BS Plaza
Банкетный зал
ДР
Дана Рамазанова
13 декабря провели день рождение сестры. Все было замечательно, хороший персонал, отличная кухня. Все было на высшем уровне. Спасибо большое, рекомендую!
ZS
Z S
Хороший ресторан,все очень вкусно и порции хорошие. Рекомендую
B
Bayan
Да, недавно проводили мероприятие, очень высокого уровня ресторан. Оформление зала, и интерьер. Рекомендуем
ЕА
Ержан Ага
Отличный ресторан, отличная кухня, моей семье всё понравилось. Гости были довольны, всем рекомендую этот ресторан!
МТ
Молдир Тленчиева
01.11.2025 жылы той откиздик улымнын сундет тойын керемет ресторан оте керемет денгейде болды тамактары оте дамди салаттары неше турли дамдери оте кушти катты унады оформления бари жаксы BS plaza ужымына алгысым шексиз бари керемет И особенно Администраторга Аслан мырзага алгысымыз шексиз Рахмет сиздерге 👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐Советую всем егер той откизсениздер именно BS Plazа ресторанына келип той откизиниздер 👍👍👍👍👍👍👍Рахмет на высшем уровне все👍Именно Администратор и официанттар Оте вежливые👍🥰🥰🥰🥰
Алтынбек Бекбосын
Уйлену тойымызды осы ресторанда откиздик, тамақтары өте дәмді болды. Обслуживание жоғарғы деңгейде. Админстратор жақсы, біздің барлық сұрақтарымызға жауап беріп жүрді.
Газиз Маликов
Всё отлично Красиво,Вкусно,Уютно
Саламат Алымбаев
өте күшті әдемі дәмді
Бек .
Өте күшті болды, дәмді, әдемі
Асия Акжигитова
Кеше әкеміз бен анамыздың мерей тойын өткіздік! Бәрі ойдағыдай жоғары деңгейде өтті! Тамақтары өте дәмді, қонақтарымыздың бәрі мақтап кетті! Администратор Асланға үлкен алғысымды білдіремін, тойдың басынан аяғына дейін қасымда жүрді! Тойды осы мейрамханада өткізгеніме еш өкінбеймін
Masyanya Fit
Много лет назад быда здесь на свадьбе, вот спустя 7 лет доводится снова посетить здесь мероприятие. На удивление ресторан в хорошем состоянии, везде чисто, кухня вкууусная, куырдак обалденный😋 отдельное спасибо персоналу, все на высшем уровне, официант Мансур вообще профессионал, в чистоте держал наш стол, удивлена его высоким уровнем обслуживания. Молодцы!!! 😍😍😍
Nazerke Nakypbekova
тамақтары салаттары дәмді болды
РН
Рыскуль Нокеева
Классно провели кудалык, обслуживание классное, официанты вежливые и хорошие! Сервировка хорошая и меню супер!! Рекомендую провести здесь какие то либо мероприятия! 🔥🔥🔥
SS
Sem Sem
Классно 👍
ЗН
Зулейха Нуриева
Вчера провели мероприятие в данном заведении, все было на высшем уровне, столы шикарно накрыты, хорошее обслуживание, администратор Аслан устроил на лучшем уровне, спасибо большое, всем советую!!!
Кулчимаков Жаксылык
ВS ұжымына алғысымыз шексіз! Ата анамыздың мерей тойын жасадық. Дастарханға қонақтарымыз риза болып жатыр. Аслан мырза еңбегіңіз адал, сізге үлкен рахмет. Той мереке жасасаңыздар өкінбейсіздер.
Ж✨
Жансая ✨️
03 августа проводили узату той в данном ресторане. Стол шикарный, обслуживание супер, кухня вкусная. Хочу выразить благодарность администратору Аслан, человек профессионал, человек слово, очень добродушный, ответственный и гостеприимный. Очень советую данный ресторан.
