English Factory
Языковой центр
Assel Al'ma
Очень эффективно, за пару месяцев вспомнила язык, начала говорить. Интересные уроки и очень профессионально.
ЖК
Жанар Кабидолдина
Давно тут учусь. Очень рада результатами. Намного лучше стала понимать своих иностранных коллег😊
QD
Qaz Domain
Мой сын немного отставал от школьной программы по английскому языку. Благодарю за то что подтянули знания, вижу результаты. Уверена до сентября будет лучше.
EF
English Factory, языковой центр
14 июля 2022, официальный ответ
Безусловно многое зависит и от настроя ребёнка и родителей к изучению английского :) С хорошим настр…
Виктор Фоминок
Если нужен толковый преподаватель английского, то я рекомендую Тимура. Именно благодаря Тимуру я начал не только лучше говорить на английском, но и легче на слух его воспринимать!
Айгерим Ахметова
Здесь прохожу обучение английскому языку у преподавателя Тимура. Педагог он очень грамотный, опытный, интересно строит процесс обучения, весь материал хорошо усваивается. С каждым занятием результаты всё лучше.
EF
English Factory, языковой центр
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! :)
РЛ
Роман Ломакин
Тимур хороший преподаватель! Удалось отлично подтянуть английский. Программа интересно построена, теперь понимать язык намного проще. Почти все слова уже интуитивно понимаю.