Ангелочки
Частный детский сад
В здании
Ля Какая🐾
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! 🌸 Садик действительно замечательный: уютная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, интересные развивающие занятия. Ребёнок с удовольствием идёт в садик каждое утро, а для нас, родителей, это самое главное. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому малышу, тёплое отношение и профессионализм. Очень рады, что выбрали именно этот сад! 💚
David Yevtushenko
Хороший садик, все чисто. Атмосфера прекрасная.
🐈⬛ .
классный
Эвелина Вергунова
Лучший садик, самые классные воспитатели, за каждым ребенком смотрят как положено, с заботой и любовью относятся!!! Просто лучшие 😊
Бекарыс Ерболат
Оправдали название садика
「ᴍ
「 ᴍxᴇʟᴛᴏɴ 」
Мой братик недавно начал ходить в этот садик, каждое утро с радостью ходит туда. Воспитатели по его словам очень заботливые и с любовью к ним относятся, спасибо Вам 🙏🏻
Ayim 😈🎉💪
Очень хороший садик по рассказам знакомых! Дети довольны, каждый день что-то новое. Воспитатели вкладывают душу. Атмосфера — как дома. Спасибо за такую заботу!
Елена Глазырина
Отличный детский сад, у меня второй ребенок в него ходит, воспитатели внимательные и отзывчивые , детки всегда под присмотром, летом ставят бассейн для детей! Довольны на все сто
Денис .
Давно водим деток в этот сад, все нравиться и старшей и младшему.
ТШ
Тимур Шешмуханов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Ангелочки» за тёплую, заботливую и профессиональную атмосферу, которую вы создаёте для наших детей. Особая благодарность управляющей Ли Наталье Александровне — человек с большим сердцем, вниманием к деталям и искренней любовью к своему делу. Садик отличается чистотой, уютом и прекрасно продуманной программой. Занятия развивающие, интересные, педагоги внимательные и отзывчивые, дети идут в сад с радостью и возвращаются домой с новыми знаниями и улыбками. Наталья Александровна — настоящий организатор, всегда на связи с родителями, учитывает пожелания, умеет найти подход к каждому ребёнку и родителю. Очень рады, что выбрали именно «Ангелочки». Спасибо вам за то, что окружаете детей теплом, заботой и профессионализмом!
Добрый день, благодарим ❤ . Спасибо за ваше доверие!❤️❤️
Анель Шайкиева
Балабақша керемет! Оқу уақытында олар ата-аналарға балалардың бір айға арналған жұмыс жоспарын топқа жібереді, ал жалғандықтар мен ұсақ және ірі маториканың дамуы бар, тек бір айда өлеңдер шамамен 10-15-ке үйретіледі, ал үйдегі бала бізді тк-ны үйретуге мәжбүр етеді.оған өте қызықты. Экскурсиялар мен театрлар туралы бұл өте жақсы!!! Конкурстар қалаға шығып, жүлделі орындарға ие болады!!! Және оларда әткеншек мүлдем жоқ. Бассейн мен батут иә, ойыншықтар иә. Жабу арамшөп.
24 июля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет. Біз сізді ренжітпеуге тырысамыз және сіздің балаңыз нәтижеге жетуі үшін біз үшін…
Milinka 😉
Классный садик у меня туда племяшка ходила (15 лет тому назад) и теперь сын ходит уже два года, всем довольны! Персонал вежливый, воспитатели добрые, детки довольные!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Спасибо вам за…
Smf V potoke
Хороший садик
Indira ;
Ужас, мочой воняет на территории страшно, грязь кругом, дети постелили старый ковер и поставили ржавые качели. Это полный ужас
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за отзыв. Вынуждены отметить, что изложенная вами информация не со…
EL
Ekaterina Litvinova
Хороший садик, ребенок ходит с удовольствием 👍
МШ
Мария Шейкина
Отличный садик ходим неделю прошли адаптацию,ребенок идет с удовольствием Воспитателю за это отдельное спасибо!!! Нам было с чем сравнить
Ольга Боровых
Сын, 5 лет, ходит в садик третий месяц, всем довольны. За это время заметно улучшились навыки письма, счета, регулярно делают поделки, также есть возможность дополнительно заниматься с логопедом. Питание хорошее, по словам ребенка "в садике вкусное мясо" :) Отличный садик за разумную стоимость👍
КГ
Кристина Галякбарова
Очень хороший дет сад, хорошая кухня, воспитатели внимательные, дети ходят с удовольствием, всем рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Татьяна Нечаева
Отличный садик😊" Ангелочки",все нравится. Чуткая и внемательная педагог Наталья Александровна.Отличный уровень подготовки деток.Активные призовые места в различных мироприятиях.
