Forklift Trans
Торговая компания
ТОО Forklift Trans
Эдуард Ахунзянов
Отличная компания . Обращайтесь не пожалеете. Я был доволен!!!
Алексей Иванников
Все прошло отлично. Ребята настоящие профессионалы знающие свое дело
Queen Orange🍊
Свою технику обслуживаю и покупаю запчасти для нее только сдесь👍 Много чего есть в наличии и приемлимые цены в сравнении с другими местами! Рекомендую 💯
MB
Moto Bro
Заказывали стартер и маховик для погрузчика Коматсу, доставили быстро и раньше срока! Цена была более интересная чем в других местах!
СЖ
Санат Жомарт
Запчасти хорошего качество, ребята молодцы
AZ
Alibek Zhamalkhanov
Отличное обслуживание быстро выдали товар без всяких проблем
ЛК
Любовь Кордак
Огромное спасибо! Отличные ребята, удачи ,успехом!
Askar Askar
Очень хорошая компания Всем советую!!!
МВ
Мария Вернер
Спасибо ребятам ,помогли найти нужные запчасти .Сразу отвечают и не было проблем с оплатой и доставкой !
РМ
Рамиль Мефтахутдинов
Я с города Семей.У меня в компании работают три вилочных погрузчика. Очень часто обращаюсь к менеджеру Егору. Мои заказы выполняет в срок, логистика работает грамотно. Рекомендую этого продавца
AD
Askar Dautkulov
Все запасные части на погрузчик в наличии. Обслиживание на высоте, быстро и качественно! 👍
TD
Timur Daniyarov
Качество запчастей на высоте, приятный персонал, работают быстро и чётко
HG
Hasan Gadirov
Хорошие ребята!!помогли при выборе запчастей и расходников цены приемлемые есть также Рем зона!! Спасибо сотруднику Егор
Виктор Москаленко
Обслуживание на высшем уровне , как и качество товара
Егор Рейзвих
Полный спектр услуг
Максут Ермеков
Обслужил вилочный погрузчик в Forklift trans - не рекомендую, деньги на ветер. Попросил отрегулировать или отремонтировать карбюратор, деньги взяли, а как переливал карбюратор бензин, так и льет. Деньги взяли два раза приезжали, а толку нет.
123 123
Запчасти для японских погрузчиков есть в наличии, и также есть рем.зона. Хорошо ремонтируют складскую технику.👍