Сервисная компания
Айдар Полатбеков
Классный мастер советую
RU
Regina U
Привезла микроволновку на ремонт , мастер посмотрел сказал 15000 тг. Ну как бы не дешево . Я отказалась . Позвонила другому мастеру обьяснила что с микроволновкой . Приехал на дом за 5 мин устранил проблему . Проблема была в том , что искрилась внутри от капель жира и надо было пластинку просто поставить . И в итоге 3000 за выезд , а пластинка 4000 общее 7000 тг да еще и на дому . Осадок остался от данной мастерской .
Igor Zabolotskikh
3 за то что подсказали куда обратиться. -2 звезды за отсутствие здрасьте/до свидания и нехватку компетенции в сборке / разборке дефолтного миксера
Евгений
Классно сделали пылесос
AD
Akan Dyussembaev
Не рекомендую данного "специалиста". Пишу отрицательный отзыв предупредив его, т.к.перед посещением сервисной компании, высылал фото пылесоса, для замены электродвигателя. При этом уточнил у "специалиста" сможет ли найти двигатель и поменять его. То что требуется именно замена двигателя (при включении свистел и дымился) был предупрежден. Получив утвердительный ответ, завезли пылесос. Однако, через некоторое время он сообщает, что данный двигатель не может найти. При его возврате потребовал оплату за диагностику, которая не требовалась.
Василий Ф
Отдавали в ремонт утюг, микроволновку - все понравилось, ремонтируют качественно и оперативно. Рекомендую.
Б
Борис
Классно понравилось быстро
ЮГ
Юри Глухов
Молодцы хорошо делаете
Леонид Tornado
Ремонтировал телевизор LG, сделали быстро, цены честные, демократичные. Буду там ремонтировать теперь технику и всем советую! Спасибо за работу!
Артём Глухов
Мастера поменялись и сервис стал в разы лучше, всем советую, только там всю технику чиню
Антон Пархоменко
Отличный сервис. Принёс пылесос на ремонт, все починили и работает прекрасно. Цены приемлемы, мастер знает свое дело!!!
Наталья Еремчук
Ремонтировали утюг . Отличный мастер.
Анатолий Артемьев
Чистый тормоз,а не мастер! Даже звонить не советую
Александр Сухомлинов
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Быстро и качественно устранил неполадку. Рекомендую 👍
AE
Assylbekov Erbol
Неадекватные мастера , неадекватные цены . Спросил сколько будет стоить ремонт мясорубки, замена шестеренки сказал МАСТЕР ЮРА 22.000 тысячи тенге . На просьбу показать поломку он сказал за вскрытие 1000 тенге я оплатил . За 3 шурупа штабы он показал шестеренку .
Настюшка Опасность
Была в сервисе ИП Титан ремонт пылесоса, ремонт сделали быстро , работает хорошо , персонал вежливый . Рекомендую
Елена Стрельченко
Починили увлажнитель воздуха, заменили детали. Пока работает, как новый. По цене обошлось в 40% от стоимости увлажнителя,но и детали, как я понимаю, заменили основные. Спасибо за работу👍
НА
Нургул Алдажарова
Делала ремонт микроволновки, отлично работает. Рекомендую.
Анастасия Горяева
Хороший сервис и обслуживание рекомендую т.к по доступной цене
ОА
Ольга Андыбаева
Ремонт сделали отлично. Мне все понравилось. Рекомендую
Асхат Машкенов
Микровалновку мастер сделал быстро и главное по приемлемой цене. Избавил от необходимости покупать новую. Спасибо Вам огромное! Теперь пульт от телевизора хочу сдать на ремонт.
СИ
Султан Инфо
Рекомендую обращаться сюда в случае необходимости ремонта бытовой техники. Юрий, спасибо за Ваши "золотые руки" и хозяйский подход к решению проблем клиентов.
Виктор Тен
Ремонт был выполнен качественно и в оговоренный срок. Грамотный мастер и приемлемые цены. Рекомендую.
ag
andrey guchshin
Хороший мастер. Делал мне пылесос, быстро и качественно. Рекомендую.
Gauhar Tuimebay
1. Долго держали, собрали так что в другом месте сказали, что ремонту не подлежит. Мультиварка оказалась на выброс.
DB
Dark Black
Привозил им микроволновку (старенькая), так они мне за ремонт, зарядили цену двух новых, а люди тут пишут, что у них цены приемлемые 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Анастасия Глухова
Идеальный сервис, все доходчиво объяснили по проблеме, ничего лишнего, уже не раз обращаюсь сюда, всегда всё на высшем уровне. Цены доступные. Гарантия есть и действительно работает как обещают. Всегда говорят правду, не берут работу если ремонт действительно не имеет смысла, а лучше купить новый. Очень рекомендую. Впервые встречаю такой честный и хороший сервис. Не понимаю людей которые пишут что грубо общаются, все в пределах нормы, вежливые, не грубят.
ВД
Валерий Дюжиков
Ремонт провели профессионально, быстро, не дорого, все грамотно рассказали дали рекомендации мне понравилось обслуживание.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо приятно
ЮГ
Юрий Глухов
Делаю не первую вещ молодцы спасибо!
23 октября 2020, официальный ответ
Вам спасибо
Илья Базеев
Нормальные тут мужики работают, все рассказал, доступная цена ремонта. Дал гарантию. Можно обращаться.
20 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо всегда рады помоч
DR
Danara Razakberlina
Отвратительные оба дядьки, работающие там. Были грубы уже по телефону, но из за геолокации и из-за габарита техники не могла возить по всему городу, а выбрала тех, что рядом. Ремонт вышел 12 тыс на ерунду, а при этом я не смогла дождаться не то, чтоб адекватного отношения, фиг с ним, но хотя бы изложения сути проблемы и подтверждения гарантии и состояние запчастей, которые были использованы. Все говорилось с ухмылкой, агрессией и недоумением, мол, че вы хотите, заберите технику и идите молча. А напоследок вообще ответ: никто ничего не гарантирует и все тут. Как то так. Я была вежлива до последнего при этом. Не рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
скажите какова числа вы у нас были