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось.
КЛ
Караева Любовь
Я выражаю свою благодарность Натальи Александровне и воспитателям садика за ваши старания и доброту к деткам. У меня уже второй внук посещает ваш садик. Спасибо за чуткость с индивидуальным подходом к каждому ребенку. За интересные и познавательные занятия. За хороший уют, который очень располагает детям. А также хочу поблагодарить поваров за вкусное и сытное питание, которое нравится детям. Крепкого вам здоровья и успехов в вашей работе.
Спасибо за доверие.
SB
Svetlana Bahskatova
Самый лучший детский сад, ходим с удовольствием! Чисто, опрятно, индивидуальный подход к каждому малышу! Граммотный, профессиальный, знающий свое дело педагогический состав! Рекомендуем)
Марина Ефремова
Отличный детский сад . Ходим с удовольствием .
ТК
Татьяна Караева
Здравствуйте. Хороший детский сад. Имеется продленка до 4того класса. Коллектив дружный, вежливые. Детки ходят с удовольствием. Советую этот дет сад и продленку. Дети сыты и довольны, занятия каждый день проводят. Так держать!👍
АЕ
Амир Есетов
хороший детский сад, рекомендую 👍🏻
Нп
Настёна прянишникова
Очень хороший садик !все нравиться!
AP
Alina Popova
Очень нравится садик , детки ходят с удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
Стеша Батранина
Г...о садик. Занятий с детьми не проводят. Кормят плохо. Постоянно путаница с вещами. Дети всех возрастов находятся в одной группе. Будьте уверены С этого сада заберёте грязного, зашуганного, голодного ребенка в чужих трусах!
Классный садик! Замечательная, внимательная заведующая Наталья Александровна, всегда приветливый, отзывчивый рабочий коллектив. Хочу отметить, что здесь, приводя утром ребенка в сад на работу можно уходить спокойно, дети с радостью бегут к воспитателю, а приходя за ребенком ты знаешь, что с ним все в порядке- он сыт, вкусно накормлен, весел, ещё и с новой поделкой в руках или с выполненным заданием на листочках. Водила 2х сыновей, сейчас ходит только младший, старший уже в школе. Нужно отдать должное нашему садику, огромная благодарность за обучение, в отличии от других одноклассников, кто сидел дома, да и многих ходивших в сады, сын шёл в школу зная алфавит, читая, умея считать и решать примеры. Т.е. здесь дети не просиживают штаны и не маются со скуки, в Ангелочках полноценно занимаются развитием наших детей 👍. И оставляют теплые воспоминания о себе. Когда иду за сыном, старший всегда ломится идти со мной, и нет, не чтобы погулять, чтобы снова прийти в родной садик и рассказать о каком-то новом его достижении воспитателю. В общем спасибо, что Вы есть!💋
Валентина Богатырева
Ангелочки - это самый лучший сад! То место куда хочется возвращаться и не хочется уходить, проверено на опыте с нашей доченькой. Которой на минуту уже 13 лет. А теперь с удовольствием водим своего сыночка. Огромная благодарность всему коллективу. А в особенности Натальи Александровны как талантливому руководителю и воспитателю которая любит свою профессию и вкладывает в наших детей самое лучшее. Благодарим от всего сердце за заботу о наших детях. Спасибо за Ваш ежедневный труд .
Анастасия М
Уже более 2х лет водим ребёнка. Довольны полностью всем! Рекомендую этот сад
Aim Forgot
Өте керемет бала бақша. Таза, ұқыпты ұстаздары да, жұмысшылары да. Мектепке дайындықтары мықты, өзімнің екі ұлым 5 жыл барып жүрміз, ұлдарымды жазып, оқытып және есептеуді үйретті, мектепке барарда екінші класс программасын білген, қазыр ұлдарым өте жақсы оқып жүр. Әр түрлі тәжірибилер жасайды, мысалы жанартаудың атқылауы. Әрдайым ата аналар жиналысы түрлі тақырыптарда болады. Әр түрлі байқалауларға қатысып бірінші, екінші орындар алады. Маған өте ұнайды. Осы бала бақша таңдауға ұсыныс беремін.
ВШ
Виктория Шефи
Замечательный садик. Отличный персонал и очень грамотная заведующая. Уже 2 года посещаем, ребенок ходит с удовольствием. Заботливый персонал, интересная программа обучения- всё, что нужно для полноценного развития ребенка.
Ильхам Тевахунов
Честно сказать садик очень скрытный ни видео отчёта не фото не отправляют родителям мои дети с синяками и даже больше младшая с порезом пришла мы зашивали 2 шва налажили не советую вообще