Шляппо
Магазин головных уборов и аксессуаров
Настя Добровольский
Прям в 10тку Помогли мне подобрать идеальную для меня шапочку и по цвету помогли, как всегда на высоте Спасибо Вам
SG
Shynar Gabdulina
Ехала через весь город, так как давно подписана в Инсте и хотела купить товар. То ли мерчендайзинг слабый, то ли действительно выбор слабый на самом деле. Но разочаровало не это, а полный игнор продавца. Сидит в телефоне и кажется общалась по личным вопросам, а не с клиентами, ноль эмоций (ну хотя бы поздоровалась)
Шм
Шляппо, магазин головных уборов и аксессуаров
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Shynar! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы с…
OT
Okkuin🈲 Talant
Классный ассортимент,качественные товары,пришли через инстаграм,девочки консультанты очень милые и хорошие,подобрали мне панаму под куртку Ещё приду,спасибо🙌🏻
8 посещений
Beautiful flower Beauty
Продавщица неприветливая. С недовольным видом. Пока сам не спросишь, не подходит
SM
Svetlana Muhametzhanova
Спасибо огромное продавцу девочке Адель. Очень отзывчивая милая очень внимательная.Помогла выбрать шапку подсказала по советовала учитывая мой возраст. По больше таких продавцов которые относятся добродушно.Спасибо большое Адель.С уважением Светлана Сабыржановна. Ушла с магазина с хорошим настроением.
ОМ
Оксана Маненко
Добрый день! Сегодня были у вас в магазине. Очень понравился ассортимент. Выбрала 2 шапки. Качество отличное. Девушка-консультант очень приветлива, помогла с выбором. Я довольна! Благодарю!
SK
Suh Kamil
Спасибо коллеге, привел девушку, выбрала себе шляпу, давно хотела ) качество и цены удивили. Спасибо Вам что помогли выбрать🙂
Добрый вечер! Вежливо и быстро ответили в чате, отправили фотографии и описание. Благодарю Маргариту за разные варианты головных уборов, рекомендации по цвету. Мне было приятно сделать покупки с Маргаритой! В итоге для сына приобретён набор шапка и снуд OZZI и себе ушанка. Я довольна покупками, рекомендую
Anton Sudarikov
Хороший выбор, адекватные цены. Очень приветливый и вежливый персонал. Доброжелательные, внимательные и очень подробно рассказывают про товары не смотря на то что клиентов много.
Саян Абдрахман
Ужасное обслуживание! Уберите девушку с черными волосами, с таким ужасным, недовольным персоналом далеко не уедете!
Syrsulu Bazarbaikyzy
Девушка продавец с черными волосами встречает клиентов с таким недовольным лицом как будто к ней домой без приглашения пришли, с таким одолжением отвечает на вопросы, что даже пропало желание покупать что-либо!
AT
AYA T
Всегда покупали в этом магазине очень всё нравилось и головные уборы и обслуживание. Но сегодня зашли снова взять,что нибудь новенькое,но к сожалению ушли в плохом настроении,так как девушка которая обслуживала вела себя очень высокомерно,не хотела даже обслуживать.
ЕТ
Елена Третьякова
Восторг от магазина!!! Огромный выбор головных уборов. Консультация продавца отличная. Покупкам рада. Спасибо! 20.12.2025г была у Вас. Спасибо!!
Жаннур Айнадинова
Очень уютный бутик. Большой выбор красивых и стильных вещей, главное очень качественные товары. Отдельное спасибо консультантке такая добрая и внимательная, помогла подобрать то, что идеально мне подошло. Обязательно зайду ещё
Aimira A
Большой ассортимент и действительно качественные товары. Единственная звездочка за это. Но девушки консультанты неприветливые, не здороваются с клиентами, абсолютно наплевательское отношение, ничем не помогают. Спрашиваешь что то, с кислым лицом неохотно реагируют. Хозяйка видимо не знает об этом, но такое обслуживание клиентов напросто отбивает желание что то у вас приобретать!
ЛС
Лилия Сафарова
Благодарна за помощь в выборе шапочки. Хорошее обслуживание и огромный выбор качественного товара
DR
Diana Rozybakiyeva
Отличный магазин , выбор шляп и шапок огромный! Однозначно рекомендую 👍
ДБ
Дарья Бедарева
Магазин понравился, приятная девушка и отличный консультант, подобрала подходящий вариант.
М💋
Малина 💋
Классно обслуживание 😍😍очень хороший вещий качество топ 👍👍👍
Мадина Кайратова
Продавцы мерзкие девочки. Не следят за языком. Ужас просто
TB
Talgat Boranbayev
Отличный магазин. Большой выбор.
Samira Beysova
Обслуживание
НН
Надежда Надежда
Здравствуйте! Прекрасный магазин! Широкий выбор!
ГВ
Галина Викторовна
Девочки хочу поблагодарить за отличный выбор головных уборов,мне всегда было сложно что то себе подобрать,особо хочу выделить работу и профессиональный подход консультанта,Олечка столько со мной провозилась и помогла сделать лучший выбор, обязательно приду к вам еще
А#
Артём #
Хороший магазин, понравился ассортимент товаров, консультанты всегда помогут с выбором) рекомендую))
GK
Gleb Kotelnikiv
Отличный магазин ,все понравилось 😁
T А
Хороший магазин головных уборов 👌👍
Aliya The Boss
Обслуживание 👍
1 1
ассортимент мне понравился и инста хорошая, но хочу пожаловаться на вашу продавщицу девушку - это пис&дес иначе не скажешь 🤣 такая колх0зница, все настроение испортила перед покупкой… «я же тут подмела сюда встаньте неприятно же, вы тут волосы разносите своей обувью; я люблю когда чисто, согласитесь?». на мои вопросы отвечала с одолжением «что вы имеете ввиду? - ну да; видите же сами. из кожи стоят 14 тыщщщ, а ангора варежек нет;» потом я их самостоятельно нашла и спросила цену, она мне « набором идут 16тысяч 🙄» как я поняла она не хотела лишний раз убираться в магазине и обсужилваьь хотела в телефоне сидеть))) Хозяйка наверное и не знает о таких случаях 😏 эта девушка все желание покупки отбивает .
B
Baurzhan
Приемлемый ассортимент и цены. Отличный и доброжелательный персонал.
РЖ
Рустем Жораев
Хорошие сотрудники, очень богатый ассортимент. Все понравилось
СП
Семен П
Благодарю продовца консультанта Ольгу за профессиональный подход к своей работе, было приятно открыть для себя что то новое в цветовой комбинации аксессуаров, спасибо
Ирина Кайратовна
Качественный товар что редко в Гранд парке. Продавцы молодцы, стараются.
Ольга Дюкарева
Отличный магазин. Качественные головные уборы. Выбор огромный.
Виктория Шестернина
Этим летом хожу в шляпках, приобретённых в этом магазине. Цены вполне приемлемые, а качество, выбор и обслуживание - на высоте!