Амирхан Гаджиев
26.07.25 был в данном ресторане, сервис на высшем уровне, еда очень вкусная! Пришлось обратиться к руководству за помощью, на удивление приняли мою просьбу и в тот ж момент решили вопрос! Руководителю данного ресторана Аслану большое спасибо! С уверенностью рекомендую данный ресторан и с радостью вернемся сюда за новыми приятными впечатлениями!!!
Бибігул Даулет
19 июля проводили узату в этом ресторане. Очень понравился персонал дружелюбный, ответственный и общительный. В ресторане очень чисто и комфортно. Кухня безупречно вкусно и порций большие. Благодарю за ваш труд
Алтынбек Байсабаев
Өте керемет👍👍👍 20.06.2025 барлығы жоғарғы деңгейде! Шынайы отзыв! Барлығы уәде етілгендей. Тағамдары 100% дәмді! Аслан мырзаға үлкен алғыс!
ТА
Талгат Алибаев
Ресторан супер кухня замечательно. 👌
ЖН
Жадыра Нурмаганбетова
Ооочень шикарный ресторан. И обслуживание, и оформление, и меню, всё было очень вкусно да ещё с большими порциями. Гости все довольные. Работ повора оценивается на все сто. Официанты обслуживают очень вежливо, и такие все внимательные, приветливые. Сам администратор Аслан человек очень гостеприимный, четко организовал весь наш той, болшая сплаченность со всей своей командой. Ооочень благодарны Аслану и всем его сотрудникам!
DA
Dinara Aibolat
08.06.2025 год отмечали день рождения 50лет все было прекрасно слов нет шикарно было всем гостям понравилось все ушли довольные офицанты тоже хорошо обслужили,кухня на высшем уровне первую очередь спасибо администратру Аслану месяц вперед бронировали ресторон ровна месяц я ему каждый день звонила уточняла он всегда отвечал вежлива за такие деньги я вопше не желею что выбрала именно этот ресторан спасибо всем обезательно приходите не пожелеете😊😘
DT
Damil Tugelbaev
Бүгінгі той өте керемет өтті BS Plaza Жұмысшыларына үлкен рахмет барлығы жауапкершілігі мол тамақтары өте дәмді Администратор Аслан өте честный адам бәрі керемет өтті 🥳🫶🏻
DK
Diana Kabdreshova
Сегодня праздновали Алтын той. Всё было просто шикарно🥳 Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне 😍 Отдельная благодарность администратору Аслану. С самого начала и до конца всё держал под контролем, всегда был рядом, помогал и подсказывал. Ресторан очень красивый, уютный и, что немаловажно, чистый. Все удобства продуманы Уверены, это не последний наш праздник у вас🥰 Рахмет
EE
Ermek Esengali
Благодарю вас за отличную организацию и обслуживание. Всё прошло на высшем уровне.Огромное спасибо за ваше внимание и профессионализм.Спасибо вам большое! Было очень приятно, всё понравилось!" Спасибо администратору Аслану за помощь в организации вечера. Всё было просто замечательно!"
Сырым Копаргали
Кухня отличная очень вкусная, световая гамма отличная, звук музыки и томады отличная приятная. Фуршетная зона прасторная.
Моля
Всем советую! Хороший ресторан, кухня отменная😋 Адменистратор супер!👍
Айнура Тілеуберді
24 мая отмечали Кудалык и Уйлену той в данном ресторане. Всё очень понравилось. Зал чистый, светлый, большой и очень уютный. Кухня, подача еды, сервировка столов, работа официантов и т.д. все на высоте. Хотела бы выразить искреннюю признательность администратору и по совместительству хозяину ресторана Аслану за внимание, честность, порядочность, дельные советы и заботу. Все родственники остались под впечатлением, спасибо за эмоции!🤗
Жанет Жангир
Мы тут делати ас нам все понравилось обслуживание на высоком уровне,кухня хорошая
ДШ
Данебек Шерхан
Біз кеше 18.05.2025ж атамызға 80жас мерей тойын өткіздік BS Plaza ресторанына той керемет өтті.Фурчет, баннер керемет жасалған.Дастархан молынан, салаттары өте дәмді, манты,қуырдақ, бешбармақ, дәмі керемет, дәмді.
