Rabat hotel
Гостиница
Уютные номера в центре города от 11 000 ₸! Почасовой тариф, 2 ч 8000 ₸
Позвонить
젠야 타이포프
номера чистые,уютное место и персонал очень приятный рекомендую🙂↕️
젠야, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Elizaveta Mitrakova
Номера чистые и персонал вежливый и всегда готов помочь .Обязательно вернусь сюда еще раз !
Elizaveta, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Tamilla Mirzoeva
чисто очень, и уютно и атмосфера имеется,персонал очень хороший! Советую👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Tamilla, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
ДШ
Дәулет Шынбаев
Всё было прекрасно, отдыхали от души, спасибо большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Damir Tukanov
Несколько лет тут не был, но все так же хорошо, чисто, уютно и приятный персонал ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще 💛
AG
Asian Gi
Размещала сотрудников компании. Отличный отель за свою цену. Номера просторные, белье свежее. Администрации пошла на встречу и оперативно решила вопрос о срочном заселении компании гостей. Гости с утра были выспавшиеся и довольные 😆 Спасибо! 👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Asian, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДБ
Д Б
Только наличными работают, пришлось сходить в банкомат снять наличные рецепшне сказали плати наличными или уходи. Ущемляют права людей. Налоги скрывают. Налоговикам нужно заняться этой гостиницой.
RG
Ruslan Gimazetdinov
Ужасный отель, сверху квартира. Всю ночь орала музыка и двигали мебель. Администрация ничего не сделала. Чтобы взять за пол суток просят сделать отмену с букинга.
MD
Meirambek Duisen
Өте керемет орын!
Куралай 😍
Номера чистые , обслуживание на вышом уверене спасибо большое ☺️
аж
алихан жан
Всем привет очень классный отель. Номера уютные чистые обслуживание класс. Админ вежливая приветливая цена стоющий на свой номер. Очень классно отдыхали приедем еще раз.!!!
Yamaguchi M
отдельный рахмет дамиру❤️🩹
nuraiym
Уровень обслуживания в отеле очень высокий. Спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых, особенно админу. Очень приятный и вежливый человек ❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nuraiym. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
HL
Hasan Lutfullaev
Керемет
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
di 💕
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, di! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Mahmud D
Вау
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mahmud, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
диас 👾
Очень классный отель стоит своих денег и очень чисто и уютно
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Досжан Тузелханов
П
Nat StYlE
Хороший сервис , чистый уютный отель. Приеду ещё раз.Сотрудники хорошие вежливые .Особенно администратор Умыт
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nat, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Х
Хан
Добрый день! Вчера мы у вас были, все хорошо, нам понравился, чисто и уютно. На ресепшне девушка очень хорошая, приветливая! Мы рады ещё приехать к вам.
10 июня 2025, официальный ответ
Хан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 🤗
СД
Сезім Дарханқызы
Чисто и уютно отель. Спасибо девушке-администратору, она хорошо знает свою работу.Номере есть все необходимое.👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сезім, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АЕ
Аружан Елеусизова
Чистая, уютная👍🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Перизат Досумбаева
Стены тонкие, все охи-ахи слышно…. Было бы не плохо включит завтрак в стоимость.
РМ
Рауан Мынжасаров
Очень чистый приятный отель 💯👍
Bota Zhan
Всегда чисто и уютно! Сервис отличный за такую цену!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, будем рады вас видеть снова
DK
Dana Khabulova
Лучшее место😍😍😍
26 марта 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дина Исаева
Администратор не знает свою работу Не умеет общаться с клиентами Неграмотная И кстати даже не мечтайте что вам вернут депозит она найдет способ вам не возвращать! Оплату принимают только наличными!
JB
Jason Borne
гостиница проходной двор. номера не закрываются совсем. хотел закрыть дверь перед уходом свой номер и карта ( ключи) не работала подошел к администратору спросил как закрыть дверь а она ответила что двери в гостинице не закрываются тут, никто не заходит , хотя всю ночь люди таскались по коридору и заходили в отель из улицы. спал с одним открытым глазом чтоб какой нибудь пьяный чел не вломится в номер. вышел в магазин и думал не сперли ли мои вещи из номера. и еще через стены все слышно, слушал периодический как во всей гостинице в номерах любовную долбежку.
