Ахат
4.3
4.3
ЭБ
Эльмира Бекжанова
День добрый! Срочно помогите ‼️‼️‼️ В этом здании был карго, куда он переехал или контакты может есть у кого, плиииииз помогите!
ЗБ
Зарват Бакримов .
Раньше по моему другие торговали Сейчас сервиз на много лучше и цены 👍🏻различные напитки топ
BN
Bella Nik
Продают сигареты не совершеннолетним детям буду обращаться в соответствующие органы
TY
Tahmina Yussupova
цены ниже чем в других магазинах😍 еще все свежее всегда, а новые хозяева такие приветливые, находка рядом с домом 👍🏻
Айниса
разлЕвные напитки👍👍👍😍😍 отличный магазин, все есть, цены хорошие.
Адылжан Низамдинов
Отличный магазин всё есть даже Разливные напитки
Гулсина Нызанова
Классный магазин чисто уютно продавец девушка молодец
Шакир Джанбакиев
Магазин хороший. Есть все. Продавцы вежливые.
ТТ
Отличная работа . Очень хороший сервис
Danya 또 하나의 거대한
Не работает до 12
Nurkhan .
Стоял в пробке и резко забежал в магазин за водичкой, обслужили очень быстро. Соня хороший продавец!
N A
Отличный магазин, с приятными ценами и очень отзывчивым персоналом!!!!
teona bajag
Хороший магазин, широкий ассортимент! Соня продавец лучшая. Хозяйка магазина тоже лучшая
ГМ
Гаухара Мананова
Хороший большой магазин, но ассортимента всегда мало
FG
Fedor Gym
Обслуживание не о чем,товара почти нет,и кассир просто дал****🥲🥲
шаира мамадраимова
Тут хозяева не адекватные люди заказала выпечку беру на продажу. Он привез мне другой заказ ещё булочки твёрдые как камень .и обматерил торгового представителя который у меня заявку брал и уволил его.психический неуровновешенный человек не ходите туда ничего не заказывайте
Людмила Каданцова
Сегодня 01.06.2023 г, продавец выставила моих 6ти летних детей ворами. Якобы они взяли две конфетки барбариски, изначально дети спросили у меня можно ли взять,я сказала "да" и пошла на кассу ждать пока дети выберут себе соки и придут на кассу,где я оплачу и конфетки и соки. Продавец в грубой форме,буквально приказала моим детям положить конфетки на место,на что я ответила,что я разрешила . И ваш продавец отвечает "они у меня должны спросить разрешения" возникает вопрос если я подхожу и со стрелажа беру продукты я должна спросить разрешения? Что за глупости? Кто ей дал право хамить и грубить моим детям,кто дал право пугать их своим приказным тоном? Кто она такая что бы мои дети спросили у нее разрешения,если плачу я? Ужасный продавец, взрослая женщина указывает мне как воспитать детей,а разве ранее заданный вопрос моими детьми о разрешении взять конфетку,не является признаком хорошего воспитания? Чего как раз нет у Вашего продавца. В магазин вообще больше ни ногой. И да,двери двух морозильных камер были открыты,что приводит к порче товара,вот за этим продавец должен следить. А не хамить двум маленьким детям!
Николас Кейдж
Отличный магазин, есть все необходимое
Азиз Касымов
На кассе никого никогда нет , приходится ждать их по пол часа
Борис Ф
Хороший магазин из разряда "возле дома". И киргизская молочка и свежая выпечка есть. Выбор достаточный.
Аделя Сулейманова
Самый ужасный магазин Продуктовый не сотовую потому там работа не стоит зря время тратить просто так потому что ещё Заставляют вас работать ещё больше все делать на самом деле ничего они делают и сейчас ещё холодно и будет работа на улице и кто собралась работа то не надо и магазин двух личных людей