ArtиШок
Большая сцена
Svetlana Fomina
Великолепно!!!
Дильназ 🌽
Алма-Ата 89,очень впечатляюще и атмосферно!
GS
Geliya Sutyagina
Оригинальный Театр
VV
Vasta Virtu
Были на представлении "Ворон", жалко потраченного времени и денег. Актерская игра вообще не соответствует атмосфере, заложенной Эдгаром По. На протяжении всего сеанса играла запись стихотворения на английском, и даже это заглушала бас-гитара. Не рекомендую, не приходите. Единственное, что было хорошо- это декорации.
k t
«Ворон» - ужасный спектакль. Атмосфера и смысл оригинала не переданы абсолютно. Еще нигде не было указано, что спектакль полностью на английском языке. Уже на середине люди начали покидать зал. А зачем актриса разделась на сцене - самая большая для меня загадка. Жаль потраченного времени и денег.
KF
KYN Flower
Спектакль «Ворон» скучен, как бы артисты не пытались хорошо играть. Не стоит потраченных 7-8к за билет. Также в зале очень холодно, звук ужасный, в целом ощущение зря потраченного времени.
Алик Ким
Странно, но интересно Будьте готовы ничего не понять :)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашему театру – нам это правда очень важно. В нашем репертуаре вст…
Anatoliy Shevchuk
За такую постановку ворона надо сажать
LP
Lukerya P
я очень люблю этот театр, но по моему продавать ИИшные стикеры в АРТишоке это позор, и совершенно не вяжется с концептом и ценностями театра. очень обидно что любимый театр не захотел платить художникам, а просто воспользовался бесплатным чатом джипити, мне кажется это повод задуматься)
Dauren Zeinoldanov
Крутое место!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до встречи на других спектаклях!
galym kunak
Хорошее место
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас на других спектаклях!
Odi Li
Ходили на Хеллоуин, антураж классный, но не ожидала что сидеть будем на стульях
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Arth Glarus
Супер труппа, актуальный репертуар никого не оставит равнодушным
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв
Aigerim Айгерим
Смотрели Маяковского, сначала реакция была неоднозначная, а потом как расслабились, и всё понравилось. Молодцы актёры, стихи Маяковского читают и поют в разных муз жанрах, это что то новое для меня! Рахмет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в театре на другие постановки
Katya Deriglazova
Я хочу посмотреть здесь абсолютно все спектакли и не раз. Не хочется банальностей, но театр начинается задолго до вешалки. Например в фойе работает экзорцист) Парковка для метлы хорошая С котами можно
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч🫶🏻
НБ
Наталья Бикарт
Рекомендую. Остались под впечатлением.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🫶🏻 Ждем Вас снова!
Татьяна Сорокина
Спектакль супер🔥
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Раньше артишок был лучше и интереснее,сейчас персонал другой и чувствуется высокомерие (( Актеры норм,работники со входа как будто не хотят работать,оценивают взглядом в чем ты пришел.Мда(
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. На входе мы всегда стараемся встр…
Roman Goncharenko
Старый добрый Da freak 2004- 2014)))) НАДО заглянуть на Алма- Ата 89. В.Цой жив!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🫶🏻
flymetothemron
Классное пространство!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв🫶
Никита Боков
Классное место, был здесь когда приезжал классный диджей, место благоустроено хорошо 👌
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв🫶
Жасулан Наурызбаев
В восторге от данного театра, живые постановки придают много разных эмоции
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку, будем рады Вам всегда!
Bal Byrauyn
Супер потрясно
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, до встречи на спектаклях 🫶
Н.
Никто .
Была на кинопоказе и экскурсии очень понравилось! Атмосфера в театре очень приятная, все очень вежливые, вообщем сам зал 5/5, но вот кофейня оставляет желать лучшего, цены высокие, но сами напитки вообще не о чем. Поэтому ⭐⭐⭐⭐
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶
Aissulu Tastanova
очень люблю этот театр. крутые спектакли. Всегда вдохновляют
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас всегда!🫶
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Интересный и нестандартный театр с прекрасной обстановкой и неординарными постановками
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас на других спектаклях!
Eren Do
Cool events, nice cafe downstairs. Ugly toilets thou…
6 мая 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback! We're sorry that the restrooms upset you.
