Феруза
Ресторан
МД
Марат Дарынулы
Не давно был в этом ресторане всё понравилось вкусная еда обслуживание на вышем уровне ресторан очень кросивый удивлен что в бурундае есть такие хорошие рестораны
Asi Kidilbekova
Очень понравился ресторан, цены очень приемлемы, самый главный вкусная еда,вежливый персонал Администратор Азизга рахмет .
Дана Риза
Ресторан Феруза у них порции большие вкусные салаты и еда закуски на высшем уровне!
Aigerim Sadykanova
Хороший ресторан. Обслуживание тоже отличное
Абеке Касым
Далеко слишком
WZ
Wi Zex
Тут живет Тереза Т4 игрок
Нұрқуат Көмекбаев
Ресторан лучший всё вкусный ♥Обслуживание тоде нормальный не знаю всё нормально вроде.
Менғо Ринат
Официанты хотят со стола забрать еду. Жадно и нагло смотрят как, мы, гости ложим в пакетик еду. Они заранее уже выбирают еду, а потом подходят к столу и смотрят типа "Что ты забираешь это? Я же забираю". Вы покормите официантов?
Арман Нургали
Отличный ресторан. Нам понравилось!