Fount int`l language centre
Школа английского языка с носителями
Центр английского с носителями языка
ансар золдик
Преподаватель Марина очень хорошо объясняет темы, всем рекомендую! Ребенок доволен
J K
Хороший центр 👍🏼
Elya N
Хороший центр, хожу 3 месяца уже, мой преподаватель - Сара, она понравилась мне с самого первого урока и я решила записаться, занятия интересные, очень много делаем спикинга на уроках, в общем, рекомендую! У носителей не училась, но с моим преподавателем мне комфортно и у нее очень хороший английский
karina kenzhebekova
Неплохой центр, четыре ставлю только из-за работы администратора она может не вовремя отвечать,но это единственное,что мне не понравилось. А преподаватель моего сына - Сара,просто замечательный. Моему сыну 10 лет и у него уже уверенный при интермидет, в школе одни пятерки, в классе самый сильный.
Кристина Климова
Хорошая школа английского языка, давненько хожу сюда и мой уровень поднялся очень высоко, в планах улететь в Штаты и работать там на хорошую компанию)
KE
Kraeva Elena
Сын ходит уже 2 года, разговаривает с носителем спокойно. Учителя молодцы, находят подход, администратор решит любой вопрос. Спасибо! Особая благодарность Джону!
Вера Столярова
Замечательный центр развития, подготовки и совершенствования английского языка! Моя дочь два года ходила сюда! Отдельное спасибо преподавателям, которые с большим профессионализмом подходят к каждому ребёнку! 💝
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
VS
Vera Savinova
Отличные курсы! Занимаюсь у преподавателя Фрэнки, очень позитивный и разносторонний человек. Занятия проходят на Английском, что мне очень подходит 👍
Сандугаш Егизбаева
Не пожалела, что отдала дочку этот языковый центр. Ходим год результат 👍🏻. Спасибо администратору Елене🙏🏻😘 всегда помогает, понимает. Всем советую не пожалеете ❤️. И большое спасибо учителю Франки.
Динара Кырыкбаева
Одназначно буду рекомендовать этот центр всем своим близким и знакомым 👍🏻 преподаватели 10/10 ❤️
RI
RayFooN I
Игнорят не возвращая деньги
Айгуль С
Занимаюсь в этом центре с удовольствием уже пол года. Результаты очевидны и радуют! Работа преподавателей 10/10, заниматься английским можно с кайфом! 😊Атмосфера в центре дружелюбная и располагает 🥰 А автоматическая рассылка своевременно и регулярно информирует об оплате,это удобно при нашем ритме жизни.. В общем и целом - РЕКОМЕНДУЮ ! 😇
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Kaktus1
Админ вопше плохой не здравствуйте не до свидания. Отвечает через 3 часа, а вот про оплату пишет сразу. Поменяйте админа пожалуйста!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день вы у нас были? Можете написать последние 2 цифры вашего номера?
NikoTeen
Отправляли сюда ребенка, учился около года. Насчёт учителей проблем нет, преподают хорошо. Проблема в администраторе. Отвечает раз в 4 часа, на вопросы отвечает пассивно. Зато насчёт оплаты учебы пишет вовремя. Интересовал вопрос, почему ребенок не может перейти на уровень выше. В итоге ответили мне лишь на следующий день, и то точного ответа не дали. Зато про оплату так же вовремя напомнили Спасибо учителям, но администратора реально надо менять. Ужасно справляется со своей работой.
КЛ
Камалдин Лазгиев
Отличный центр обучения, грамотные преподаватели и отзывчивый администратор 😃
БМ
Балжан Маликулова
Добрый вечер! Этот курс помог мне продвинуть мой разговорный английский, в целом лучший курс из лучших🏆🤩💯 Огромное спасибо Мистеру Лео, помог преодолеть языковой барьер🤩👍🏻
ЭВ
Элина Вишнякова
Не пожалела , что выбрала именно этот языковой центр . Почти год занятий в Fount и мой английский вышел на разговорный уровень ! Сейчас я почти свободно разговариваю с иностранцами без особых затруднений ) спасибо моему учителю Mr.Josy and Mrs. Teresa !!! Best teachers !
Yunna Min
Хороший центр! Помогли подтянуть английский.
Елена .
Занимаюсь в этом центре и очень рекомендую всем. Веселые, занимательные, поучительные и интересные уроки. Хочу особенно поблагодарить Джеймса, очень хороший педагог. Сможет найти подход к каждому ученику, не зависимо от возраста. Рекомендую этот центр для изучения языка начиная с любого уровня.