Улжан Бейсен
Все супер 100%
arsen .
Официанттар тема
Гульнур Шерим
Вчера провели юбилей, очень все вкусно было, Администратор Аслан очень вежливый, честный человек, сделал нам очень хорошую скидку, все порции были огромные, тесто беша раскатано, мясо было очень много, на второе два вида блюда куырдак и манты очень вкусно, все гости остались очень довольны. В общем было круто. Советую всем там проводить мероприятия, не пожалеете 👍👍👍
BB
Bibigul Baimukasheva
10мая отмечали юбилей супруга в ресторане BS все прошло очень хорошо.Кухня вкусная ..все свежее .Два этажа в нашем распоряжении. Фуршет очень шикарный .Холл зал красивые просторные .Гости и мы остались довольные.Спасибо большое администратору Аслану и всей его команде!!!!
Адиль Толенбеков
Отмечали юбилей в ресторане BS Plaza и остались в полном восторге! Зал красивый, просторный — идеально подошёл для торжества. Кухня вкусная, блюда понравились всем гостям. Отдельное спасибо администратору Аслану за помощь в организации — всё прошло чётко и без суеты.
Перизат Айдаралиева
Рестаран классный. Кухня огонь. Аслану отдельное спасибо. Все прошло на вышем уровне. Спасибо персоналу. Если ищете ресторан и хотите что у вас все было на высшем уровне предлагаю этого ресторана BS Plaza. Это чисто от сердца отзыв. 😍😍😍😍
A
Asker
Отлично
Вчера у нас было узату, ресторан самый лучший в городе! Еда было очень вкусным и салаты очень добротном. Персоналы были приветливые. Узату на вышем уровне! Спасибо администратору Аслан! Все было очень вкусно, чисто и красиво!👍
ЭЛ
Эльмира Лазгиева
Ресторан супер, всё на высшем уровне, кухня очень вкусная, всё свежее, горячее, спасибо Аслану💯
Асима Мирзаева
Кафе очень красивое, необычное. Обслуживание и еда были на высшем уровне,все свежее ,вкусное,напитков было неограниченное количество. Хозяева остались довольны ,огромное спасибо за такое проведение торжества. Кафе заслуживает оценку больше 5 звезд.
Али Лазгиев
Очень Классный ресторан, кухня вкусная, обслуживание хорошее, Админ Аслан спасибо большое вам, все было как обещали на высшем уровне
МЛ
Мурад Лазгиев
Отличное кафе ,все прошло на высшем уровне ,столы были полные . Еда очень вкусная ,все прошло как нельзя лучше.Обслуживание тоже было на высшем уровне. Мы остались очень довольны. Огромное спасибо.
Ками ❤️🔥
Лучший ресторан😍кухня🔥 зал очень просторный, удобный, оформление зала красивое, наше мероприятие прошло прекрасно, спасибо BS Plaza🥰
МЕ
Мадина Есенгараева
Хороший ресторан, еда вкусная, все свежее, были на юбилее соседа 13.04.25! Спасибо админу Аслану
ДУ
Динара Ундыбаева
Справили юбилей в ресторане на днях. И остались очень доврльны! Еда была вкусной и свежей — как и обещал хозяин. Салаты нам положили, мы их ещё дома ели, вкусно всё! Спиртное остатков было много, вернули нам всё. Чёткие, честные, и делают от души. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Б
Балжан
Жолдасымның 40 жас, ұлымның 1 жас тұсау кесер тойын өткіздік, өте керемет болды, администратор Аслан бей, официанттар обслуживаниясы керемет, кухнясы өте дәмді, порциялары улкен, бәрі свежий қонақтардың бәрі риза болды, бағасы да өте тиімді, сіздерге де кеңес беремін, өкінбейсіздер, ресторан іші де 👍 таза
Алексей Ким
Всем рекомендую как ведущий ресторан топ удобно красиво ярко вкусно и персонал приятный