Нотариусы
НОТАРИУС В ОТПУСКЕ
Лицензия № 16006645 выдана Министерством юстиции Республики Казахстан.
Позвонить
Андрей Толстов
Выбран компанией
Очень конкретно и четко ответила на все мельчайшие вопросы, легко договориться о встрече. При своей загруженности идёт навстречу и находит время Отличный нотариус
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас за отзыв! Рада помочь!
Mila Miss
На двери указано с 9:00 работают, приехала в 10:15, двери закрыты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нотариус был на выездной сделке у клиентов. Желательно предварительно записываться. Спасибо за понимание!
Nargiza Nurtazina
Все оперативно, четко!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, благодарю Вас за положительный отзыв и обратную связь!
AT
Azhar Tolybekova
отличный нотариус, самое главное понятливо все объяснила
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажар! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно!
Айдан Байнакатов
Очень классный нотариус , быстро оформила мне все сделки, женщина очень приятная спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айдан! Благодарю Вас за обратную связь!
Arman K.
Некомпетентный
25 августа 2025, официальный ответ
Не красиво с Вашей стороны клеветать и свою ошибку сваливать на нотариуса, тем самым пороча деловую репутацию. За это нужно нести ответственность
Нозима Саликуржинова
Написано открыто до 19:00 а фактически приезжаешь закрыто все
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Я каждый день до 19.00 и даже позже нахожусь в офисе. Когда вы приезжали и было закрыто? Ваш отзыв не соответствует действительности.
Evgeniya Timaeva
Не плохо
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарю Вас за обратную связь
Ayazhan Alm
Зашла в нотариус доверившись оценке в 2ГИС. За что тут 4.8?? Очень хамское отношение.Если у вас плохое настроение не нужно на других отдуваться.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень некрасиво с вашей стороны! Вы повели себя невоспитанно. И еще раз показали себя своим комментарием.
АЕ
Александра Евдокимова
Замечательный нотариус. Работают как указанно. Все быстро классно и грамотно мне объяснили
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! Рада помочь, обращайтесь!
Фархия Момышева
Огромное спасибо просто за понимание ну и конечно же за профессионализм. Назначила на 15.30. Ну так получилось что документ на час раньше нужен стал. Пошла нам на встречу😘быстро четко и профессионально подготовила документ.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Фархия Саутбековна! Спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь!
СШ
Светлана Шапкина
Супер дотошный и правильный нотариус
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь!
Temirlan Toilibayev
Грамотный нотариус! Очень хорошо проконсультировала по сделке, рекомендую обращаться к этому нотариусу!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!
ТГ
Тина Гинтер
Хамят по телефону ,ужас !не советую даже обращаться ,потому что обхаят
Макпал Сабитова
Лучший нотариус города как минимум! Встал срочный вопрос по сопровождению сделки купли продажи недвижимости с иностранным юридическим лицом и лишь из десятков юристов и нотариусов именно нотариус Худайбергенова смогла четко дать ответ, при этом изучить в краткие сроки документы! Моя личная рекомендация, только к ней 🤍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
MM
Maksim Maksimys
Очень хороший нотариус.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рада Вашему обращению!
ЗЕ
Зайцева Елена
Рекомендую сотрудничать с Худайбергеновой А.Т Очень грамотный специалист своего дела! Поставленную задачу выполнила четко, а главно грамотно. Непросто сейчас найти такой нотариус который соответствовал бы всем критериям! Работа выполнена на отлично 100%. Впредь, будем обращаться только к вам! Спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за отзыв, очень приятно! Всегда рада Вас видеть снова!
AO
Aigul Onaibayeva
Не в первый раз обращаюсь к Айгерим Турдалиевне, очень грамотный специалист, профессионал в своем деле, рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада помочь!
ZS
Zhanna Shigayeva
Очень компетентный, грамотный и ответственный нотариус, лучшая с кем мне пришлось работать! Всё чётко и оперативно рассказала и оформила, очень рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Всегда буду рада Вашему обращению!
Жанар Торенова
сделала свою работу на 5 звезд)
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рада Вашему обращению!
Зелимхан Шабазов
Очень приятный нотариус, вежлевый.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рада помочь!
VJ
Vsevolod Jacobson
Отличный нотариус! Все понятно и подробно объясняет, очень хорошо ориентируется в документации.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв! Я рада, что смогла Вам помочь
OK
Olga Kim
Очень грамотный нотариус! Очень помогла, спасибо! Один из лучших, к кому я обращалась!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Асель Инкарбаева
Очень приятный и граммотный нотариус! Теперь за оформлением и консультацией только к вам! Буду Вас рекомендовать близким и знакомым!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Очень приятно!
Айнура Кулмагамбетова
Грамотно всё объяснили, подсказали и заключили сделку👍 Самое главное- быстро!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь
РА
Райхан Айткулова
Хочу оставить отзыв на услуги данного нотариуса. Айгерим Турдалиевна очень понравилась! Вежливая, даёт грамотные разъяснения на заданные вопросы, и проконсультирует на вытекающие вопросы. Оформление документов прошло быстро. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
GM
Gaukhar M
Неоднократно обращались к данному нотариусу, все семейные вопросы решаем только у него! Грамотный, сразу вникает в суть дела, даст рекомендации, как лучше сделать ,быстро оформляет необходимые документы, всегда на связи. Рекомендую Айгерим Турдалиевну, как профессионала своего дела!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
ИА
Ислам Архестов
В офисе работает только 1 сотрудник и то, по её словам - катается по личным делам по 2-3 часа в рабочее время ! В итоге не попали на приём !
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Прошу заметить, что Вам была предоставлена другая информация. Буду благодарна за объективные достоверные отзывы.
SZ
Saltanat Zhаnerke
Очень грамотный нотариус и помощница тоже, грамотная и приятная. Правда, почему то в уборную нас к себе не пустили😀