткие и обугленные. Брали много и на вынос, к сожалению, зря потраченные деньги. Две звезды, только за прошлые впечатления. Место вычёркиваем из постоянных, это точно.
Vadim
По столу бегал таракан, мясо пережарили
SZ
Serik Zakirov
Обычная забегаловка. Поели салат и потом 2 часа было плохо. Помещение выглядит неряшливо и грязно. Даже кассового аппарата нет
ЛИ
Любовь Иванова
Добрый день! Буквально час назад купила шашлык баранина 2,крылья 2 и печень это какой-то ужас! Оболочка вся сгоревшая, печень не свежая,крылья минимум 3дня уже маринад, баранина жёсткая. В общем деньги на ветер.
Илико Курдадзе
Сегодня были с коллегой в вашем заведении,я сам приехал с Актау и хочу сказать у вас очень вкусно,спокойно,чисто,и весь персонал очень вежливый и аккуратный,так что хочу сказать что следующий приезд в город я обязательно вернусь к вам!!!
X-Pro Магазин Наушников
Самый лучший шашлык на районе. Всем советую. И выпить можно и закусить. Цены приемлемые самое главное не кричать не орать просто прийти самому попить поесть радостному идти.
Актолкын Мир мир
Очень вкусный шашлык и обслуживание быстрое
Шынар Капас
Кеше күйеуім екеуміз барып қайттық кішкентай балапанымыз бен бірге. Шашлык дәмді болама деп едік. Но у вы … жабылатын уақытқа қарай бардық шаршаған болар. Шашлык дұрыс піспеген екен…
Алик
Дали зайти в туалет
Wolf Shadow
Отыратын орын аз 5-6 адам болып барсаң бір дастарханда отыру мүмкін емес тар. Дәретхананың есігі кілттенбейді.
KS
Kamilya Soyleme
Принесли шорпу с волосами в мясе...я попросила заменить, а официант мне нагрубил, ужасно, больше никогда не приду. Недоложили сдачу и даже не извинились
SV
Sopieva Venera
Вкусно и быстро
Аби Исмаилов
Самый вкусный шашлык у вас
АҚ
Али Қадыр
Готовили на даче, получилось вкуснее, чем в кафе.
ЗЖ
Зарина Жандарбек
Отличный вкус и аромат дымка — мясо мариновано просто идеально.
Мария Саратов
Шашлык получился нежный и сочный, все гости остались довольны.
ДР
Дарын Рамазан
Мейрамханадағыдай емес, үйде дайындалған шашлық әлдеқайда дәмдірек екен.
К
Куаныш
“Шашлык просто шикарный! … Мясо мягкое, сочное, особенно понравилась утка — нежная, ароматная, дети были в полном восторге!”
ЭМ
Эльман Махрамов
Очень вкусные шашлыки ребята работают на совесть цены очень доступные шашлыки супер
Марина
Очен уютный место мне очень понравились и вынос есть быстрый
Ш
Шыңғыс
Очень атмосферное и уже родное заведение ❤️
Мирас
Брал шашлыки на вынос очень быстро и вкусный всем рекомендую
Ф
Фариза
Шашлыки очен мягкие мне понравилось
СҚ
Сезім Құрман
Шашлыки очен вкусно просто бомба
Дархан Мади
Мы часто бываем тут мне очень нравится этот кафе
БД
Баука Дархан
Тағамдары өте жоғары сатыда бәріңізге советую
НҚ
Наурыз Қуат
Уютная кафе атмосфера просто огонь спасибо большое вам
Ислам Курсантов
Шашлыки очень мягкие вкусные советую всем попробовать шашлык с бараниной
Б
Баян
Дамыған кафе екен арзан бағада және сыпайы официанттар
ЁУ
Ёкуб Умаров
Отвратительное место!
Д
Дана
Официанты очень вежливые сотрудники мне помогли спасибо всем
К
Кайсар
Шашлыки очень мягкий персонал вежливый внимательный всем рекомендую
Динара Куанышбаева
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
Adilet Karimov
Вкусно, уютно, не дорого
SS
Saltik Ssaaalta
Реально ужасный шашлык баранина резина , у меня диарея началась после вашего шашлыка!! куда смотрит СЭС
Ğalymjan Talapūly Jūmabek
Мясо жестковато, и недосоленное было
Zamir Bezgoev
Всегда самый бомбовый шашлык💣
ST
Sk T
Вчера купили на вынос шашлыки в данном заведении.После употребления пищи (шашлык из баранины, шампиньоны, утка) произошло тяжёлое пищевое отравление: рвота, боль в животе, тошнота, головокружение. Пострадали я и моя дочь. Всю ночь сохранялись острые симптомы. Антисанитария и сомнительные работники, берегитесь, жаль не прочитала отзывы, прежде чем брать здесь! Берегите здоровье, и держитесь подальше от этого заведения! Положительные отзывы пишут сотрудникам этого заведения, Эльман это сотрудник данного места!
Карлита Almaty
Шашлык так себе, но точно не свежее мясо
Kind of Noodle
самый вкусный шашлык в городе
ББ
Бауыржан Балташ
Хорошая шашлычная,рекомендую всем, официанты все классные,с юмором
А*
Айя *
Шашлык из баранины был из протухшего мяса. Положив в рот, сразу выплюнули. "Аромат" вкуса очень отвратительный. Страшные на вид, чёрные усохшие кусочки мяса. Не понимаю, это какими надо быть наглыми и самоуверенными, чтобы подавать такое блюдо клиенту.
ГН
Галина Ненастина
Шашлык из баранины жесткий! Не промаринованный! Раньше работали те же люди , но шашлык был отменный! Сейчас все на отвали! Не вкусно! Раньше было в сто раз лучше! Верните старые рецепты! Печень вообще отстой , а раньше была нежная вкусная! Почему так?
AO
Akmaral Omarova
Отвратительный шашлык. Баранина - голый уксус, курица сырая, брали с собой - не доложили по порциям
Иван Щетников
Антисанитария, да и шашлыка не стоит этих денег
AG
Andrei Glazunov
Брал 6шт палочки положили 4 шт дома увидел ехать обратно до них 40 минут больше не буду у них
Г5
Гульжанатцйчннго. 5Айгуль 8 Сыдыкова
Сегодня были в шашлычной на Попова,было все очень вкусно,шашлыки супер,молодцы пацаны
LV
Laura V
Ужасное отношение к людям. Не рекомендую!!!