Кайрат Торе
Хотел поблагодарить сложенную команду профессионалов, желаю ВАМ успехов, мы свами уже 4 год.
Denis Komandarmo
Привет, я Денис. Много путешествую, и решил подтянуть английский. Пришел по рекомендации друга. Первый урок понравился, и решил остаться. Занимаюсь индивидуально, и в этом есть свои плюсы. Администратор молодчина, нашла время у преподавателя, и составила удобный график для посещения. Желаю всем заговорить на английском.
Карлуша Карлуша
Здравствуйте! Преподавателя хорошие ну вот админ вообще тупая,никак не может справиться со своими обязанностями. Как оплату просить так она умеет а в остальном отстой.
Назгуль Рахымбердиева
Отличный центр! Дочери преподавал мистер Леонель, очень креативный, требовательный, увлечённый своей работой, учитель. Относительно за небольшой срок заметно поднял её уровень английского языка. Очень благодарна администратору Елене за грамотно подобранного преподавателя.
Daryn Talgatuly
Хороший центр для изучения языка,появился прогресс во всем и советую заниматься здесь,находят подход к каждому:)
Саид Кузубаев
Здравствуйте. Мой сын занимается английским языком с преподавателем Лео. У него были проблемы с разговорным языком. Сейчас он хорошо разговаривает и подтянули грамматику. Отличный центр, всем советую!
Ринар Тыштыков
Преподаватели очень хорошие и образованные)
Венера Шулакова
Здесь училась моя дочка, все было классно 👍 Учителя настоящие профессионалы
Варя Керина
Занимаясь в этом центре с преподавателем Тересой, дочь хорошо подтянула английский. Преподаватель умеет заинтересовать, сделать занятия интересными, ходили с удовольствием.
MM
Milana Maidanova
Практиковала разговорный английский в этом центре пол года. Преодолела языковой барьер и помимо этого даже подружилась со своим преподавателем Джеймсом. Очень довольна
Екатерина Дудикова
Мой сын занимался английским с Лео около года, результат превосходный. Раньше он боялся говорить на английском и практически не умел читать, но сейчас появилась уверенность в разговорном английском, он самостоятельно выполняет домашнее задание по английскому. Из-за школьного расписания пока не получается возобновить занятия, но с удовольствием продолжим как только будет свободное время. Большое спасибо Лео 👍
ЮГ
Юлия Горбачук
Всем доброго дня, мой сын занимается здесь второй год. Лионель очень грамотный преподаватель, легко находит общий язык с детьми. В игровой форме познают язык. Благодоря курсам у Сына отличное произношение. Приходите не пожалеете.
Wade Murphy
Уже как год занимаюсь английским на этих курсах, результаты превосходные) Советую всем))
Bakhyt
Отличное место для изучения английского языка. Очень быстро научили разговаривать на английском. Всем советую.
sss aaa
Хороший центр, сильные преподаватели)
Даша Лукашева
Занимаемся в центре на протяжений года. Все понравилось. Преподаватели отличные.
Bad Vibes
занимаюсь здесь полтора года. Хороший препод, быстро осваивается лексика. Все cool.
Naz Zhan
Здравствуйте, хочу поблагодарить этот центр английского языка за отличное обучение.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Так как во многих центрах мне так легко не удавалось изучать английский язык как в этом центре. Я очень довольна своими результатами 😊🥳🥳🥳🥳🥳
d
david
Занимаюсь в этом центре на протяжение 2-ух лет. Результат чувствуется уже на второй неделе занятий. Учителя очень общительные и интересные люди. За 2 года я стал свободно разговаривать на английском. Всем рекомендую.)
Султан Бахитжан
Занимаюсь здесь уже два года за месяц подтянул разговорный сейчас уже свободно разговариваю. Учителя отлично преподают с ними приятно общаться довольно позитивные люди приятные собеседники Не могу сказать нечего плохого всем советую приходите
Жайдарлы Тугискенова
Занимаюсь в этом центре уже пол года, пришла с нулевыми знаниями английского. Во время командировок заграницу очень помогли знания английского языка, которые я получила в этом центре. Я Могла свободно общаться и понимать иностранцев. Я очень счастлива и довольна своими результатами. Продолжаю обучение здесь, особенно спасибо преподавателю Терезе. Рекомендую этот центр всем!!!
ЮК
Юрий Колесников
Долго отвечают и игнорируют в Ватсапп .
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Еми
Отличный центр, отличные преподаватели!