Veniki.kz
Серик Дюсембаев
Рахмет!!!
ЕЖ
Ерасыл Жумаш
Очень интересный магазин. Созвонился по номеру который указан, спросил цены и какие есть веники, ответили что есть несколько видов. По окончанию разговора по телефону сказал, что подойду и выберу. По приходу к магазину я опять созвонился по номеру и уточнил как правильно пройти к магазину, в ответ мне говорят вам какой вынести? Я ответил, что хотел бы пройти и посмотреть и начался словесный понос. Если вы не знаете какой вам нужен, че вы будете выбирать берите дубовый и все. Я как клиент хочу выбрать, а вы как продавец вам какая разница какой веник продавать, вместо того чтобы решать ща меня знаю я или нет какой брать, лучше бы наоборот посоветовали, этот веник для этого другой для этого и тд. По итогу вышли и дали выбрать но изначально зачем было портить впечатление о магазине. Есть куда стремиться человеку который отвечает на звонки. Если это собственник мне ответил, то увы и ах. А сами венники отличные!
MM
Marina Mikhailova
Зачем указывать, что работаете, когда никого нет по адресу?
KB
Kainar Bektursyn
Здравствуйте! Получил веники, заказывал отборные 4шт. в другой город. Веники отличного качества, веточки тонкие, рукоятка тонкая, сам веник пышный, лёгкий. Всё, как говорил продавец! Сегодня уже два веника опробовал в бане, супер! Рахмет, веники превзошли мои ожидания!
Виктор Винников
Телефон не берут, по адресу никого нет.
Erken Almaty
Веники хорошего качества
Ұлан Абдрахманов
Веники очень хорошего качества!
ГГ
Гость Гость
Продавцы не компетентные, цены не соответствуют никому не советую(
ГЗ
Гузяль З.
Лучшие банные веники в городе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АФ
Антон Феодориди
Самое лучшее соотношение цена/качество в Алматы, можно заказать индивидуальный заказ под руку, побольше - поменьше
Ильдар Кунсаков
На сайте одни цены, а когда приезжаешь называют цены выше. Разговаривают с одолжением, цитирую: “Будете брать или нет? Не отнимайте время". В итоге купил в другом месте такие же по качеству и дешевле . Не советую.