Gulzhan Yermukhanova
Театр молодого поколентя, с участием зрителей. Тесновато, народу много,помещение немного тесновато.артисты молодцы
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
DZ
Dina Zhumabek
Когда-то любимый театр вновь и вновь разочаровывает. Хотелось уйти весь спектакль, но, к сожалению, антракта не было. Кривляние, кич, бессмысленное раздевание — шок есть, Арта нет. Декорации и оформление театра - единственное, что радовало глаз. Можно, конечно, списать все на мою глупость и ограниченность, но если режиссёр театра играет в спектакле, а художник одновременно ставит и выходит на сцену, найдите, пожалуйста, художественного руководителя, которому доверяете? Человека, способного удержать баланс между свободой и вкусом, между экспериментом и содержанием. Хочется верить, что театр ещё вернётся. Трудно осознать, что когда-то всем миром собирали деньги на новое здание, Неужели правда, что художник должен быть голодным, чтобы творить? “Уят”, “Прямопотолеби” — до сих пор в памяти. “Ворон” — никогда больше. хорошо, что По этого не увидит.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, а театре artишок есть несколько абсолютно ра…
Джамиля Джамиля
Место аутентичное, декорации 👍🏻 детектив с постановки «Преступление и наказиание» красавчик 👀
24 марта 2025, официальный ответ
Принцесса. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
ɛ ɛ
очень красивое место! спектакли тоже потрясающие, работники тоже приятные вообщем, мне всё понравилось! всё прекрасные, всех люблю
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Дима Маханов
Отличное местечка👍👏
11 марта 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВЗ
Владислав Зуев
Я видимо слишком глупый, чтобы понять бессвязные кривляния на сцене. Ну, со своей колокольни - претенциозный артхаус, ничего более. Пожалел денег и времени потраченных на вас.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Контемпорари – это действительно жанр основанный на чувствах, в условиях танца (без ди…
Nayzageldi Serimzhan
Прекрасный театр,очень комфортная атмосфера. Также глубокое содержание в идеях и действиях
21 февраля 2025, официальный ответ
Nayzageldi! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Роман Бучинский
Казахское борроко, люди двигают артхаус и это прикольно
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Лукьянова
Каждая постановка у вас сопповождается предвкушением, что будет оригинально и с душой. Что-то может тронуть до глубины души, что-то оказаться непонятным, но неповторимость и уникальность- всегда. Спасибо всем, кто творит это.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤍
L 1
Топ все топ
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Ная Киб
Отличный театр
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤍
Aina Kuzenbaeva
Мушкетёры перделер посмеяться от души !актеры играют очень эмоционально,сама постановка очень длинная,3 часа удерживать внимание зрителя это очень сильно,надо уметь,актерам аплодисменты!стулья в зале неудобные,сидеть локоть к локтю 3 часа невозможно,некоторые люди не выдерживают, но мы выдержали,но больше не пойду,хотя очень понравилось,сам зал маленький,душный,хотя есть гардероб,бар,галерея картинная,в целом понравилось все но утомительно,хотелось бы пойти ещё посмотреть что-то,но мне комфорт дороже))
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aina, за честный отзыв. Будем рады возможности все-таки увидеть вас вновь, у…
AV
Alexandra Vereskunova
Мушкетеры передрлер это взрыв эмоций, удивительная игра актеров, интересный взгляд режиссера, отличная музыка и замечательный вечер! Спасибо вам за эмоции
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вас за отзыв🫶🏻 До встречи на других спектаклях!
Рз
Рам зия
Меня не впустили на спектакль, так как я опоздала на 30 минут. Мы заранее предупредили, что я опоздаю. Меня все равно не впустили, и администратор очень подробно объясняла, как я буду мешать актерам и зрителям. Где-то минут через 5-10 впустили парочку, которая тоже опоздала. Меня так и не впустили, так как у меня не было билетов. Я от знакомых пришла. Очень жалко, так как я очень торопилась и вызвала дорогое такси сразу с работы. Еще у меня день рождения, я сказала об этом администраторше. И все равно нет. Жаль, давно хотела в этот театр.. Сильно расстроили меня Администраторши имя не знаю. Была с хвостиком в синем свитере и с собакой.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия. С вами на связи управляющий директор театра ARTиШОК. Приношу самые искренние и…
Konstantin Laktionow
Klasse Theater mit allem Komfort.
23 января 2025, официальный ответ
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
DK
Diyara Kakhkharova
Самые классные спектакли Всем рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Diyara, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Marat Makelele
Артишок это неотъемлемая частичка нашего города! Обязательно к посещению этого уникального театра! Сил и энергии вам для создания новых интересных идей и постановок!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤍
Nursultan Dadil
Бәрі керемет маған қатты ұнайды
28 декабря 2024, официальный ответ
Көп рақмет! Сізге ұнағаны біз үшін қуаныш. Алдағы қойылымдарда күтеміз!
Семён К.
Был на спектакле «Алма-Ата 89» и остался под впечатлением. Тут не было пошлых заигрываний с повесткой, а был авангардный современный театр, но с большой душой. Видно, что все люди в театре, кто его делает, очень любят своё дело. Продолжайте в том же духе!
23 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