BOS-Service
Сервисный центр и комиссионный магазин оргтехники
Danil Temirbayev
Уже сотрудничаем более 7 лет, все вопросы касающихся принтеров только к нему! Друзьям рекомендую смело!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Арзигуль Рашидинова
Здравствуйте! Уже 3 года заправляю картриджи только у него. Качественно быстро. Ремонт, заправка все делает. И самое главное, так как я много распечатываю, заправки хватает на долго. А качество тонера 100 из 10. Всем рекомендую, точно останетесь довольны и больше ни у кого не захотите заправлять ваши картриджи
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , рад что мои клиенты довольны 😊
LA
Leman A.
Отлично! Заправку картриджа делают быстро и качественно. Мастер профессионал, всё объяснил и показал. С юрлицами работают надёжно, всё в срок - можно смело сотрудничать.
Monti Pai
Чиним и заправляем картриджи здесь уже 8 лет. Жалоб нет. Работу делают качественно и хорошо!
AN
Altair N
Ужасный сервис
Alexandr Akhapkin
Заправляю здесь картриджи первый раз. Все отлично работает, печать чистая !
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
orbit tv
надо было заправить цветные картриджи много искал звонил, смотрел во всяких сервисах обещали за 2-3 дня сделать, здесь договорились по времени, приехал быстро за 10 мин сделал, картриджи отлично работают.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , рад что смог вам помочь 🙏