Уютный чистый недорогой отель Есть все необходимое
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
ИЖ
Индира Жолдыбаева
Чисто, уютно , тихо . Прачечнач супер , одежду постирали погладили аккуратно так 😊
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Zhanna Akim
Бизге унады, 2 кунге токтаганбыз, таза, жайлы, кала ишинде, кызметкерлерге коп коп рахмет 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Zhanna! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Just me
Жаксы таза
3 января 2024, официальный ответ
Пікірінізге рахмет! Әрқашан келуінізге құаныштымыз! :)
РУ
Роза Утаганова
Остановились как то на сутки, все чисто и главное не пахнет сигаретой как в некоторых гостиницах. На днях едим на неделю, надеемся что так же будет чисто. Хотим к вам.
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады снова Вас видеть! :)
РБ
Рита Бектұрғанқызы
Нам все понравилось. Чистый номер, вежливый администратор, останавливались на 1 неделю. Спасибо персоналу
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рита, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Gaba B
Грубый персонал, стены тоньше скорлупы
12 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, последние 4 цифры вашего номера телефона
Евгения Бакай
Женщина на ресепшене ,грубая с просьбой помочь и подсказать отвечала на повышенных тонах с недовольной раздражительностью.Как вы меня задолбали,и это ресепшен человек работающий в обслуживающем персонале.Зачем вы вообще работаете в такой сфере ,как будто к вам домой пришли и стали вас беспокоить!!! .Ужасное отношение и за деньги ,к вам приходят ведь не бесплатно .Наглость администратора ,я ещё такого не видела ,которая даже не носила бейджик и на вопрос как её зовут ,и где жалобная книга послала не цензурой бранью.
12 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и в каком номере вы останавл…
Қызым екеуіміз бірнеше күнге тоқтаған едік. Бізге қатты ұнады. Таза бөлме, қызметкерлерге көп рахмет.
Салтанат Сейтбекова
Отличный сервис! Идеальная чистота!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и ждем вас еще)
Sam's Mom
Недавно останавливались в этой гостинице. Понравилась чистота в номере. Не прокурено. Пахнет свежестью. Персонал вежливый. Спасибо за всё. Буду приезжать сюда. Те, кто пишет о неадекватности и грубости персонала, может вам самим сначала относиться более уважительно к ним? Попробуйте для начала поздороваться с человеком, потом делайте дебильные выводы. Пардон за мой французский
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, nako! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ҮБ
Үміт Бектұрғанқызы
Іші таза, жайлы, жылы. Қызметкерлері өте сыпайы, мәнерлі. Жақсы демалып қайтым. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
10 мая 2023, официальный ответ
Үміт, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз.
Абдик Турдиев
Отличная гостиница, дружелюбный персонал, уютный номер, все чисто и свежо, мини бар вполне актуальный, интернет рабочий, провёл 16 часов шикарных часов в вашем номере, спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вашего комфорта. Ждем Вас вновь))
Аборигенов Абориген
Гостиница среднего сегмента! Главное уютно и чисто
Alua Seit
Чисто, уютно, не прокуренные номера, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Rebel 🪄
Есть приятные девушки! Обсуживания мне очень понравился!
Доброго времени суток, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Динара Насипбаева
Вкусный завтрак! Хорошее обслуживание, чистые номера. После работы отдохнуть само то 👍
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за положительный отзыв. Это очень важно для нашего дальнейшего развития. Мы работаем для вас).
Гульшат Алгалиева
Позвонили на счёт заселение 30-50 человек. 3 раза звонили. На счёт групповых заселении никто толком ответить не могли, начальника как всегда нету на работе. Кто сидит на телефоне, уволить надо. Не умеют общаться с клиентами . Просто нет слов
4 февраля 2019, официальный ответ
Доброе время суток. Приносим извинения за поздний ответ, так как нам не было известно о новых возмож…